Главная проблема это очень много теорий построенных на домыслах.
Как обычно все просто но это не воспринимается.
Дима, нет у меня никаких теорий - я старательно избегаю тем где обсуждается теория ГЛ - всякие там заклоны и прочее, именно потому что не могу это сразу, сидя за компьютером проверить. И домыслов у меня нет - неоткуда им взяться. Есть чистая голая практика.
Я помню как ты "ухватился" за выгибание колена на прошлых сборах, каюсь - уже в мск, на пупырях, попробовал что-то там поделать с коленями, но то ли они у меня уже уработанные, то ли ее что, но очень быстро стало больно, особенно "на ходах". Я и прекратил эти попытки. Но мысль оставил и две страницы назад попросил тебя рассказать что и как работается коленом, а ты в ответ обиделся.
ОК. Я вспомнил почему посчитал что у тебя четверо сборов было... ведь ты же как и я еще и у Ларионовой учился? Вот и получается, что четыре календарные недели обучения, одна из них в настоящих горах, оба тренера МСМК, а результат пока не очень-то... и где та волшебная пилюля, которая научит катать?
Может зря загоняемся спортивной техникой и как пишет Алекс-63 время упущено? Т.е. катаем что ты, что я, уже на весьма приличном туристическом уровне.