X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#1181 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:36

Натусь, ты аккуратней там! А если и пешком не получится, а только на лыжах, летом то как будешь???!))))

:mrgreen: Траво-лыжи что-ли, типа сено заготавливать граблями махать))) :biggrin:
  • 0

#1182 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:15

Квартира Это'О в Москве обходится «Анжи» в 80 тысяч евро в месяц —
Пентхаус площадью около 1000 квадратных метров занимает четыре этажа. В квартире помимо прочего есть собственный лифт, сауна, бассейн, пять спален и большая терраса с роскошным видом на Москву.
Форвард заявил, что апартаменты «неплохие, но и нельзя сказать, что это мечта».
Это'О является самым высокооплачиваемым футболистом в мире с зарплатой 20 миллионов евро за сезон игры в России
http://news.rambler....utm_source=rhea
  • 0

#1183 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:59

Что же ЭТО за О такое дорогое??!!
  • 0

#1184 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:09

А спартачи ничо так с Барселоной играют!

Лаконично, но более точной характеристики игре спартака сложно подобрать. Игра против фермеров, чья зарплата на несколько порядков ниже игроков спартака показала, что и ниже плинтуса опуститься, оказывается можно
  • 0

#1185 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:12

Игра против фермеров, чья зарплата на несколько порядков ниже игроков спартака показала, что и ниже плинтуса опуститься, оказывается можно

Мы про один и тот же матч говорим? В Барселоне фермеры???????????
  • 0

#1186 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:18

Мы про один и тот же матч говорим? В Барселоне фермеры???????????

Я про про игру с селтиком, которая только что закончилась
  • 0

#1187 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:42

Я про про игру с селтиком, которая только что закончилась

Ну тоже не совсем колхозники, но соглашусь, после Барсы теже 2:3 уже совсем другое "ничо"
  • 0

#1188 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:25

Селтик "по игрокам" стоит как мин раз в 5 дешевле Спартачка
А впечатление 2 периода, как будто шотландцы "делали" заштатный газмяс из "10 лиги" :mrgreen:
  • 0

#1189 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:38

Селтик "по игрокам" стоит как мин раз в 5 дешевле Спартачка
А впечатление 2 периода, как будто шотландцы "делали" заштатный газмяс из "10 лиги" :mrgreen:

Честно, я не понимаю, что счас значит "Спартак", "Анжи" Динамо. Надо так и говорить:болею за Федуна, Керимова, Газпром, при чем тут Зенит? Где-то читал, что один раз в Динамо вышло 11 иностранцев. И чего болеть за них. Может оказаться, что в том же Спартаке русских будет меньше, чем в том же Селтике. И что, болеть за Спартак?. Фигня, все это. Теперь выбираешь себе команду, которая нравится по стилю и болеешь, хоть с острова Мадагаскар. или тренера какого-нибудь Петрова, или за игрока. персонально.
  • 0

#1190 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:46

Я болею за "хороший футбол" и за Барселону :)
А у нас, сколько легионеров не наприглашай и сколько им не плати - все равно в итоге УГ получается...Парадокс :mrgreen:
  • 0

#1191 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:47

Честно, я не понимаю, что счас значит "Спартак", "Анжи" Динамо.

Значит не болельщик! :twisted:
  • 0

#1192 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:53

хоть с острова Мадагаскар.

Далеко ходить не надо...
Вчера в той же ЛЧ в группе F, команда БАТЭ из Борисова (Беларусь) вынесла одного из штатных грандов - финалиста турнира прошлого года - Мюнхенскую Баварию - 3 : 1. И продолжила единолично возглавлять группу (2 матча 2 победы)
В составе хозяев, кроме белорусских футболистов был задействован ЛИШЬ ОДИН стопроцентный легионер - серб Шимич.
  • 0

#1193 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:42

Далеко ходить не надо...
Вчера в той же ЛЧ в группе F, команда БАТЭ из Борисова (Беларусь) вынесла одного из штатных грандов - финалиста турнира прошлого года - Мюнхенскую Баварию - 3 : 1. И продолжила единолично возглавлять группу (2 матча 2 победы)
В составе хозяев, кроме белорусских футболистов был задействован ЛИШЬ ОДИН стопроцентный легионер - серб Шимич.

Ваще красавы!!! А донецкий Шахтёр с Ювентусом в Турине результативную ничью отбегал, тож порадовали :whistle:
  • 0

#1194 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:04

Значит не болельщик! :twisted:

Счас? Точно, не болельщик. болеть за команду Газпрома? Или Керимова .Чего ради?
А так, наверное, я болельщик, наверное, с большим стажем, чем ты живешь))) Я был"Юным динамовцем" Динамо, Киев forever))) у-у-у спартаковец ненавистный)))
не, вру, за сборную Фереге болею при любой погоде

Сообщение отредактировал Stephanich: 03 October 2012 - 19:10

• 0

#1195 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:22

Надо так и говорить:болею за...Газпром, при чем тут Зенит?

Ужоз нах, чо с ними Милан творит...
  • 0

#1196 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:43

Счас? Точно, не болельщик. болеть за команду Газпрома? Или Керимова .Чего ради?
А так, наверное, я болельщик, наверное, с большим стажем, чем ты живешь))) Я был"Юным динамовцем" Динамо, Киев forever))) у-у-у спартаковец ненавистный)))
не, вру, за сборную Фереге болею при любой погоде

Давай про стаж не будем - я болел за Спартак еще тогда, когда вам хохлам Галимзян Хусаинов забивал и дрючили мы вас по полной... :mrgreen:
  • 0

#1197 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:53

Давай про стаж не будем - я болел за Спартак еще тогда, когда вам хохлам Галимзян Хусаинов забивал и дрючили мы вас по полной... :mrgreen:

Конечно, пацан, не будем. Еще твоего Галимзяна и впомине не было, а я уже болел за Динако Киев forever. А как он появился, тут-то мы вас и дернули и стали чемпионами СССР. И потом еще 12 раз становились, больше чем вы. И Галимзян вам мало помог. Гы. . у-у-спартаковец ненавистный)) Динако Киев forever больше раз чемпион СССР, чем Спартак. СуперКубок-то наш был Гы. Жалко сесесера не стало, а то б мы вам еще понавставляли. Ребята, сначала с третьей лигой , с Селтиком разберитесь.
  • 0

#1198 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:55

Халк красава, неча сказать, но супротив Аббьяти даже его не хватило. Несмотря на всю тухлость зеницкой обороны и ниачёмность Малафеева, матч вышел очинна даже зрелищным
  • 0

#1199 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 11:03

Конечно, пацан, не будем. Еще твоего Галимзяна и впомине не было, а я уже болел за Динако Киев forever. А как он появился, тут-то мы вас и дернули и стали чемпионами СССР. И потом еще 12 раз становились, больше чем вы. И Галимзян вам мало помог. Гы. . у-у-спартаковец ненавистный)) Динако Киев forever больше раз чемпион СССР, чем Спартак. СуперКубок-то наш был Гы. Жалко сесесера не стало, а то б мы вам еще понавставляли. Ребята, сначала с третьей лигой , с Селтиком разберитесь.

Я тоже всегда болел за Динамо Киев! Блохин forever!
  • 0

#1200 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 11:06

Халк красава, неча сказать, но супротив Аббьяти даже его не хватило. Несмотря на всю тухлость зеницкой обороны и ниачёмность Малафеева, матч вышел очинна даже зрелищным

Кстати, вполне могли бы не проиграть! А вышло как всегда...гол из ничего...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных