тут нужно определиться какую технику вы хотите ставить.А на, что обижаться-то? Я хочу учиться, стремлюсь к этому. Меня такое катание не устраивает, следовательно я хочу ставить технику.
Это не совсем так. Все зависит от первого вопроса и ответа.Как я поняла карвинг, это уже следующая ступень после освоения поворотов и тд? Для начала мне нужно освоить первую ступень, а карвинг обучается после?
Почему? Еще весь сезон впереди.Дело в том, что к инструкторам записываться уже не буду, а на след. год хочу поехать в Школу Актив Спорт где на протяжении целой недели, в течении всего дня я буду учиться и учиться...
Удовольствие - это всегда хорошо. Но вы же сами пишете, что вас такое катание не устраивает. Однако - противоречие.А в этом году еще хочется съездить и покататься, и не считаю я что это трата денег так кататься. Я получаю удовольствие, я не лом, ни кого не сбиваю на склонах.
Многие учатся сами, НО! не все катаются при этом прекрасно. Учиться самой - можно. Это долго, но тем не менее. Поскольку представления о том, насколько вы техничны во всех перечисленных видах спорта, мы не имеем, то дать какие-то более конкретные рекомендации не сможем.И для этого года хотела почитать форумы, посмотреть видео, и научится чему-то сама...
Так как на роликах училась же кататься без тренера? - училась...и катаюсь прекрасно и технично.
На велосипеде училась без тренера училась...Плавать кролем, брасом, баттерфляем...Так почему на лыжах нельзя поставить себе технику самому? Многие учатся сами и катаются прекрасно...
То, что мы видим... тут техники нет. Сколько занятий вы взяли у инструктора?А такую технику как видете на видео мне поставил инструктор в Словакии...