я же Эланы Вингманы купил, которые Вы раскритиковали
Потому , что на данном этапе - это « как корове седло»....) С ботинками с бОльшей вероятностью пока проглядывается то же самое, увы)
Отправлено 06 September 2024 - 16:21
я же Эланы Вингманы купил, которые Вы раскритиковали
Потому , что на данном этапе - это « как корове седло»....) С ботинками с бОльшей вероятностью пока проглядывается то же самое, увы)
Отправлено 06 September 2024 - 16:25
А что надо то? И что ж вы молчали?
Отправлено 06 September 2024 - 16:26
А что надо то? И что ж вы молчали?
Почитай , что написано ранее прямо с начала данной темы , и все будет ясно , правда времени уже минуло ....)
Сообщение отредактировал Gluckauf: 06 September 2024 - 16:29
Отправлено 06 September 2024 - 16:28
а что проглядывается? что примеряю несколько вариантов и пытаюсь найти для себя подходящий ботинок на данном этапе?
если я ошибся в лыжах и они станут прямо непреодолимым препятствием на данном этапе, то приобрету другие, а эти оставлю до того момента как освою технику.
Отправлено 06 September 2024 - 16:31
а что проглядывается? что примеряю несколько вариантов и пытаюсь найти для себя подходящий ботинок на данном этапе?
.
Сумбурный алгоритм этого действия....)
Отправлено 06 September 2024 - 16:32
Популярное сообщение!
Сумбурный алгоритм этого действия....)
возможно, но это МОИ ноги и МНЕ кататься, поэтому и алгоритм МОЙ...
Отправлено 06 September 2024 - 16:34
Воспитывался на асём, что жидкое и горит. И даже ге горит, типа подловыголного. А позже появилисбь нормальные напитки. В 90- е из водок я пил Finlandia, знал, где купить не подделку не очень дорого, и финансы позволяли. Работал много и пил не много, потому, что много работал.Нифига вы благородные
Чо, не на водке, что ли воспитывались? Для меня вино делится только на сладкое и кислятина, даже стыдно стало.
Отправлено 06 September 2024 - 16:34
Молодец ! Так держать !возможно, но это МОИ ноги и МНЕ кататься, поэтому и алгоритм МОЙ...
Отправлено 06 September 2024 - 16:37
У меня тот же подход.возможно, но это МОИ ноги и МНЕ кататься, поэтому и алгоритм МОЙ...
Отправлено 06 September 2024 - 16:39
Молодец ! Так держать !
П.с. Рапторы бери ) Найди и бери ))
Андрей опять ты за свое хочу Atomic Hawk Ultra померять еще и уже что то решить, но их нету в Питере))
Отправлено 06 September 2024 - 16:41
Ты конечно всё померяй, до чего дотянешься. Но Хавки не Рапторы, а Рапторы есть и 120.Андрей опять ты за свое
хочу Atomic Hawk Ultra померять еще и уже что то решить, но их нету в Питере))
Отправлено 06 September 2024 - 16:44
Да норм потом еще многт ботинок и лыж в ближайшие пару лет сменишья же Эланы Вингманы купил, которые Вы раскритиковали
Отправлено 06 September 2024 - 16:44
Мое мнение не совпадает с большинством обычно, но я их случайно примерил в процессе покупки Саломона. Произвели впечатление детских игрушек, не солидные какие-тоАндрей опять ты за свое
хочу Atomic Hawk Ultra померять еще и уже что то решить, но их нету в Питере))
Отправлено 06 September 2024 - 17:04
купит
ведь на чем то я должен буду встать на лыжи)))))))
"Движение - все, конечная цель - ничто"
Встанешь на лыжи - надо будет выбирать, где на них кататься. Все ж склоны разные.
Выбирать того, кто будет этому учить. Инструктора / советчики тоже не одинаковые.
И ты ды.
Проще (и дешевле) углубиться в выбор чего-то одного. До достижения полного идеала.
А новые красивые (и еще не покоцанные ) лыжи поставить в красный угол как олицетворение процесса.
Отправлено 06 September 2024 - 17:11
Произвели впечатление детских игрушек, не солидные какие-то
После лабовских Саломонов, всё будет игрушкой казаться
А вариант действительно интересный. Ихняя колодка подходит в 90% случаев. У нас в магазине была "палочкой-выручалочкой". Когда ничего не подходило, тащили Хавки
А в варианте 130 вообще близко к идеальному выбору!
Отправлено 06 September 2024 - 17:13
А новые красивые (и еще не покоцанные
) лыжи поставить в красный угол как олицетворение процесса.
Я первые пластиковые Динафиты купил летом.
Они до зимы у меня в серванте простояли. Рядом с хрусталем!!!
Отправлено 06 September 2024 - 17:18
Я когда-то был дома у Жени и Марины Масловых. Мебели минимум, и длинная стена а комнате , состоящая из лыж. Обоев не было видно.Я первые пластиковые Динафиты купил летом.
Они до зимы у меня в серванте простояли. Рядом с хрусталем!!!
Отправлено 06 September 2024 - 17:52
Я когда-то был дома у Жени и Марины Масловых. Мебели минимум, и длинная стена а комнате , состоящая из лыж. Обоев не было видно.
Типа так?
Отправлено 06 September 2024 - 17:54
...Когда ничего не подходило, тащили Хавки
А в варианте 130 вообще близко к идеальному выбору!
хокс ульта 130 не смог даже отшеллтестить ))
купил сало с/лаб... несколько сезонов - полёт нормальный
Отправлено 06 September 2024 - 18:01
У меня то же самое, но совсем не стыдно. Я кроме водки ваще ничего не пью, коньяк по случаю если кто угостит, но сам не покупаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных