Хорошее место, понравилось мне. И Брэд Питт мне импонирует (Гейтс, правда, не особо)) Берём ))
И недалеко. "Надо брать"!
Отправлено 04 September 2024 - 16:24
Хорошее место, понравилось мне. И Брэд Питт мне импонирует (Гейтс, правда, не особо)) Берём ))
Отправлено 04 September 2024 - 16:29
Да я никак не хотел - меня в принципе какой никакой существующий рыночек устраивает, особенно с учетом того, что и выбора у меня нет ))погоди. а ка ты хотел? так было везде и во все времена. и будет. кому-то "чёрный волга", а кому-то - 11-й автобус ))
Если меньше массовки то меньше горнолыжных центров пришлось бы строить, а качество было бы лучше.
Отправлено 04 September 2024 - 16:30
Ну вот всё вроде выяснили, все высказались и теперь перешли к шуточкам - тему можно закрывать.
Отправлено 04 September 2024 - 16:32
Отправлено 04 September 2024 - 16:57
Да я никак не хотел - меня в принципе какой никакой существующий рыночек устраивает, особенно с учетом того, что и выбора у меня нет ))
Но не все же такие как я - вот я и пытался выяснить, что имелось ввиду
Пришли к тому, что вместо массовых глц по мнению отдельных личностей надо строить илитные, но обязательно с пропусками для особоблагонадежных ))
так на всех роллс-ройсов не хватит, вот и снова будут жигули роскошью ))
Отправлено 04 September 2024 - 17:18
так на всех роллс-ройсов не хватит, вот и снова будут жигули роскошью ))
Отправлено 04 September 2024 - 17:20
Нету Жигулей, не выпускают.
вот-вот. и жигули даже не выпускают ))
Отправлено 04 September 2024 - 17:22
" да у них и патронов нет"(С)
Отправлено 04 September 2024 - 17:54
Да не знаю
мы всегда на постановку задешево договаривались, причем элементарно, сами ГЛК навстречу идут. В том числе и в Буржуинии, фигли с Лехой и Козявочником в одной трассе)))
да и с тренером нет проблем решить.
А по спорт тарифу там у нас все дёшево, но, рано утром))))) ну два года назад у нас на Т 600 р два часа) для спортсменов, на В подороже, но тоже решаемо, а постановку и бесплатно давали. А трасс накрутить можно и три штуки, но две стандартно крутили. В БАМ тоже недорого.
но я рассматриваю для команд
Короче как решишь.
В Буржуинии точно не помню сколько, но как то недорого, если не супер конечно)
Отправлено 04 September 2024 - 17:56
Отправлено 04 September 2024 - 17:58
Почему не выпускают? Лада Гранта, Веста, Нива.
Вполне себе Жигули и их не только выпускают, но и покупают
во. таки выпускают, что бы ни говорили ))
Отправлено 04 September 2024 - 18:15
Почему не выпускают? Нива.
Вполне себе Жигули и их не только выпускают, но и покупают
в далеком '92 (?) году, я приехал с работы вне России, поменял не российские деньги на красивые рубли, пошел в автосалон в Строгино, купил новую Ниву, красного цвета .....
мало того, что по-знакомству, мне с соседних машин "доукомплектовали" мою новую, последующие месяцев 8 я проводил выходные в гарантийном сервисе, ломалось все, что могло течь любыми техническими жидкостями сквозь сальники и прочие уплотнения
владел этой Нивой года 3 по-моему, за это время сделал из нее доработками практически Lotus (по стоимости)
короче, удовольствие от владения было сомнительное
простите за офф
Сообщение отредактировал da_vova: 04 September 2024 - 18:16
Отправлено 04 September 2024 - 18:32
Гранта лифтек 2020 год.в далеком '92 (?) году, я приехал с работы вне России, поменял не российские деньги на красивые рубли, пошел в автосалон в Строгино, купил новую Ниву, красного цвета .....
мало того, что по-знакомству, мне с соседних машин "доукомплектовали" мою новую, последующие месяцев 8 я проводил выходные в гарантийном сервисе, ломалось все, что могло течь любыми техническими жидкостями сквозь сальники и прочие уплотнения
владел этой Нивой года 3 по-моему, за это время сделал из нее доработками практически Lotus (по стоимости)
простите за офф
Отправлено 04 September 2024 - 18:45
Лично мне известен только один работающий пример более-менее крупного эксклюзивного ГЛК (у них на сайте используется формулировка "единственный в мире"). Попасть в компанию Билла Гейтса и Бреда Питта непросто - там жесткий отбор и входной билет с восемью знаками до запятой (в долларах США).
Отправлено 04 September 2024 - 18:51
Лично мне известен только один работающий пример более-менее крупного эксклюзивного ГЛК (у них на сайте используется формулировка "единственный в мире").
Врут. Под Торонто есть холмик с креселкой с доступом только для членов клуба, летом еще теннисные корты и гольф тоже только для своих. Входной взнос под 30тонн зелени и потом пару штук в год за каждого взрослого члена клуба.
Отправлено 04 September 2024 - 18:52
Какую партию ни строй, все равно КПСС получается ©
Но и это уже скоро закончится
Уже август закончился, а балета так и нет.
ГЫ
Отправлено 04 September 2024 - 20:03
в далеком '92 (?) году, я приехал с работы вне России, поменял не российские деньги на красивые рубли, пошел в автосалон в Строгино, купил новую Ниву, красного цвета .....
простите за офф
В 1993 - первая машина, семерка жигули, бордовая, красивая, кавказцы иногда прямо на дороге предлагали продать. 3 года отьездил , не ломалось ничего, во всяком случае не помню. Потом 99 была, потом 11 что ли (десятка универсал). Ну там что то в карбюраторе залипало периодически, но ничего плохого сказать об этих машинах не могу.
Отправлено 04 September 2024 - 20:05
Отправлено 04 September 2024 - 20:29
Уже август закончился, а балета так и нет.
ГЫ
А вдруг жалеть потом будешь о увиденном?
Отправлено 04 September 2024 - 20:41
Была Нива из советского автопрома-вспоминаю с ужасом.
А не надо на Ниве по асфальту ездить. Надо неспешно по проселочным дорогам. И еще ее любили владельцы мелких лавочек в Европе для развоза в мелких городишках. И еще на ней недавно приехал на выборы глава АДГ в Германии.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 September 2024 - 20:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных