X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1301 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 10:46

Нормально, очень уютный отель. Хозяину ,ПРИВЕТ! Далеко от Фуникампа, не важно, каждые 20 мин ходит стилизованный паровозик (как на ВДНХ), 5 -7 минут и у Фуникампа. Зато назад можно вниз и пешком пройти через все магазины и закупиться на полдник(!). Атмосфера в отеле очень демократичная: все друг друга знают, В общем Добрая атмосфера! :-D
Я попробую в новом году поехать туда (в третий раз). :-D

Добрый день всем! Привет, дружище Михаил! "Далеко" - это только по андоррским меркам, а ваще для россиянина килОметр-полтора - не расстояние ;-) Назад ТОЛЬКО пешком ( тем более под уклончик )! и именно через магазинчики, :D/ клубника и мандарины должны быть не только дешевыми, но и свежими!!!... да и в ресторанчик по пути заглянуть рюмашку-другую пропустить ( цены и там бюджетные ) с устатку... эх-х-х... здОрово!
  • 0

#1302 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 10:50

А какую водку Дэвиду брать? Буду в отеле Монтекарло на НГ. Литра хватит? ;)

...я вожу родной "Русский стандарт". Литр - наверное, перебор, а вот 0.7 в коробочке с сертификатами-лейбаками ОЧЕНЬ достойно смотрится...
  • 0

#1303 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:03

Значит надо брать 2. :) Заодно и от Кирилла привет передам. :-D
  • 0

#1304 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:04

Бронируем Андорру с 10-х чисел января, в Энкамп.
Отель Coray, в котором отдыхали в прошлом году, к сожалению подтверждают только с 17 января (планируем лететь с Natalie Tours из-за возможности перелета с Аэрофлотом в очень удобное для нас время). Есть вариант размещения в одноименном отеле Encamp. По отелю информации не очень много, может быть кто-то из участников форума был в этом отеле? Поделитесь информацией пожалуйста
  • 0

#1305 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:08

Значит надо брать 2. :) Заодно и от Кирилла привет передам. :-D

Тада уже 3!!! Ежели на НГ на праздничный стол РУССКУЮ водовку не поставить ( пить то не особо и обязательно, но есть традиции, которые мы обязаны уважать ) - какой же ты россиянин? :shock: ...
  • 0

#1306 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:12

2 lagadyan

Да я хоть ящик могу привезти, только через границу как протащить?
В дьютифри водку, наверное, буду брать, а там если не ошибаюсь только литр на человека можно...

Кстати, а можно обычную (не дьютифришную) водку провезти? А то есть у меня подвязки в "Белуге". :)
  • 0

#1307 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:12

Бронируем Андорру с 10-х чисел января, в Энкамп.
Отель Coray, в котором отдыхали в прошлом году, к сожалению подтверждают только с 17 января (планируем лететь с Natalie Tours из-за возможности перелета с Аэрофлотом в очень удобное для нас время). Есть вариант размещения в одноименном отеле Encamp. По отелю информации не очень много, может быть кто-то из участников форума был в этом отеле? Поделитесь информацией пожалуйста

Плюсы:
1. Нормальная еда.
2. Расположен около конечной ски-басса, напротив "Монте-Карло".
3. Однозначно твердая "***".
Минусы:
1. Нет балконов.
2. Практически расположен на дороге.
3. Немного завышена цена.
По совокупности - НЕ ХУЖЕ Корая,однозначно!
  • 0

#1308 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:18

2 lagadyan

Да я хоть ящик могу привезти, только через границу как протащить?
В дьютифри водку, наверное, буду брать, а там если не ошибаюсь только литр на человека можно...

Кстати, а можно обычную (не дьютифришную) водку провезти? А то есть у меня подвязки в "Белуге". :)

Лететь мы будем, скорее всего, из Домодедово. В магазинах дьюти-фри можно купить столько - скока захочется. Сложат в пластиковый пакет, дадут чек и опечатают. Потом этот пакет открывается... ну ты понял...
... В Барсе по прилету таможня как правило ничего и не смотрит... да и на вылете практически тоже...
  • 0

#1309 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:19

lagadyan про расположение помню, видели этот отель когда гуляли по Энкампу. Рядом с ним, по моему, пиццерия расположена. По цене, кстати, дешевле Корая получается :) Интересует в основном питание и условия проживания, наличие сауны.
  • 0

#1310 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:28

Друзья, всем спасибо за рассказ про отель!
Действительно, был бы снег!!!
А пока начнем в подмосковье разминаться, как только надуют снежок!
В прошлом году, помнится, к середине ноября уже можно было кое-где кататься...
  • 0

#1311 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:29

Franklin, вот ихний адресок: www.vahotels.ad. Надеюсь, поможет. Fax ( 376 ) 83-33-58
По обстоятельствам мы зимой в Андорре бываем только на НГ, когда бронировали впервые цена показалась СЛИШКОМ заоблачной... что-то около стоимости Гуиллема. В низкий сезон ( после 07.01 ) - не знаю, не сталкивался.
Питание, повторюсь, нормальное. Сауны нет. Ванна, телефон, спутниковое ТВ, видеоканал... Фена не было, не знаю как в этом году...
  • 0

#1312 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:34

lagadyan спасибо, сайт только не работает :)
  • 0

#1313 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:43

... И действительно че то он дохлый какой-то... странно...
Звиняйте, Franklin, тогда Вам придется посмотреть вот здесь: http://www.tophotels.../hotel/al3104... ДолжОн работать!
  • 0

#1314 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:53

С Альпами сравнивать нельзя, однако :-D :-D :-D
Морозко не прав...
По любому лучше, чем Кавказ, Болгария и прочая "мелкогороия"...

А нормально да: кавказ - мелкогория!!!!
  • 0

#1315 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:03

А нормально да: кавказ - мелкогория!!!!

Прошу прощения за урок русского языка:
Читается это так - Кавказ (запятая) Болгария и прочая мелкогория (точка)
К мелкогории относится еще всякая Словакия, Польша, Карпаты и т.п.
  • 0

#1316 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:08

А какую водку Дэвиду брать? Буду в отеле Монтекарло на НГ. Литра хватит? ;)

Да бросьте Вы ребята! Старик вообще не пьёт и по-моему и других за это не очень уважает. И вообще он не очень разговорчив. Одно слово - ХОЗЯИН! Правда когда мы с женой приехали второй раз в феврале 2004, сразу после теракта в метро, он очень уважительно побеседовал с нами и высказал сожаление случившемуся. В отеле, если он не стоит на ресепшн, его почти не видно, чаще всего его можно увидеть на улице, гуляет с собакой. Это на моей памяти у него второй пёс, большая и ласковая собака, в 2007 на НГ я застал его ещё щенком. Мой знакомый, Георгий (грузин) выпрашивал у старика бутылку вина, что ставят каждый вечер на стол, хотел взять с собой. Старик же всё пытался объяснить ему что это обычное средиземноморское вино и не давал, но потом всё же сдался в последний день. Так что водкой не пытайтесь его удивить, возьмите с собой какой-нибудь сувенир, типа матрешки или альбомчика с видами Москвы или Питера. Кстати будет повод полистать и поговорить с ним на любом языке: испанском, каталанском, французском, английском. Вообще старик, да и вся его семья, ко всем туристам хорошо относится и очень просто разруливает все ситуации от проблемы тепла в комнате до стычек подвыпивших туристов.
В 2009 попробую опять попасть в Монтекарло где-то в конце февраля. Уютно там.
  • 0

#1317 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 14:04

Вообще то Михаил прав! Водкой их не удивить, особливо ежели вспомнить, что ими поцарствовал таки наш, российский царь Борис :oops: ... но водка водке рознь... как КРАСИВЫЙ сувенир и, если хотите, элемент нацдостояния - берут с удовольствием... что разумеется не значит ;-) , что продукт ими будет тут же уестествлен из горла [-X ...
  • 0

#1318 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:55

Прошу прощения за урок русского языка:
Читается это так - Кавказ (запятая) Болгария и прочая мелкогория (точка)
К мелкогории относится еще всякая Словакия, Польша, Карпаты и т.п.

Да ладно учить. Это шутка была. Люблю я кавказкие горки. И каждый раз разрываюсь между катанием в европейсих горках и приэльбрусье. Вот и в этом году еду в Андору в январе (типа с ребенком и все в сервисе), а в феврале рву на Эльбрус - высоты широты и фрирайд. Не обижайтесь.

Сообщение отредактировал helgarum: 30 October 2008 - 18:57

• 0

#1319 Alex__75

Alex__75
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 15:41

Добрый день всем
Подскажите пожалуйста варианты с организацией трансфера на 12 чел Барселона -Энкамп.
Т.к. вылетаем не из Москвы и берем отдельно перелет, отдельно гостиницу.
Турагенство озвучивает цену 800-950 евро в одну сторону.
Заранее благодарен
  • 0

#1320 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 12:37

Alex__75 тут, на форуме, когда- то была ссылка на трансферную компанию в Барселоне. Нам они объявили 400 евро в том году на НГ. Но ссылку я уже потерял =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных