Забавно, еще один про Малевича и Черный квадрат и прям так с трибуны и со знаменем
Сообщение отредактировал greg17: 27 April 2025 - 17:34
Отправлено 27 April 2025 - 17:33
Забавно, еще один про Малевича и Черный квадрат и прям так с трибуны и со знаменем
Сообщение отредактировал greg17: 27 April 2025 - 17:34
Отправлено 27 April 2025 - 17:34
Касаемо цитат классиков, в т.ч. великих. Теперь есть несколько интересных тенденций в обществе. Первая: все деятели культуры (писатели, художники, артисты, актёры и т.д.) - лицедеи, мнение которых на злобу дня не стоит и гроша. Эта линия последовательно продвигалась в СМИ, да и на форуме не раз озвучена разными участниками. И тут вопрос: а чем тогда мнение "лицедеев" прошлых веков так уж отличается от современных? Для нынешних потомков те лицедеи - так вообще пыль и ничто, при таком раскладе.
Второе. Сцена вчера в сквере у городского ДК провинциального городка. Три девчонки старшего школьного возраста общаются, о чём-то спорят, шумят. Потом вдруг на всю округу раздаются вопли одной из них. Она трёхэтажным матом покрывает своих подруг, что те не так встали для съёмки на видео. Подружки при этом хихикают и отвечают тем же. Это вайб. И попробуйте им рассказать про Достоевского. В ответ получите тоже самое.
Отправлено 27 April 2025 - 17:45
У меня отец 53 года. Уже не спорю))53 год рождения. Уважени к возрасту! Читайте текст. Я изначально извинился перед знатоками.
Отправлено 27 April 2025 - 17:47
Иду мимо колледжа. Поравнялся с группкой девчонок. Вдруг одна начинает голосить отборным трёхэтажным. Машинально поворачиваю голову в их сторону. Девицы стушевались, самая говорливая:"Ой, извините!". Потом поворачивается к подругам и, как не в чём не бывало врубает на них четырёхэтажный. Занавес. "Они им не ругаются, они на нём разговаривают."(с)
Отправлено 27 April 2025 - 17:51
Касаемо цитат классиков, в т.ч. великих. Теперь есть несколько интересных тенденций в обществе. Первая: все деятели культуры (писатели, художники, артисты, актёры и т.д.) - лицедеи, мнение которых на злобу дня не стоит и гроша. Эта линия последовательно продвигалась в СМИ, да и на форуме не раз озвучена разными участниками. И тут вопрос: а чем тогда мнение "лицедеев" прошлых веков так уж отличается от современных? Для нынешних потомков те лицедеи - так вообще пыль и ничто, при таком раскладе.
Мнение так называемых "великих" чего-то стоит только по вопросам их компетенции. И то не факт.
Исключением являются военные, чье "мнение не стоит ни цента, даже по военным вопросам" (с) . Дуайт Эйзенхауер.
ГЫ
Отправлено 27 April 2025 - 18:03
Ну, вот Волк - как раз пример того, кто на всех классиков и все их цитаты кладёт болт. Чтобы они там умного не говорили по мнению "заслуженных деятелей искусств"
"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
Отправлено 27 April 2025 - 18:15
Отправлено 27 April 2025 - 18:30
А как же Ваня Айвазян,, Пикассо, Сальвадор, Моне, Рембрандт и прчие Микеланжелы?
Отправлено 27 April 2025 - 18:31
Сообщение отредактировал Алексей1980: 27 April 2025 - 18:31
Отправлено 27 April 2025 - 18:36
Отправлено 27 April 2025 - 18:38
Они не рисовали черный квадрат,а я именно про квадрат
Ну ты же окромя квадрата вряд ли о чём у него слышал? Или, например, у Натальи Ларионовой?
Отправлено 27 April 2025 - 18:40
Малевич скорее всего посмеялся над будущими ценителями его творчества ....там что то было наверное нам не известное... Малевич великий!
Отправлено 27 April 2025 - 18:41
Отправлено 27 April 2025 - 18:42
Есть такой современный стиль живописи. Ставятся белые полотна, выходят художники и заливают в себя клизмы с краской. А потом дрищут на полотна. И кто более кучней, обильней и красивей это сделал, тот и выигрывает. Жюри решает. За безумные деньги эти "шедевры" вряд ли скоро будут продаваться. Но за вполне вменяемые - от $10к - почти сразу.
Отправлено 27 April 2025 - 18:43
Отправлено 27 April 2025 - 18:43
Отправлено 27 April 2025 - 18:51
Мнение так называемых "великих" чего-то стоит только по вопросам их компетенции. И то не факт.
Исключением являются военные, чье "мнение не стоит ни цента, даже по военным вопросам" (с) . Дуайт Эйзенхауер.
ГЫ
ты уже повторяешься
именно поэтому, будучи главкомом наты в европе в 1950-52гг, Айк свои последние годы провел на ферме - крутил хвосты коровам
Отправлено 27 April 2025 - 18:52
Я всего лишь говорю об этом шедевре под названием черный квадрат. Живопись меня никогда не интересовала. Я всего лишь высказал свое мнение. Я может и не прав. И прежде чем выразить свое мнение перед лыжной аудиторией ,я попросил заранее извинения
Ты опоздал. Главный спец по квадратам тут Лёня Мухомор
Отправлено 27 April 2025 - 18:53
Отправлено 27 April 2025 - 18:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных