X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1201 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 07:00

*
Популярное сообщение!

Достоевского читает, а на форуме ничего писать не хочет.
Ну чиста как в анекдоте про солдата и Чайковского.
Если что то я Достоевского не читал.
ГЫ

То, что Волк "беСбожник" по Достоевскому даже и обсуждать не требуется. Верующие-неверующие - вечный спор. А Бог должен быть внутри человека, если он нормальный человек, а не бес-эгоист.
  • 5

#1202 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 07:14

Мне почему-то кажется что современного молодого человека, читающего Достоевского, надо показывать по телевизору.

ГЫ

Хорош херню нести

читают, кто то в рамках школьной программы и в основном критику, кто то поглубже, кто то отрывками. кто околонауч кто фанфики на тему. Если ты не хрена не читаешь, иди как там написал про свалку, вот и учись выживать

Сообщение отредактировал demon75: 22 April 2025 - 07:15

• 2

#1203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 07:16

Мне почему-то кажется что современного молодого человека, читающего Достоевского, надо показывать по телевизору.

ГЫ

А ты современный ОГЭ сдашь)))))), забьюсь что нет)

• 0

#1204 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 07:27

А ты современный ОГЭ сдашь)))))), забьюсь что нет)

Нормальный человек его вообще не сдаст. Настолько противоестественным способом преподнесена информация даже в области точных наук. Нацелено на массовое штампование зомби. 

• 1

#1205 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 08:15

*
Популярное сообщение!

ЕГЭ создан по подобию американского теста на степень дебилизма. Волк не сдаст. Как и большинство тех, кто получил Советское академическое образование.
  • 5

#1206 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 08:50

Нормальный человек его вообще не сдаст. Настолько противоестественным способом преподнесена информация даже в области точных наук. Нацелено на массовое штампование зомби. 

Ну у меня жена ( очень даже нормальная- и не зомби - окромя доли либерализма))) как раз сдавала егэ на 100 баллов,  при этом она не из Кавказских республик biggrin.png

Вот что не понимаю ( как советский "троешник" по непрофильным предметам) "стенания" дочки по оценке 4 ( ВПР- матеша)- по мне норм оценка . 

• 0

#1207 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 09:42

Ну у меня жена ( очень даже нормальная- и не зомби - окромя доли либерализма))) как раз сдавала егэ на 100 баллов,  при этом она не из Кавказских республик biggrin.png

Это может быть специфицеский склад ума (фотографическая память ,  допускающая  в предельных случаях полное непонимание сути предмета ). Мне с такими работать довелось. 

• 0

#1208 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3816 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 10:27

Это не совсем так.

Изначальный Эдем имел вполне строгие границыwink.png

Ну, не политические жеglare.gif  В Книге Бытия указано только географическое расположение Эдема.

• 0

#1209 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 12:28

Юмор никто не заценил)
Я про ОГЭ писал, но он не сдаст точно, хоть и восьмой класс ОГЭ то, точнее девятый.
ЕГЭ прошлым летом сложный был, особенно русский. Профильная матеша, если делать с репетиторами, и нормально учиться в профильных классах и готовиться заранее ну пойдет, если мат склад ума. Инфа сложная была.

Но так как Волк не читал никогда и ничего, то как то в ОГЭ то не светит)

Сообщение отредактировал demon75: 22 April 2025 - 12:29

• 0

#1210 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 12:36

Каждому овощу свой фрукт. У Волка был аттестат 5.0 в одной из двух лучших математических школ Ленинграда. Без всяких репетиторов. На нынешний ЕГЭ мне положить. Гы.
  • 0

#1211 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 13:31

У Волка был аттестат 5.0 в одной из двух лучших математических школ Ленинграда. Без всяких репетиторов. На нынешний ЕГЭ мне положить. Гы.

Эта школа как и вторая -  в сочетании "занятия с репетиром" вещи несовместимые biggrin.png

• 0

#1212 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 14:12

Ну да. . Если не тянешь 30ку возвращаешься туда откуда пришел. Но я не помню что бы у нас в классе такое было Работать по началу надо было много но потом кто пришел отличником из старой школы стали отличниками и в тридцатке
  • 0

#1213 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 14:22

Каждому овощу свой фрукт.У Волка был аттестат 5.0 в одной из двух лучших математических школ Ленинграда.Без всяких репетиторов.На нынешний ЕГЭ мне положить.Гы.

То есть ты ничего не читал, никогда?
Твои утверждения?
И я про ОГЭ написал))), а не про ЕГЭ.
Ну если уж ты такой матиматик, который книжки никогда не четал а как ты в вузе то учился)?
Вышмат не дважды два четыре.
  • 0

#1214 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 14:25

Ты опять ничего не понял. Я бросил читать художественные книжки лет в 30. А в юности я конечно читал. Сейчас читаю то что нужно по работе
  • 0

#1215 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 14:53

Юмор никто не заценил)
Я про ОГЭ писал, но он не сдаст точно, хоть и восьмой класс ОГЭ то, точнее девятый.
ЕГЭ прошлым летом сложный был, особенно русский. Профильная матеша, если делать с репетиторами, и нормально учиться в профильных классах и готовиться заранее ну пойдет, если мат склад ума. Инфа сложная была.

Но так как Волк не читал никогда и ничего, то как то в ОГЭ то не светит)

У меня сын сдавал прошлым летом.

Я читал вопросы ЕГЭ по русскому. Иногда я вообще не понимал, что они от меня хотят.

Я, конечно, не Волк, в матшколе не учился, но по русскому было 5. Общая оценка 4,5.

• 0

#1216 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 14:55

Это нормально. Я когда читаю пургу в Технике тоже не понимаю о чем они пишут. Но меня это не факает и кататься никак не мешает. Гы.
  • 2

#1217 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 15:33

Раньше народ искал на сайте инфу по курортам, попутчиков, а сейчас для 99% катающихся закрыты большинство курортов (причины у всех разные, у меня - нежелание тратить 2 дня на дорогу и кучу средств, чтобы 2 недели кататься). А если нельзя выехать - то и смотреть тематические форумы некому. Одно цепляется за другое. 

• 1

#1218 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 15:35

У меня сын сдавал прошлым летом.

Я читал вопросы ЕГЭ по русскому. Иногда я вообще не понимал, что они от меня хотят.

Я, конечно, не Волк, в матшколе не учился, но по русскому было 5. Общая оценка 4,5.

мне сейчас приходится читать учебники русского языка. Туда "ученые дебилы"  из Академии Образования (бывшей педнаук) напихали столько наукоподобной чуши, не имеющий отношения к изучению языка, что жуть берет. Прямая ассоциация с классическим трудом "Марксизм и вопросы языкознания"

• 0

#1219 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 16:11

мне сейчас приходится читать учебники русского языка. Туда "ученые дебилы"  из Академии Образования (бывшей педнаук) напихали столько наукоподобной чуши, не имеющий отношения к изучению языка, что жуть берет. Прямая ассоциация с классическим трудом "Марксизм и вопросы языкознания"

А когда Академия Образования со всеми этими "учеными  дебилами" начала учебники выпускать по русскому языку? rolleyes.gif  

• 0

#1220 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 16:24

А когда Академия Образования со всеми этими "учеными  дебилами" начала учебники выпускать по русскому языку? rolleyes.gif  

Когда начали - не отслеживал. Но на свежем, этого учебного года пособии, написано, что допущено к использованию Академией Образования. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных