X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1261 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 18:19

icon_smile.gifПонравилось сравнение с Банско (мне там нравится), но в этом году мы тоже призадумались над Андоррой.

Вырисовывается тенденция - все кто любит Банско едут в Андорру и не жалеют. В прошлом году именно так и было. И я так в том году поступила ни разу не пожалела. В этом году тоже про Андорру думаю

Также неоптимистично выглядит решение вывести Андорровку из зоны свободной торговли... и ведь выведут... привлекательности это ей не добавит...

- это надеюсь не в этом году?
И еще насчет самостоятельной поездки в том году обсуждали, что проблемы с получением Испанского шенгена при брони в Андорре, так что вариант наверное подходит только для тех у кого есть мульти виза.
А отели есть на www.grandvalira.com
  • 0

#1262 sh_oleg

sh_oleg
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 22:16

:)Понравилось сравнение с Банско (мне там нравится), но в этом году мы тоже призадумались над Андоррой. Идея есть ехать самим (выходит значительно дешевле) время вторая - третья декада февраля, на неделю и скорее всего в Энкамп. Кто то может подсказать есть ли в Андорре апартамены, если да то вдруг кто знает адреса испано-андорских сайтов. А то гугл дает только российские.

С утверждением, что выходит значительно дешевле - для Андорры не согласен. Экономия около 50 евро. Оно Вам надо?
Действительная экономия чувствуется в Австрии, Италии и.т.д. А в Андорру цены на тур очень симпатичные.
  • 0

#1263 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 19:22

Стою перед выбором отеля в районе Пал-Аринссал. Есть вариант тройки Hotel Solana*** (это подешевле) и Hotel Princessa Park**** (на двоих дороже на 240 евриков на двоих в неделю). Еду с дочкой 7 лет. Очень бы хотелось чтобы ребенку было хорошо и весело.
Кстати, может и по районам катания дадите совет: дочь откатала уже два сезона, я - про.
  • 0

#1264 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 07:55

Если не секрет, у кого выкупали?

У VKO - 30 т.р сингл
но вот не задача - отель не подтверждает сингл... типа слишком дешево. предлагает за в полтора раза большие деньги!
буду искать другой вариант размещения за те же хоть примерно деньги...
может у кого были похожие проблемы?
как решались?
  • 0

#1265 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 09:12

У VKO - 30 т.р сингл

Андорра таких денег не стоит.
Даю,на данный момент,расклад по Марковкину(на конец января)
Сингл. 4* около 80 евро(включён завтрак-ужин)+сауна+т.баня.
Перелёт Люфтганза(не чартер) 10500(Петербург-Мюнхен)
Добавим 200 евро-недельный ски-пасс+трансфер.
  • 0

#1266 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 11:42

:)Понравилось сравнение с Банско (мне там нравится), но в этом году мы тоже призадумались над Андоррой. Идея есть ехать самим (выходит значительно дешевле) время вторая - третья декада февраля, на неделю и скорее всего в Энкамп. Кто то может подсказать есть ли в Андорре апартамены, если да то вдруг кто знает адреса испано-андорских сайтов. А то гугл дает только российские.

Когда интересовался этим вопросом, заметил что все аппартаменты почему-то дороже отелей 2* и 3* НВ. Например ЛаСолана в Энкампее. А некоторые расположены вдали от горы, явно рассчитаны на летнего туриста, которому не надо таскать снаряжение до подъемника.
  • 0

#1267 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 12:47

Андорра таких денег не стоит.

Все-таки я не рассматривал вариант самостоятельного планирования-выкупа-оформления визы - заказа билетов, отеля и тд. просто нет опыта, времени и знания языков. хотелось бюджетно в нормальные горки и без собственного участия в оформлении... ну и кстати, это не так уж дорого...
Болгария к этой сумме приближается - трехзвездочные, так уже и равны практически...
  • 0

#1268 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 14:14

У VKO - 30 т.р сингл
но вот не задача - отель не подтверждает сингл... типа слишком дешево. предлагает за в полтора раза большие деньги!
как решались?

Да, в период когда есть хороший спрос на даблы не любят отели (а может и наши операторы, ведь живут они с количества туристов) торговать синглами. У меня были такие случаи, когда предлагали оплатить чуть ли не за двоих (в МонтеКарло), но потом находили сингл в отеле по-хуже, например в Гриу 2*. Попробуй продолжить разговор с турфирмой, найдите общий интерес.
  • 0

#1269 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 14:49

Все-таки я не рассматривал вариант самостоятельного планирования-выкупа-оформления визы - заказа билетов, отеля и тд. просто нет опыта, времени и знания языков. хотелось бюджетно в нормальные горки и без собственного участия в оформлении... ну и кстати, это не так уж дорого...
Болгария к этой сумме приближается - трехзвездочные, так уже и равны практически...

Можно Францию посмотреть, есть простенькие варианты в районе 800-1000е через ТА
  • 0

#1270 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 15:18

Можно Францию посмотреть, есть простенькие варианты в районе 800-1000е через ТА

Спасибо, но, видимо, Альпы оставлю на будущий год, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог нам всем пережить мировой финансовый кризис!
А про Андорру много прочел еще с августа и как-то "прикипел" - очень понравились описания и впечатления, описанные в этом форуме!
  • 0

#1271 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 15:24

slava80

Посмотрите Андорру у Капитал-Тура. Ездил от них в прошлом году, было нормально и по деньгам и по организации.
  • 0

#1272 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 16:22

slava80

Посмотрите Андорру у Капитал-Тура. Ездил от них в прошлом году, было нормально и по деньгам и по организации.

Спасибо!
Но вроде уже ВКО шуршит, думаю, найдут они один сингл на всю Андорру не в сезон?
ну в крайнем случае придется конечно расторгнуть договор и пробежаться по другим предложениям!
  • 0

#1273 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:28

Не знаю выкупал через ВКО месяц назад, сингл обошелся в 26 с копейками (без визы и топливного сбора),
тур в COMTES DE FOIX, сингл, с 31 января без проблем, подтверждение пришло на следующий день, попробуйте ВКО-клуб на проспекте Мира.
Пока вроде все душевно.
  • 0

#1274 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:31

У VKO - 30 т.р сингл
как решались?

Может туроператор мутит что-то в надежде продать тур подороже в предверии кризиса, подешевле так и так уйдет?
  • 0

#1275 ALISTO

ALISTO
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 09:02

Собрались поехать в Андорру в Pas de la Casa в феврале. Хотим найти отель прямо рядом с подъемником, однако кроме Sporting 3* найти ничего не можем. Если кто помнит отели по соседству, пишите!!!!!!!!!!
  • 0

#1276 Bee

Bee
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 09:13

Hotel Solana*** находится в 100-150 м от подъемника.
Hotel Princessa Park**** в метрах 100- 200 от оного,но сам отель (особенно кухня и спа)... их нельзя сравнивать.
А почему Аринсал , а ни Масаня( Пал)? В Пале трасс больше и трасса для детей есть, и елки растут.Мой белок кормил.
Хотя Масаня -город,а в Аринсале -тихо( транспорта мало,а речка не в счет) :-D
  • 0

#1277 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 07:48

Hotel Solana*** находится в 100-150 м от подъемника.
Hotel Princessa Park**** в метрах 100- 200 от оного,но сам отель (особенно кухня и спа)... их нельзя сравнивать.
А почему Аринсал , а ни Масаня( Пал)? В Пале трасс больше и трасса для детей есть, и елки растут.Мой белок кормил.
Хотя Масаня -город,а в Аринсале -тихо( транспорта мало,а речка не в счет) :-D

Спасибо за инфу. Все же решиа в принцесу. дали скидочку на ребенка и дамочка еще с нами едет. Почему аринсал... ? Знающие люди посоветовали, я им поверила :-)). Я не была в Андоре. А места мне нравятся любые. Придется к белкам на подъемнике ездить.
  • 0

#1278 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 09:15

Аринсаль мне понравился больше Пала, народу на трассах поменьше и со снегом лучше - в Пале снег сдирают до камней... В Аринсале очень приятные верхние трассы, народ считает, что они слишком простые и толпится на нижних. А они широкие и раскатистые, как хочешь, так и гоняй! Хорошо отрабатывать технику... И еще наверху есть зона так называемого фанпарка - очень привлекательно для детишек, трасса сделана волнами - забавно и неутомительно. Там же есть хорошенькая черная трасса, есть где упереться... В школе есть русскоговорящие словаки и пара русских... В Пал можно перебраться поверху - подъемник с кабинками, человек на 15.
Есть один минус - автобусы вечером после 21-го ходят крайне редко, но всегда можно вызвать такси, из любого отеля... Принцесса - отличный выбор, думаю, не пожалеете.
Если будете делать покупки - цены в магазинах ниже, чем в Дьюти фри, я пожалела, что сразу не купила то, что хотела купить в дьюти на обратной дороге.

Сообщение отредактировал Mary: 29 October 2008 - 09:23

• 0

#1279 Al_lex

Al_lex
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 09:34

С утверждением, что выходит значительно дешевле - для Андорры не согласен. Экономия около 50 евро. Оно Вам надо?
Действительная экономия чувствуется в Австрии, Италии и.т.д. А в Андорру цены на тур очень симпатичные.

Для сравнения мы в прошлом году в Банско прокатились 600 евро на человека 8 дней за все (ски пассы, снаряжение, механы), через фирмы это только путевки.
По прошлому году через тур фирму стоило 800-1000 евро на человека 8 дней, если сайты мне не врут то сейчас нашел 800 - 1000 долл как для меня так разница существенна особенно на 4 человек. Смешно но Австрия получается пока что дороже Андорры. Да в Андорру больше хочеться
  • 0

#1280 Алекс Пато

Алекс Пато
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 11:19

мнение моей семьи: в Андоре делать нечего, тем людям кто тратит деньги на катуху!!!! Покатали на всех курортах...вывод: максимум 1 день на любом из них. Пас де ля Каса как бы самый продвинутый, но затрат на перелёт и проживание и катание того не стоят. Мы сделали вывод: больше на покатуху в Андору ни ногой! Пустая трата времени и денег.

Согласен полностью. Делать в Андорре нечего-это не катуха ,а безобразие.Но один раз можно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных