X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#1221 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:34

я бы в столицу не поехала ни за что!!! ну его на фиг, еще в отпуске в городе жить! там вечно толпы народа на улицах, полно машин, вобщем-это не по мне
  • 0

#1222 seko

seko
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 02:18

Все пишут про Ла веллу, как будто это NY, нет там толп народа и не пропах город дизелем. Хотя может все изменилось за два года, что я был там последний раз.

• 0

#1223 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:17

Все пишут про Ла веллу, как будто это NY, нет там толп народа и не пропах город дизелем. Хотя может все изменилось за два года, что я был там последний раз.

Громады домов, шум, машины, пробки на дорогах, летом запах от нагретого асфальта, зимой- от антигололёдных реагентов.. Ну, можно продолжать бесконечно от чего хотят отдохнуть жители больших городов..

А некоторые, лишённые этих "прелестей", с удовольствием в это окунаются. Каждый стремится к тому, чего ему не хватает

• 0

#1224 seko

seko
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:58

Я не спорю, просто мне больше понравилось останавливаться в Лавелле, хотя сам живу практически в центре Москвы.

Сообщение отредактировал seko: 03 November 2013 - 11:59

• 0

#1225 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:05

Всем доброго дня! Подскажите возможно съездить с бюджетом примерно в 100 000 руб. на троих человек за все. Какие места  наиболее доступны для данного бюджета, а также какой сезон? Возможно ли через ТО (самоход несколько пугает). Готов выслушать мнение по другим странам. В горах были только в Болгарии, очень большая загруженность трас хочется чего-нибудь более просторного.

Спасибо, с уважением Николай

• 0

#1226 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:14

День добрый! Хотелось бы вопрос задать Heineken'у про апарты l'Orri. Изучила предварительно весь раздел (почти) осталось несколько вопросов. Мы едем в андорру с 16.02.2014 по 01.03.2014. Забронировали апарты l'orri. А вопрос в том, как понять - есть ли в номере стиральная машина и что такое услуги прачечной (написано на букинге в описании апартаментов)?
  • 0

#1227 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:23

День добрый! Хотелось бы вопрос задать Heineken'у про апарты l'Orri. Изучила предварительно весь раздел (почти) осталось несколько вопросов. Мы едем в андорру с 16.02.2014 по 01.03.2014. Забронировали апарты l'orri. А вопрос в том, как понять - есть ли в номере стиральная машина и что такое услуги прачечной (написано на букинге в описании апартаментов)?

Ух ты, еле нашёл вопрос к себе )) ПисАли бы в личку ))
Ну или в тему про отели хотя бы ))
В некоторых номерах есть, в некоторых нет стиралки. Напишишите Сильвии и попросите как вам надо, хотим, мол со стиралкой )
Сошлитесь на меня в письме, скажите, вот Александр отправил, говорит, поможете )
Услуги прачечной - это услуги прачечной ))) По-моему там в лифте их реклама висит и тарифы на стирку. Если что-то надо постирать, говорите Сильвии, оставляете у неё для стирки, оплачиваете и ждёте обратно постиранным )

• 0

#1228 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:56

Спасибо большье) попробую разобраться. Я немного "тормоз"))) если что - еще поспрашиваю))))
  • 0

#1229 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:06

Мне на почту пришло письмо от Сильвии) к сожалению, в номере, который мы забронировали, нет стиралки((( попробую сейчас с помощью гугла -переводчика пообщаться с Сильвией)
  • 0

#1230 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:16

а зачем вам там стиралка? у вас много детей или что? если уж так сильно нужно будет-можно разок в прачечную отдать... насколько критично наличие сего девайса в апартах? у нас ни разу ни в одной стране не попадался но и необходимости в нем не было. а лорри ее и подавноне будет-это очень бюджетные апарты

• 0

#1231 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:26

а зачем вам там стиралка? у вас много детей или что? если уж так сильно нужно будет-можно разок в прачечную отдать... насколько критично наличие сего девайса в апартах? у нас ни разу ни в одной стране не попадался но и необходимости в нем не было. а лорри ее и подавноне будет-это очень бюджетные апарты

в прошлом году были в банско. Очень удобно, если такой девайс присутствует)))) после катания каждый день дочке, мужу и себе что-нибудь да стирали) вот такой я енот-полоскун) да и мои тоже "капризные" - как же одеть, если все было мокрое и потное)))) в общем, заценили наличие стиралки в номере и хочется иметь такую опцию. Скорее, посудомойка не нужна сооовсем)
  • 0

#1232 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:28

Кстати, я прочитала на этом форуме, что в l'orri в некоторых номерах стир.машинка есть!
  • 0

#1233 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 21:17

Кстати, я прочитала на этом форуме, что в l'orri в некоторых номерах стир.машинка есть!

Попросите Сильвию, пусть поставят за дополнительную плату. Думаю, не очень больших денег будет стОить такая услуга,

• 0

#1234 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:08

Попросите Сильвию, пусть поставят за дополнительную плату. Думаю, не очень больших денег будет стОить такая услуга,

Э-э-э! только скажите чтоб не забирали из моего номера icon_wink.gif
А ладно, Вы же будете там в феврале icon_wink.gif
  • 0

#1235 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:09

Добрый вечер) Спасибо. Я написала Сильвии (используя переводчик гугла) возможно ли как-то решить вопрос и сколько это будет стоить. Еще попросила сказать, сколько стоит услуга прачечной). Только, боюсь, она с трудом поймет мои письма с таким переводом))))) Посмотрим!

• 0

#1236 мамаша2000

мамаша2000
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:12

Э-э-э! только скажите чтоб не забирали из моего номера icon_wink.gif
А ладно, Вы же будете там в феврале icon_wink.gif

)))) так значит вот где "прячется" стиралка в l'orri)))) она там одна на всех?)))) 

да, планируем с 18.02.2014 - 01.03.2014)

• 0

#1237 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:28

Сообщение отредактировал Юлия Бурлина: 14 November 2013 - 11:04

• 0

#1238 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:05

Вопрос снят. Нашла ответ в другой теме.

• 0

#1239 Hardstyle

Hardstyle
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:26

Всем доброго времени суток! Едем в Андорру на новогодние праздники. С 27.12.13 по 10.01.14. Это первая наша поездка. Есть несколько вопросов:
1. Как там будет с погодой в этот период времени? Кто знает?
2. Жить будем в Пас де ля касса. Катаемся активно. Хотим брать ски-пассы на все долины. Стоит? И сколько стоит сие чудо? Что скажете по поводу скидок на ски-пассы на этом курорте?
3. Хотим про думать культурные мероприятия. Куда съездить? Где побывать?
4. Кто-нибудь едет в этот период времени в Пас де ля кассу? Можно будет затусить:)

Всем заранее благодарен за ответы!
Не оставляйте нас на произвол судьбы)
  • 0

#1240 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:12

Ну, если коротко

1. Бог

2. А какие долины имеете ввиду? Активно- стоит. 5- 10%

3. Как вариант- Каркассон, можно в Барсу

А чё форум то не читаете? тут сотни тем с ответами на подобные вопросы

• 1

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных