X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#1221 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 00:42

эхх..*вздохнул*..эсктрималы! :lol: ..до кучи уж..если интересно будет..могу попробовать организовать выезд, с целью полетать на парапланах..не наверняка..но если интересно..попробую..(один из приобретенных родственников является владельцем клуба парапланеризма)

Парапланеризм - это не то! Там нет свободного падения! :-D А ощущения те же, что и с полетом с парашютом раскрытым.
  • 0

#1222 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 03:57

Парапланеризм - это не то! Там нет свободного падения! :-D А ощущения те же, что и с полетом с парашютом раскрытым.

А если у меня 5 прыжков на Д5/6 мне могут разрешить на крыле прыгнуть ?? Не в тандеме, а одному, ну естественно я инструктаж пройду ??

PS/ Если кто-то что-то успел увидеть в этой мессаге до редактирования - просьба это игнорить.
Странные мысли подчас приходят в 4 ночи :-D

Сообщение отредактировал iMP: 15 March 2008 - 11:20

• 0

#1223 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:36

[/quo

Подписываюсь подо всем, кроме прыжков с парашютами и ква-ква парка :-D
чем не жалуешь сие заведение?

Катюш, так же как и Натали не люблю аквапарки :(
  • 0

#1224 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:34

мне нравится аквапарк, но только тем, что там мало народу обычно, в отличии от типичного бассейна.
Мы с подружкой всю зиму по вторникам вечером выбирались туды...если честно - горки и развлекон тамошний надоел до чертиков...но вот то, что есть где плавать и никто не мешается - это плюс. Воть. Так что я именно плавать предпочитаю и поэтому тоже не соглашусь ехать с компанией - ворчать много буду либо уединюсь в спортивной гребле.

П.с.: Друзья, могу поделиться секретом:в аквапарке есть ресторан, где время останавливается (правда только на час). Так мы с подружкой всю зиму приходили в аквапарк, покупали билетики на часовой сеанс, далее заходили внутрь и просто прислоняли браслет к турникету ресторана и шли дальше купаться...и вуаля - вместо часа мы всегда плавем два часа =)))) Главное перед уходом из аквазоны не забыть снова подойти к турникету ресто и прислонить браслет к магниту "выход" =)))))
п.п.с.: я не жулик, просто живу в России =)))
  • 0

#1225 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:35

А если у меня 5 прыжков на Д5/6 мне могут разрешить на крыле прыгнуть ?? Не в тандеме, а одному, ну естественно я инструктаж пройду ??

PS/ Если кто-то что-то успел увидеть в этой мессаге до редактирования - просьба это игнорить.

Нет, у меня та же фигня была: 8 прыжков с Дубом. Но первый прыжок всегда с инструктором идет. А потом только после того, как пройдешь систему ускоренного обучения AFF, тебе разрешат одному прыгать с крылом.
  • 0

#1226 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:36

меня позови прыгать с парашюта и еще Hulio тоже хочет =)
  • 0

#1227 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:08

1. я за параплан! тем более, недалеко от моей дачи, тоже собирается какой-то большой клуб.

2. фишка с браслетом в аквапарке хороша, но меня точно застукают, мне всегда не везёт с обманами:))
  • 0

#1228 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:13

меня позови прыгать с парашюта и еще Hulio тоже хочет =)

Аня, не прыгай с парашюта! [-X ..бо убиться можно без него..:) и репродуктивные возможности Сурков(как вида) могут пострадать. :lol: ..а хотелось бы видеть тебя целой и невредимой :lol:
  • 0

#1229 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:17

фишка с браслетом в аквапарке хороша, но меня точно застукают, мне всегда не везёт с обманами:))

В Геленджике есть чудный аквапарк!.. :-D кста и море недалече :lol:
  • 0

#1230 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 16:10

Аня, не прыгай с парашюта! [-X ..бо убиться можно без него..:) и репродуктивные возможности Сурков(как вида) могут пострадать. :lol: ..а хотелось бы видеть тебя целой и невредимой :lol:

в академии два предмета не любила: "статистику" и "теорию вероятности" - наверное поэтому и прыгала с парашюту и летала с параплана...эх, давно это было...сейчас уже меньше рискую: то ли появилось, что ценить в жмизни, то ли эндорфины мои поусопли....вот сейчас задумалась: ничего ценного в моей жизни особо нет - так что рискачить мона, да и эндорфинов у меня поднакопилось избыточно (увы сноуборд на подмосковных плоских холмикахих слегка не израсходовал....авария немного встрепинула, но тоже не на долго)....так что я пожулуй в списке "прыгающих" =))))
  • 0

#1231 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 16:14

В Геленджике есть чудный аквапарк!.. :-D кста и море недалече :lol:

люблю море..........очень люблю...и Геленджик в особенности: я там тааакие места заковырковые знаю =))))))) "ах море-е, море-е черно-о-е мо-ое"....приходится выбирать: либо море либо горы. отпуск-то не резиновый, да и кошелек подозрительно не бездонный.....
  • 0

#1232 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 18:20

Товарищи!!!

мы хоти всё-таки нашивки ски.ру? или будем организованно делать свои "Ночные"?:)

https://forum.ski.ru...showtopic=16927
  • 0

#1233 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 19:38

Товарищи!!!

мы хоти всё-таки нашивки ски.ру? или будем организованно делать свои "Ночные"?:)

https://forum.ski.ru...showtopic=16927

Кать, делать нашивки "Ночные" - не совсем практично, поскольку....ммм....компания вы молодая и не битонно сложившаяся...нужно время, нужно время для общения, для того, что бы люди, которые встретились все-таки поняли, что им не просто комфортно с др.др, но и практично уверенно и надежно - а это уже называется дружба и это стихийно случайно как в вашем случае с поездкой ночной НУ не складывается...так не бывает...поэтому и со стикерами "скиточкару" я бы не стала торопиться.......Вот тебе пример: я флужу на вашей ветке, но встречаюсь не с вами, а с моими друзьями-сурками...хотя оч хочу познакомиться...да и с кем-то уже удалось (по секрету)....так что если уж заказывать ярлыки, то НА ВСЕХ! а не только на ночных.....и я бы хотела ярлык с логатипом моего НИК-НЕЙМА....мож узнать, возможно ли это?
  • 0

#1234 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 20:51

Кать, делать нашивки "Ночные" - не совсем практично, поскольку....ммм....компания вы молодая и не битонно сложившаяся...нужно время, нужно время для общения, для того, что бы люди, которые встретились все-таки поняли, что им не просто комфортно с др.др, но и практично уверенно и надежно - а это уже называется дружба и это стихийно случайно как в вашем случае с поездкой ночной НУ не складывается...так не бывает...поэтому и со стикерами "скиточкару" я бы не стала торопиться.......

Истину глаголешь ! Подпишусь под каждым словом.

Да и кстати интересная идея с ник-неймами, я тоже хочу Импа себе на спину. :-)
под этим же ником можно и в других форумах флудить. Главное не перестараться, а то будут узнавать по нику на куртке и придется быстро убегать, чтоб не побили :-D

Сообщение отредактировал iMP: 15 March 2008 - 20:52

• 0

#1235 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:08

Истину глаголешь ! Подпишусь под каждым словом.

Да и кстати интересная идея с ник-неймами, я тоже хочу Импа себе на спину. :-)
под этим же ником можно и в других форумах флудить. Главное не перестараться, а то будут узнавать по нику на куртке и придется быстро убегать, чтоб не побили :-D

смотри глбже: если нахаляву (благодаря форуму удастся раскрутить твой ник - то ОЛЕЙЛА!!! - фактически у тебя в кармане надежный бренд, за которыми НАРОД ...а бордисты - это же целая жизнь. это и есть наш народ...хем, надежная ПАРТИЯ....так мы и в политики выйдем, главное про склоны не забывать...а они стихийно тают и зовут в горы...вот что важно и это главное, а не логотипы и флудеры, кем я сейчас благополучно являюсь =)))))
  • 0

#1236 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:09

Привет господа любители зимних видов спорта. Был я сегодня на выставке про туризм. И там набрался интересных идей. А именно: летний отдых в Алтайском крае, Угличе, Новгороде, Суздале, Владимире, на Байкале, в Калининградской области и даже Гульбища под Сергеевым Посадом. Плюс еще куча предложений, которые я сейчас уже не помню, но они уже лежат в моих пакетиках раз данные мне на выставке. Есть клевое предложение покатцо на лыжах в Башкирии. Была очень дружелюбная девушка из администрации г.Апатиты и Мурманская область с разданным мне видеофильмом про рыбалку. Это к слову о майской поездке в Кировск.

Отдельная история, это загрница. Переговоры начались со Словении с новми горнолыжными курортами, продолжились у Португальцев, Итальянцев, Испанцев. Принимающая сторона во Франции нашлась очень горнолыжноподготовленной. Швейцария была представлена агентством на 9 кв.м. Норвегия была холодна. Плюс, множество встреч о которых я уж е забыл. и закончилось приключение на Благовещенском агентстве. которое отправляет народ в Китай очень недорого. Только долетите до них сначала.

Египет и Турцию мы не успели посетить. Но есть еще один день ...

У меня пять полнейших полиэтиленовых пакетов с буклетами и ценниками ...
  • 0

#1237 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 01:24

Привет господа любители зимних видов спорта. Был я сегодня на выставке про туризм. И там набрался интересных идей. А именно: летний отдых в Алтайском крае, Угличе, Новгороде, Суздале, Владимире, на Байкале, в Калининградской области и даже Гульбища под Сергеевым Посадом. Плюс еще куча предложений, которые я сейчас уже не помню, но они уже лежат в моих пакетиках раз данные мне на выставке. Есть клевое предложение покатцо на лыжах в Башкирии. Была очень дружелюбная девушка из администрации г.Апатиты и Мурманская область с разданным мне видеофильмом про рыбалку. Это к слову о майской поездке в Кировск.

Отдельная история, это загрница. Переговоры начались со Словении с новми горнолыжными курортами, продолжились у Португальцев, Итальянцев, Испанцев. Принимающая сторона во Франции нашлась очень горнолыжноподготовленной. Швейцария была представлена агентством на 9 кв.м. Норвегия была холодна. Плюс, множество встреч о которых я уж е забыл. и закончилось приключение на Благовещенском агентстве. которое отправляет народ в Китай очень недорого. Только долетите до них сначала.

Египет и Турцию мы не успели посетить. Но есть еще один день ...

У меня пять полнейших полиэтиленовых пакетов с буклетами и ценниками ...

Искренне расчитываем на твои буклеты :) А еще хочу сказать насчет летнего отдыха, что как показывает практика в ту же Турцию и Египет выходит съездить дешевле, чем куда-либо по России (имеется ввиду соотношение цены и качества). Но все равно буклеты в студию :-D
  • 0

#1238 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 09:20

кто-нибудь пробовал такое чудо-юдо?
http://girlfriendsho...ticles/183.html
  • 0

#1239 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 11:34

эхх..*вздохнул*..эсктрималы! :lol: ..до кучи уж..если интересно будет..могу попробовать организовать выезд, с целью полетать на парапланах..не наверняка..но если интересно..попробую..(один из приобретенных родственников является владельцем клуба парапланеризма)

готов присоедениться к следующим мероприятиям -
День рожденье Тани, Вики, Серёги
Сауна
Летний-купательный заезд в Славино
Парапланы

особо привлекательным выглядит парапланеризм... мечтаю....
  • 0

#1240 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 12:22

Кать, делать нашивки "Ночные" - не совсем практично, поскольку....ммм....компания вы молодая и не битонно сложившаяся...нужно время, нужно время для общения, для того, что бы люди, которые встретились все-таки поняли, что им не просто комфортно с др.др, но и практично уверенно и надежно - а это уже называется дружба и это стихийно случайно как в вашем случае с поездкой ночной НУ не складывается...так не бывает...поэтому и со стикерами "скиточкару" я бы не стала торопиться.......Вот тебе пример: я флужу на вашей ветке, но встречаюсь не с вами, а с моими друзьями-сурками...хотя оч хочу познакомиться...да и с кем-то уже удалось (по секрету)....так что если уж заказывать ярлыки, то НА ВСЕХ! а не только на ночных.....и я бы хотела ярлык с логатипом моего НИК-НЕЙМА....мож узнать, возможно ли это?

ух... ну ничего себе, разнесли мои надежды...
если честно, я не считаю, что наша компания прям такая уж непрочная, ибо уже подтвердили это пару раз после ночной вылазки:) делать нужно естественно на всех! но я написала здесь, в этой ветке, именно с той целью,что к нашивкам ски.ру можно добавить не только НИК, но и Ночные.

и вообще, я так считаю, что быстрее и вернее сделать эти самые нашивки самим, а не через форум.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных