Я там не был.
В Альпы всегда делал.
А на наши г/курорты как, не знаю, вот и спрашиваю.
как бе в чем разница? (С)
здоровье-то одно, полюбому ))
Отправлено 09 December 2020 - 20:49
Я там не был.
В Альпы всегда делал.
А на наши г/курорты как, не знаю, вот и спрашиваю.
Отправлено 09 December 2020 - 21:57
Отправлено 09 December 2020 - 22:25
Разница в том, что тут есть ОМС и по нему тебя будут лечить или не будут в палате на 20 чел.
А если купишь отдельную г/л у страховшика ты будешь в отдельной палате пить кофею )) и т.д. и т.п.
Вот в чём вопрос. Есть смысл покупать отдельную или нету именно для поездки в Ш?
Отправлено 09 December 2020 - 22:29
Вот в чём вопрос. Есть смысл покупать отдельную или нету именно для поездки в Ш?
для гор, где бы они не находились, для меня таких вопросов не возникает даже ))
Отправлено 09 December 2020 - 22:30
Отправлено 10 December 2020 - 00:40
Кто-нибудь собирался катать в Геше с 21 по 30 декабря где-то?
Отправлено 10 December 2020 - 09:59
Отправлено 10 December 2020 - 11:23
Разница в том, что тут есть ОМС и по нему тебя будут лечить или не будут в палате на 20 чел.
А если купишь отдельную г/л у страховшика ты будешь в отдельной палате пить кофею )) и т.д. и т.п.Вот в чём вопрос. Есть смысл покупать отдельную или нету именно для поездки в Ш?
Очень не рекомендую сталкиваться с Шерегешской и Таштагольской больницами.
Отправлено 10 December 2020 - 11:45
Буду с 21-28.
Вы поинтересоваться или покататься?
Сообщение отредактировал Евгений GAL: 10 December 2020 - 11:47
Отправлено 11 December 2020 - 15:33
Как показывает практика, если ттт размотает хорошо, то кофий пить придется сначала все равно в Таштагольской больнице. А тут как сказано выше, лучше не попадать. ВообщеРазница в том, что тут есть ОМС и по нему тебя будут лечить или не будут в палате на 20 чел.
А если купишь отдельную г/л у страховшика ты будешь в отдельной палате пить кофею )) и т.д. и т.п.
Отправлено 11 December 2020 - 21:51
два вопроса старожилам:
1. можно ли купить скипас на следующий день, чтоб с утра в очереди не стоять, а сразу к подьемникам?
2. есть на автовокзале в Новокузнецке бомбилы а-ля "кому до Шерегеша, до Шерегеша кому?" еду один, на одного трансфер дорого выходит, а вот если на 2-3 чел то уже норм. и это безопасный вариант или лучше автобусом?
Отправлено 11 December 2020 - 22:28
Отправлено 11 December 2020 - 22:41
а в аэропорте нет таких бомбил, которые набирают пассажиров до шерегеша?
а то я чот посмотрел , от аэропорта до автовокзала час на автобусе пилить (((
Сообщение отредактировал Valentinus_: 11 December 2020 - 22:41
Отправлено 12 December 2020 - 06:47
Отправлено 12 December 2020 - 08:35
Есть бомбилы в аэропорту Новокузнецка. При выходе стоят, сами спрашивают кто до Шерегеша. Ценой не интересовался. Ещё появилось такое новшество- в центре зала поставили стойку с тетечкой диспетчером . Телефон к сожалению не записал, поскольку торопились.а в аэропорте нет таких бомбил, которые набирают пассажиров до шерегеша?
а то я чот посмотрел , от аэропорта до автовокзала час на автобусе пилить (((
Отправлено 12 December 2020 - 14:13
Есть и бомбилы, и тетечка. Народ пользуется, сегодня наблюдала. Если не ошибаюсь, цена 1500 с чел, если 3 пассажира
Отправлено 12 December 2020 - 14:30
спасибо за ответы, ребята, надеюсь получится уехать прямо с аэропорта! )))
Отправлено 12 December 2020 - 15:33
Это лучший вариант, чем ехать в кузню, потом практически обратно до аэропорта и только потом в гешспасибо за ответы, ребята, надеюсь получится уехать прямо с аэропорта! )))
Отправлено 12 December 2020 - 17:05
Это лучший вариант, чем ехать в кузню, потом практически обратно до аэропорта и только потом в геш
Что ты несешь?
Аэропорт в стороне Прокопьевска за прокопьевским кольцом, а вокзалы и выезд в сторону Геша в противоположной стороне города.
Хоть бы карту поглядел!
Отправлено 12 December 2020 - 17:41
А мне почему то казалось, что через кольцо один фиг ехать, но зато человек теперь знаетЧто ты несешь?
Аэропорт в стороне Прокопьевска за прокопьевским кольцом, а вокзалы и выезд в сторону Геша в противоположной стороне города.
Хоть бы карту поглядел!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |