Зачем разжимать двери яиц или гандолы? Если кому и приспичит выбросить,так там форточки есть.
morozko, я понимаю, вопрос неудобный, но вы так и не ответили мне - кто оставляет тонны мусора на склонах Эльбруса?
Отправлено 04 December 2008 - 18:24
Зачем разжимать двери яиц или гандолы? Если кому и приспичит выбросить,так там форточки есть.
Отправлено 04 December 2008 - 18:36
А вот тут не согласен: я, например, на Кавказе отдыхаю не меньше, чем в Европе, просто тип отдыха несколько отличается.А если уж "глобально": можт наши сложности и есть наша защита: " то, что русскому нормально, немцу- ......". А они много лет назад сего не просекли+1. И если отдыхать в таких же условиях, как живешь (глобально) нравится -то велкам на Кавказ, если же во время отдыха хочешь, кроме катания, еще и отдыха
-то путь в Европы
Отправлено 04 December 2008 - 18:41
Отправлено 04 December 2008 - 18:43
Отправлено 04 December 2008 - 18:44
morozko, я понимаю, вопрос неудобный, но вы так и не ответили мне - кто оставляет тонны мусора на склонах Эльбруса?
Что делать:
- все таки прайс на услугу и ее качество должны иметь какое-то соответствие 5-ти этажка за 1000 на нг - это передоз раза в 2...
- понятно что идет строительство (как никак что то развивается) - ну на фигаже лес вываливать и помойку разводить.
- открытый колодец в 2-х шагах от дороги - это норма, вонючий ручей с фекалиями - тоже - что 5-ок крышек люков или просто дощатых щитов найти все приэльбрусье не в силах? Трубы 100 метров то же нету????
- данные о метео обстановке и общей лавиноопасности слабо прибить на кассу канатки и первую очередь и обновлять в соответствии с прогнозами или начинающимся изменением... Ну вышел кассир да мелком подрисовал пару слов или цифр - что развалится???
- а слабо телефон спасателей Чегета организовать да и повесить на каждой станции канатки...
- а слабо маршрутку или автобус по расписанию пустить от Азау до ... может быть и Эльбруса входящую в единый на всю зону ски пасс??? Хоть и без него - чтобы захотел уехать - не надо было с Нарзанов на 2-человека машину до азау брать
- а слабо продумать скидку при недельных и более длительных скипасах - например ближних вполне могла бы заинтересовать решение ски-сезон - и цивильно и не дорого...
- а слабо немного поддерживать в рабочем состоянии канатку на Гарабаши - а не вам надо вы и откапывайте...
- а слабо чтобы при заселении работала сантехника, если селишься в квартире было достаточное количество ключей, и наконец не надо было сразу по приезду панически шуршать газетой или бежать за копеечной туалетной бумагой![]()
- а слабо сортир человеческий организовать на станциях канатки ( пусть хоть системы клозед - только так чтоб девки по гололеду в него не падали и обратно пардон не вдувало)
Отправлено 04 December 2008 - 18:55
Можно узнать по какой такой причине ??? Если не секрет конечно.Не понял о чем базар, но свое мнение хочу донести..(считаю долгом)
До того как проработал в Приэльбрусье инструктором 1,5 месяца, был терпим к кабардино-балкарцам ( и даже разделял их по национальностям), но после стал националистом и уже кавказцев не разделяю по национальностям..,
хочу в Приэльбрусье, но противно,
....поэтому еду за рубеж...
С чего это..и почему?
Отправлено 04 December 2008 - 19:00
Извините не понял вопрос про девушек из ТаивианиА прошлогодних девушек в Таивани не помните?
П.С., спасибо, за приведенную статистику преступлений, буду щеголять на других форумах
Отправлено 04 December 2008 - 19:12
Сообщение отредактировал Deka: 04 December 2008 - 19:14
Отправлено 04 December 2008 - 19:19
Отправлено 04 December 2008 - 19:23
Ну, жители подъезда "пятиэтажки" могут скинуться и купить кодовый замок на дверь, к примеру. Могут доплачивать уборщице. Могут установить дежурство и сами мыть подъезд. Могут нанять киллера, чтобы он отстреливал всех, кто, заходя в подъезд, расстегнет ширинку......Это как обвинять жителей пятиэтажки что их подъезд зас...али.
Отправлено 04 December 2008 - 19:28
Отправлено 04 December 2008 - 19:31
Отправлено 04 December 2008 - 19:31
Ни.вот директор нацпарка хотел поставить кодовый замок... чуть не посадили.
Сообщение отредактировал Gizma: 04 December 2008 - 19:33
Отправлено 04 December 2008 - 19:37
Отправлено 04 December 2008 - 19:38
Отправлено 04 December 2008 - 19:40
Отправлено 04 December 2008 - 20:07
Чота я вроде уже как успокоился, а тут опять!hottab, не надо из себя строить девочку.."а я что, я ниче".. одно упоминание о геноциде в таком ключе уже показывает националистическую натуру. Ты же просишь напомнить за что нас переселял Сталин. Нет?
Может тогда тебе еще напомнить Гулаг, Семипалатинск и прочие язвенные очаги его натуры?
Отправлено 04 December 2008 - 20:15
Мой конечно!Только в чем тут национализм.hattab - Сидишь кушаешь с семьей, подходит человек и начинает докапываться до женской половины. И что надо это схавать и продолжать трапезу?
Вы вообще представляете себе подобную ситуацию в цевилизованном месте?
Обычаи у них такие!
Не твой пост? Савсэм не националист.
Отправлено 04 December 2008 - 20:18
Может я конечно не те места посещаю?НО такой дикости не видел наверно уже лет 10.Или в ресторанах России не приглашают чужих жен на танец?
Не устраивают мордобоя?
Отправлено 04 December 2008 - 20:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных