X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаясь к напечатанному

nick5t5 загрузка-разгрузка физика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2319

#1321 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:16

Таня... есть такая физическая глупость - вращение.  И когда Глыжник пересекает телом лыжы - это вращение. Если тебе это не понятно, надо тогда по полочкам этот момент рассмотреть. А лыжнику тут не то чтобы создавать это вращение - ему скорее его приостанавливать, демпфировать надо.

ты с кем дискутируешь сейчас? ну есть вращение. лыжник пересекает лыжи - вращение. лыжи проходят под лыжником - вращение.  разве кто-то это оспаривает?  blink.png

• 0

#1322 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:17

ты с кем дискутируешь сейчас? ну есть вращение. лыжник пересекает лыжи - вращение. лыжи проходят под лыжником - вращение.  разве кто-то это оспаривает?  blink.png

ты. " и вращение это (пересекающие движения)  мы сами создаем."

а мы его не создаем. У Степаныча нас толкает склон -  вот если ты его теорию примешь -  тогда все сойдется у тебя с ним. и все Хор.

Сообщение отредактировал amazurov: 23 November 2015 - 17:22

• 0

#1323 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:20

и ниче не опа - это ты всегда в любое направление рвануть можешь.. но не так резво как хотела бы. И некоторые улепетнут от тебя к швабре ))) ты поставь свою задачку правильно -  тогда и решишь ее сама. Ты же умница

не понимаю о чем ты. я тебе напомню с чего дискуссия началась.

ты, как обычно:  мантра про шест и закантовку. 

я тебе ответила, что лыжи закантовки и шесты тут не причем. человек может закрутиться просто с места.  хочешь это оспаривать? 

я свои задачи на склоне решаю. с места во вращение могу себя запустить. какую задачу я должна поставить правильно?

ты.

цитату в студию!  angry.png ага дополнение увидала

ты. " и вращение это (пересекающие движения)  мы сами создаем."

а мы его не создаем. У Степаныча нас толкает склон -  вот если ты его теорию примешь -  тогда все сойдется у тебя с ним. и все Хор.

то что мы сами создаем вращение  - это вовсе не оспаривание вращения. логика такая логика  avtorklif.gif

и да, скажу это еще  раз:  мы сами создаем вращение. а не закантовки и шесты. Степаныч тут тоже не причем, оставь его, пусть попарится спокойно. 

Сообщение отредактировал ZTL: 23 November 2015 - 17:31

• 0

#1324 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:29

не понимаю о чем ты. я тебе напомню с чего дискуссия началась.

ты, как обычно:  мантра про шест и закантовку. 

я тебе ответила, что лыжи закантовки и шесты тут не причем. человек может закрутиться просто с места.  хочешь это оспаривать? 

я свои задачи на склоне решаю. с места во вращение могу себя запустить. какую задачу я должна поставить правильно?

цитату в студию!  angry.png

Маугли - он кого хошь закрутит... хватит об этом. До тебя не дошли итоги споров - значит тебе не надо.

• 0

#1325 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:33

Леш. вот чо ты сразу хамить начинаешь?  angry.png 

• 0

#1326 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:37

Леш. вот чо ты сразу хамить начинаешь?  angry.png 

Таня... маугли - герой, меня бы так похвалили! Я не могу понять фигли ты хочешь приложить усилия и от чего для "выноса тела" из поворота с вращением - если это определено физическими законами. Я не знаю  - МрХХ спроси. МЗИ, кому еще тут веришь? Майкл?

тихонько так сидела пока я индейца... жарил.

чтобы я в спячку не впал - решила встрять )))) все же ты на ски ру не последняя фигура, хоть и миниатюрная rolleyes.gif

Сообщение отредактировал amazurov: 23 November 2015 - 17:40

• 0

#1327 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:40

Я не могу понять фигли ты хочешь приложить усилия и от чего для "выноса тела" из поворота с вращением - если это определено физическими законами.

вообще-то выносят ноги с лыжами, а не корпус. можно с учетом этой коррекции, плиз,  вот это с русского на русский перевести, желательно со знаками препинания. я не понимаю про что ты спросил тут. 

Сообщение отредактировал ZTL: 23 November 2015 - 17:42

• 0

#1328 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:46

еще специально для ЗТЛ - все тут до того поднятые вопросы были о повороте..

Что происходит при выходе - никто тут не писал... спасибо всем за это.. а то мне жалко Танюшку. Наеду под НГ на нее, а за что?

• 0

#1329 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:49

вообще-то выносят ноги с лыжами, а не корпус. можно с учетом этой коррекции, плиз,  вот это с русского на русский перевести, желательно со знаками препинания. я не понимаю про что ты спросил тут. 

Таня, если я правильно понял -  выносят ноги с лыжами во вне поворота... чтов это время с остальными частями ГЛыжника? Они куда направляются. мне жаль - это уже последствия... причины мы так и не разобрали

• 0

#1330 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:50

еще специально для ЗТЛ - все тут до того поднятые вопросы были о повороте..

Что происходит при выходе - никто тут не писал... спасибо всем за это.. а то мне жалко Танюшку. Наеду под НГ на нее, а за что?

УВЕРЕН?

Второй момент, это как быстрее пройти трассу, падая внутрь поворота от опоры или пропускать под собой лыжи выпуская их вбок.  

Правильный ответ - поменять "ИЛИ" на "И". 

• 0

#1331 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:52

УВЕРЕН?

где у Майкла инициация вращения какими-то усилиями, которые только ты одна знаешь?

• 0

#1332 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:53

Таня, если я правильно понял -  выносят ноги с лыжами во вне поворота... что в это время с остальными частями ГЛыжника? Они куда направляются. мне жаль - это уже последствия... причины мы так и не разобрали

они летят в свободном падении по параболе к центру нового поворота. и это вовсе не последствия, а очень даже предшествующие выносу лыж действия    wink.png

• 0

#1333 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:57

где у Майкла инициация вращения какими-то усилиями, которые только ты одна знаешь?

причем тут Майкл. дискуссия началась с того, что ты ответили Мише Мзи, а я подтвердила его  ответ. это первое. и второе, твое заявление было о том, что "Что происходит при выходе - никто тут не писал... "

Леш, ну ты за беседой-то следи, а не впадай в эмоции

Сообщение отредактировал ZTL: 23 November 2015 - 18:03

• 0

#1334 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:03

они летят в свободном падении по параболе к центру нового поворота. и это вовсе не последствия, а очень даже предшествующие выносу лыж действия    wink.png

По параболе ЦМ, а тушка по прямой, но вследствии пересечения лыжами ЛПС, не через лыжи. Лыжи подсекают тушку и создают ей опору ЦБС для закантовки укорочения поворота.

Но я бы расслабился для начала, нафиг укорачивать, учитесь отпустить лыжи и пусть едут широко по своим заводским другим и если коленей не сгибать то поимеем релакс эдишн.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 November 2015 - 18:09

• 0

#1335 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:04

сле

причем тут Майкл. дискуссия началась с того, что ты ответили Мише Мзи, а я подтвердила его  ответ. Леш, ну ты за беседой-то следи, а не впадай в эмоции

Таня не пиши мелкобуквами если можешь. Я не ношу очки. Хотя и надо

И так -  я тебе сказал что при выходе из поворота никакими действиями создавать  и тем более усиливать вращение, приводящее к тому что ноги вынесутся а тело наклонится в новый поворот  - не надо.... надо только - тут к Майклу, правильно сконфигурироваться при приземлении (а лучше - спрогнозировать правильный выход из поворота).

Извини, Таня по физике я больше тебе никаких откровений тут не выдам -  их нет у меня. Еще раз -  консультации сказал с кем. им доверяю.

Сообщение отредактировал amazurov: 23 November 2015 - 18:05

• 0

#1336 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:09

для тех кто думает что ЦМ ГЛыжника у пупка... - взвесьте себя и комплект лыжи (особо ГС) и боты..... далее посмотрим где у кого ЦМ

Сообщение отредактировал amazurov: 23 November 2015 - 18:09

• 0

#1337 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:12

для тех кто думает что ЦМ ГЛыжника у пупка... - взвесьте себя и комплект лыжи (особо ГС) и боты..... далее посмотрим где у кого ЦМ

ЦМ как юла воткнутая между бот, раскачивается по восьмёркам и все...

Сообщение отредактировал selfit57: 23 November 2015 - 18:12

• 0

#1338 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:13

По параболе ЦМ, а тушка по прямой, но вследствии пересечения лыжами ЛПС, не через лыжи. Лыжи подсекают тушку и создают ей опору ЦБС для закантовки укорочения поворота.

Но я бы расслабился для начала, нафиг укорачивать, учитесь отпустить лыжи и пусть едут широко по своим заводским другим и если коленей не сгибать то поимеем релакс эдишн.

я бы перестал гонять тексты через переводчик  и будете тебе понимание...Салфетка = это селфи теперь так называют

• 0

#1339 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:16

я бы перестал гонять тексты через переводчик  и будете тебе понимание...Салфетка = это селфи теперь так называют

Уговорил  -покажу релакс, короткие и сверх короткие - фрирайд

• 0

#1340 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:17

причем тут Майкл. дискуссия началась с того, что ты ответили Мише Мзи, а я подтвердила его  ответ. это первое. и второе, твое заявление было о том, что "Что происходит при выходе - никто тут не писал... "

да вот, еще добавлю к выделенному болдом. сходи в начало топика,  посмотри на картинку  и прочитай вопрос топикстартера ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных