Вот и Я о том же)))) Что происходит?

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу
Отправлено 05 February 2014 - 15:37
Отправлено 05 February 2014 - 19:41
Не надо паники,закрыт только ледник.Гайслах и Гигийох вполне себе работают.
Отправлено 05 February 2014 - 19:57
Честно говоря, не понял фишку хваленого Сноурока. Нет, обслуживание первоклассное, бургеры огромны, пиво вкусное. Но движухи не было. Пара-тройка человек. Правда уходили в 10, может рановато?
там всегда так. Были и в 10, и в 11, и в 12 и в разные дни - всегда одна и также картина,если не пятница-суббота то вообще мы одни были.
Отправлено 06 February 2014 - 10:07
в SnowRock "сменилась власть" !
Элвиса Пресли с гитарой выбросили на улицу - "король рок-н-ролла" теперь мокнет под дождём в дальнем углу крыши!
Из приятного заведения со "старым добрым" английским роком и "поющими барменшами" (их больше нет!) ...
он превратился в место ночного сбора пьяных агрессивных "бритоголовых" отморозков ... с вот такой вывеской на входе:
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 February 2014 - 10:27
Отправлено 06 February 2014 - 11:04
Элвиса Пресли с гитарой выбросили на улицу - "король рок-н-ролла" теперь мокнет под дождём в дальнем углу крыши!
Из приятного заведения со "старым добрым" английским роком и "поющими барменшами" (их больше нет!) ...
он превратился в место ночного сбора пьяных агрессивных "бритоголовых" отморозков ... с вот такой вывеской на входе:
Вот это действительно плохая новость! Без поющих барменш и рока это уже совсем не то!
Отправлено 08 February 2014 - 00:25
Мля.......
В прежние времена гонца с подобной новостью поубивали бы.
Уникальное было место. Другого такого в Австрии не нашёл.
На одну вескую причину ехать именно в Зёльден стало меньше.
Отправлено 08 February 2014 - 10:39
Да, это точно... Если выживу в апрельском "беспределье"...
то в следующем сезоне - только во ФРАНЦИЮ !
по стопам Шумахера!!
Отправлено 08 February 2014 - 15:01
Вот это действительно плохая новость! Без поющих барменш и рока это уже совсем не то!
Блин, а Мы уже поездку оплатили на конец февраля в Зе., действительно нехорошая новость (((((((
Отправлено 10 February 2014 - 13:24
Что с зоной ледникового катания? Пишут на оф.сайте подъемники не работают
Отправлено 10 February 2014 - 17:51
Еду в первых числах марта, интересует, какую повседневную одежду брать? Зимний пуховик-ботинки либо полегче что-то
Отправлено 10 February 2014 - 19:31
В позапрошлую субботу (когда я уезжал оттуда) ни Гигийох, ни тем более ледники, действительно не работали
(официально - якобы из-за "сильного ветра"... - которого НЕ было!)
Пришлось нам совершить небольшое восхождение(!!!) - чтобы вернуться на работающий Гайслахкегель по "17 роуту"
Беспредел, господа!
Отправлено 10 February 2014 - 19:35
Ветер сильный,потому и закрыли.На Гигийохе в 3 часа дня сегодня вообще один лифт работал.На пересадке между горами (Лангегг) замедлили движение.Что с зоной ледникового катания? Пишут на оф.сайте подъемники не работают
Отправлено 15 February 2014 - 11:47
Голимый шалман, я своим кричу: - Пойдём сходим, - мы жили в соседнем коттедже, меня ещё всё время чучело это напрягало, как на балкон выходишь, он справа стоит тоже, - ой кто это..? Так вот, зашли, а там штрейхбрейхеры одни, молодые пьянчуги, накурыли, гыр-гыр, чешут не по нашему, места нету, всё впритык...
Наливайка...
Блин с погодой не повезло, да и поездка вся, как сглазил кто...
Хотел отчёт писать, да тут форум заглючил, ну а теперь огонь погас...
В двух словах если - место конечно козырное, хотя мне не с чем сравнивать...
Первая Европа неудачно прошла, но я не жалею...
Стоило ехать даже из за тех же сортиров на горе, для меня это было чудесным открытием, что на горе есть такие ништяки, бесплатные роскошные туалеты!
Приехали мы 2 февраля в 3 часа утра по местному и привезли с собой снегопад на двое суток...
Соответственно условия катания оставляли желать лучшего...
На второй день упал на трассе 1а.., синей бл..., на ровном месте ваще, красную 5 промахнул, смотрю по первой еду, думаю - разгонюсь накатом на прямых, да налево перемахну через борт, только вперёд наклоняюсь, кирдык на.., лыжа левая подворачивается, я так и не понял, что это было, может ступенька, мож колея, хрен знает... Лыжа отстёгивается, я падаю с размаху на грудь, даже руки не успел поднять.., а в кармане нагрудном рация лежала - ну бы её напса... Короче падаю на твёрдый участок и на рацию.., в общем даже сердце затрепыхалось, удар на его область пришёлся... Поначалу голова кружилась даже тошнило по мелочи, ну и всё.., какое катание нормальное, кашлянуть больно было, на полном вдохе даже болело, чихнуть не мог 4 дня, теперь чихаю, но после чиха, как вдарили по больному... Я ещё и простудился после двух дней банных... В первый день воды напился ледяной... Горло болело, кашель.., кашлять больно, всё время просыпался, подушку прижимал к груди, в зю сгибался и кашлял бл... Ледники открыли на полтора дня, 5 го была прекрасная погода, 6-го уже пол дня работали верхи... Кубковую из за травмы не решился, ну, мне и 7 -ки хватало, вот какбэ и вся радость...
Вечером о хорошем напишу...
Сообщение отредактировал Коляда: 15 February 2014 - 11:52
Отправлено 16 February 2014 - 10:33
Я в Зёльден давно хотел, именно туда почему то...
Потом я ещё по "хистори" посмотрел фильм об Отци - ледяном человеке...
С местом не прогадал, приятное место, всё рядом...
Банное движение у них правильное! Я "дикарём" со студенческих лет отдыхаю, мне посыл КОТ понятен и ясен... Это тоже было круто! Не ожидал если честно, слышал типа.., но не видел...
Две канатки, Гайслах руллит... На Гигийохе сумбур какой то, очередина.., стоять не долго, но не кайф реальне.., там ещё флаг висит этот "3.14дарский" мы один раз там поднимались, а потом пацаны грят - А чё, внатуре флаг висит? Я говорю: - Ну пойди завтра снова тудой и увидишь, ещё канатчика в серёжках... У них за границей - это не в падлу...
Много итальянских заведений, мы в "пицце Милано" харчевались.., там турки работают, прикольные пацанэ, суетятся, всё быстро делают.., пицца у них такая здоровенная, можно миксы заказывать... Супы правда там кругом - пупырь.., вода на киселе... Я там с молдаванами затёр, такие пузырьки.., встретил их на горе у кафе под 17-ой канаткой, я их расспросил - Чё ели пацаны? Они кричат - Гуляш бери... Гуляш нормуль.., сытный такой соус с мясом... Кстати быстро всё подают... На Тифенбахе столовка козырная, набрал там на 30 евро, еле впихнул в себя, на 31-ю не сдюжил после такой трапезы. Еле до дома доехал... Мы кстати удачно попали с проживанием, жили рядом со "Шнурком" спускались на средний подъёмник В20, кабинка на рельсах, что на учебный склон поднимает к "шваберам" на ней спускаешься, под оранж кафе выходишь, а там два шага... На Гайслах с утра ездили автобусом...
Горы освоены , трассы сопряжены удобно, катаются люди хорошо... Единственное местами движение очень плотное... Но, ни с кем не столкнулся.., один раз по лыжам цепанул, да палками пару раз щёлкнулся...
Лыжи новые с собой брал, ни одной царапины на скользяке, так коцка одна, зазевался, камень не заметил.., хотя их и нет там, один поймал по невнимательности...
Русских много, кругом... Однако те с которыми поговорил, один был дед, из Калининграда - мы его в местном ресторане встретили, 72 года, ездит сам по себе.., отдыхает человек... Другие были молдаване и потом с парой из Риги... Так что не совсем рашен... Поляков много... Да и вообще.., языки иные не угадываешь...
Хорошее место, мне понравилось... Если бы не травма, то там прибавил бы здорово... Бугры я везде с лёгкостью проходил, когда не мело... На Тифенбахе даже поотжигал малёхо...
Хотя все кто был в Италии из нашей компании, в один голос сказали, что в Италии лучше... Впрочем их мнение относительное, катаются они не особо... Ещё те кто летел с нами из Вероны, травили, что погода у них была зашибись...
Вот и всё собственно...
Сообщение отредактировал Коляда: 16 February 2014 - 10:52
Отправлено 16 February 2014 - 22:39
Поток сознания. Думаю, можно было ограничиться последней фразой.Я в Зёльден давно хотел, именно туда почему то...
Потом я ещё по "хистори" посмотрел фильм об Отци - ледяном человеке...
С местом не прогадал, приятное место, всё рядом...
Банное движение у них правильное! Я "дикарём" со студенческих лет отдыхаю, мне посыл КОТ понятен и ясен... Это тоже было круто! Не ожидал если честно, слышал типа.., но не видел...
Две канатки, Гайслах руллит... На Гигийохе сумбур какой то, очередина.., стоять не долго, но не кайф реальне.., там ещё флаг висит этот "3.14дарский" мы один раз там поднимались, а потом пацаны грят - А чё, внатуре флаг висит? Я говорю: - Ну пойди завтра снова тудой и увидишь, ещё канатчика в серёжках... У них за границей - это не в падлу...
Много итальянских заведений, мы в "пицце Милано" харчевались.., там турки работают, прикольные пацанэ, суетятся, всё быстро делают.., пицца у них такая здоровенная, можно миксы заказывать... Супы правда там кругом - пупырь.., вода на киселе... Я там с молдаванами затёр, такие пузырьки.., встретил их на горе у кафе под 17-ой канаткой, я их расспросил - Чё ели пацаны? Они кричат - Гуляш бери... Гуляш нормуль.., сытный такой соус с мясом... Кстати быстро всё подают... На Тифенбахе столовка козырная, набрал там на 30 евро, еле впихнул в себя, на 31-ю не сдюжил после такой трапезы. Еле до дома доехал... Мы кстати удачно попали с проживанием, жили рядом со "Шнурком" спускались на средний подъёмник В20, кабинка на рельсах, что на учебный склон поднимает к "шваберам" на ней спускаешься, под оранж кафе выходишь, а там два шага... На Гайслах с утра ездили автобусом...
Горы освоены , трассы сопряжены удобно, катаются люди хорошо... Единственное местами движение очень плотное... Но, ни с кем не столкнулся.., один раз по лыжам цепанул, да палками пару раз щёлкнулся...
Лыжи новые с собой брал, ни одной царапины на скользяке, так коцка одна, зазевался, камень не заметил.., хотя их и нет там, один поймал по невнимательности...
Русских много, кругом... Однако те с которыми поговорил, один был дед, из Калининграда - мы его в местном ресторане встретили, 72 года, ездит сам по себе.., отдыхает человек... Другие были молдаване и потом с парой из Риги... Так что не совсем рашен... Поляков много... Да и вообще.., языки иные не угадываешь...
Хорошее место, мне понравилось... Если бы не травма, то там прибавил бы здорово... Бугры я везде с лёгкостью проходил, когда не мело... На Тифенбахе даже поотжигал малёхо...
Хотя все кто был в Италии из нашей компании, в один голос сказали, что в Италии лучше... Впрочем их мнение относительное, катаются они не особо... Ещё те кто летел с нами из Вероны, травили, что погода у них была зашибись...
Вот и всё собственно...
Если по делу:
Сегодя мело с утра, и сейчас все еще продолжается снегопад. На горе видимость была плохая, но тем не менее неплохо покатались.
Так что я короче написал, а сухой остаток примерно такой же.
Отправлено 17 February 2014 - 15:22
Поток сознания. Думаю, можно было ограничиться последней фразой.
Так что я короче написал, а сухой остаток примерно такой же.
Так и чё?
Тебя похвалить?
Отправлено 18 February 2014 - 11:44
Отправлено 19 February 2014 - 01:34
Всем здрасьте. Расскажите, какие сейчас правила посещения Аквадома и Фрайцайт арены с ребенком 5 лет. Что нужно учесть при планировании посещения? Спасибо
Доброго времени суток...
Ну, тут предложений масса:http://www.aqua-dome...vobodnoe-vremya
По ценам не знаю, методичку брал, куда-то дел...
Мы через "турьё" заезжали, когда страховку делали - по 40 уэро заплатили этим агентам, с проездом, там с нас ещё по 13 уэ взяли, за банный комплекс, на 3 часа... Давай-давай русский... Они здорово себе отшкирдэ делают... Пацанэ на форуме писали, что сто уэро на троих заплатили за это же...
А насчёт дитяти, ну, это если днём, и чтобы по погоде было, там довольно таки и прохладно местами, хотя весной по солнышку - зашибись.., всё под открытым небом! Ну, в термальных чашах долго нельзя в принципе, там одна только греет, остальные так еле теплятся.., переходами полы холодные, сквозит... Если ветерок, может и ухо продуть... На бассейне дюже много гипохлорита, просто жесть... И вообще они её не жалеют - сыплют от души...
На бани с дитятей не можно, с пятнадцати лет отрочеству токма...
Но если парой, можно на один браслет вдвоём попариться.., кто то за дитятей та приглянет...
Фрэйцейт можно здесь посмотреть...
http://www.erlebnist...p/en/preisliste
Отправлено 19 February 2014 - 09:39
По ценам как раз вопросов особых нет. Сайты изучил.
Интересуют нюансы:
1. Куда можно и куда нельзя с ребенком.
2. что можно/нужно брать с собой (полотенца, сланцы, шапочки для бассейна и пр.).
3. Как температура воды и воздуха.
4. Насколько будет интересно ребенку кроме самого купания (горки, детские комнаты и пр.).
5. можно там нормально покушать с ребенком.
6. Во сколько лучше идти (по времени работы и количеству народа).
7. Ну и другие дельные советы, вдруг что пропустил...
Отправлено 19 February 2014 - 19:04
По ценам как раз вопросов особых нет. Сайты изучил.
Интересуют нюансы:
1. Куда можно и куда нельзя с ребенком.
2. что можно/нужно брать с собой (полотенца, сланцы, шапочки для бассейна и пр.).
3. Как температура воды и воздуха.
4. Насколько будет интересно ребенку кроме самого купания (горки, детские комнаты и пр.).
5. можно там нормально покушать с ребенком.
6. Во сколько лучше идти (по времени работы и количеству народа).
7. Ну и другие дельные советы, вдруг что пропустил...
1. В бани нельзя.
2. Всё как для бассейна, само собой - сменка, полотенце, шорты для купания, шапочка не нужна...
3. В помещениях нормально, на открытом воздухе, естественно по погоде... Одна чаша с очень тёплой водой, другие тоже терпимо... от 30* - до 40*
4. Ну, даже не знаю, но это не аква-парк...
5. Есть ресторан.
6. Лучше днём в солнечный день.
7. Вот посмотри обсуждение, может, что ещё узнаете: https://forum.ski.ru...showtopic=16540
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных