Отправлено 07 February 2014 - 23:32
Повторюсь, ваша точка зрения имеет право на жизнь)))...
Вот лично меня очень радует то изобилие солнца, которое там, в Андорре преобладает. Успеваю я по нему соскучиться за зиму. Вот, например, в ЗД в этот НГ, например, за 12 дней ни одного солнечного дня не было. Было все: дохеракилометровтрасс, каталка по гавняно готовым трассам, панты, танцпол, туса и фейерверки в Курше, оххерительная дороговизна и пр. А вот солнца - не было))).
Насчет дачи я имел в виду - ощущение), а не скоко добираться. Уютно там, комфортно. По домашнему. Не как во Франции, где жандармы не особенно гостеприимны. По определению. Я не говорю о Курше, там, видать, "подвязано", жандармы, как собачки хвостиками махают)))... но, опять же - неискренне... из под палки, видать, постанова у них такая... кризис... деньги нужны, видать))). Так же, не желая никого обидеть, не особо высокого мнения и о швейцарцах. Они - полностью охеревшие. Не нужны им туристы. Отношения к русским такое же, как и у нас к приезжим. Частенько там бываю и знаю о чем говорю. Нравится местная природа. И все. Больше - ничего. Жадные они какие то... пронафталиненные). Приходишь в магазин этому упырю денег дать - а ему неинтересно)))... то ли он уже мильонщик и ему деньги не нужны, то ли скучно ему со мной. Ну и нах мне ехать туда, где мне не рады?
А ментально жители Андорры - один в один россияне. Раздолбаи, пофигисты, но - приятные. Что в магазе, что в кабаке, что в отеле - улыбаются, гостеприимны и вежливы. Приятно с такими , даже денюшку свою отдавать. А такси? а нах его ждать вообще? оно вызывается за пять минут хоть с отеля, хоть с кабака, хоть со своего мобильного... у меня что то проблем с этим не было)))... возят весело, можно сказать - с удовольствием. Да и много их там - вечерами толпами стоят... савсем как у нас)...
А насчет горнолыжников? Ну тут, наверное, здесь на форуме куча ребят, выступающих на этапах КМ... мне то легче, я не совсем прорайдер, пару недель на НГ в Альпах, пара недель весной в начале марта в Андорровке, здесь поскребусь по пупырям))) мне и хватает)))
... какой я, нахрен, горнолыжник)))