С точки зрения того, что на пяти минусах срабатывает автобан, согласен.
Вообще надо бы минусы отменить. Или + или жалоба администрации (если нарушение правил), а за несогласие с оппонентом минусы лепить - чушь какая то ...
Отправлено 25 October 2016 - 21:11
С точки зрения того, что на пяти минусах срабатывает автобан, согласен.
Вообще надо бы минусы отменить. Или + или жалоба администрации (если нарушение правил), а за несогласие с оппонентом минусы лепить - чушь какая то ...
Отправлено 25 October 2016 - 21:12
Опять травмированный??? Поправляйся!
Что значит опять, реабилитацию прохожу.
Отправлено 25 October 2016 - 21:12
Между прочим вот на это вообще никто не среагировал
Я посмотрел. Юрия очень уважаю!
Отправлено 25 October 2016 - 21:15
Этими минусами любят в "Неформате" рот затыкать несогласным с мнением птичника))
Отправлено 25 October 2016 - 21:18
Так приехал бы, показал класс, мож и восхищался бы...но бонне и лед...слабые твои стороны. Не верю)
Что значит , "не верю" Открой протокол ветеранских соревнований 2015 г в Шуколово и посмотри
Я, вообще, с прошлого года на соревнования в Снежкоме забил. Снежком меня утром-то тяготит, а вечером -это нечто
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 October 2016 - 21:21
Отправлено 25 October 2016 - 21:19
Публика в теме о том как проходят этапы КМ минусит активно
Голосовалку давно пора снести
Зачем поднимать настроение всяким идиотам ставящим минусы - я не понимаю вааще !
Отправлено 25 October 2016 - 21:24
Этими минусами любят в "Неформате" рот затыкать несогласным с мнением птичника))
Ошибаешся, такого никогда не бывает. Если и ставят минусы, то только за личные выпады.
Лично я не ставлю минусы никогда, кого же я буду носом в лужу тыкать если его забанят.
Минусы за отличную точку зрения это прерогатива икспертов по глыжной технике.
Отправлено 25 October 2016 - 21:24
901.2.3. Ширина ворот должна находиться в пределах от 4 до 8 м, расстояние между двумя ближайшими древками двух последовательных ворот должно быть не менее 10 м. На соревнованиях U16 - U14 расстояние между поворотными древками не должно превышать 27 м.901.2.4. Трасса гигантского слалома должна быть поставлена следующим образом:Число поворотов должно быть равно 11-15% от перепада высот в метрах с округлением до целых.Для возрастов U16-U14 - 13-18% от перепада высот.Для начального уровня (ENL) 13% - 15% от перепада высот.
Забыл добавить. Если взять склон 100 метров перепада и 400 метров в длину, то на нём можно поставить 15 ворот. Пусть 18.
Но никак не получится натыкать палок через 15 метров))) они просто закончатся гораздо раньше чем склон.
Отправлено 25 October 2016 - 21:36
Что значит , "не верю" Открой протокол ветеранских соревнований 2015 г в Шуколово и посмотри
Я, вообще, с прошлого года на соревнования в Снежкоме забил. Снежком меня утром-то тяготит, а вечером -это нечто
Разбираем конкретные старты, техника Юрия впечатлила. Плюс сложные условия. Тебя там не было - ни техники ни впечатлений ты не оставил
Отправлено 25 October 2016 - 21:42
Ошибаешся, такого никогда не бывает. Если и ставят минусы, то только за личные выпады.
Лично я не ставлю минусы никогда, кого же я буду носом в лужу тыкать если его забанят.
Минусы за отличную точку зрения это прерогатива икспертов по глыжной технике.
Ладно тебе. Вы там Космос всё время в автобан отправляете минусами. А некоторые ещё бегают к Пьеру разбираться какого же автобан не сработал)))
https://forum.ski.ru...howtopic=131551
PS Я не про тебя лично, что ты там кого то минусишь
Сообщение отредактировал walentin: 26 October 2016 - 09:42
Отправлено 25 October 2016 - 23:21
Чета от перегруза внутренней удалились . Может вернемся ? Майклу и Степанычу небольшой утешительный приз - трассу они оба точно лучше ходят чем многие в этой ветке . Я например
Отправлено 25 October 2016 - 23:24
Ладно тебе. Вы там Космос всё время в автобан отправляете минусами. А некоторые ещё бегают к Пьеру разбираться какого же автобан не сработал)))
PS Я не про тебя лично, что ты там кого то минусишь
КОСМОС получает минусы за нарушения статьи УК. Я кстати получаю баны от Ришара регулярно за меньшие нарушения.
Действительно отвлеклись от "перегруза внутренней", но от этого УГ не грех и отвлечься.
Отправлено 25 October 2016 - 23:26
Не нравится - не читай
Сообщение отредактировал lmikhail: 25 October 2016 - 23:27
Отправлено 25 October 2016 - 23:32
КОСМОС получает минусы за нарушения статьи УК. Я кстати получаю баны от Ришара регулярно за меньшие нарушения.
Действительно отвлеклись от "перегруза внутренней", но от этого УГ не грех и отвлечься.
Я просто констатировал факт что механизм автобана с помощью минусов используется. А в профильных темах что автобаны что баны - достаточно редкое явление.
Отправлено 25 October 2016 - 23:33
Почему не нравится? Нравится. Почти как на работе - формулы, графики, стрелочки...
Но надо иногда и о сиськах...
Для этого ждем Куканова.
Отправлено 25 October 2016 - 23:34
Я просто констатировал факт что механизм автобана с помощью минусов используется. А в профильных темах что автобаны что баны - достаточно редкое явление.
Ну ты сравнил накал дискуссии о том когда и чем будет мочить пендосов с европисами с дискуссией о "перегрузе внутренней". Гы.
Отправлено 25 October 2016 - 23:39
Ну ты сравнил накал дискуссии о том когда и чем будет мочить пендосов с европисами с дискуссией о "перегрузе внутренней". Гы.
Накал несомненно выше
Но толку то от этой дискуссии одних и тех же 10 человек? Всё равно ведь повлиять ни на что не можете. А в профильных темах хотя бы существует вероятность, что кто то прочитает и извлечёт дла себя какую то практическую пользу.
Сообщение отредактировал walentin: 25 October 2016 - 23:43
Отправлено 26 October 2016 - 00:00
Да, хочу посмотреть на каком уровне он выступал.Вот к примеру
http://theloginovs.r...383/260283b.htm
Сколько же знакомых имен!!!!!
Отправлено 26 October 2016 - 00:03
Накал несомненно выше![]()
Но толку то от этой дискуссии одних и тех же 10 человек? Всё равно ведь повлиять ни на что не можете. А в профильных темах хотя бы существует вероятность, что кто то прочитает и извлечёт дла себя какую то практическую пользу.
От формул, графиков, стрелочек и препирательств насчет терминов толк? Никогда.
Иногда конечно бывает нечто полезное, но очень редко.
Отправлено 26 October 2016 - 00:09
Накал несомненно выше
![]()
Во-первых, в процессе , типа, дискуссии, стараешься обосновать свою позицию, а для этого приходится образовываться, читать разные источники. Т.е для себя уже польза. Я бы в жизнь столько не узнал, если бы не эти споры.
Во-вторых, с этой уже достаточно обоснованной позицией в реальной жизни проводишь разъяснительно-воспитательную работу
Иногда, когда в компании друзей заходят споры. я их забиваю фактами
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных