меня искренне удивляет такое меряние пиписьками.
на каждый курорт (горнолыжный и не очень) найдется свой покупатель
вон, есть фанаты крыма, например, едут туда, живут с палатками, питаются тушняком и не потому что денег не хватает на мальдивы... просто им так нравится (да, такой поход по крыму может вылиться в бюджет мальдив, если с кошерной снарягой и прочими удовольствиями). Смысл доказывать любителям Банско (или Морковкина,Доломит и тд) что в другом месте кузявее?!?! Нравится вам туда ездить, так продолжайте. Показывайте фотки, делитесь впечатлениями, может часть народа переметнется в ваш лагерь и будет вам счастие) Только не надо нагнетать обстановку и говорить , что вы все дураки потому что любите, что любим мы.
Про личное:
Была в Закопане- полный восторг (можете начинать хихикать
) первый выезд к ГОРЫ , при нулевом опыте (7 покатушек на московских холмах) уютная деревня, склоны самое то для новичка, душевно
Чегет-Эльбрус- фантастика, ничего не омрачало, бо красотишшша-то какая, пофиг что ночевала в общаге ), пофиг на очереди.
Кировск- слабоумие и отвага катиться в НГ ночь по слону, впечатлений море и дааа, северное сияние, пофиг на заброшенность места, пофиг на -31 и буран) после Кировска никакой бугель не страшен)
Банско- приятный городок, приятные склоны (мне хватало, что бы укататься в хлам) пусть не стотыщ миллионов км трасс, медитативно и расслабленно, душа отдыхает, очередь видела аж целый один раз))) и да, еда (люблю вкусненько и национально поесть)
Во все места хочу вернуться и покатать еще и в другие места хочу. Вероятно, буду точно так же писаться от восторга и рассказывать, что там круто.
фух, высказалась... накипело
Ребят, давайте жить дружно! Пишите красивые отчеты о поездках, пусть читатели сами выбирают куда у них душа лежит.