у бергер - одни нюансы !
Турбобергер - женщина-робот. Не пример. Ханневолд тоже "краб", но бежал на физухе.
Тёзка мой все правильно понимает.
Вообще, что касается техники, то это некий двигательный темплэйт, рефлекс, навык. Его нужно нарабатывать, ибо он не врождённый. Здесь нет понятий "удобно-неудобно", "возможно-не возможно". Есть только одно: эффективно или нет. Много ведь есть примеров из других видов спорта. Нужно делать так, как эффективно. Вот к примеру, низкий старт у бегунов-спринтеров. Ну вам же не придет в голову так становиться, если вы побежать вдруг решите. Но нужен ведь стремительный разгон, нужно инерцию массы тела использовать, иначе теряешь время. Вот и встают жопой кверху. Но это = эффективно. Хотя вряд ли удобно. А нюансы - да. Из них складывается весь результат.
Техника может быть индивидуальной (читай - с вашими персональными нюансами), но чтобы получить "право" на это творчество, сначала нужно вызубрить основы, азы. Потому что основы техники построены на биомеханике и длительных наблюдениях, исследованиях многих людей. Это принципы "как эффективно".
Я думаю, технику можно отрабатывать всю жизнь. Нет предела совершенству.