X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#1361 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:55

По горячим следам...

мы в Андорее уже 5 дней и 4 дня катаемся.

возвращаясь к теме поста напишу своё мнение ( исходя исключительно из своих желаний).

энкамп, конечно,  неплохой городок. И раз уж мы здесь, то место наиболее удачное-рядом с подъемником.

НО, поняла что для нас лучшим вариантом, это не привязываться к обратному подъемнику. 

А значит, эльтартер, сольдеу, пас де ла каса.

из эльтартера сегодня возвращались на автобусе до энкампа, так как опоздали на Фуникамп.  Очень милый городок. Даже сегодня возле подъемник был небольшой дивой концерт. Пока ждали автобус , послушали;)

В пас тоже спускались, обедали. В этот городок прямо спускаешься к отелям, не надо ни парковки переходить ни дорогу.

думаю, что для нас это был бы самый приемлемый вариант.

что касается времени, сказать сложно, сравнивать не с чем. Погода разная в разных регионах катания. Но на верху почти всегда ветрено и облака ( как говорят "молоко") после обеда. А пару дней и утром было. Как сказал, парень из проката " в феврале всегда такая " противная" погода. Но даже судя по ценам на жилье,  с конца февраля по середину марта -сезон. Цены выше, чем сейчас.

• 0

#1362 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 02:05

из эльтартера сегодня возвращались на автобусе до энкампа, так как опоздали на Фуникамп.  

Думаю, вряд ли вы опаздали на фуникамп, развернулись и поехали спускаться в Эль Тартер.
Скорее всего вы опаздали на креселку, которая поднимает на перевал. Она закрывается в 16-30.
Точно так же вы могли бы опаздать на последщний подъём из Грау к 16-30 и остаться там. 
В таком случае проживание в Грау вам бы больше понравилось? rolleyes.gif

• 0

#1363 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:37

Добрый день всем! Александр, стыдно сознаться, но не представляю, где можно проживать в Грау Рож)))?
Я думаю, в Человечке говорит некоторая досада за неудобства по обратной дороге из Тартера ( ездил разок на автобусе - саавсем не понравилось)))... в Тартере - хватает минусов по проживанию)))... хотя уверенность, что ты с Горы никуда не опоздаешь - тоже приятна))).
  • 0

#1364 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:03

Думаю, вряд ли вы опаздали на фуникамп, развернулись и поехали спускаться в Эль Тартер.
Скорее всего вы опаздали на креселку, которая поднимает на перевал. Она закрывается в 16-30.
Точно так же вы могли бы опаздать на последщний подъём из Грау к 16-30 и остаться там. 
В таком случае проживание в Грау вам бы больше понравилось? rolleyes.gif

Ну, конечно, на креселку. До Фуникампа мы не смогли добраться. Поэтому и пишу, что опоздали. Какая разница на фуникамп или на креселку до Фуникампа. Итог-то один.
я писала про проживание, что мне удобно то, что можно скатиться "на своих двоих" прямо к жилью ( Пас де ла Каса).
а в Грау Рож вроде какая-то гостиница стоит

Сообщение отредактировал Человечек: 15 February 2014 - 19:04

• 0

#1365 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:44

1. я писала про проживание, что мне удобно то, что можно скатиться "на своих двоих" прямо к жилью ( Пас де ла Каса).

2. а в Грау Рож вроде какая-то гостиница стоит

1. Согласен, удобно заехать в номер на лыжах, но в этом случае тоже надо не опаздать на креселку ))

2. Одна. И неплохая, с неплохим рестораном. К сожалению это всё, что там есть )))

• 0

#1366 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:22

1. Согласен, удобно заехать в номер на лыжах, но в этом случае тоже надо не опаздать на креселку ))

2. Одна. И неплохая, с неплохим рестораном. К сожалению это всё, что там есть )))

Ну, во всяком случае там достаточно трасс , чтобы последние полчаса кататься в этом районе. А до фуникампа только две креселки. Одна длинная, навстречу ветру. Достаточно некомфортно ехать.

а ко второй креселке "колибри" все трассы очень ветренные, "сдувает".

• 0

#1367 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:48

Ну, во всяком случае там достаточно трасс , чтобы последние полчаса кататься в этом районе. А до фуникампа только две креселки. Одна длинная, навстречу ветру. Достаточно некомфортно ехать.

а ко второй креселке "колибри" все трассы очень ветренные, "сдувает".

То есть в следующем сезоне остановиииитесь в Грау? правильно я вас понял ))

• 0

#1368 sahkaa

sahkaa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:50

Стоит ли ехать? И знаю, что уже 100 раз было, но среди моря информации трудно найти истинну.

Брать готовый тур или самому все делать?

Достаточно ли grandvalira .ком для самостоятельного бронирования?

Заранее спасибо!

• 0

#1369 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:23

может и мне кто знающий посоветует: у меня пересадка в Киеве (Ебург-Барселона), вот и не знаю - менять билет или все-таки рискнуть? с одной стороны - стыковка хорошая, с другой - как-то там пока неспокойно huh.png

• 0

#1370 D_e_n

D_e_n
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:35

У Вас ведь наверняка рейс украинских авиалиний с весьма приятным ценником, такого предложения уже не найти- придется здорово переплатить, плюс поменяются стыковки, за ними, возможно, брони. Ваши опасения преувеличены, Украина живет своей жизнью, а майдан- своей, какое бы ни было там тухлое правительство- до беспорядков в международном аэропорту не дойдет- такого даже в египте не было. " Я так думаю!!" 

• 0

#1371 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:41

да нет, вроде Аэрофлот, 18 тр не так уж и дешево) тоже надеюсь, что аэропорты громить не будут, но хочется, чтоб успокоили))

• 0

#1372 D_e_n

D_e_n
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:04

Мы тоже летим из Екатеринбурга, тоже аэрофлотом, только через Шереметьево. Месяц назад была промо акция- билеты ЕКБ-МСК-БРС 13 тр, друзья купили турецкие авиалинии вообще чуть больше 10 тр, мы брали в августе за 16- это я делюсь собственным опытом по возможной стоимости перелета (не стоит покупать билеты слишком заранее- надо ловить акционные предложения). Возврат билета в аэрофлоте стоит 1,5 тр. Ваш билет действительно недешев- возможно, найдете вариант без переплаты, или даже с экономией! :-)  Возврат придется делать через офис аэрофлота, а это же Вам в Тюмень ехать, так? Вобщем куча хлопот... Просто не смотрите телевизор- и всё будет отлично!

• 0

#1373 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:20

Мы тоже летим из Екатеринбурга, тоже аэрофлотом, только через Шереметьево. Месяц назад была промо акция- билеты ЕКБ-МСК-БРС 13 тр, друзья купили турецкие авиалинии вообще чуть больше 10 тр, мы брали в августе за 16- это я делюсь собственным опытом по возможной стоимости перелета (не стоит покупать билеты слишком заранее- надо ловить акционные предложения). Возврат билета в аэрофлоте стоит 1,5 тр. Ваш билет действительно недешев- возможно, найдете вариант без переплаты, или даже с экономией! icon_smile.gif  Возврат придется делать через офис аэрофлота, а это же Вам в Тюмень ехать, так? Вобщем куча хлопот... Просто не смотрите телевизор- и всё будет отлично!

спасибо)) благодаря Вам я уже успокоилась и решила ничего не менять) буду руководствоваться рассудком, а не эмоциями)) я знаю, что по акциям можно дешевле, но мне лень - я все доверяю т.агентству) по телевизору про украину почти ничего не показывают, весь ужас в твиттере ninja.gif ну, надеюсь все буит хорошо smile.png

• 0

#1374 Леа

Леа
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:17

спасибо)) благодаря Вам я уже успокоилась и решила ничего не менять) буду руководствоваться рассудком, а не эмоциями)) я знаю, что по акциям можно дешевле, но мне лень - я все доверяю т.агентству) по телевизору про украину почти ничего не показывают, весь ужас в твиттере ninja.gif ну, надеюсь все буит хорошо smile.png

Марина, я - Киевлянка. Вот уж точно , "не читайте за обедом советских (российских)) газет" . Самолёты у нас летают, как и жизнь идёт в прогрессивном направлении.

• 0

#1375 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:46

Марина, я - Киевлянка. Вот уж точно , "не читайте за обедом советских (российских)) газет" . Самолёты у нас летают, как и жизнь идёт в прогрессивном направлении.

спасибо большое) я как раз сегодня документы получила, оказывается, у меня действительно украинские авиалинии, только цена российская)) все будет хорошо, еще раз спасибо, а без новостей как же?) хочу все знать!)) biggrin.png tongue.png

• 0

#1376 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:06

Мы были в прошлом году в конце марта. Сначала снега было маловато, он был укатан. А потом начались сенгопады, отлично пофрирайдили

• 0

#1377 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:18

а еще вопрос - за скипасс карточкой виза можно ведь расплатиться? 

• 0

#1378 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:57

Можно, конечно. ))

В кассах во всех и у некоторых гидов (не все имеют терминал для оплаты карточкой)

• 0

#1379 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:11

Можно, конечно. ))

В кассах во всех и у некоторых гидов (не все имеют терминал для оплаты карточкой)

ага, спасибо) значит, не буду заморачиваться с покупкой евро yahoo.gif

• 0

#1380 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:08

Если не опасаетесь сильных колебаний курса евро, можете не заморачиваться ))

• 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных