X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1321 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 23:46

Не могу точно сказать, у нас дети 4 или 5 дней занимались,но результат в первый же день был
  • 0

#1322 andy1111

andy1111
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 23:07

не порекомендуете контакты инструктора . ребенка 5 лет поставить на лыжи. в группе или лично

• 0

#1323 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 23:35

andy1111 сказал(а) 28 Дек 2018 - 20:07:

не порекомендуете контакты инструктора . ребенка 5 лет поставить на лыжи. в группе или лично

Так в группе или лично?
  • 0

#1324 andy1111

andy1111
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 11:04

и так и так

• 0

#1325 Daria Popova

Daria Popova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:00

Нужны индивидуальные занятия для 2-х человек на борде, до этого не катались. Посоветуйте сколько часов обучения брать? На пару дней достаточно?
  • 0

#1326 ZNatta

ZNatta
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 10:30

Валентин (@Insolent), спасибо, что поставил за три часа на параллельные лыжи, а уже на четвертый научил спуску с красной горки! Прошу заметить, до этого на лыжах я вообще не стояла никогда! shok.gif 

Отдельное мерси за приятную компанию и позитивdrinks.gif Всем рекомендую, кто ищет хорошего инструктора! good.gif 

• 0

#1327 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 12:41

ZNatta сказал(а) 09 Янв 2019 - 07:30:

Валентин (@Insolent), спасибо, что поставил за три часа на параллельные лыжи, а уже на четвертый научил спуску с красной горки! Прошу заметить, до этого на лыжах я вообще не стояла никогда! shok.gif 

Отдельное мерси за приятную компанию и позитивdrinks.gif Всем рекомендую, кто ищет хорошего инструктора! good.gif 

Такой рекорд заслуживает Книги Гиннеса crazy.gif

• 0

#1328 ZNatta

ZNatta
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 14:45

shura сказал(а) 09 Янв 2019 - 09:41:

Такой рекорд заслуживает Книги Гиннеса crazy.gif

Правда?)
  • 0

#1329 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 15:35

shura сказал(а) 09 Янв 2019 - 09:41:

Такой рекорд заслуживает Книги Гиннеса crazy.gif

Очень помогли погодные условия!)) Снег не катил))
  • 0

#1330 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 15:37

ZNatta сказал(а) 09 Янв 2019 - 07:30:

Валентин (@Insolent), спасибо, что поставил за три часа на параллельные лыжи, а уже на четвертый научил спуску с красной горки! Прошу заметить, до этого на лыжах я вообще не стояла никогда! shok.gif
Отдельное мерси за приятную компанию и позитивdrinks.gif Всем рекомендую, кто ищет хорошего инструктора! good.gif

И вам обоим спасибо за старание! На следующий год приезжайте на пару недель хотя бы))
  • 0

#1331 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:30

Insolent сказал(а) 09 Янв 2019 - 12:35:

Очень помогли погодные условия!)) Снег не катил))

Так вниз по красным спускались на лыжах или на снегоступах?biggrin.png

• 0

#1332 ZNatta

ZNatta
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:43

shura сказал(а) 09 Янв 2019 - 14:30:

Так вниз по красным спускались на лыжах или на снегоступах?biggrin.png

На лыжах, но вряд ли я выглядела грациозно
  • 0

#1333 Юлия Заплеталова

Юлия Заплеталова
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Как и обещала, оставляю отзыв о работе инструктора Валентина (@Insolent)

Мы, две женщины, никогда раньше не видевшие вблизи горные лыжи)), приехали в Банско 2 января на новогодние каникулы и взяли 4 урока по 2 часа у Валентина. Сказать, что это было море впечатлений, значит ничего не сказать! Каждый день мы узнавали что-то новое о лыжах и о себе, и каждый день делали то, что еще вчера казалось вообще невозможным. Одним словом, мы обе поехали. На третий день Валентин стал выводить нас из плуга и ставить на параллельные лыжи. Спуск от поляны до нижней станции гондолы мы проделали уже во второй день самостоятельно.

Судить о том, как мы катаемся, конечно не нам, опыт у нас крошечный, это виднее инструктору и окружающим, но факт в том, что поначалу мне, например, казалось просто нереальным, что я смогу поехать на ЭТОМ! Каждый день, хотя бы раз в день я просила бросить меня, а лыжи сжечь, ибо я не лыжник и не создана для этого))) Но наш инструктор проявил большое терпение и настойчивость в борьбе с женскими капризами и эмоциями и каждый раз я видела прогресс. Вчера еще невозможно крутая горка, сегодня уже казалась совсем не такой, а поворот, на котором я в первый день упала, сидела и чуть не плакала, прошла без остановки и не заметила.

Лично для себя я поняла, что нужно брать индивидуальные уроки, поскольку даже если занимаются всего два человека, темп у всех разный, сложности в обучении разные. То, что одному кажется легким, второй может учить целый день и наоборот. И страхи у каждого свои)) Поэтому, чтобы инструктор не разрывался и не бегал от одного к другому, лучше заниматься одному.

У нас не было каких-то особенных спортивных целей, но мы познакомились с замечательным спортом и с замечательным инструктором, получили новый навык и даже подумываем о том, чтобы повторить этот опыт снова, совершенствоваться.

Как новичок, могу однозначно рекомендовать инструктора таким же новичкам как я.

Валентин, тебе успехов и процветания, побольше послушных и способных учеников))

Сообщение отредактировал Юлия Заплеталова: 09 January 2019 - 17:53

• 3

#1334 ZNatta

ZNatta
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:57

Insolent сказал(а) 09 Янв 2019 - 12:37:

И вам обоим спасибо за старание! На следующий год приезжайте на пару недель хотя бы))

Обязательно приедем
  • 0

#1335 Юлия Заплеталова

Юлия Заплеталова
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:58

Добавляю отзыв, присланный мне только что моей коллегой, с которой мы вместе были в этом путешествии: Полностью согласна  с Юлей относительно уроков. Для меня это было весело, интересно и не утомительно. Сама не ожидала , что так быстро поеду и не уеду, куда не надо)) А еще я теперь умею соскальзывать!

• 0

#1336 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:10

Здесь уже не один год обсуждаются новички, взявшие один-два урока, а потом пытающиеся самостоятельно оттачивать мастерство. К чему это приводит описывалось не раз и очень красочно. Такие "мастера" представляют реальную угрозу не только для себя самого, но и для окружающих. Если решил учиться, то надо было пройти полный курс. Для особо одаренных-это минимум три дня занятий.

• 0

#1337 ZNatta

ZNatta
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:37

shura сказал(а) 09 Янв 2019 - 15:10:

Здесь уже не один год обсуждаются новички, взявшие один-два урока, а потом пытающиеся самостоятельно оттачивать мастерство. К чему это приводит описывалось не раз и очень красочно. Такие "мастера" представляют реальную угрозу не только для себя самого, но и для окружающих. Если решил учиться, то надо было пройти полный курс. Для особо одаренных-это минимум три дня занятий.

нет конечно!
  • 0

#1338 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 19:01

Юлия Заплеталова сказал(а) 09 Янв 2019 - 14:45:

Как и обещала, оставляю отзыв о работе инструктора Валентина (@Insolent)
Мы, две женщины, никогда раньше не видевшие вблизи горные лыжи)), приехали в Банско 2 января на новогодние каникулы и взяли 4 урока по 2 часа у Валентина. Сказать, что это было море впечатлений, значит ничего не сказать! Каждый день мы узнавали что-то новое о лыжах и о себе, и каждый день делали то, что еще вчера казалось вообще невозможным. Одним словом, мы обе поехали. На третий день Валентин стал выводить нас из плуга и ставить на параллельные лыжи. Спуск от поляны до нижней станции гондолы мы проделали уже во второй день самостоятельно.
Судить о том, как мы катаемся, конечно не нам, опыт у нас крошечный, это виднее инструктору и окружающим, но факт в том, что поначалу мне, например, казалось просто нереальным, что я смогу поехать на ЭТОМ! Каждый день, хотя бы раз в день я просила бросить меня, а лыжи сжечь, ибо я не лыжник и не создана для этого))) Но наш инструктор проявил большое терпение и настойчивость в борьбе с женскими капризами и эмоциями и каждый раз я видела прогресс. Вчера еще невозможно крутая горка, сегодня уже казалась совсем не такой, а поворот, на котором я в первый день упала, сидела и чуть не плакала, прошла без остановки и не заметила.
Лично для себя я поняла, что нужно брать индивидуальные уроки, поскольку даже если занимаются всего два человека, темп у всех разный, сложности в обучении разные. То, что одному кажется легким, второй может учить целый день и наоборот. И страхи у каждого свои)) Поэтому, чтобы инструктор не разрывался и не бегал от одного к другому, лучше заниматься одному.
У нас не было каких-то особенных спортивных целей, но мы познакомились с замечательным спортом и с замечательным инструктором, получили новый навык и даже подумываем о том, чтобы повторить этот опыт снова, совершенствоваться.
Как новичок, могу однозначно рекомендовать инструктора таким же новичкам как я.
Валентин, тебе успехов и процветания, побольше послушных и способных учеников))

Спасибо большое! Вы молодцы!))
  • 1

#1339 Dima787

Dima787
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 19:14

Всем здравствуйте.

С 16 февраля буду в Банско. Посоветуйте пожалуйста инструктора.

Нас трое человек (все более менее спортивные): парень 31 год, девушка 24 и её мама 55.

Все кроме мамы девушки на лыжах впервые.

Читал хорошие отзывы о школе Джордж, но в то же время слышал,  что лучше брать инструктора частным образом, а не через школу...

Заранее благодарю

• 0

#1340 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 19:21

Dima787 сказал(а) 09 Янв 2019 - 16:14:

Всем здравствуйте.

С 16 февраля буду в Банско. Посоветуйте пожалуйста инструктора.
Нас трое человек (все более менее спортивные): парень 31 год, девушка 24 и её мама 55.
Все кроме мамы девушки на лыжах впервые.
Читал хорошие отзывы о школе Джордж, но в то же время слышал, что лучше брать инструктора частным образом, а не через школу...

Заранее благодарю

Здравствуйте! Не припомню такой школы на горе, может называться по другому или уже закрылась.
Всё кроме мамы... А мама сколько катается? Вы хотите одного инструктора на троих?
Частное обучение официально запрещено в Банско.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных