Все, что Ник5т5 описал, показано практиками.
в физике ничего не смыслит, а только пыжится , как кто-то сказал, Перед кем пыжитесь, Майкл?
Ну, для того что бы грамотно анализировать...моего уровня достаточно. Я вот провел небольшое расследование, по форуму, и смотри что интересного нашел.
Буду давать и ссылку и цитату
Поехали...
"Поимите ещё раз. Нет закритчиеской скорости в 12 м/c для слаломок и 17 для GS. Это полный бред, и выдумки теоретиков, которые следуют из неправильной постановки задачи.
Бред по тому что выводы про скорость сделаны для некой теоритической лыжи, которая гнётся на идеальной поверхности и по выдуманным законам. Да такая вот теоритическая лыжа и в правду имеет эту самую закритическую скорость в 12 м/c (для SL). Но мы с Вами катаемся на реальных лыжах и по снегу, гнуться они по другому (закон прогиба можно только экспериментально выяснить), для них тоже существуют критические скорости, но скорости эти в соревнованиях не достигаются. По этому не надо в постах обсуждать технику езды в закритическом состоянии, т.к. нет ситуаций где бы она могла пригодиться.
P.S.
17 м/c = 61 км/ч - для гиганта это вобще не скорость, даже начинающие могут ехать гигант быстрее. Т.е. тут получается что мы все едем на закритичных скоростях. А не только на WC.
А если поглядеть на расчетные скорости для SG и DH, то становится ещё яснее абсурдность формулы по расчету этой закритической скорости!!!!!
SG (41 м - для мужчин) - 20 м/c = 72 км/ч - на таких скоростях SG не ходят
DH (49 м - мужчины) - 21 м/c = 78 км/ч - и подавно спуск так медленно тоже ни кто не ездит, я думаю что с 70 спусковые лыжи только поворачивать начинают. А тут получается что на 78 они уже должны закончить
"
https://forum.ski.ru...68478&p=1002153
------
Ник,
В полемику вступать не хочу. Мне важно что бы люди прочтя Вашу статью поняли, что к горным лыжам она отношения не имеет, и Ваша статья и выкладки Каниовскго (по поводу предельной скорости для резанного поворота). Это чистая матемтика с ошибочными допущениями, и оторванная от реальности по полной.
- Ваша статья не состоятельна, т.к. лыжник может ехать в равновесной стойке весь поворот. Как пример привожу утрированный резаный поворот с постоянным углом законтовки (не рассматриваем спортивный поворот т.к. он сложнее для изучения, но по сути и в этом повороте все тоже самое и нет ничего сверхестетсвенного). Это не нужно проверять с калькулятором и формулами (хотя и это легко), это постоянно проверяет на себе каждый, кто катается на лыжах, в каждом своем повороте. Но вы похоже не в теме, т.к. на лыжах либо катаетесь очень слабо, либо не катаетесь вовсе. Помню года два назад после Вашей бравады по поводу Вашей же техники катания, я решил вызвать Вас на соревнования в трассе (уж очень хотелось посмотреть, как катаются спецы из инета
), но Вы тут же слились и пропали, как ветром сдуло. После этого в Вашу компетентность не верю, т.к. считаю, что прежде чем рассуждать о технике надо уметь маломальски кататься.
- Выкладки Каниовского так же не корректны, т.к. он используют не корректные допущения. В результате которых получается что в скоросном спуске (DH) допустимая скорость равновесного движения в повороте 70 км/ч не больше. Что бред, едут однозначно быстрее и равновесно (смотрие Кубок внимательно). Надо заметить к чести Канисвкого он хоть не отрицает равновесное движение на корню. Вы тут дальше продвинулись в своем отрицании.
https://forum.ski.ru...07836&p=1616648
https://forum.ski.ru...07836&p=1616700
https://forum.ski.ru...07836&p=1616748
----
А теперь немного видео доказательств
Сморим Гигант.
Критические углы закантовки. Равновесное положение лыжника в повороте. Никто... никуда... не падает, из поворота не выбрасывает. Четко держит равновесие (баланс) на протяжении всей средней части поворота с одним углом закантовки!
Здесь мы также видим... что даже несмотря на то что срывает лыжи и спортсмен практически находится в воздухе, его угол закантовки не меняется. Не меняется он и в том случае когда лыжи все же цепляются за склон и начинают двигаться по дуге. Равновесное положение лыжника в сложнейшем по физ законом повороте - как факт!
Смотрим слалом.
Первый поворот на типа "критической" скорости...а вот дальше...неизвестный тебе банан. (Из чего могу сделать вывод что ты не Степаныч, он то знает про то как ставят спортивные трассы, или...)
Так вот, банан, спортсмен проходит на такой же аля "критической" скорости что и предыдущий поворот. Но вот не задача, первое - его не выбрасывает из поворота инерция (цбс), хотя он проходит подряд два флага в равновесной стойке, и с одним углом закантовки.
Итого.
Данные видео полностью подтверждают выводы практика и спортсмена Виталия.
.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 23 November 2015 - 04:35