X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1221 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:51

Я не знаю о чем ты, но я получаю фиксированную сумму за час, независимо от количества людей в группе. Поэтому мне все равно, заниматься с одним человеком или с тремя, а вот результат я быстрее, намного быстрее я вижу при индивидуальных занятиях, поэтому и советую!

С временем научишся как заработиват болше чем зарплата ! Желаю удачи !

• 0

#1222 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 14:44

Так я тут не за деньгами, я совмещаю приятное с полезным! Спасибо, и на теб!
  • 0

#1223 Bus

Bus
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 17:20

Отпуск в Банско прошел странно. Прилетел с простудой, и так и не пришел в себя. На склоне не был ни разу.

Зато, сегодня мой сын, десяти лет, дважды с пустился по черной трассе. А всего лишь шесть дней назад он впервые надел горнолыжные ботинки. С нуля до уверенного спуска по любым склонам в Банско!
Это все - однозначно, заслуга инструктора Валентина (Insolent)
Мы договорились заранее о 5 занятиях по 2 часа. С первого занятия сыну все очень понравилось: нагрузка, объяснения Валентина, то, как Валентин его подбадривал и по-дружески подтрунивал иногда. Пять занятий прошли, остался один катальный день. По просьбе сына взяли еще одно занятие. 
Результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Печалит одно: я мог наблюдать за первыми шагами сына только на видео. Категорически рекомендую Валентина!

Жена, в то же время, корректировала технику с русскоговорящим болгарином Георгием. Ей тоже все понравилось!

• 0

#1224 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 17:41

Огромное спасибо! Приятно видеть результаты своей работы! Сын молодец, он очень хотел научится кататься!!))
  • 1

#1225 Hirurg37

Hirurg37
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 22:31

Здравствуйте, посоветуйте инструктора по сноуборду для двух детей 7 и 16 лет. Кататься, в принципе, они умеют, но в горы едут первый раз. 

• 0

#1226 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 23:12

Коллеги горолюбители, дайте совет. Уже говорила, еду с дочкой 16 лет.. Дочка впервые в горах. Изъявила желание попробовать и сноуборд и горные лыжи. Я сама на сноуборде 10 лет катаюсь, против лыж ничего не имею, но и не умею) Едем на неделю, есть ли смысл пытаться пробовать и то и другое? Как я поняла на лыжах проще, т.е. в какой то простой технике, можно будет спускаться с некрутых склонов достаточно быстро, а потом у лыжников идет наработка разных более совершенных техник.. (если не права, поправьте)..  По себе помню первую неделю на сноуборде с утра до вечера набивала шишки, пока смогла кое как спускаться к концу первой недели с достаточно пологих склонов.. Есть ли какие то мысли, как лучше организовать недельные занятия?

Сообщение отредактировал Zeplin: 24 February 2018 - 23:13

• 0

#1227 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 02:07

Попробуйте все. Но лучше сначала откатать один день, после отдых. И после-по самочувствию. 

Инструктора в наличие на любой вкус и цвет. По борду Игоря рекомендую.

• 0

#1228 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 11:40

Попробуйте все. Но лучше сначала откатать один день, после отдых. И после-по самочувствию. 

Инструктора в наличие на любой вкус и цвет. По борду Игоря рекомендую.

С инструкторами это именно так. Кто хочет дёшево, но без гарантии качества может взять юленовского инструктора за 2 часа индивидуальных занятий 80 левов. Оплата мимо кассы. Юленовцы предлагают эти услуги возле бугеля на Поляне или на Чален Валоге.

• 0

#1229 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:41

На лыжах минимум 2-3 дня по 2 часа надо, чтобы понять о чем речь
  • 0

#1230 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:43

На лыжах минимум 2-3 дня по 2 часа надо, чтобы понять о чем речь

если на коньках хорошо катается, то на лыжах без проблем

• 0

#1231 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:50

если на коньках хорошо катается, то на лыжах без проблем

Согласен! Но пару дней надо, чтобы хотя бы по скироуду съехать
  • 0

#1232 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 13:15

Андрей Васькин  дочка и на коньках, и на скейте и на беговых лыжах катается )  и она достаточно быстро схватывает принцип катания на чем либо.. 
  • 0

#1233 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 13:26

Андрей Васькин  дочка и на коньках, и на скейте и на беговых лыжах катается )  и она достаточно быстро схватывает принцип катания на чем либо.. 

тогда особо инструктор то и не нужен

• 0

#1234 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 18:04

Мне кажется, что инструктор точно нужен))) Ну хотя бы на один день точно. Я занималась с Димо Димовым, очень спокойный, терпеливый, видно, что опытный инструктор.И отдельное большое спасибо инструктору Валентину ( Insolent). Дал мне несколько дельных советов, которые очень помогли мне в совершенствовании моего пока ещё очень несовершенного катания))) Весёлый, позитивный человек. Скучно не будет;)
  • 1

#1235 tays

tays
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:37

Здравствуйте, посоветуйте инструктора ребёнку 14 лет, в Банско будем 26.02.
  • 0

#1236 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:48

Этажом  выше, сразу два на выбор biggrin.png зачем далеко искать cool.png 

• 0

#1237 Bus

Bus
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 11:11

Пишите Валентину (Insolent) в личку. Страницей выше - мой отзыв о его работе.

• 0

#1238 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:24

Коллеги горолюбители, дайте совет. Уже говорила, еду с дочкой 16 лет.. Дочка впервые в горах. Изъявила желание попробовать и сноуборд и горные лыжи. Я сама на сноуборде 10 лет катаюсь, против лыж ничего не имею, но и не умею) Едем на неделю, есть ли смысл пытаться пробовать и то и другое? ...

Попробовать и то и другое можно, но думаю, что инструктора надо брать для чего-то одного.  Вряд ли можно освоить и лыжи и доску одновременно.   

• 0

#1239 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:57

Попробовать и то и другое можно, но думаю, что инструктора надо брать для чего-то одного.  Вряд ли можно освоить и лыжи и доску одновременно.   

А может дитё, как Эстер Ледецки?

Хочет два золота срубить, за одну поездку в Банско blink.png

• 0

#1240 Скипас

Скипас
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:53

Доброго времени суток всем!

Я впервые еду кататься на лыжах и заинтересована в частных уроках и уроках на двоих, но я, естественно, немного подавлена количеством информации в сети.

В этой теме советуют школу Скимания и не советуют Улен. Какие еще школы стоит проверить? Хотя наверное выбирать нужно учителей, а не школу.

Кстати, есть ли смысл заказывать уроки заранее или можно заказать на месте без проблем?

Как полный новичек в этом деле буду рада любым советам help.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных