Добрый день всем! Привет, дружище Михаил! "Далеко" - это только по андоррским меркам, а ваще для россиянина килОметр-полтора - не расстояниеНормально, очень уютный отель. Хозяину ,ПРИВЕТ! Далеко от Фуникампа, не важно, каждые 20 мин ходит стилизованный паровозик (как на ВДНХ), 5 -7 минут и у Фуникампа. Зато назад можно вниз и пешком пройти через все магазины и закупиться на полдник(!). Атмосфера в отеле очень демократичная: все друг друга знают, В общем Добрая атмосфера!
![]()
Я попробую в новом году поехать туда (в третий раз).
Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 30 October 2008 - 10:46
Отправлено 30 October 2008 - 10:50
...я вожу родной "Русский стандарт". Литр - наверное, перебор, а вот 0.7 в коробочке с сертификатами-лейбаками ОЧЕНЬ достойно смотрится...А какую водку Дэвиду брать? Буду в отеле Монтекарло на НГ. Литра хватит?
Отправлено 30 October 2008 - 11:03
Отправлено 30 October 2008 - 11:04
Отель Coray, в котором отдыхали в прошлом году, к сожалению подтверждают только с 17 января (планируем лететь с Natalie Tours из-за возможности перелета с Аэрофлотом в очень удобное для нас время). Есть вариант размещения в одноименном отеле Encamp. По отелю информации не очень много, может быть кто-то из участников форума был в этом отеле? Поделитесь информацией пожалуйста
Отправлено 30 October 2008 - 11:08
Тада уже 3!!! Ежели на НГ на праздничный стол РУССКУЮ водовку не поставить ( пить то не особо и обязательно, но есть традиции, которые мы обязаны уважать ) - какой же ты россиянин?Значит надо брать 2.
Заодно и от Кирилла привет передам.
Отправлено 30 October 2008 - 11:12
Да я хоть ящик могу привезти, только через границу как протащить?
В дьютифри водку, наверное, буду брать, а там если не ошибаюсь только литр на человека можно...
Кстати, а можно обычную (не дьютифришную) водку провезти? А то есть у меня подвязки в "Белуге".
Отправлено 30 October 2008 - 11:12
Плюсы:Бронируем Андорру с 10-х чисел января, в Энкамп.
Отель Coray, в котором отдыхали в прошлом году, к сожалению подтверждают только с 17 января (планируем лететь с Natalie Tours из-за возможности перелета с Аэрофлотом в очень удобное для нас время). Есть вариант размещения в одноименном отеле Encamp. По отелю информации не очень много, может быть кто-то из участников форума был в этом отеле? Поделитесь информацией пожалуйста
1. Нормальная еда.
2. Расположен около конечной ски-басса, напротив "Монте-Карло".
3. Однозначно твердая "***".
Минусы:
1. Нет балконов.
2. Практически расположен на дороге.
3. Немного завышена цена.
По совокупности - НЕ ХУЖЕ Корая,однозначно!
Отправлено 30 October 2008 - 11:18
Лететь мы будем, скорее всего, из Домодедово. В магазинах дьюти-фри можно купить столько - скока захочется. Сложат в пластиковый пакет, дадут чек и опечатают. Потом этот пакет открывается... ну ты понял...2 lagadyan
Да я хоть ящик могу привезти, только через границу как протащить?
В дьютифри водку, наверное, буду брать, а там если не ошибаюсь только литр на человека можно...
Кстати, а можно обычную (не дьютифришную) водку провезти? А то есть у меня подвязки в "Белуге".
... В Барсе по прилету таможня как правило ничего и не смотрит... да и на вылете практически тоже...
Отправлено 30 October 2008 - 11:19
Отправлено 30 October 2008 - 11:28
Действительно, был бы снег!!!
А пока начнем в подмосковье разминаться, как только надуют снежок!
В прошлом году, помнится, к середине ноября уже можно было кое-где кататься...
Отправлено 30 October 2008 - 11:29
По обстоятельствам мы зимой в Андорре бываем только на НГ, когда бронировали впервые цена показалась СЛИШКОМ заоблачной... что-то около стоимости Гуиллема. В низкий сезон ( после 07.01 ) - не знаю, не сталкивался.
Питание, повторюсь, нормальное. Сауны нет. Ванна, телефон, спутниковое ТВ, видеоканал... Фена не было, не знаю как в этом году...
Отправлено 30 October 2008 - 11:34
Отправлено 30 October 2008 - 11:43
Звиняйте, Franklin, тогда Вам придется посмотреть вот здесь: http://www.tophotels.../hotel/al3104... ДолжОн работать!
Отправлено 30 October 2008 - 11:53
А нормально да: кавказ - мелкогория!!!!С Альпами сравнивать нельзя, однако
![]()
![]()
![]()
Морозко не прав...
По любому лучше, чем Кавказ, Болгария и прочая "мелкогороия"...
Отправлено 30 October 2008 - 12:03
Прошу прощения за урок русского языка:А нормально да: кавказ - мелкогория!!!!
Читается это так - Кавказ (запятая) Болгария и прочая мелкогория (точка)
К мелкогории относится еще всякая Словакия, Польша, Карпаты и т.п.
Отправлено 30 October 2008 - 12:08
Да бросьте Вы ребята! Старик вообще не пьёт и по-моему и других за это не очень уважает. И вообще он не очень разговорчив. Одно слово - ХОЗЯИН! Правда когда мы с женой приехали второй раз в феврале 2004, сразу после теракта в метро, он очень уважительно побеседовал с нами и высказал сожаление случившемуся. В отеле, если он не стоит на ресепшн, его почти не видно, чаще всего его можно увидеть на улице, гуляет с собакой. Это на моей памяти у него второй пёс, большая и ласковая собака, в 2007 на НГ я застал его ещё щенком. Мой знакомый, Георгий (грузин) выпрашивал у старика бутылку вина, что ставят каждый вечер на стол, хотел взять с собой. Старик же всё пытался объяснить ему что это обычное средиземноморское вино и не давал, но потом всё же сдался в последний день. Так что водкой не пытайтесь его удивить, возьмите с собой какой-нибудь сувенир, типа матрешки или альбомчика с видами Москвы или Питера. Кстати будет повод полистать и поговорить с ним на любом языке: испанском, каталанском, французском, английском. Вообще старик, да и вся его семья, ко всем туристам хорошо относится и очень просто разруливает все ситуации от проблемы тепла в комнате до стычек подвыпивших туристов.А какую водку Дэвиду брать? Буду в отеле Монтекарло на НГ. Литра хватит?
В 2009 попробую опять попасть в Монтекарло где-то в конце февраля. Уютно там.
Отправлено 30 October 2008 - 14:04
Отправлено 30 October 2008 - 18:55
Да ладно учить. Это шутка была. Люблю я кавказкие горки. И каждый раз разрываюсь между катанием в европейсих горках и приэльбрусье. Вот и в этом году еду в Андору в январе (типа с ребенком и все в сервисе), а в феврале рву на Эльбрус - высоты широты и фрирайд. Не обижайтесь.Прошу прощения за урок русского языка:
Читается это так - Кавказ (запятая) Болгария и прочая мелкогория (точка)
К мелкогории относится еще всякая Словакия, Польша, Карпаты и т.п.
Сообщение отредактировал helgarum: 30 October 2008 - 18:57
Отправлено 01 November 2008 - 15:41
Подскажите пожалуйста варианты с организацией трансфера на 12 чел Барселона -Энкамп.
Т.к. вылетаем не из Москвы и берем отдельно перелет, отдельно гостиницу.
Турагенство озвучивает цену 800-950 евро в одну сторону.
Заранее благодарен
Отправлено 10 November 2008 - 12:37
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных