rattus_
Serg159
РЕБЯТ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ПЕРЕЗАКАЗАЛА 2 ДОРОЖКИ НА ВТОРНИК 06.12.11 С 20.00 ДО 22.00!!!!
(если и на этот раз сорвётся-уйду в монастырь, в мужской

Сообщение отредактировал Xenka: 28 November 2011 - 15:42
Отправлено 28 November 2011 - 15:41
Сообщение отредактировал Xenka: 28 November 2011 - 15:42
Отправлено 28 November 2011 - 15:51
Отправлено 28 November 2011 - 15:52
Отправлено 28 November 2011 - 16:30
Fhoenix
rattus_
Serg159
РЕБЯТ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ПЕРЕЗАКАЗАЛА 2 ДОРОЖКИ НА ВТОРНИК 06.12.11 С 20.00 ДО 22.00!!!!
(если и на этот раз сорвётся-уйду в монастырь, в мужской)
Отправлено 28 November 2011 - 16:46
Отправлено 28 November 2011 - 17:38
Отправлено 28 November 2011 - 17:56
Из вашей компашки с нами играл уже NG.RU. Да и так многие подтвердят нашу вменяемость и веселость.
Отправлено 28 November 2011 - 19:31
Всем привет, я поддерживаю поход в клуб Арену на концерт Аквариума.... вообщем я записываюсь....Ксюха, запЕсала )) Буду звонить в четверг.
А я следом выступлю в качестве временного ответственного за культмассовый сектор.
Итак, предлагаю:
3 декабря, в ближайшую субботу устроить коллективный поход в клуб Арена на концерт легендарного Аквариума (анонс концерта на сайте Арены). Концерт начнется в 22:00, так что при желании можно и покататься успеть и потом на концерт прямо в лыжных ботинках ))
Билеты в танцпартер стоят 1500 руб. Если заказать их по телефону +7 (495) 730-60-60 и выкупить на сайте клуба, то билеты будут без наценки (иначе, минимум + 150 рублей за каждый билет).
Я буду заказывать билеты во вторник, а выкупать - в среду - четверг. Я смогу выкупить дополнительно 5-6 билетов (на больше просто денег не хватит). В общем, предлагаю формировать список ))
Отправлено 28 November 2011 - 19:48
...Галя, что это за деления - Наши- Ваши??? Я думал, тут усё общее - все SKI.RU))). Спасиб за приглашения в игру, лично я, если в суб. на работе не погибну, либо если не навалит по пояс снега ,то постараюсь быть.Привет всем!
Ребят, не хотите с нами в волейбол поиграть 4-го декабря с 11 до 14 часов?
Может кто не поедет кататься или погода нелыжная будет? У нас часть игроков отчалила в горы возник недобор. Приходите, если есть желающие. Пишите, координаты скину. Или на ветке "90-60-90" найдете (раздел "обо всем")
Из вашей компашки с нами играл уже NG.RU. Да и так многие подтвердят нашу вменяемость и веселость.
Отправлено 28 November 2011 - 20:28
Галина, приветсвуем тебя! Большое спасибо за предложение!Привет всем!
Ребят, не хотите с нами в волейбол поиграть 4-го декабря с 11 до 14 часов?
Может кто не поедет кататься или погода нелыжная будет? У нас часть игроков отчалила в горы возник недобор. Приходите, если есть желающие. Пишите, координаты скину. Или на ветке "90-60-90" найдете (раздел "обо всем")
Сообщение отредактировал Xenka: 28 November 2011 - 20:30
Отправлено 28 November 2011 - 20:32
Галина, приветсвуем тебя! Большое спасибо за предложение!
Если б я играла, то с радостью)))
Народ, подключаемся, записываемся, держим марку!![]()
з.ы. а ссылочку кинь на тему, плиз)) спасипки))
з.ы.ы. и моё любимое-El pueblo unido, jamas sera vencido - Пока мы едины, мы непобедимы!
Отправлено 28 November 2011 - 20:35
Катюня, а можно я присоединюсь к вам после концерта, если вы решите продолжить гденить в кафешке, например?Ксюха, запЕсала )) Буду звонить в четверг.
А я следом выступлю в качестве временного ответственного за культмассовый сектор.
Итак, предлагаю:
3 декабря, в ближайшую субботу устроить коллективный поход в клуб Арена на концерт легендарного Аквариума (анонс концерта на сайте Арены). Концерт начнется в 22:00, так что при желании можно и покататься успеть и потом на концерт прямо в лыжных ботинках ))
Билеты в танцпартер стоят 1500 руб. Если заказать их по телефону +7 (495) 730-60-60 и выкупить на сайте клуба, то билеты будут без наценки (иначе, минимум + 150 рублей за каждый билет).
Я буду заказывать билеты во вторник, а выкупать - в среду - четверг. Я смогу выкупить дополнительно 5-6 билетов (на больше просто денег не хватит). В общем, предлагаю формировать список ))
Отправлено 28 November 2011 - 20:36
Отправлено 28 November 2011 - 21:00
...Галя, что это за деления - Наши- Ваши??? Я думал, тут усё общее - все SKI.RU))). Спасиб за приглашения в игру, лично я, если в суб. на работе не погибну, либо если не навалит по пояс снега ,то постараюсь быть.
Отправлено 28 November 2011 - 21:29
Всем привет, я поддерживаю поход в клуб Арену на концерт Аквариума.... вообщем я записываюсь....
Ксюня, об чем речь! Конечно! А ты может с фобией своей поговоришь? Я не думаю, что там толпа будет - не бывает на БГ давки. Ну а если она (фобия) будет упорствовать, то тогда, конечно, продолжим по окончании )) А оттуда прямо на горку ))Катюня, а можно я присоединюсь к вам после концерта, если вы решите продолжить гденить в кафешке, например?
А то у меня эта...демофобия, чтоб её...
Отправлено 28 November 2011 - 21:38
С ней говорить тяжело, дама капризная...))))...благодарю за понимание..))НА БГ:
ECat
Phoenix
Mariana
Ксюня, об чем речь! Конечно! А ты может с фобией своей поговоришь? Я не думаю, что там толпа будет - не бывает на БГ давки. Ну а если она (фобия) будет упорствовать, то тогда, конечно, продолжим по окончании )) А оттуда прямо на горку ))
А про боулинг - у меня со вторником так же, как с четвергом. В общем, я тоже пишусь в резерв на после 22:00, если не разойдетесь.
Отправлено 28 November 2011 - 21:41
Отправлено 28 November 2011 - 22:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных