X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перегруз внутренней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#1321 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:11

С точки зрения того, что на пяти минусах срабатывает автобан, согласен.

Вообще надо бы минусы отменить. Или + или жалоба администрации (если нарушение правил), а за несогласие с оппонентом минусы лепить - чушь какая то ...

• 0

#1322 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:12

Опять травмированный??? Поправляйся!

Что значит опять, реабилитацию прохожу.

• 0

#1323 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:12

Между прочим вот на это вообще никто не среагировал

https://forum.ski.ru...32951&p=2227847

Я посмотрел. Юрия очень уважаю!

• 0

#1324 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:15

Вообще надо бы минусы отменить. Или + или жалоба администрации (если нарушение правил), а за несогласие с оппонентом минусы лепить - чушь какая то ...

Этими минусами любят в "Неформате" рот затыкать несогласным с мнением птичника))

• 0

#1325 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:18

Так приехал бы, показал класс, мож и восхищался бы...но бонне и лед...слабые твои стороны. Не верю)

Что значит , "не верю"  Открой протокол ветеранских соревнований 2015 г в Шуколово и посмотри

Я, вообще, с прошлого года  на соревнования в Снежкоме забил. Снежком меня утром-то тяготит, а вечером -это нечто

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 October 2016 - 21:21

• 0

#1326 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:19

Публика в теме о том как проходят этапы КМ минусит активно

Голосовалку давно пора снести

Зачем поднимать настроение всяким идиотам ставящим минусы - я не понимаю вааще !

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1327 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:24

Этими минусами любят в "Неформате" рот затыкать несогласным с мнением птичника))

Ошибаешся,  такого никогда не бывает.   Если и ставят минусы, то только за личные выпады. 

Лично я не ставлю минусы никогда, кого же я буду носом в лужу тыкать если его забанят.

Минусы за отличную точку зрения это прерогатива икспертов  по глыжной технике.

• 1

#1328 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:24

901.2.3. Ширина ворот должна находиться в пределах от 4 до 8 м, расстояние между двумя ближайшими древками двух последовательных ворот должно быть не менее 10 м. На соревнованиях U16 - U14 расстояние между поворотными древками не должно превышать 27 м.
901.2.4. Трасса гигантского слалома должна быть поставлена следующим образом:
Число поворотов должно быть равно 11-15% от перепада высот в метрах с округлением до целых.
Для возрастов U16-U14 - 13-18% от перепада высот.
Для начального уровня (ENL) 13% - 15% от перепада высот.

Забыл добавить. Если взять склон 100 метров перепада и 400 метров в длину, то на нём можно поставить 15 ворот. Пусть 18.

Но никак не получится натыкать палок через 15 метров))) они просто закончатся гораздо раньше чем склон.

• 0

#1329 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:36

Что значит , "не верю"  Открой протокол ветеранских соревнований 2015 г в Шуколово и посмотри

Я, вообще, с прошлого года  на соревнования в Снежкоме забил. Снежком меня утром-то тяготит, а вечером -это нечто

Разбираем конкретные старты, техника Юрия  впечатлила.  Плюс сложные условия. Тебя там не было - ни техники ни впечатлений ты не оставил wink.png  

• 0

#1330 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:42

Ошибаешся,  такого никогда не бывает.   Если и ставят минусы, то только за личные выпады. 

Лично я не ставлю минусы никогда, кого же я буду носом в лужу тыкать если его забанят.

Минусы за отличную точку зрения это прерогатива икспертов  по глыжной технике.

Ладно тебе. Вы там Космос всё время в автобан отправляете минусами. А некоторые ещё бегают к Пьеру разбираться какого же автобан не сработал))) 

https://forum.ski.ru...howtopic=131551

PS Я не про тебя лично, что ты там кого то минусишь

Сообщение отредактировал walentin: 26 October 2016 - 09:42

• 0

#1331 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:21

Чета от перегруза внутренней удалились . Может вернемся ? Майклу и Степанычу небольшой утешительный приз - трассу они оба точно лучше  ходят чем многие в этой ветке  . Я например biggrin.png

• 0

#1332 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:24

Ладно тебе. Вы там Космос всё время в автобан отправляете минусами. А некоторые ещё бегают к Пьеру разбираться какого же автобан не сработал)))

PS Я не про тебя лично, что ты там кого то минусишь

КОСМОС получает минусы за нарушения статьи УК.   Я кстати получаю баны от Ришара регулярно за меньшие нарушения.

Действительно отвлеклись от "перегруза внутренней", но от этого УГ не грех и отвлечься.

• 0

#1333 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:26

Не нравится - не читайrolleyes.gif

Сообщение отредактировал lmikhail: 25 October 2016 - 23:27

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1334 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:32

КОСМОС получает минусы за нарушения статьи УК.   Я кстати получаю баны от Ришара регулярно за меньшие нарушения.

Действительно отвлеклись от "перегруза внутренней", но от этого УГ не грех и отвлечься.

Я просто констатировал факт что механизм автобана с помощью минусов используется. А в профильных темах что автобаны что баны - достаточно редкое явление.

• 0

#1335 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:33

Почему не нравится?  Нравится.   Почти как на работе - формулы, графики, стрелочки...

Но надо иногда  и о сиськах...

Для этого ждем Куканова.

• 0

#1336 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:34

Я просто констатировал факт что механизм автобана с помощью минусов используется. А в профильных темах что автобаны что баны - достаточно редкое явление.

Ну ты сравнил накал дискуссии о  том когда и чем будет мочить пендосов с европисами с дискуссией о "перегрузе внутренней". Гы.

• 0

#1337 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:39

Ну ты сравнил накал дискуссии о  том когда и чем будет мочить пендосов с европисами с дискуссией о "перегрузе внутренней". Гы.

Накал несомненно выше biggrin.png biggrin.png Но толку то от этой дискуссии одних и тех же 10 человек? Всё равно ведь повлиять ни на что не можете. А в профильных темах хотя бы существует вероятность, что кто то прочитает и извлечёт дла себя какую то практическую пользу.

Сообщение отредактировал walentin: 25 October 2016 - 23:43

• 0

#1338 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 00:00

Да, хочу посмотреть на каком уровне он выступал.Вот к примеру

http://theloginovs.r...383/260283b.htm

Сколько же знакомых имен!!!!!

• 0

#1339 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 00:03

Накал несомненно выше biggrin.png biggrin.png Но толку то от этой дискуссии одних и тех же 10 человек? Всё равно ведь повлиять ни на что не можете. А в профильных темах хотя бы существует вероятность, что кто то прочитает и извлечёт дла себя какую то практическую пользу.

От формул, графиков, стрелочек и препирательств насчет терминов толк?  Никогда.

Иногда конечно бывает нечто полезное, но очень редко.

• 1

#1340 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 00:09

Во-первых, в процессе , типа, дискуссии, стараешься обосновать свою позицию, а для этого приходится образовываться, читать разные источники. Т.е для себя уже польза. Я бы в жизнь столько не узнал, если бы не эти споры.

Во-вторых, с этой уже достаточно обоснованной позицией в реальной жизни проводишь разъяснительно-воспитательную работуicon_smile.gif

Иногда, когда в компании друзей заходят споры. я их забиваю фактами

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных