X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1281 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 12:54

О! приятно за такую оценку моего выбора. И спасибо за совет по покупкам и передачу личных ощущений катания в Аринсале.
А вот еще вопросик: у меня по жизни две пары лыж - 1 - карв - слалом, 2 - фрирайд (внетрасовое-мемного универсал). Так что же брать?? Две пары то точно не потащу.
  • 0

#1282 Al_lex

Al_lex
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:16

Согласен полностью. Делать в Андорре нечего-это не катуха ,а безобразие.Но один раз можно.

Если можно подробнее, что именно плохо в Андорре для среднего уровеня катания. Если есть возможность то в понятных категориях Болгарии (Банско), Италии (Арраба).
  • 0

#1283 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:33

В Андорре - замечательно, причем и в январе, и в мае, и в сентябре... и также замечательно, что некоторые считают, что там "делать нечего" - княжество маленькое, на всех красоты и склонов может не хватить ежели все туда попрутся... а что касательно сравнений с бансками-австриями и прочими италиями-швейцариями - бессмысленно даже обсуждать...
  • 0

#1284 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:33

Ура!
ВКО подтвердили отель "Монте Карло" две звезды!
Если кто о нем что-то напишет - буду признателен - как сам отель, нет ли сильных неудобств из-за дальнего расположения от фуникампа?
Что там вокруг - есть ли ресторанчики, магазины, сувенирка?
Спасибо!
  • 0

#1285 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:36

а что касательно сравнений с бансками-австриями и прочими италиями-швейцариями - бессмысленно даже обсуждать.

Вот честно не понял.
Два слова для тех, кто не в теме, плиз-плиз-плиз!!!
  • 0

#1286 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:39

Если можно подробнее, что именно плохо в Андорре для среднего уровеня катания. Если есть возможность то в понятных категориях Болгарии (Банско), Италии (Арраба).

Ни чего плохого в Андорре нет . Тем более для среднего уровня . Единственное что можно попасть со снегом . Но попадалово было только в 2007 году( если я не ошибаюсь ) . А так как правило снег есть всегда с января . Недели в полне хватает покататься . Я бы посаветовал только Пас да Лякасса и Сольдеу . В остальных местах мне не понравилось . Если горнопляжники , то лучше селиться в столице . Если по барабану послекатальная движуха , то лучше селиться в Энкампе . От него одинаково близко и до Пас де Лякассы и до Сольдеу.
  • 0

#1287 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:41

Ура!
Если кто о нем что-то напишет - буду признателен - как сам отель, нет ли сильных неудобств из-за дальнего расположения от фуникампа?
Спасибо!

Да есть вся инфа в инете: и фотки, и отзывы. Хозяином там старина Дэвид ( ежели в качестве сувенира бутылку правильной водки ему подогнать - хуже не будет по-любому ). На ужине - бесплатное неплохое вино. Напротив - первая остановка ски-басса ( сесть без проблем в любой сезон ). Про ресторанчики-магазины-сувениры писано-переписано... их там есть... много... по сочетанию цена-качество, пожалуй, один из лучших вариантов в Энкампе... вроде все...
  • 0

#1288 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:42

Кататься не интересно. Полого.Прогресса в катании не будет.На склонах полно чайников.
Утром лёд часто на трассах.С обеда каша.
Новички уходят на синии трассы и там ломаются постоянно.Т.к. трассы не широкие,но леденистые..
Правда спасы работают хорошо,но работы у них много.
Вот так это выглядит.

Прикрепленные изображения

• ________13_24.07_009.jpg

• 0

#1289 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:50

Вот честно не понял.
Два слова для тех, кто не в теме, плиз-плиз-плиз!!!

Гурман! Дружище! Ну как можно сравнивать, например, джип и авто купе? что лучше в абсолюте?... или брюнетку и блондинку? Что иначе в принципе?... Ну, давай еще сравним с горнолыжным катанием в районе экватора на Канарах с Тэйде! Как-никак за три килОметра над уровнем моря холмик, однако... Типа искупался в океане 22С вода, 28С воздух, потом через полтора-два часа на склонах рассекаешь... и по деньгам не смертельно, даже щас, в кризис, мать его...
При ВМЕНЯЕМОМ простом рассмотрении ценники на вышеперечисленные направления ТОЖЕ абсолютно разные:
Швейцария - нереально дорого...
Италия - очень дорого...
Австрия - дороговато...
Болгария - недешево...
Андорровка - да ХЗ, вроде терпимо пока...
Одно добавление: это ЛИЧНО мое мнение...
  • 0

#1290 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:22

вроде терпимо пока...

Понял-понял...! Не о том подумал...
  • 0

#1291 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:23

lagadyan
На салон пойдешь? Приглашают ведь 1-го в 19.00
  • 0

#1292 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:37

При ВМЕНЯЕМОМ простом рассмотрении ценники на вышеперечисленные направления ТОЖЕ абсолютно разные:

Австрия - дороговато...
Болгария - недешево...
Андорровка - да ХЗ, вроде терпимо пока...
Одно добавление: это ЛИЧНО мое мнение...

Не правда ваша)) Андорра не дешевле Австрии.Лично проверено.
  • 0

#1293 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:40

Да вроде приглашают... и сходить бы не помешало...
  • 0

#1294 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:44

Не правда ваша)) Андорра не дешевле Австрии.Лично проверено.

Абсолютно с Вами согласен! Просто выше упоминал, что высказал СВОЕ мнение. У меня несколько лет получается ездить на 14 дней на НГ в Корай за 1200 ойро. И в этом году, кстати, просят столько же. Ни в какую другую страну с приличной каталкой за эти деньги - не получается. Уже вот так... :oops:
  • 0

#1295 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:16

Согласен полностью. Делать в Андорре нечего-это не катуха ,а безобразие.Но один раз можно.

Это мнение человека, которому не повезло по всем параметрам: снег, проживание, еда, компания, катание и все остальное :-D :-D :-D
В Андорре можно при любой погоде и снежности получить большой позитив! Не верьте таким отзывам!
  • 0

#1296 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:09

Это мнение человека, которому не повезло по всем параметрам: снег, проживание, еда, компания, катание и все остальное :-D :-D :-D
В Андорре можно при любой погоде и снежности получить большой позитив! Не верьте таким отзывам!

Андорра-страна позитивная,не спорю. Но с катанием там не очень.
  • 0

#1297 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:26

Андорра-страна позитивная,не спорю. Но с катанием там не очень.

С Альпами сравнивать нельзя, однако :-D :-D :-D
Морозко не прав...
По любому лучше, чем Кавказ, Болгария и прочая "мелкогороия"...
  • 0

#1298 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:38

Ура!
Спасибо!

Нормально, очень уютный отель. Хозяину ,ПРИВЕТ! Далеко от Фуникампа, не важно, каждые 20 мин ходит стилизованный паровозик (как на ВДНХ), 5 -7 минут и у Фуникампа. Зато назад можно вниз и пешком пройти через все магазины и закупиться на полдник(!). Атмосфера в отеле очень демократичная: все друг друга знают, В общем Добрая атмосфера! :-D
Я попробую в новом году поехать туда (в третий раз). :-D
  • 0

#1299 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:39

А какую водку Дэвиду брать? Буду в отеле Монтекарло на НГ. Литра хватит? ;)
  • 0

#1300 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 10:37

Ура!
Спасибо!

Как я завидую! Были там на прошлый НГ. Хозяину привет, наши дети ему год назад нарисовали и подарили 2 картины, может он их и выставил где-нибудь :)
Душевная атмосфера, которую иногда портит жена хозяина, но главное - особо не спорить с ней. Оба, а также их (видимо) сын хорошо говорят по-английски, проблем нет.
На ужин давали бутылку вполне нормального красного вина.
На новогодний ужин (кстати, это был чуть ли не единственный отель без обязательной доплаты за НГ ужин) - поили шампанским. При отъезде тоже налили (возможно, из благодарности за картины :-D )
Про транспорт до Фуни здесь уже много написано. В 20 метрах напротив - конечная остановка паровозика, что является гарантией того, что удастся залезть в первый же паровоз. Рядом есть супермаркет, метрах в 200 - еще несколько.
В общем, отличный вариант. Был бы снег! :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных