X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Обсуждения материалов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#101 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:50

Даты поездки: 06.01.10-13.01.10

Да я был в это же время в Энкампе. Только вот как удалось поснимать? Ведь 4 или 5 дней пурга была, мы с lagadyanом даже встретиться не могли в кафешке между Сольдео и Фуникампом :)
При таком количестве фотографий не хватает какой-нибудь завалящей панорамки для эффекта :)
  • 0

#102 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 12:32

Полностью согласна! Едем в эту зиму в Валнорд уже в третий раз... :-D

Когда собираетесь?В какой отель на этот раз,с Font(ом) разобрались?Можно в личку,дабы сообщество не грузить...Мое почтение!
  • 0

#103 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 19:11

Когда собираетесь?В какой отель на этот раз,с Font(ом) разобрались?Можно в личку,дабы сообщество не грузить...Мое почтение!

Выбор в Ла Массане - небольшой, жить собираемся в Марко Поло.
  • 0

#104 inna novosib

inna novosib
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 17:00

Прочитать материал
.

Бывалые, посоветуйте, плиз! На новогодние каникулы забронировали тур, едем в первый раз, жить будем в Эскальдесе. Порылась по форумам, начиталась, столько разной инфы-запуталась окончательно.... куча вопросов...
Основные...
1. отель Eurotel 3*-ничего себе так? едем на покатушки естес-с-сно, но человеческих условий бы хотелось....
2. какой ски-пасс брать? едем на неделю, катаем неплохо, но хотелось бы пару дней убить на осмотр достопримечательностей.... или много положили и вечера после горы вполне хватит?
3. чем вечером себя занять? ночная жизнь вообще есть? или мож трассы освещенные, что бы уж до дрожи в коленках укататься...?
4. Снарягу- свою везем, или там на прокат брать?
А то мы кроме нашего Шерегеша ничего и не ведали пока... кстати, велкам, ежели чего-такого снега , как в Геше еще нигде не видала.... Лучше Геша-только -Геш...))))
благодарна за любую информацию.....
  • 0

#105 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 19:01

Выбор в Ла Массане - небольшой, жить собираемся в Марко Поло.

очень порекомендовал бы "Мэйджик Ла Масана", намного лучше Марко Поло.
  • 0

#106 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 09:23

Добрый день,

Планируется поездка в середине января.
Хотим снимать квартиру. Подскажите, есть ли у кого опыт?
Можете ли посоветовать ресурс для поиска?
  • 0

#107 АлевтинаS

АлевтинаS
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:41

очень порекомендовал бы "Мэйджик Ла Масана", намного лучше Марко Поло.

Спасибо за информашку! Едем в феврале, катаемся давно, в основном в состоянии экстрим. условий (климат знаете ли у нас такой). Но мнение бывалого всегда ценно. Какой возраст у народа на горе (думаю буду самой взрослой девушкой) Да, фотоотчет отличный, оч. бодрит. Спасибо
  • 0

#108 АлевтинаS

АлевтинаS
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:56

Прочитать материал
.

И все таки помогите пожалуйста с выбором курорта и отеля. Исходные таковы: катаемся вполне уверенно, но люблим жить не оч. далеко от подъемников, а склоны желательно иметь не для новичков. Понимаю, что раздувать щеки и хвалиться не хорошо, однако хотелось бы не скучать на горке. У меня от при прочтении сообщений на форуме все смешелось от сокращенных названий курортов. Напишите пожалуйста.
  • 0

#109 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:38

И все таки помогите пожалуйста с выбором курорта и отеля. Исходные таковы: катаемся вполне уверенно, но люблим жить не оч. далеко от подъемников, а склоны желательно иметь не для новичков. Понимаю, что раздувать щеки и хвалиться не хорошо, однако хотелось бы не скучать на горке. У меня от при прочтении сообщений на форуме все смешелось от сокращенных названий курортов. Напишите пожалуйста.

Пожалуйте!Валлнорд,Ла Массана,Отели Font 2 http://www.votpusk.r...tel.asp?H=AD157 (там и отзыв мой есть),еще 2-3 отеля получше,но так-же близко,в считаных шагах от канатки.Почитайте мои посты в этом году с марта по Андоре...Еще там-же,в Валлнорде-Аринсал,но на 5-6 км от Ла Веллы подальше...Сравнивать Валлнорд и Грандвалиру уже лень,мне Массана понравилась,не смотря на недочеты отельчика.Попробуйте в Яндексе посмотреть мой альбомчик на" khboris на Яндекс.Фотках"С готовностью отвечу в личке,сообществу по Андоре уже должен был надоесть. Успехов!

Сообщение отредактировал khboris: 14 November 2010 - 20:43

• 0

#110 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:06

P.S.кроме,уже рекомендованного Вам"Мэйджик Ла Масана", добавлю там-же "Magic Ski"4зв. и "Rutllan hotel spa" А насчет каталки...мы умеем,и нам хватало по-любому.Ну,если отличать катание от скатывания...В Грандвалире тоже хорошо,просторов для "скатывания" по-более будет.

Сообщение отредактировал khboris: 14 November 2010 - 21:14

• 0

#111 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:19

Тут склоны в Валнорде видно http://fotki.yandex....s/album/102752/
  • 0

#112 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:20

Тут склоны в Валнорде видно http://fotki.yandex....s/album/102752/

Борис! Хорошие фото)) Красота-а-а-а!! Уже не терпится ехать покорять!!!! :-D
  • 0

#113 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:06

Борис! Хорошие фото)) Красота-а-а-а!! Уже не терпится ехать покорять!!!! :-D

"Помучайтесь" еще...Я в этот альбомчик еще пару фот для Вас добавил. Снега!

Сообщение отредактировал khboris: 17 November 2010 - 22:00

• 0

#114 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:35

Большое спосибо Автору,исчерпывающая информация для меня. Давно живу Латвии ,начинал Терсколе ,сейчас регионы катания : Альпы,Татры.Февраль -март лечу Zillertal(AU) ,ЯНВАРЬ 2012 г. спланировал Anddoru ,так что спосибо и пожелание Автору: катания "В КАЙФ" и без членовредительства,УДАЧИ!

Сообщение отредактировал jurij: 30 January 2011 - 22:00

• 0

#115 Ielts

Ielts
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 19:14

Хочу поехать с 17 декабря...
Будет ли снег ?
  • 0

#116 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:40

Эх, спасибо за фотографии!
Мы были как раз в Пас де ла Каса лет 5 назад.
Это был мой первый выезд в горы, до этого только в Подмосковье каталась.
Поэтому до сих пор вспоминаю с нежностью... мне о-о-о-о-о-очень понравилось.
А сейчас смотрела фотки - и как будто опять туда вернулась.
  • 0

#117 yursio

yursio
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:26

Прочитать материал
Трассы имеют обозначения в виде цвета, соответствующего сложности трассы, названия и цифры, показывающей, сколько сот метров осталось до конца трассы. По сравнению с Австрией маркировка трасс не всегда соответствует уровню сложности, она завышена. В основном катание проходило нормально, несмотря на то, что в первой половине недели на некоторых трассах проглядывали камушки.
  • 1

#118 yursio

yursio
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:26

Юрий вы не поверите, но наткнулся на ваш отчет в тот момент когда сел писать свой по андорре и что самое удивительное я в Андорру прилетел вместе с вами на самолете Калавиа ), да и зовут меня тоже Юрий )
  • 0

#119 vyachesr

vyachesr
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 09:55

Прочитать материал
После открытия сезона 2010-2011 годов в сентябре на леднике Хинтертукс решено было продолжить его в феврале в Андорре, где мы уже побывали два года назад. Доводы были простые – там солнечно, просто, недорого плюс шопинг, возможность съездить в Барселону, куда прошлый раз мы не попали, так как были только 10 дней, не хотелось отнимать драгоценные дни у каталки. Особых споров не было, и в сентябре мы купили пакет, который включал перелет, трансфер и проживание в Энкампе в уже знакомом нам отеле Корай, по системе завтрак-ужин.
  • 0

#120 vyachesr

vyachesr
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 09:55

Спасибо за содержательный отчет. Но все-таки вопрос: Сравнима Андорра с Австрией именно по горнолыжному аспекту - катание, трассы, подготовка, сервис, цены на всё это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных