X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#1281 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 13:20

Кому не сложно, и кто бронировал  самостоятельно, поделитесь плиз прямыми ссылками андоррских агентств по сдаче жилья в наем. Что-то на букинге апарты,  которые нам нравятся уже все распроданы. Может местные тоже подскажут. в прошлом году в Тине так хорошо жилье нашли. Дешево и сердито (аккуратная квартирка, достаточного размера со всем необходимым минимумом, правда без посудомоечной, но зато со стиральной машиной). Кому интересно будет  поделюсь информацией через личку.

airbnb.com

• 0

#1282 zeraid

zeraid
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 17:52

Всем привет! С 1 февраля собираюсь в Аринсаль. Кстати странно, что про него на форуме информации мало.

1. Как сам по себе курорт и есть ли проблема с бесплатной парковкой?

2. Со мной поедет человек, который на горных лыжах не стоял и я хочу взять ему инструктора на день или два. Индивидуального. Какие расценки там?

3. Я так понимаю машину брать смысла нет, ибо на автобусах можно добраться куда угодно за 15-20 минут.

4. Как дела с прокатом? имеет смысл здесь бронировать или там есть дешевле?

• 0

#1283 andrey_pashin

andrey_pashin
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:41

Дорогие друзья ,первый раз едем на склоны Андорры , 3 взрослых и 8 летний сын , у меня средний уровень , друзья новички и сын вообще не умеет . Едем на 5 дней . Хотели брать русскоязычных инструкторов.

Прошу ВАС помочь с выбором отеля и склонов для нашего уровня .Бюджет средний .

Спасибо Огромное , на сайте столько инфы что я запутался .

1 рядом подьемник

2 школа горнолыжка или инструктора 

3 уютный отель

4 живописность

5  магазины 

С  п  а   с   и   б   о   !!!!!!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Сообщение отредактировал andrey_pashin: 20 January 2014 - 14:57

• 0

#1284 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:31

там всего 2 зоны катания, вальнорд подешевле

с отелем вам думаю никто не подскажет, каждый сам себе выбирает

один из выводов, к которым пришел после поездки - в следующий раз будем обязательно брать отель у подъемника, будь то вальнорд или гранд-валира, это в стопятьсот раз лучше, чем кататься из столицы

• 0

#1285 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:35

Добрый день! Сегодня гид новичкам советовал выбрать регион катания Vallnord. Он это объяснил так, что регион Grandvalera хорош своим разнообразием трасс, но многие из них не подходят для новичков, а цены там дороже. В Vallnord ходит бесплатный автобус, там дешевле скипассы и инструктора. Мы там не были, потому было бы интересно услышать мнение других, более опытных, участников форума, хорошо знакомых с регионами катания.
  • 0

#1286 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:52

регион Grandvalera хорош своим разнообразием трасс, но многие из них не подходят для новичков

ересь

а цены там дороже. 

есть такое

В Vallnord ходит бесплатный автобус, там дешевле скипассы и инструктора

тоже правда

• 0

#1287 Lana1611

Lana1611
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:40

Едем из Тулузы  в Пас де ла Касу 31 января на машине. Отель предлагает парковку по 10 евро в сутки. Подскажите, есть ли там бесплатные парковки?

Сообщение отредактировал Lana1611: 19 January 2014 - 23:41

• 0

#1288 butchpro

butchpro
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:46

Вернулся неделю назад.

Валнорд дешевле, у него несколько секторов. Между секторами ходят кабинки. Был в 2 секторах. Везде можно найти горки по своему уровню, я и дочь 10-ти лет катались первый раз в жизни.

Отель рекомендую брать прям у подъемника. Мы жили в Принцессе-Парк, отличный отель, но несколько выше среднего бюджета. Рядом деревушка Ла-Масана, там тоже есть подъемник в Валнорд, но другой сектор. В Ла-Масане много отелей прям у станции подъемника.

Инструктор 35 - 40 евро, в зависимости от дня. Русскоговорящий в нашем секторе был 1, бронировать его надо заранее. Зовут - Норберт, за 2 урока так научил дочь, что я ее догнать не могrolleyes.gif

• 0

#1289 Lana1611

Lana1611
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:00

Извините, ответ нашла в другой ветке...

• 0

#1290 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 04:56

В прошлом году впервые в жизни встала на глыжи, жила в Монтекарло, понравилось тем, что у входа в отель конечная остановка паровозика до фуникампа и в любое время можно гарантированно уехать) отель недорогой, ужины хорошие, завтраки стандартные, бассейна нет, каталась в Грандвалире - если после инструктора - так вообще никаких проблем не будет, а я 2 дня сама кувыркалась))

• 0

#1291 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:50

Дорогие друзья ,первый раз едем на склоны Андорры ... Хотели брать русскоязычных инструкторов.

., на сайте столько инфы что я запутался .

Привет, Андрей

Если с конца, где ты запутался- инфы много, причем в каждой теме. К сожалению содержание темы порой не соответствует его названию, либо оч много "воды". Приходится (и придётся) много читать.( Кстати, название твоей темы.-помочь как- в чем, -материально?biggrin.png  Смотри темы и задавай в них вопросы. Вот, допустим, тема "Отели Андорры"
https://forum.ski.ru...showtopic=80497

но как выше написали, В Андорре два региона катания, поэтому надо сначала определиться, где будете кататься- новичкам за глаза хватит и одного..

можно начать с тем типа этих:

я новичок. помогайте
https://forum.ski.ru...showtopic=85482
андорра первый раз хочу совет
https://forum.ski.ru...showtopic=84580
вопросы новичка помогите определиться
https://forum.ski.ru...showtopic=82602
первый раз в андорре
https://forum.ski.ru...showtopic=85656

Темы по русскоязычным инструкторам тоже есть, например "Инструктор в Андорре

https://forum.ski.ru...showtopic=83246

удачи в выборе

• 0

#1292 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:57

Дорогие друзья ,первый раз едем на склоны Андорры , 3 взрослых и 8 летний сын , у меня средний уровень , друзья новички и сын вообще не умеет . Едем на 5 дней . Хотели брать русскоязычных инструкторов.

Спасибо Огромное , на сайте столько инфы что я запутался .

С п а с и б о !!!!!!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Добрый день всем!
Пять дней - ОЧЕНЬ мало(...
Поэтому рекомендую, конечно же, жить максимально близко к склону ( при отсутствии рентованого авто ). Если хочется побюджетней - то город Энкамп ( Монтекарло, Гриу, Энкамп, Корай ). Если чуть подороже - Канильо, Эль Тартер.
В Грандвалире трасс абсолютно хватает для того, чтобы каждый нашел для себе подходящую. Кстати, время поездки ( не указано ) тоже может влиять на размещение... так когда планируется поездка?
  • 0

#1293 andrey_pashin

andrey_pashin
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:03

С 6 по 15 февраля , отель рядом с подьемником и русскоязычных инструкторов.

Спасибо .
  • 0

#1294 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:42

В этот период особенно хороши предложения на отель Монтекарло. Даже у ТО.
Что касается инструкторов - в помещении школы Корталс на верхней станции Фуникампа сложно сохранить уверенность, что находишься за границей. Такое впечатление, что там все говорят по русски))). Рекомендую связаться с " Хайнекеном", Александром, здешним - уважаемым завсегдатаем. Он - инструктор в этой школе. Он - поможет.
Думаю, что все сложится удачно))). И ваще)))... Андорра - тааакое место, что все там обречены на успех)))... там всегда здОрово...
  • 1

#1295 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:23

В этот период особенно хороши предложения на отель Монтекарло. Даже у ТО.
Что касается инструкторов - в помещении школы Корталс на верхней станции Фуникампа сложно сохранить уверенность, что находишься за границей. Такое впечатление, что там все говорят по русски))). Рекомендую связаться с " Хайнекеном", Александром, здешним - уважаемым завсегдатаем. Он - инструктор в этой школе. Он - поможет.
Думаю, что все сложится удачно))). И ваще)))... Андорра - тааакое место, что все там обречены на успех)))... там всегда здОрово...

Александр, Привет!

В этот период, я думаю, довольно сложно купить тур в Монтекарло, много желающих, по крайней мере во все прошлые годы это было так. Но по первому разу будет хорош любой отель в Энкампе, даже Шуски, особенно близкий к Фуникампу.

Александр, ты в меня вселяешь всё больше оптимизма перед поездкой (25.01-04.02), я знал, что Андорра хорошее место, но чтобы тааакое... слышу только от тебяbiggrin.png

• 0

#1296 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:33

Привет, Михаил! Привет, дружище!
Рад за тебя и твоих близких)... скоро стартанете)))... а мне марта дожидаться нужно).
Михаил, так лейтмотивом там вроде как стоимость проскакивала)... исходя из этого и советую... заглянул даже на сайт предложений нашего любимого ТО - даже и там предложений хватает).
А что касается Андорры?... ты даже не представляешь КАК пожалел, что проманкировал ее на этот НГ. Снега в ЗД НЕ БЫЛО. Совсем.
Самый " бесснежный" год в Андорре всегда куда уж более снежнее Вальторанса 2014. Миша, дружище, ты можешь себе представить, чтобы в Андорре тебя остановил бы лыжный патруль, предложил бы выстегнуться и, неся лыжи в руках, идти по глыжной трассе до следующего снежного участка))). Нонсенс, блин)))...! но - у лягушатников так и было))).
Надеюсь, в Андорровке это невозможно))).
  • 0

#1297 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:46

...Надеюсь, в Андорровке это невозможно))).

Да, Снежку нам подсыпало, теперь надо молиться за солнышко icon_smile.gif
Последние годы ты что-то заторчал в 3Д, хотя понимаю, там здорово. А в 2007-м, малоснежном, в начале февраля мы были в Мерибеле, шёл такой дождь, я два дня куртку сушил, а на следующий день - больше метра снега. ЗдОрово!icon_smile.gif  
  • 0

#1298 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:50

Вы тока там эта... поаккуратней... весь не раскатайте)... оставьте и нам маленько))).
  • 0

#1299 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:34

Вы тока там эта... поаккуратней... весь не раскатайте)... оставьте и нам маленько))).

Если не опоздаешь, и тебе хватитrolleyes.gif

• 0

#1300 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:16

Мне кажется, что я ни разу не сноб))).
Глинтвейн начал потреблять в 80-х прошлого века. В студягах были жуткими революционерами, на сейшенах иногда - партейное вино типа агдама, чашмы и трех топориков было манкировано)))...и пили новомодный глинтвейн.
Это есть факт.
Теперь другой факт. Мой приятель- бывалый заслуженный офицер впервые попав в Андорровку и увидев в лабазе бутылку виски за 8 ойро долго и недобро ее разглядывал. Потом спросил: " Сань, а она настоящая? "
- " Давай попробуем!"
Попробовали. Помолчали, потом друг сказал: " Нет, бл...., так быть не должно... это - неправильно!"
Третий факт.
В Доминиканской республике очень кичатся своим исключительного вкуса и утонченности ромом Барчелло. Все мозга засирают какой он чудесный. И встречается только в Доминикане. Казалось бы, где та Доминикана и где Андорровка... НО!!! В " Андорра 2000" этого рома - залейся... причем в ДВА раза дешевле, чем на родине этого напитка.
И, наконец, суммируя все вышесказанное, нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк...

+100500 на все +100500.

Ёмко. Колоритно. От души.

Понимаешь, что выстрадано.

• 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных