Ну так что ваш вождь говорит про загрузку разгибанием?Браво! Последняя фраза точно из сноубординга!

Как научиться уверенно себя чувствовать на жестких черно-красных трассах?
Отправлено 27 March 2025 - 10:52
Отправлено 27 March 2025 - 10:52
Хрен ты ему докажешь) у него с этим плохо)
раза 2 - 3 удавалось
Отправлено 27 March 2025 - 10:53
С 9 утра на горе?)я с горы в магазин до 22:00 не успеваю
Отправлено 27 March 2025 - 10:54
С 9 утра на горе?)
сон - работа - гора. в магаз только с горы попадаю.
Отправлено 27 March 2025 - 10:57
ты путаешь разгрузку и разгруженное состояние
Разгрузка - действие по значению гл. разгружать, разгрузить; снятие груза откуда-либо
Процесс по снятию давления с лыж это и есть разгрузка, а не то что давление ноль
лыжи до апекса загружаются, после апекса - разгружаются. Похоже, ты вчера перебрал, если полагаешь\. что у меня разгружается лыжник
Вот как с вами, манипулятор)
вот еду я, поднял ногу с одной лыжей, она лыжа разгрузилась? Ясен Финист) Согнул ногу с одной лыжей, она лыжа разгрузилась? См про Финиста. резко согнул две ноги, коленки вверх, цм куда)? Лыжи разгрузились. бросил броском тушку вниз в долину, вот прям в полет, цм куда? А лыжи разгрузились.
Отправлено 27 March 2025 - 11:02
Кстати про цм
В системе не факт что цм находится внутри тела.
)
так разгрузка то вниз
)
мат
Отправлено 27 March 2025 - 11:03
Вы друг друга не поймёте.Кстати про цм
В системе не факт что цм находится внутри тела.
)
так разгрузка то вниз
)
мат
Он играет в шашки, а ты в шахматы)
Отправлено 27 March 2025 - 11:13
Ну так что ваш вождь говорит про загрузку разгибанием?
Он Вас забанил?
Отправлено 27 March 2025 - 11:21
Я То знаю.Он Вас забанил?
Хочу услышать вашу версию.
Отправлено 27 March 2025 - 11:26
Я То знаю.
Хочу услышать вашу версию.
Да можно загрузить коньком или пампингом вполне себе . Это годится только для пологого. Это безотносительгно ГМ
Сообщение отредактировал samovar: 27 March 2025 - 11:28
Отправлено 27 March 2025 - 11:46
Твой процесс никому не нужен. Он просто есть. Никому не надо снимать давление с лыж в повороте. Ты и не называешь этот процесс разгрузкой лыж. а называешь просто разгрузкой.
а разгрузка лыж в 0 используется для вращения лыж. и от 0 следует считать степень разгрузки лыж, если они разгружены не полностью.
Вот, именно, что объективный процесс снижения нагрузки в повороте есть. Поворот делится на две фазы:загрузка и разгрузка. До апекса загрузка, после апекса разгрузка. Учись русскому. -разгрузка это процесс. а ноль это разгруженное состояние. Чтобы прийти к разгруженному состоянию, надо осуществить процесс разгрузки
Отправлено 27 March 2025 - 11:48
Вы друг друга не поймёте.
Он играет в шашки, а ты в шахматы)
Ты путаешь. Если я играю в шашки. то demon играет в "Чапаева". Да и ты тоже. ВЫ друг друга стоите
Отправлено 27 March 2025 - 12:07
надо осуществить процесс разгрузки
не обязательно
прекантовка тоже сопровождается твоей разгрузкой. ничего дополнительно осуществлять не надо
Сообщение отредактировал mcureenab: 27 March 2025 - 12:10
Отправлено 27 March 2025 - 12:17
Ты путаешь. Если я играю в шашки. то demon играет в "Чапаева". Да и ты тоже. ВЫ друг друга стоите
только demon выигрывает, а ты продуваешь )))
Отправлено 27 March 2025 - 12:17
не обязательно
прекантовка тоже сопровождается твоей разгрузкой. ничего дополнительно осуществлять не надо
Вот природа и освобождает лыжника от специальных действий по разгрузке. Так что исключай из своего арсенала технический прием "разгрузка", а особенно "разгрузка вниз"
Отправлено 27 March 2025 - 12:22
Вот природа и освобождает лыжника от специальных действий по разгрузке. Так что исключай из своего арсенала технический прием "разгрузка", а особенно "разгрузка вниз"
так это ты талдычишь про разгрузку, которая побочным эффектом возникает от перекантовки. а я говорю про разгрузку лыж. её в транзите делают.
забудь про свою разгрузку. освободи мозги для прогрессивных представлений
Сообщение отредактировал mcureenab: 27 March 2025 - 12:23
Отправлено 27 March 2025 - 12:23
только demon выигрывает, а ты продуваешь )))
У меня есть документ, что я обыграл чемпиона мира по шахматам Петросяна.. Так что в шахматы он может даже не садиться играть со мной. Фору ферзя дам.
Я компьютеру вот такой мат поставил
А в "Чапаева", да, он меня обыгрывает
Отправлено 27 March 2025 - 12:26
так это ты талдычишь про разгрузку, которая побочным эффектом возникает от перекантовки. а я говорю про разгрузку лыж. её в транзите делают.
Транзит при высоких скоростях это уже разгруженное состояние с ускорением вниз, В транзит отправляются с уже согнутыми ногами
При слабом импульсе вверх сгибание ног лишь продлевает процесс, как в прыжках через лавочку. Ты еще скажи, что прыжки через лавочку это разгрузка вниз
Отправлено 27 March 2025 - 12:38
Транзит при высоких скоростях это уже разгруженное состояние с ускорением вниз,
лыжи из поворота никакого импульса вверх не имеют. их надо оторвать от снега. если g мало, можно согнуть ноги или хотя бы напрячь, чтобы лыжи двигались вместе с ЦМ. если g велико, то придётся подпрыгнуть. в длинном транзите динамика поворота может закончится до завершения транзита и придётся делать разгрузку как из траверса. а мне длинный транзит нравится
видишь сколько всего можно выявить при правильном выборе базы
Отправлено 27 March 2025 - 12:49
лыжи из поворота никакого импульса вверх не имеют. их надо оторвать от снега. если g мало, можно согнуть ноги или хотя бы напрячь, чтобы лыжи двигались вместе с ЦМ. если g велико, то придётся подпрыгнуть. в длинном транзите динамика поворота может закончится до завершения транзита и придётся делать разгрузку как из траверса. а мне длинный транзит нравится
видишь сколько всего можно выявить при правильном выборе базы
Люди не разобрались, какая разгрузка происходит после апекса, а ты тут им про длинный транзит вещаешь. Езжай быстрее, делай поворот покруче, распрямляй ноги из апекса, получишь очень длинный транзит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных