...чай с лимоном , хорошо хоть с сахаром - ну спасибо...вот так вот взял и помечтать не дал даже, и так вторую встречу только облизываюсь)))Неее.....коньяка не надо..........после такова священодейства.......тебя и так вставит....
Пологода будешь ходить заряженным......
А если на Крещение окунёшься........этак в -26С....так вообще .........., захочешь на след.год....ещё....
Чай сладкий, и с лимоном......вот что нужно после окунания.....
Включайся в гонку за власть.....мути проекты...и сам всё поймёшь........!!! )))

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 27 November 2011 - 19:32
Отправлено 27 November 2011 - 21:03

Asprus
michelo
Спасибо за предложения, думаем-решаем!

v053
Fhoenix
nikandrey
ECat
Пятачек
Elka*
mvadim
Ребята, молодцы! С открытием всех! Порадовали!

з.ы. я вот очень надеюсь открыться в следующее воскресенье с утра..

Пятачек
nick5t5
Asprus
michelo
Elka*
Рады видеть Вас у нас!

Присоединяйетсь к мероприятиям!

Edel
Tasch
ECat
Fhoenix
nikandrey
Вы супер! А за окунание отдельный респект!

Ждём фоты)))
h0ld
Боулинг на стадионе "Локомотив" на Черкизовской!
И будем катать шары в четверг в 20.00, т.к. в среду там проводится турнир..))
з.ы. допинфо выложу чуть позже, всех жду!))
Сообщение отредактировал Xenka: 27 November 2011 - 23:08
Отправлено 27 November 2011 - 21:08
спасибки ...яндекс не обманул ... дорога была свободна...до м.Алексеевской добрались в акурат.......................
решившихся сегодня на поездку к Гремячему Ключу - хорошей, а главное, свободной дороги обратно!
Отправлено 27 November 2011 - 21:15
Вот ведь воистину - Мастер слова! Одним сообщением не оставила без внимания ни события, ни народ! Ай молодца!Воскресного вечера или физкультпривет!
![]()
Asprus
michelo
v053
Fhoenix
nikandrey
ECat
Пятачек
Elka*
mvadim
Ребята, молодцы! С открытием всех! Порадовали!![]()
з.ы. я вот очень надеюсь открыться в следующее воскресенье с утра..![]()
Пятачек
nick5t5
Asprus
michelo
Elka*
Рады видеть Вас у нас!Велкам!
Присоединяйетсь к мероприятиям!![]()
Edel
Tasch
ECat
Fhoenix
Вы супер! А за окунание отдельный респект!![]()
Ждём фоты)))
h0ld

Отправлено 27 November 2011 - 22:07
Спасибочки, вы мне льстите...Вот ведь воистину - Мастер слова! Одним сообщением не оставила без внимания ни события, ни народ! Ай молодца!

Отправлено 27 November 2011 - 22:21
И вот она, я, с фотами )). Смотрите, завидуйте )Усё будет шЭф ! )))
Ждёмс Катерину.......)
Место такое... хорошее. Как-то даже фотографировать было... неудобно что ли. Поэтому там все больше дорога туда и обратно. Съездили замечательно!
Отправлено 27 November 2011 - 22:28
з.ы. я вот очень надеюсь открыться в следующее воскресенье с утра..
В следующее воскресенье готова составить тебе компанию. Только может не надо с утра, а? Может к вечеру ближе?
Хм... а какая планируется длительность мероприятия? ))И будем катать шары в четверг в 20.00, т.к. в среду там проводится турнир..))
Отправлено 27 November 2011 - 22:47
И вот она, я, с фотами )). Смотрите, завидуйте )
Место такое... хорошее. Как-то даже фотографировать было... неудобно что ли. Поэтому там все больше дорога туда и обратно. Съездили замечательно!
мдяяя.... а где же...
«В последнее время я стал чувствовать гордость, когда лечу на вертолете над страной, все зеленое, ровное, по полям ходит новая техника, а в селах люди улыбаются»
Отправлено 27 November 2011 - 22:48
спасибки...хвастаться то не чем...просто было не обычно ... по новому...любое место...святое место...по разному воспринимается...как правило ассоциация исходит от раннее посещенного места...сег было третье моё окунание...)))А чё то участники не похвастались что окунались в купели......
Поздравляю......! Всех......!
...а началось всё спонтанно... в году эта к 1999...я тогда работал в Краснодаре, график был жёсткий ни дня с выхами...в бригаде бунт - где отдых? ...решили устроить поездку на ч.море в январе в район Джубга...как быть на ч.море и не искупаться...и купались и резвились ВСЕ как в летнюю жару ... и никто не готовился к этому, температура воды бала около +5гр...это выглядело не совсем нормально ...
пустующий каменистопесчанный пляж ...какие то приехали туристы в местный дом отдыха и гид им рассказывает о достопримечательностях края...и тут ... они видят в море резвящихся несколько харь...они в шоке...ёжатся от холода- ветра...)))
а потом был Талеж...в 2010...поехал со снеговиками...тож нырнул как смог, как пробка вылетел из воды, После моря тесновато и мелковато ...но в отдалении, в местном лесу был орг костёр...был шашлыкинг...)))
а вчерась в последний момент проходя нашу ветку заметил...
Место на самом деле очень красивое куда едем........
народ присоединяемся...ЗИМОЙ водичка всегда тёпленькая...верю... могу составить компанию токо как "овощ"
...искупаемсь... водичка всю зиму будет тёпленькой ... не как летом ...
по сег дню...прочитал инфо токо в метро...и понял пройти - проехать-моно токо по суху либо в мороз -либо в летний зной...нам повезло...было отн. морозно...иногда солнышко выглядывало(а летом оно обманчиво)...весь комплекс был красив ... под водопад пока не решился вставать...а в Купеле водичка тёпленькая...несмотря на то что пришлось идти по ледово...деревян-му настилу босиком...
Ощущения от купания не забываемые))) первый раз в жизни купался практически зимой на свежем воздухе
![]()
Надо бы повторить. Так что планируем поездку в Талеж в ближайшем будущем) Жаль что не все велосипедисты, а то бы на великах...
спасибки Edel за орг и профи заезда...спасибо всем кто принял участие и поддержку...
Сообщение отредактировал nikandrey: 28 November 2011 - 00:41
Отправлено 27 November 2011 - 22:54
1. Катюша, за фоты спасибо, они мастерские!)))В следующее воскресенье готова составить тебе компанию. Только может не надо с утра, а? Может к вечеру ближе?
Хм... а какая планируется длительность мероприятия? ))
Молча завидую по-белому, жаль не смогла присоединиться...
2. Ну с утра не айс, там к 12-13 часм народу больше, чем людей. Но, обсуждаемо ближе к делу)))
3. Боулинг рассчитан на 2 часа с 20 до 22, а там сколько нам захочется, они до 5 утра работают

Сообщение отредактировал Xenka: 27 November 2011 - 23:08
Отправлено 27 November 2011 - 23:12
Готова! Записываюсь на следующую поездку!...
народ присоединяемся...ЗИМОЙ водичка всегда тёпленькая
...
спасибки Edel за орг и профи заезда...спасибо всем кто принял участие и поддержку...
*попробую совершить подвиг окунания*)))
Отправлено 27 November 2011 - 23:22
Отправлено 27 November 2011 - 23:26
Привет, дорогая! Рада видеть!Ребята, я приболела, к сожалению все пропустила! С радостью присоединюсь к какой-нибудь поездке с окунанием. Летом окунаюсь запросто в источниках, в такое время еще не пробовала))

Присоединяйся обязательно и не только к поездкам, а и к боулингу, например))))
Отправлено 27 November 2011 - 23:28
Отправлено 27 November 2011 - 23:30
Выздоравливай скорее! ждём тебя с радостью!)))Здорово! Спасибо, Ксюш. Если я к четвергу выздоровлю, то обязательно присоединюсь. Буду рада вас видеть всех)
Отправлено 27 November 2011 - 23:33
Отправлено 27 November 2011 - 23:35
Позвони, как точно будешь знать, дорожки забронированы уже)))Когда нужно точно сказать? там же, наверное, запись предварительно?
Отправлено 27 November 2011 - 23:39
Отправлено 27 November 2011 - 23:50
Спасибо, Ксюша! Хотя мы пока и незнакомы (это просто вопрос времени) разреши обращаться по имени.Воскресного вечера или физкультпривет!
![]()
Asprus
michelo
v053
Fhoenix
nikandrey
ECat
Пятачек
Elka*
mvadim
Ребята, молодцы! С открытием всех! Порадовали!![]()
з.ы. я вот очень надеюсь открыться в следующее воскресенье с утра..![]()
Пятачек
nick5t5
Asprus
michelo
Elka*
Рады видеть Вас у нас!Велкам!
Присоединяйетсь к мероприятиям!![]()
Edel
Tasch
ECat
Fhoenix
nikandrey
Вы супер! А за окунание отдельный респект!![]()
Ждём фоты)))
h0ld

С удовольствием присоединюсь к вашей компании.

Елена
Сообщение отредактировал Elka*: 28 November 2011 - 13:57
Отправлено 28 November 2011 - 00:05
а вот и крещение...из Andy62...возродился FEDI...нет fenix... а точнее Fhoenix...дату отметим...то что было чер модеров-эт фигня ...теперь на ТЕБЕ святая водичка...не отмажешься просто так...Ощущения от купания не забываемые))) первый раз в жизни купался практически зимой на свежем воздухе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных