Кать, делать нашивки "Ночные" - не совсем практично, поскольку....ммм....компания вы молодая и не битонно сложившаяся...нужно время, нужно время для общения, для того, что бы люди, которые встретились все-таки поняли, что им не просто комфортно с др.др, но и практично уверенно и надежно - а это уже называется дружба и это стихийно случайно как в вашем случае с поездкой ночной НУ не складывается...так не бывает...поэтому и со стикерами "скиточкару" я бы не стала торопиться.......Вот тебе пример: я флужу на вашей ветке, но встречаюсь не с вами, а с моими друзьями-сурками...хотя оч хочу познакомиться...да и с кем-то уже удалось (по секрету)....так что если уж заказывать ярлыки, то НА ВСЕХ! а не только на ночных.....и я бы хотела ярлык с логатипом моего НИК-НЕЙМА....мож узнать, возможно ли это?
ух... ну ничего себе, разнесли мои надежды...
если честно, я не считаю, что наша компания прям такая уж непрочная, ибо уже подтвердили это пару раз после ночной вылазки

делать нужно естественно на всех! но я написала здесь, в этой ветке, именно с той целью,что к нашивкам ски.ру можно добавить не только НИК, но и Ночные.
и вообще, я так считаю, что быстрее и вернее сделать эти самые нашивки самим, а не через форум.