Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 29 October 2008 - 12:54
А вот еще вопросик: у меня по жизни две пары лыж - 1 - карв - слалом, 2 - фрирайд (внетрасовое-мемного универсал). Так что же брать?? Две пары то точно не потащу.
Отправлено 29 October 2008 - 18:16
Если можно подробнее, что именно плохо в Андорре для среднего уровеня катания. Если есть возможность то в понятных категориях Болгарии (Банско), Италии (Арраба).Согласен полностью. Делать в Андорре нечего-это не катуха ,а безобразие.Но один раз можно.
Отправлено 29 October 2008 - 18:33
Отправлено 29 October 2008 - 18:33
ВКО подтвердили отель "Монте Карло" две звезды!
Если кто о нем что-то напишет - буду признателен - как сам отель, нет ли сильных неудобств из-за дальнего расположения от фуникампа?
Что там вокруг - есть ли ресторанчики, магазины, сувенирка?
Спасибо!
Отправлено 29 October 2008 - 18:36
Вот честно не понял.а что касательно сравнений с бансками-австриями и прочими италиями-швейцариями - бессмысленно даже обсуждать.
Два слова для тех, кто не в теме, плиз-плиз-плиз!!!
Отправлено 29 October 2008 - 18:39
Ни чего плохого в Андорре нет . Тем более для среднего уровня . Единственное что можно попасть со снегом . Но попадалово было только в 2007 году( если я не ошибаюсь ) . А так как правило снег есть всегда с января . Недели в полне хватает покататься . Я бы посаветовал только Пас да Лякасса и Сольдеу . В остальных местах мне не понравилось . Если горнопляжники , то лучше селиться в столице . Если по барабану послекатальная движуха , то лучше селиться в Энкампе . От него одинаково близко и до Пас де Лякассы и до Сольдеу.Если можно подробнее, что именно плохо в Андорре для среднего уровеня катания. Если есть возможность то в понятных категориях Болгарии (Банско), Италии (Арраба).
Отправлено 29 October 2008 - 18:41
Да есть вся инфа в инете: и фотки, и отзывы. Хозяином там старина Дэвид ( ежели в качестве сувенира бутылку правильной водки ему подогнать - хуже не будет по-любому ). На ужине - бесплатное неплохое вино. Напротив - первая остановка ски-басса ( сесть без проблем в любой сезон ). Про ресторанчики-магазины-сувениры писано-переписано... их там есть... много... по сочетанию цена-качество, пожалуй, один из лучших вариантов в Энкампе... вроде все...Ура!
Если кто о нем что-то напишет - буду признателен - как сам отель, нет ли сильных неудобств из-за дальнего расположения от фуникампа?
Спасибо!
Отправлено 29 October 2008 - 18:42
Если можно подробнее, что именно плохо в Андорре для среднего уровеня катания. Если есть возможность то в понятных категориях Болгарии (Банско), Италии (Арраба).
Кататься не интересно. Полого.Прогресса в катании не будет.На склонах полно чайников.
Утром лёд часто на трассах.С обеда каша.
Новички уходят на синии трассы и там ломаются постоянно.Т.к. трассы не широкие,но леденистые..
Правда спасы работают хорошо,но работы у них много.
Вот так это выглядит.
Отправлено 29 October 2008 - 18:50
Гурман! Дружище! Ну как можно сравнивать, например, джип и авто купе? что лучше в абсолюте?... или брюнетку и блондинку? Что иначе в принципе?... Ну, давай еще сравним с горнолыжным катанием в районе экватора на Канарах с Тэйде! Как-никак за три килОметра над уровнем моря холмик, однако... Типа искупался в океане 22С вода, 28С воздух, потом через полтора-два часа на склонах рассекаешь... и по деньгам не смертельно, даже щас, в кризис, мать его...Вот честно не понял.
Два слова для тех, кто не в теме, плиз-плиз-плиз!!!
При ВМЕНЯЕМОМ простом рассмотрении ценники на вышеперечисленные направления ТОЖЕ абсолютно разные:
Швейцария - нереально дорого...
Италия - очень дорого...
Австрия - дороговато...
Болгария - недешево...
Андорровка - да ХЗ, вроде терпимо пока...
Одно добавление: это ЛИЧНО мое мнение...
Отправлено 29 October 2008 - 19:22
Понял-понял...! Не о том подумал...вроде терпимо пока...
Отправлено 29 October 2008 - 19:23
На салон пойдешь? Приглашают ведь 1-го в 19.00
Отправлено 29 October 2008 - 19:37
При ВМЕНЯЕМОМ простом рассмотрении ценники на вышеперечисленные направления ТОЖЕ абсолютно разные:
Австрия - дороговато...
Болгария - недешево...
Андорровка - да ХЗ, вроде терпимо пока...
Одно добавление: это ЛИЧНО мое мнение...
Не правда ваша)) Андорра не дешевле Австрии.Лично проверено.
Отправлено 29 October 2008 - 19:40
Отправлено 29 October 2008 - 19:44
Абсолютно с Вами согласен! Просто выше упоминал, что высказал СВОЕ мнение. У меня несколько лет получается ездить на 14 дней на НГ в Корай за 1200 ойро. И в этом году, кстати, просят столько же. Ни в какую другую страну с приличной каталкой за эти деньги - не получается. Уже вот так...Не правда ваша)) Андорра не дешевле Австрии.Лично проверено.

Отправлено 29 October 2008 - 20:16
Это мнение человека, которому не повезло по всем параметрам: снег, проживание, еда, компания, катание и все остальноеСогласен полностью. Делать в Андорре нечего-это не катуха ,а безобразие.Но один раз можно.

В Андорре можно при любой погоде и снежности получить большой позитив! Не верьте таким отзывам!
Отправлено 29 October 2008 - 21:09
Андорра-страна позитивная,не спорю. Но с катанием там не очень.Это мнение человека, которому не повезло по всем параметрам: снег, проживание, еда, компания, катание и все остальное
![]()
![]()
![]()
В Андорре можно при любой погоде и снежности получить большой позитив! Не верьте таким отзывам!
Отправлено 29 October 2008 - 21:26
С Альпами сравнивать нельзя, однакоАндорра-страна позитивная,не спорю. Но с катанием там не очень.

Морозко не прав...
По любому лучше, чем Кавказ, Болгария и прочая "мелкогороия"...
Отправлено 29 October 2008 - 23:38
Нормально, очень уютный отель. Хозяину ,ПРИВЕТ! Далеко от Фуникампа, не важно, каждые 20 мин ходит стилизованный паровозик (как на ВДНХ), 5 -7 минут и у Фуникампа. Зато назад можно вниз и пешком пройти через все магазины и закупиться на полдник(!). Атмосфера в отеле очень демократичная: все друг друга знают, В общем Добрая атмосфера!Ура!
Спасибо!

Я попробую в новом году поехать туда (в третий раз).

Отправлено 30 October 2008 - 09:39

Отправлено 30 October 2008 - 10:37
Ура!
Спасибо!
Как я завидую! Были там на прошлый НГ. Хозяину привет, наши дети ему год назад нарисовали и подарили 2 картины, может он их и выставил где-нибудь

Душевная атмосфера, которую иногда портит жена хозяина, но главное - особо не спорить с ней. Оба, а также их (видимо) сын хорошо говорят по-английски, проблем нет.
На ужин давали бутылку вполне нормального красного вина.
На новогодний ужин (кстати, это был чуть ли не единственный отель без обязательной доплаты за НГ ужин) - поили шампанским. При отъезде тоже налили (возможно, из благодарности за картины

Про транспорт до Фуни здесь уже много написано. В 20 метрах напротив - конечная остановка паровозика, что является гарантией того, что удастся залезть в первый же паровоз. Рядом есть супермаркет, метрах в 200 - еще несколько.
В общем, отличный вариант. Был бы снег!

Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных