X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1221 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 11:12

Когдя я в следующий раз поеду в Андорру это будет столица. Т.к. во всех остальных городках делать вообще нечего! До фуникампа ехать максимум 15-20 минут, почти от всех отелей ходит свой автобус...
А если выбирать между Энкамп и Сольдео, то однозначно Энкамп. Во первых хоть есть куда сходить, есть парк где можно погулять, спорт комплекс. И до столицы ближе ехать... 7 евро на такси помоему)
  • 0

#1222 Ilyaberry

Ilyaberry
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:40

На мой взгляд Энкамп предпочтительнее. До фуникампа добраться не проблема, ходит бесплатный паровоз. Подъем на самом фуникампе тоже особо не напрягает, едешь в кабине себе и едешь, ветер не дует, снег в лицо не хлещет, 15 минут и всех дел.
Оказываешся как бы в центре Гранвалиры, направо сектора Грау Роуж и Пас де ла Каса, налево Сольдеу и Эль Тартер.
И вечером хоть повеселее, есть спорт комплекс с хорошим бассейном и так себе сауной или можно в столицу прокатится (минут 7 езды на автобусе).
  • 0

#1223 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 18:46

На мой взгляд Энкамп предпочтительнее. До фуникампа добраться не проблема, ходит бесплатный паровоз. Подъем на самом фуникампе тоже особо не напрягает, едешь в кабине себе и едешь, ветер не дует, снег в лицо не хлещет, 15 минут и всех дел.
Оказываешся как бы в центре Гранвалиры, направо сектора Грау Роуж и Пас де ла Каса, налево Сольдеу и Эль Тартер.
И вечером хоть повеселее, есть спорт комплекс с хорошим бассейном и так себе сауной или можно в столицу прокатится (минут 7 езды на автобусе).

Были в прошлом году в Эккаме в отеле Пере Дург. Понравилось очень. Ездили от VKO, от них - утом и вечером автобус до Сольдеу, кроме того покупали на три дня абонемент в Кальдеа ( термальный комплекс) - ехать примерно столько же по времени, что и до горы, только в столицу ( ездили вечерами после лыж). отдых великолепный! Энкамп - очень милый городок, изумительный музей автомобилей, рекомендуем! Муж не могл уйти от старый машин, кроме того целый этаж различный велосипедов ( есть даже деревянный), есть там даже авто из Формулы-1.
  • 0

#1224 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:22

Всем привет!
Кажется мне выпадает честь возобновить темку!
После прошлогоднего Банско решил открыть для себя Андорру. После прочтения части форума прихожу к выводу, что не зря.
Отсюда вопрос первый.
Ехать планирую через VKO - это правильный выбор?
Или может кто-то что-то посоветует еще?
Спасибо!
  • 0

#1225 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:41

Всем привет!
После прошлогоднего Банско решил открыть для себя Андорру. После прочтения части форума прихожу к выводу, что не зря.
Отсюда вопрос первый.
Спасибо!

Есть еще достойный ТО по Андорре - Натали тур.
  • 0

#1226 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:43

Всем привет!
Отсюда вопрос первый.
Спасибо!

Мы тоже год назад сделали такой шаг - от Банско к Андорре. Очень довольны. Ездили через Капитал-тур, все нормально, кроме перелета Сибирью Ту-154.
  • 0

#1227 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 14:48

Мы тоже год назад сделали такой шаг - от Банско к Андорре. Очень довольны. Ездили через Капитал-тур, все нормально, кроме перелета Сибирью Ту-154.

Спасибо!
А в принципе есть у кого-нить регулярные рейсы в Барсу?
Вот год назад в Софию очень мило с Болгария Эйр - без особых задержек.
Кормежка конечно отстой - на 3 часа полета один сэндвич, но уж лучше вовремя долететь, чем ждать часов по несколько, но вкусно поесть на борту.
  • 0

#1228 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 14:54

Есть еще достойный ТО по Андорре - Натали тур.

Спасибо, но чесгря прочел дня за три все 43 страницы этой ветки - много всего интересного узнал, но вот о Натали тур осталось какое-то не хорошее впечатление. Были жалобы у форумчан. так что этот вариант даже не рассматриваю. Хотя сам с Натали дел не имел - так что ничего плохого говорить не могу, но к советам прислушаюсь, пожалуй...
Вот когда представители турфир, которые, хочется верить, этот форум пролистывают, поймут, что созданные одному клиенту проблемы могут реально повлиять на потерю других, даже не знакомых, а просто, прочитавших, тогда может они будут с большим вниманием относиться к своим обязанностям.
В прошлом вот году летал в Банско с Балкан - экспресс -никаких претензий вообще!!!

Субъективно конечно, но вот так...
  • 0

#1229 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:16

Представителям турфирм искренне пофиг... да и не до этого им щас... "Сибирь" - обанкротилась, дефолт их колбасит... где уж им по сайтам лазать...
  • 0

#1230 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:30

Спасибо!
А в принципе есть у кого-нить регулярные рейсы в Барсу?

Что бы узнать, кто-куда летает, я обычно сюда захожу: http://turist.iglobe.ru/ , а дальше топаю непосредственно в авакомпании.
  • 0

#1231 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 20:08

Представителям турфирм искренне пофиг... да и не до этого им щас... "Сибирь" - обанкротилась, дефолт их колбасит... где уж им по сайтам лазать...

Вы "Сибирь" с "Красэйр" не путаете? ))) Или я что-то прупстила? )))
  • 0

#1232 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 20:09

В прошлом году ездили через "Неву". Никаких нареканий. Хотя в принципе ее тоже много ругают. Но у "Невы" путевка в наш отель была дешевле на 150 евро чем у ВКО. (Всегда ездила через ВКО)
  • 0

#1233 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 20:45

Вы "Сибирь" с "Красэйр" не путаете? ))) Или я что-то прупстила? )))

Нет... сами скоро узнаете... да и чем она лучше, например... да хоть той же "Иберии"?... будем летать чем-нить другим...
  • 0

#1234 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 21:32

Натали нормальная Компания, но у них несколько дороже чем у других операторов (где то на 10-15%), сравнивал в этом году с VKO. Если хотите лететь регулярным рейсом, то есть проблемы:
1. Достать например Аэрофлот по нормальным ценам не возможно, даже при раннем бронировании (искал Андорру на 4 февраля 2009), минимальная цена более 20000 руб на чел., с учетом всех сборов.
В Барселону летает регулярно Трансаэро, но у них все раскупают турагенства и остаются только билеты в бизнескласс.
2. Прилетев регулярным рейсом вы будете вынуждены самостоятельно организовывать свой трансфер до отеля (такси 350-600 Евро, рентакар в аэропорту - Корса за 320 Евро на 11 дней в Аvis, но парковка в отелях 19 Евро в день). Если жить в Ла Велле может и нужна машина, а если отель у подъемника то можно обойтись и без нее.
У Натали, к стати, есть программа с Аэрофлотом, дороже по сравнению с чартером будет на 30-40 Евро на чел., но учитывая, что у них подороже туры то набегает :-( .

Сообщение отредактировал NaVal: 02 October 2008 - 21:39

• 0

#1235 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:37

Друзья!
Вот определяюсь с вариантом размещения в Андорре, думаю, до конца октября надо брать тур на вторую половиную января. Полагаю, - в самый раз - и все новогодние уедут и европейские каникулы еще не наступят...
вопрос по проживанию.
Прочитав немало страниц склоняюсь к Энкампу.
Правильно ли я понял, что жить в Энкампе - примерно тоже самое, что в Банско вблизи "Кабинков лифта"?
тебя также доставят на гондоле в зону катания.
А сольдеу, па де ля каса - это примерно как жить на Бандеришкиной поляне или Шилигарнике да?
Андорру - ля-Веллу не рассматриваю из-за расстояния.
Спасибо!
  • 0

#1236 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:55

1. Достать например Аэрофлот по нормальным ценам не возможно, даже при раннем бронировании (искал Андорру на 4 февраля 2009), минимальная цена более 20000 руб на чел., с учетом всех сборов.

Может, имеет смысл посмотреть кривые рейсы - они существенно дешевле?
  • 0

#1237 Икут

Икут
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:59

Друзья!
Вот определяюсь с вариантом размещения в Андорре, думаю, до конца октября надо брать тур на вторую половиную января. Полагаю, - в самый раз - и все новогодние уедут и европейские каникулы еще не наступят...
вопрос по проживанию.
Прочитав немало страниц склоняюсь к Энкампу.
Правильно ли я понял, что жить в Энкампе - примерно тоже самое, что в Банско вблизи "Кабинков лифта"?
А сольдеу, па де ля каса - это примерно как жить на Бандеришкиной поляне или Шилигарнике да?
Спасибо!

Рекомендую Энкамп,отель Энкамп.Цена-качество оптимальное. Остановка бесплатного трамвайчика до фуникампа около входа в отель, остановка рейсового автобуса до Андорыы-ла-Велла и в другую сторону (Сольдеу,Пас-де-Лакаса и др.) тоже у отеля. Завтраки и ужины включены.Кормят очень хорошо. Номера приличные, По-возможности берите номер с видом во двор.
  • 0

#1238 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:05

Рекомендую Энкамп,отель Энкамп.Цена-качество оптимальное. Остановка бесплатного трамвайчика до фуникампа около входа в отель, остановка рейсового автобуса до Андорыы-ла-Велла и в другую сторону (Сольдеу,Пас-де-Лакаса и др.) тоже у отеля. Завтраки и ужины включены.Кормят очень хорошо. Номера приличные, По-возможности берите номер с видом во двор.

Большое спасибо за рекомендацию.
Буду смотреть по ценам на недельку в конце января.
Хочу уложиться в 60 тыс на двоих без учета виз и сбора тполивного.
  • 0

#1239 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:05

Спасибо!

Не совсем. Энкамп - он, конечно, небольшой, но и не точечный. Отели расположены преимущественно вдоль одной улицы длиной около километра. То есть можно жить в Энкампе вблизи Фуникампа (отели Шусски, Корай и еще несколько), откуда до Фуни реально добраться в ботах пешком. Тогда сравнеие верное.
Но от большинства отелей до Фуни ездят на паровозике - так же как от большинства отелей Банско на автобусах.

Про Сольдеу и Пас - конечно, сильное сравнение :-D
То есть Сольдеу - скорее да (в смысле инфраструктуры), только от него на гору идут как креселки, так и кабинки. А вот Пас - это все-таки город. Прямо от города идут креселки. Хотя тоже от некоторых отелей до подъемников идти несколько сот метров.
  • 0

#1240 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:33

Не совсем. Энкамп - он, конечно, небольшой, но и не точечный. Отели расположены преимущественно вдоль одной улицы длиной около километра. То есть можно жить в Энкампе вблизи Фуникампа (отели Шусски, Корай и еще несколько), откуда до Фуни реально добраться в ботах пешком. Тогда сравнеие верное.
Но от большинства отелей до Фуни ездят на паровозике - так же как от большинства отелей Банско на автобусах.

Про Сольдеу и Пас - конечно, сильное сравнение :-D
То есть Сольдеу - скорее да (в смысле инфраструктуры), только от него на гору идут как креселки, так и кабинки. А вот Пас - это все-таки город. Прямо от города идут креселки. Хотя тоже от некоторых отелей до подъемников идти несколько сот метров.

Спасибо, теперь понятнее стало!
думаю, надо выбирать как раз Энкам и отели, из которых можно дойти в ботинках до фуникулера!
не дорого и удобно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных