Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 10 December 2008 - 13:53
Отправлено 11 December 2008 - 23:20
Предупреждение автору
Отправлено 11 December 2008 - 23:55
давненько никто не отмечался такими глубокомысленными постами и оригинальными предложениями...
пожалуй, подумаю...
Отправлено 12 December 2008 - 00:05
Отправлено 12 December 2008 - 12:32

Отправлено 12 December 2008 - 12:48
Ничто особенного, так высер.Похоже я чё то пропустил
:
Отправлено 12 December 2008 - 13:00
Отправлено 12 December 2008 - 13:04
Отправлено 12 December 2008 - 14:28
Отправлено 12 December 2008 - 19:09
Ты еще за свои прошлые слова не ответил... А обещал...я тоже пропустил (( опубликуйте ))
Отправлено 12 December 2008 - 19:41
Беспредел в Подмосковье.
Много раз уже слышал от нормальных таджикских парней, приезжающих честно заработать на стройке, на даче (на погрузке, на подхвате и др). Менты очень часто тормозят их, берут паспорт с регистрацией и начинают в лоб требовать деньги, иначе не отдадут документы. Бывают вариации: везут в обезьянник и дают позвонить друзьям, чтобы те привезли и т.д.
Сегодня звонит мне такой парнишка (сын товарища по оружию), говорит быстро где он и что происходит, далее у него отнимают телефон (клиент недоступен). Приходится тормозить, зайти в помещение (от шума городского) и звонить. Узнаю за 2 минуты номер ОВД этого подмосковного поселка, звоню, называю имя и фамилию мальчика и мягко, но настойчиво прошу отпустить, пока без УСБ. Спрашивают кто я, где работаю. Говорю ФИО, №мобильного, где работаю не говорю (к МВД не имею отношения). Отвечают, что такого не привозили. Говорю: свяжитесь с нарядом там-то и отпустите.
Через три минуты парень звонит и благодарит за помощь дрожащим голосом, говорит, что вчера были такие же случаи с его друзьями, но закончились иначе

Нормальное общество развивается там, где люди не терпят несправедливость и тем более беспредел "власти", если последние не успеют локализовать первых
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 12 December 2008 - 21:12
Отправлено 12 December 2008 - 21:26

Отправлено 12 December 2008 - 22:50
углядел подпись предыдущего оратора, отсюда -> (офф) на нас хрен поохотишься!%)
Там, где олдскулер не пройдет и еврокарвер не промчится, тюлень на опе проползёт,,,поест,,,попьёт,,и застрелится.

Сообщение отредактировал botanIQ: 12 December 2008 - 22:51
Отправлено 12 December 2008 - 22:57

Отправлено 12 December 2008 - 23:07

Отправлено 13 December 2008 - 00:01

цеж в беспредельной теме, отмахаемся

Отправлено 13 December 2008 - 01:47
год наверно 82-83...
чет застрял на Диксоне после"весновки"..
с двумя бичами...
прилетел "сарай" с Валька (МИ-6 с Норильска)...
благодаря выпитому с местными летунами спирту (там в то время пытались сухой закон ввести...угу...) пристроили на борт до Валька...
бичи, оне народ смирный, пока народу много...
ну, взлетели, экипаж в кабине... мы в "кузове"...
борт загружен какими-то бочками...
когда экипаж удалился, бичи развили нездоровое любопытство - стали крышки отковыривать у бочек...
я то по запаху догадался, что там...
Короче, вскрывают одну - и садятся на задницу: "Начальник!Поди сюда!Тут лохнесское усатое животное! (ну, один из них был когда-то гуманитарием, он мне контрольные в Горный писал)...
Давай "дематерилизуем слона" (оне даже ильфа с петровым в лучшие периоды жизни почитывали!), загоним "науке" (так у нас звали столичных ниишников)...
подхожу...
сквозь остоявшийся жир (с эффектом увеличения) на меня смотрит усатая морда нерпы... ну как живая...
для тех кто не подозревал, что на земле есть такие ластоногие, при первой встрече конечно шок...
оне расчитывали, что там шкуры для шапок будут...
обломались...
но вымазались так,что за три версты духан шел...
потом спирт просили, что бы запах вывести...
из одежды...
ну-ну...
говорили бензин не берет...
"начальник, в долю возьмем"...
мораль: не задирали бы вы тюленей...
как минимум спиртом "отмываться" придется...
Отправлено 13 December 2008 - 11:53
Ну..замените тут "таджик" на "русский" - ничего не изменится. Как известно, вооруженное формирование под названием "милиция" берет в плен и заложники тока слабых и беззащитных. Поэтому таджики - более легкая добыча. Попадется русский без связей - им довольствоваться будут. У меня на стройке работали ребята с Твери, так к ним регулярно "служители" домогались, про какую-то регистрацию втирали, пытались пленитьБеспредел в Подмосковье.

Все давно уже локализованы и зачищены. Это в диких европах по любому поводу народ валит на улицу и ставит свою власть в определнную позициюНормальное общество развивается там, где люди не терпят несправедливость и тем более беспредел "власти", если последние не успеют локализовать первых

Поэтому и популярны тут бесконечные параллели РФ-Кавказ, про то что везде одинаково.Да. Одинаково. Просто кавказ из феодализма никогда не выходил, а европейских граждан РФ насильно в нем держат.
Сообщение отредактировал sergB5: 13 December 2008 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)