X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1201 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 15:36

Хочу обратно в Андорру :cry:

толку-то и где ж у нас в Медведках кататься...
В Дмитровский р-н после настоящих гор аж ехать противно...

Конечно противно :wink: ... а че делать то?... а в Медведках все там же, Тайнинская, 13... детишки там аж верещат от радости... хоть какой-то склончик, хоть какой то снежок...
Завтра всем на дмитровские пупыри! Как никак Широкая Масленица... блины, скоморохи... надо... надо... ТРАДИЦИЯ :lol:
  • 0

#1202 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 15:47

Завтра всем на дмитровские пупыри!

Придется... будем давиться и есть кактусы :-D
  • 0

#1203 armor22

armor22
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 23:13

Про ски пасс -
там есть "5 из 7". Т.е. ски пасс действует 7 дней из них вы можете откатать подряд 5 с 2 выходными, в любом порядке. Очень удобно. Стоит столько же как и просто на 5 дней.
Про статью - отправила главному редактору Ски.ру, ждите на первой странице сайта, обещал вывесить.

Так же можно взять ски пасс на 5 дней с одним днём перерыва, как мы и сделали. А вообще ски пассы лучше покупать у гидов и все экскурсии тоже, получается дешевле.
  • 0

#1204 armor22

armor22
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 23:42

Добрый день!

Собираемся с товарищем 15 марта поехать в Андорру.
Т.к. оба в первый раз в тех краях будем, то ничего и не знаем.
В первую очередь волнует возможное отсутсвие снега в это время (вторая половина марта).
Кто поопытней, посоветуйте, плиз, куда лучше двигать.

У нас открытых виз нет, так что решение нам нужно уже совсем срочно принимать, завтра самое позднее.
Если кто-нибудь собирается в это же время в те края, с удовольствием составили бы компанию.

Спасибо,
с уважением,
Виталий Бережко.

В Андорре отдыхали с 27 февраля по 5 марта , Encamp отель Coray .Очень понравился городок и отель , плюс не так далеко от столицы всего 7 км. Снега на трассах вполне хватало, а с 4 марта прошел большой снегопад, такой большой что в день нашего отъезда автобусы турфирм с трудом пробирались в Pas De La Casa чтобы забрать отдыхающих ,пришлось даже рейс на самолет задерживать. Единственный на мой взгляд недостаток это то что в 9 утра приходится кататься после ратраков по мороженному вельвету, а к 12 часам снег от тепла уже становится мокрым и трассы разбиваются, правда не везде. Очень понравилось катание в зоне El Tarter.
  • 0

#1205 Натальк-А

Натальк-А
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:34

В субботу летим в Андорру :-D - в Энкамп! Расскажите, плз, как там сейчас с погодой в горах и внизу! Долгосрочный прогноз на гисметео обещает дождик и маленький плюс :sad: А так хотелось солнца...

И еще - хочу купить там лыжи - как с ассортиментом (может, к концу сезона все уже смели :) )?
  • 0

#1206 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:25

В субботу летим в Андорру :-D - в Энкамп! Расскажите, плз, как там сейчас с погодой в горах и внизу! Долгосрочный прогноз на гисметео обещает дождик и маленький плюс :sad: А так хотелось солнца...

И еще - хочу купить там лыжи - как с ассортиментом (может, к концу сезона все уже смели :) )?

Покупали лыжи а самой Андорре. Выбор есть, но уже может не быть нужной ростовки. Сразу не кидайтесь покупать, походите приценитесь. Может значительно отличаться в разных местах. Обязательно попросите доп. скидку если хоть малейшую чёрточку увидите на лыжах - дадут, проверено. И лучше если вы подберёте себе модель заранее, будет удобно сравнивать. Для примеры лыжи жене ATOMIC METRON B5I ростовка кажись 172 с креплениями, мы покупали за 450 евро. В Энкампе с выбором слабовато, по сути четыре магазинчика всего около фуникампа, и внизу один мы нашли, но цены нормальные чуть-чуть дороже чем в Андорре.
Удачи!

Сообщение отредактировал Valeriy: 18 March 2008 - 20:28

• 0

#1207 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 18:28

test
  • 0

#1208 Andryha

Andryha
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 14:47

Были в Андорре с 8 по 15.03.08 за это время погода часто менялась 2-ва дня был сильный ветер (вверху град внизу дождь), 1 день был снегопад, 3-и дня солнце.
Лыжи лучше смотреть в Андорра Ла Велле - самый большой выбор. По ценам мне не показалось, что намного дешевле чем у нас.
  • 0

#1209 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 10:54

и я считаю, лучше в Энкамп, намного дешевле, а горы те же. Минусов Энкампа по сравнению с Сольдео не помню. Ну далековато на фуникулере ездить, наверное все.
  • 0

#1210 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 12:09

Я была в Сольдео. По мне лучше там)) Близко от подъемника (для меня немаловажно просто)
Я была с другом-новичком, так для него Сольдеовские трассы наиболее подходящими оказались)))
Недостаток - скучновато...вечером особо податься некуда.
Энкамп отмели по причине дальнего фуникулера.
  • 0

#1211 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 12:26

и я считаю, лучше в Энкамп, намного дешевле, а горы те же. Минусов Энкампа по сравнению с Сольдео не помню. Ну далековато на фуникулере ездить, наверное все.

В непогоду бывает так, что Фуникамп закрыт, а в Сольдеу нижние ярусы каталки открыты, и приходится ехать из Энкампа до Сольдеу на автобусе.
Хотя нижний ярус там такой скучный, что, если ты не новичок, то в непогоду лучше в баре сидеть :-D
  • 0

#1212 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 16:03

По мне Сольдео - лучше, причем отели в непосредственной близости к подъемникам.

[quote name='Lego' date='12.1.2008, 0:06' post='151814']
Вообщем минусы Сольдеу:

1. Всего одна потная улица, вдоль которой стоят все отели и магазины. Соответственно весь транспорт(автобусы, грузовоки какие-то и легковушки само сабой) ездит по ней, в одну сторону Энкамп, столица и Испания. В другую - Пас и Франция. Про чистый воздух забудьте. Особенно неприятно, если окна на эту сторону выходят. Плюс шум. Нам поменяли номер, на другой стороне - вид на гору.
- мне не было шумно абсолютно :) все проезжающие начинают часов около 9 и заканчивают примерно около 9 вечера. То есть Вас в номере не застают. Днем - тоже пустынно:). Не мешает абсолютно. Вид на гору канешна лучше, но иногда приходится за него доплачивать

2. Гулять некуда, из конца в конец улица проходится за 5 минут неспешным шагом. Иногда хотелось вечерком прогуляться, а некуда. Хммм... Мне как-то вечером после катания гулять не хотелось... Что в Вашем понимании гулять? Наоборот - все близко и удобно: и подъемники, и бары-рестораны, и СПА... Если очень припрет, можно догулять до гостиниц вверх на гору :)

3. При всем при этом путевки дороже чем в Энкамп и еще дороже, чем в Пал-Аринсал.

:) правильно, потому что там лучше:)

Про единственный плюс уже сказали - живете у подъемника. Зона катания одна и та же.
Насколько помню, там зона катания - Гранд Валира ну не очень маленькая мягко говоря :)

Я жила в Отеле Пиолетс - сносная 3ка, которуя числится почему-то четверкой:) Но любимый - "Спорт", если удастся попасть, то только туда :)
  • 0

#1213 EVK

EVK
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 16:31

В этом году опять собираемся в Андорру, на этот раз - в Энкамп. К вопросу "Что лучше" я бы еще несколько слов добавил. Многие мои знакомые ездили в Сальдеу. И как я понял, это - самое "русское" место курорта со всеми вытекающими последствиями. А из-за популярности - и самое дорогое. К слову, в на сайте НАТАЛИ турс вon-line бронировании все наиболее популярные отели этого курорта УЖЕ ПРОДАНЫ до конца февраля. В Энкампе почти продан отельShuski. что в шаговой доступности от Фуникампа. Мы остановили свой выбор на Энкампе, потому что: дешевле, чем Сольдеу, подъемник сразу привозит тебя наверх и больше возможностей по планированию катания, Энкамп - это городок, хоть и маленький.
А вообще впрошлом году очень понравился отдых в Аринсале (см. мой отчетик в ветке "Приключения в Пиринеях). Еще более бюджетный отдых, так как это скорее самый английский курорт и наших мало, а каталка хорошая.
  • 0

#1214 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 17:28

В этом году опять собираемся в Андорру, на этот раз - в Энкамп. К вопросу "Что лучше" я бы еще несколько слов добавил. Многие мои знакомые ездили в Сальдеу. И как я понял, это - самое "русское" место курорта со всеми вытекающими последствиями.

Самое русское ? Хммм может что-то и поменялось:)
Когда я там была последний раз =- это было самое british место :) и было весело:)
потому что в отличие от русских, бритиши умеют отдыхать:) а не напиваться по номерам и апартам :)
Для Бритишей их тур.агенства устраивают "ночную жизнь", то есть тематические диско, концерты самопальных групп... короче - весело:)
Самым русским местом мне показалась столица. Вот там точно - русская речь повсюду, в большинстве случаев "вечно недовольная русская речь"
  • 0

#1215 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 19:26

В этом году опять собираемся в Андорру, на этот раз - в Энкамп. К вопросу "Что лучше" я бы еще несколько слов добавил. Многие мои знакомые ездили в Сальдеу. И как я понял, это - самое "русское" место курорта со всеми вытекающими последствиями. А из-за популярности - и самое дорогое.

Самое дорогое место это все-таки Пас-де-ля-Каса,на границе с Францией. Оно и понятно. Красиво там!
  • 0

#1216 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 20:43

Тоже не скзала бы, что Сольдео - "русское" место )). Британцев там действительно больше.
Да уж...и они действительно не напиваются по апартаментам, они напиваются по барам :) Причем зачастую до поросячьего визга.
Мы жили в отеле Гималайя. Очень достойная четверка, еда просто отменная. Но...но...но....под отелем (на нижнем этаже) находятся как раз те самы бритиш бары:)) Пару ночей мы почти не спали))
  • 0

#1217 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 10:06

Самое дорогое место это все-таки Пас-де-ля-Каса,на границе с Францией. Оно и понятно. Красиво там!

Если уж говорить про красоту, то по моему самое красивое место - Грау Рож и отель там достойный...
  • 0

#1218 EVK

EVK
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:16

Хорошо, сформулируем иначе: Сальдеу, как мне показалось, мониторя рынкок и общаясь с народом, наиболее популярное место в Андорре среди наших соотечественников. Я не беру в расчет живущих в отелях столицы княжества - я вообще не понимаю, как там можно нормально отдыхать. Хотя, кому катание, а кому - шоппинг... А англикосы - они ВЕЗДЕ, где есть приемлемое соотношение "цена - качество". В Аринсале просто их количество особо бросалось в глаза на фоне малого числа россиян.
  • 0

#1219 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:39

А мне показалось, что наиболее популярное место в Андорре среди наших соотечественников - Энкамп ))) Ну по крайней мере исходя из этого форума)))
  • 0

#1220 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 17:03

Хорошо, сформулируем иначе: Сальдеу, как мне показалось, мониторя рынкок и общаясь с народом, наиболее популярное место в Андорре среди наших соотечественников. Я не беру в расчет живущих в отелях столицы княжества - я вообще не понимаю, как там можно нормально отдыхать. Хотя, кому катание, а кому - шоппинг... А англикосы - они ВЕЗДЕ, где есть приемлемое соотношение "цена - качество". В Аринсале просто их количество особо бросалось в глаза на фоне малого числа россиян.

Сольдеу вообщето очень маленькая деревушка, а отелей, которые действительно рядом с подъемником, очень не много и все в основном стоят на дороге. Если хотите погулять по улицам после катания, то лучше в Пас либо в Энкамп, а насчет русских - так их везде одинаково. И наши по любому лучше пьяных немцев и англичан - родней и предсказуемей :-D :-D :-D
В Аринсале катание попроще и поменьше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных