Здравствуйте! Был вопрос о трансфере. В декабре пользовалась услугами Fly Ski Shuttle, из Вероны до Мадонны-ди-Кампиглио и обратно, все было организовано достойно. Дешево, одна пересадка. Они работают в разных направлениях, есть расписание. Спрашивайте, отвечу, у меня осталась их брошюрка. Первый раз ездила через Пак, второй - бронировала все напрямую. Минус - дольше в пути на 2-3 часа, плюс - дешевле на 30%. Сэкономленные деньги потратила на инструктора. Если есть вопросы по Мадонне, вэлком, была там 3 раза, училась кататься. Сейчас, вроде, уже не коряга, ищу компанию, возьмете?

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)
Отправлено 04 January 2014 - 19:31
Отправлено 09 January 2014 - 14:30
Привет, что-то все замолчали, али устали праздновать? Как идёт оформление, кто-куда забронировался? Проснитесь, спячка закончилась!
Отправлено 09 January 2014 - 16:17
Привет всем , с прошедшими праздниками. есть предложение по расселению
По Италии предлагают только www.pac.ru/component/option,com_hotel/hotel,259440
Валь-ди-Фасса Альба-ди-Канацеи Residencehotel CIRELLE 3* BB Double 2 ad с 01.03 на неделю- 74057руб /2 чел 2-недели -107988руб /2 чел
Валь-ди-Фасса Альба-ди-Канацеи Residencehotel CIRELLE 3* BB Double 2 ad 08.03 на неделю-65967руб /2 чел 2-недели -98742 руб /2 чел
Отправлено 09 January 2014 - 16:29
Отправлено 09 January 2014 - 16:32
Здравствуйте! Был вопрос о трансфере. В декабре пользовалась услугами Fly Ski Shuttle, из Вероны до Мадонны-ди-Кампиглио и обратно, все было организовано достойно. Дешево, одна пересадка. Они работают в разных направлениях, есть расписание. Спрашивайте, отвечу, у меня осталась их брошюрка. Первый раз ездила через Пак, второй - бронировала все напрямую. Минус - дольше в пути на 2-3 часа, плюс - дешевле на 30%. Сэкономленные деньги потратила на инструктора. Если есть вопросы по Мадонне, вэлком, была там 3 раза, училась кататься. Сейчас, вроде, уже не коряга, ищу компанию, возьмете?
Присоединяйся, тем более опытный инструктор будет прямо рядом. как покупать -все решают сами. я , если не найду сегодня уж очень дешевле завтра мы вчетвером едем в СНП и оплачиваем тур. сайт сами найдете, где находится можно посмотреть.
А вот подробнее на счет трансфера меня просветите, по италии в канацеи.
спасибо
Сообщение отредактировал smirnov25: 09 January 2014 - 16:49
Отправлено 09 January 2014 - 18:52
Здравствуйте! Расписание и цены на трансфер fly ski shuttle можно найти здесь http://www.fassa.com...ly-Ski-Shuttle/Присоединяйся, тем более опытный инструктор будет прямо рядом. как покупать -все решают сами. я , если не найду сегодня уж очень дешевле завтра мы вчетвером едем в СНП и оплачиваем тур. сайт сами найдете, где находится можно посмотреть.
А вот подробнее на счет трансфера меня просветите, по италии в канацеи.
спасибо
Там же указаны контакты такси http://www.fassa.com...orts-Auto-Moto/
Кто-нибудь планирует самостоятельно организовать поездку?
Сообщение отредактировал Ann_Summer: 09 January 2014 - 18:56
Отправлено 09 January 2014 - 19:45
мы вот с Дарьей щас прикидывали самоход, ну выгадываешь копейки и живешь вообще в стороне, думаем Евгений, Дарья, Лена и Игорь покупать в СНП-гарантия тоже очень высокая-давно с ними работаю
Отправлено 09 January 2014 - 20:46
Добрый всем вечер! Да, Вы правы, предложение тур-агенства удачное. Считаю, в какую денежку обошлась бы поездка, если покупать самостоятельно. Беру дату - 8.03, 2 недели, 2 человека. Перелет (регулярный рейс S7, дорогой, 8-е марта все же) до Вероны 43 590р + страховка Альфа-стахование Спорт (оформляется вместе с билетом) 3 596р + трансфер туда-обратно 3 156р + выбранный Вами отель В&В 50 512р = 100 854 руб. Вам предложили 98 800 руб. Хорошее предложение.
Если лететь с воскресенья по воскресенье в этих же числах, общая сумма самостоятельной поездки получается 83 410 руб. Но расписание трансфера не подходит.
Я понимаю, Вас четверо, полный комплект Удачных покатушек!
Отправлено 09 January 2014 - 21:45
да, ищем тебе пару и поехали. Вот мне Ольга звонила-она без пары. главное говори, что хочешь, а вместе решим вопрос
Отправлено 09 January 2014 - 23:51
Игорь, мне очень нравится компания всех собравшихся, и я хотела бы в нее попасть. Но только сейчас, сорри, сообразила заглянуть в табличку Дарьи для того, чтобы понять, а куда я, собственно, прошусь. Сон тут же прошел Теперь понимаю, что человек, радостно перекатившийся с синих на красные, будет обузой для всей Вашей команды, или, что вероятнее, у нас "наступит страховой случай"
Физики хватит, проверено опытным путем, спортсмен по жизни. А вот с навыками и умениями пока напряг... Так что, я "отваливаюсь", прошу прощения. Хочу, но реально оцениваю свои возможности, рано мне пока на черные в компании уверенных лыжников. Всем и каждому большой респект! Мне бы так...
Отправлено 10 January 2014 - 03:04
Игорь, мне очень нравится компания всех собравшихся, и я хотела бы в нее попасть. Но только сейчас, сорри, сообразила заглянуть в табличку Дарьи для того, чтобы понять, а куда я, собственно, прошусь. Сон тут же прошел
Теперь понимаю, что человек, радостно перекатившийся с синих на красные, будет обузой для всей Вашей команды, или, что вероятнее, у нас "наступит страховой случай"
Физики хватит, проверено опытным путем, спортсмен по жизни. А вот с навыками и умениями пока напряг... Так что, я "отваливаюсь", прошу прощения. Хочу, но реально оцениваю свои возможности, рано мне пока на черные в компании уверенных лыжников. Всем и каждому большой респект! Мне бы так...
Привет, Оксана! Если действительно хочешь поехать кататься, то совершенно напрасно думаешь, что станешь кому-то из нас обузой. Я знаю совершенно точно, что никто из нас никуда не полезет сломя голову, мы с Леной пропустили сезон прошлый, так что и сами будем вспоминать и накатывать постепенно. Черненькие-красненькие - это ты не смотри, все относительно Советую подумать и принять правильное решение! Игорь опытный инструктор, с ним не страшно - честно!
Отправлено 10 January 2014 - 09:55
Игорь, мне очень нравится компания всех собравшихся, и я хотела бы в нее попасть. Но только сейчас, сорри, сообразила заглянуть в табличку Дарьи для того, чтобы понять, а куда я, собственно, прошусь. Сон тут же прошел
Теперь понимаю, что человек, радостно перекатившийся с синих на красные, будет обузой для всей Вашей команды, или, что вероятнее, у нас "наступит страховой случай"
не хочу быть навязчивым, но у меня в группе так построены занятия, что и хорошо катающиеся получают свое, совершенствуются и средне катающиеся. Просто на горе все по другому, чем под москвой. там один спуск имее много вариантов. + я неуверенно спускающегося никогда не оставлю одного, если он занимается в моей группе. бывает и чужих спускаем.
А потом через день два человек научится многим навыкам и уже без боязни, уверенно сам спускается по красным.написать все сложно, да и выглядит рекламой-позвоните мне и порешаем-много чего расскажу. тем более Вы такая в команде не одна
Отправлено 10 January 2014 - 14:48
Жаль, что вы в Альбе. Я в самом Канацеи буду. Ну, может по рации созвонимся.Привет всем , с прошедшими праздниками. есть предложение по расселению
По Италии предлагают только www.pac.ru/component/option,com_hotel/hotel,259440
Валь-ди-Фасса Альба-ди-Канацеи Residencehotel CIRELLE 3* BB Double 2 ad с 01.03 на неделю- 74057руб /2 чел 2-недели -107988руб /2 чел
Валь-ди-Фасса Альба-ди-Канацеи Residencehotel CIRELLE 3* BB Double 2 ad 08.03 на неделю-65967руб /2 чел 2-недели -98742 руб /2 чел
остальные все дороже. Но отель вроде тот же. щас узнаю подтверждают ли его
Отправлено 10 January 2014 - 15:10
Жаль, что вы в Альбе. Я в самом Канацеи буду. Ну, может по рации созвонимся.
обязательно свяжемся, мы все равно кататься будем ездить в канацею. мой тел симтревел-в подписи, оставь свой и все будет ок
Отправлено 10 January 2014 - 15:11
рация на частоте № 51 434 325без субкодов
Отправлено 11 January 2014 - 19:46
Отправлено 11 January 2014 - 20:16
рация на частоте № 51 434 325без субкодов
Спасибо,частоту принял.
Отправлено 12 January 2014 - 12:39
Хочу присоединиться к вашей группе.Уровень кмтания уверенный.Сама не из мск.Много отелей перечислено,хотелось бы уточнить где живет основная часть группы и как точно называется место проживания,так как могу присединиться только с 11 числа,поэтому планирую самостоятельное путешествте,ищу комп для катания и досуга.О себе -общительно-коммуникабельная
Мы планировали жить в Альба-ди-Канацеи, но нам не подтвердили выбранный отель... Другие варианты проживания в Альбе по разным причинам не нравятся, или цены большие или условия не подходят. Поэтому рассматриваем сейчас варианты в Кампителло еще. В понедельник, т.е. завтра ждем подтверждения - либо все-таки Альба, либо Кампителло, сообщу здесь. Конечно, хотелось бы жить в Канацеях, но там дороже все предложения (((
Сообщение отредактировал darja_zima08: 12 January 2014 - 14:44
Отправлено 12 January 2014 - 15:52
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 12 January 2014 - 21:24
Мы с женой собираемся в это время в Альпы, предполагали в Австрию, но можно и в Италию. 01-07 марта (летим обратно через Мюнхен). Был в Доломитах несколько раз, конкретно в Сельве, но всегда там было очень тепло и снег как правило был мокрый. Какие мнения на этот счет? И второе - там по сути единственный подъемник из Канацеи до зоны катания - наверное длинная очередь с утра?
Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных