Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 18 January 2018 - 21:29
Отправлено 19 January 2018 - 09:36
Я с утра 155км/ч на плато видел...
А на vesti.bg говорили и писали аж о 170 км/час
Отправлено 14 February 2018 - 00:32
Отправлено 14 February 2018 - 09:30
Доброй ночи))) Посоветуйте, пожалуйста, инструктора. Кататься почти не умею ( каталась давно, несколько дней, и без инструктора, так что можно сказать нулевой уровень). Приеду 17го поздно вечером. И ещё вопрос)) Как лучше учиться, может первый день в группе, а второй и третий индивидуально?
Пишите в личку Insolent
Лучше индивидуально. В групповых занятиях вы получаете внимания ровно во столько раз меньше, сколько в группе человек.
Отправлено 14 February 2018 - 12:11
Считаю, что как раз надо наоборот, первый раз индивидуально, а потом уже можно и в группу идти.
Доброй ночи))) Посоветуйте, пожалуйста, инструктора. Кататься почти не умею ( каталась давно, несколько дней, и без инструктора, так что можно сказать нулевой уровень). Приеду 17го поздно вечером. И ещё вопрос)) Как лучше учиться, может первый день в группе, а второй и третий индивидуально?
Отправлено 14 February 2018 - 13:15
Я мог бы оставить свое мнение при себе, но мне его не жалко. Держите.
Групповые занятия для взрослых это смешно. Взрослые обладают амбициями "я заплатил и должен получить то, что хочу я". И это "хочу я" редко совпадает с тем, что хотят другие в группе и сам инструктор. Разочарование 60%.
Персональный инструктор даст вам то, что хотите вы, но! С чего вы решили, что то, что хотите вы, поможет вам в быстром прогрессе? Допустим, вы получили, то "что хотели" и удовлетворение есть. Но что-то кататься лучше не стали Или допустим, инструктор "был козел" и заставлял делать детские упражнения вместо учить кататься. Удовлетворения нет, а прогресса без удовлетворения вы и не заметили. Разочарование 30%
Хотите прогресса? Берите частного инструктора и видеокамеру с собой. Просите инструктора снимать видео вашего катания. Уделите время для совместного просмотра и обсуждения отснятого материала. Это позволит ученику начать слушать учителя и иметь объективные индикаторы прогресса.
Для детей наоборот. Школа рулит. Дети друг от друга мотивируются.
Источник: личный опыт, сын ошибок трудных.
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 14 February 2018 - 13:18
Отправлено 14 February 2018 - 13:39
Считаю, что как раз надо наоборот, первый раз индивидуально, а потом уже можно и в группу идти.
Первое занятие это: Разминка, отряхивание ботинка, падение, вставание, бег на одной лыже и т.п. Можно и в группе, все остальное только индивидуально!!
Отправлено 14 February 2018 - 13:43
Первое занятие это: Разминка, отряхивание ботинка, падение, вставание, бег на одной лыже и т.п. Можно и в группе, все остальное только индивидуально!!
Да, что-то я об этом не подумал Два разных мира. Мое мнение к этому миру не применимо.
Отправлено 14 February 2018 - 13:58

Отправлено 14 February 2018 - 18:06
Да, 2-3 дня, по 2 часа - ИМХО это минимум, чтобы обрести уверенность и получить базовые навыки, которые потом будете сами отрабатывать!Я каталась очень давно 3 дня в Домбае, и полдня на КП. Но тогда была ещё студенткой, денег на инструктора не было. Друзья показали первые полчаса как что делать и укатили на более сложные трассы. Сама себя учила))) Причём даже толком плугом тормозить не научилась. Если разгонялась и становилось страшно, то научилась мягко падать
Но тем не менее каталась. Поэтому и считаю себя абсолютным новичком, что меня нужно начинать учить с азов. Лучше сразу с инструктором индивидуально, я так поняла?)))
Отправлено 14 February 2018 - 21:39
Да, при вашей ситуации, брать сразу индивидуального инструктора, например, на 1-2 дня, потом получив от него задание, покататься самой, потом снова инструктор, поправит подскажет, новое задание даст, потом сами отрабатываете. Это самый верный путь, если есть реальное желание научиться.
Я каталась очень давно 3 дня в Домбае, и полдня на КП. Но тогда была ещё студенткой, денег на инструктора не было. Друзья показали первые полчаса как что делать и укатили на более сложные трассы. Сама себя учила))) Причём даже толком плугом тормозить не научилась. Если разгонялась и становилось страшно, то научилась мягко падать
Но тем не менее каталась. Поэтому и считаю себя абсолютным новичком, что меня нужно начинать учить с азов. Лучше сразу с инструктором индивидуально, я так поняла?)))
Отправлено 15 February 2018 - 21:23
Я каталась очень давно 3 дня в Домбае, и полдня на КП. Но тогда была ещё студенткой, денег на инструктора не было. Друзья показали первые полчаса как что делать и укатили на более сложные трассы. Сама себя учила))) Причём даже толком плугом тормозить не научилась. Если разгонялась и становилось страшно, то научилась мягко падать
Возми инструктор хороший и катайся толко с инструктор пока отдих не закончится ! Вариант научит кое що и поехала сама тренироватся может закончится в гипсе ! Инструктори рекомендуют по 2 часа что би у них били 3 урока по 2 часа и так заработивают болше например 3 *2 * 130 = ? А один на 4 часа ето 190 лв .
Отправлено 15 February 2018 - 23:27
Отправлено 15 February 2018 - 23:32
Аминь!))) инструкторам пофиг, мы получаем за час работы, не зависимо не от чего
Отправлено 15 February 2018 - 23:57
Отправлено 16 February 2018 - 10:48
Спасибо Валентину( Insolent ) за уроки моей жене)) Они оказались полезны вопреки ожиданиям самой жены))
С моей стороны есть некоторые замечания, но они безусловно субъективны.
Рекомендую Валентина как инструктора.
Не зря народная мудрость гласит: "Лучше неделя с инструктором, чем месяц в гипсе".
Отправлено 16 February 2018 - 14:49
))) инструкторам пофиг, мы получаем за час работы, не зависимо не от чего
Ето говори клиентом ! Мне нелзя. Я давно перед тем как ти начал работатъ сдес все ето прошол .
Отправлено 16 February 2018 - 15:35
Ето говори клиентом ! Мне нелзя. Я давно перед тем как ти начал работатъ сдес все ето прошол .
Я не знаю о чем ты, но я получаю фиксированную сумму за час, независимо от количества людей в группе. Поэтому мне все равно, заниматься с одним человеком или с тремя, а вот результат я быстрее, намного быстрее я вижу при индивидуальных занятиях, поэтому и советую!
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных