Подействовало!
) Прислал!
А у нас в Ортизеях снега тоже подваливает
Отправлено 22 November 2013 - 14:36
Подействовало!
) Прислал!
А у нас в Ортизеях снега тоже подваливает
Отправлено 26 November 2013 - 03:48
Привет всем. Сорри, что не пишу, у меня как всегда со временем напряг, экзамены были, а потом надо было еще поездку бронировать новогоднюю.
Я не пропала и не передумала, я еду.
Ливий, приглашение мне не нужно, виза у меня есть.
Таня ответила, что не знает пока, не может так заранее планировать.
Но со мной еще одна подруга очень просится на выходные. Т.е. она полетит со мной в пятницу, покатается 2 дня и в воскресенье вечером либо в понедельник утром обратно. Возьмем ее? Опять же можно и расходы на машину туда поделить и девочка она очень интересная, веселая и хорошая. Берем?
Отправлено 26 November 2013 - 11:32
Но со мной еще одна подруга очень просится на выходные. Т.е. она полетит со мной в пятницу, покатается 2 дня и в воскресенье вечером либо в понедельник утром обратно. Возьмем ее? Опять же можно и расходы на машину туда поделить и девочка она очень интересная, веселая и хорошая. Берем?
Лиль, мне всегда приятны хорошие и веселые девушки , но подумай сама... Вдруг ктото захочет на весь срок, а у нас уже занято будет? Потом чтобы расходы на машину поделить, надо вас еще подождать...
Я понимаю, что при ваших ценах на билеты, можно хоть каждые выходные ездить, но давайте этот вопрос отложим до попозже...
Сообщение отредактировал LG+: 26 November 2013 - 11:44
Отправлено 26 November 2013 - 20:18
Отправлено 26 November 2013 - 21:47
Ливий, виньетку, плиз, забери на работу, я придумаю как к тебе заехать и забрать
Лена, она всегда со мной, на этой неделе готов передать в любой день/вечер. Сегодня хотел позвонить, но в последний момент загорелся куртки померить ))
Отправлено 26 November 2013 - 22:47
Лиль, мне всегда приятны хорошие и веселые девушки
, но подумай сама... Вдруг ктото захочет на весь срок, а у нас уже занято будет? Потом чтобы расходы на машину поделить, надо вас еще подождать...
Я понимаю, что при ваших ценах на билеты, можно хоть каждые выходные ездить, но давайте этот вопрос отложим до попозже...
Ok, не вопрос, ты прав. Ливий, а ты в Вероне был? Как же так, быть рядом и не съездить в такой славный город Заодно и подождете
Отправлено 27 November 2013 - 10:38
Ok, не вопрос, ты прав. Ливий, а ты в Вероне был? Как же так, быть рядом и не съездить в такой славный город
Заодно и подождете
Лиля, я сам последнее время сторонник обязательно чтото посмотреть, кроме лыж... Но долго уж слишком я в Доломиты собирался, поэтому и дней больше, и раньше приехать хочется... Но если погода будет хорошей, может и погуляем
Так что вопрос с подругой не в этом. И даже не в машине. А в 2-х днях. Но если вдруг желающих не будет...
Сообщение отредактировал LG+: 27 November 2013 - 10:40
Отправлено 27 November 2013 - 12:19
Ливий, так во сколько вы собираетесь в итоге в Ортизеи попасть?Лиля, я сам последнее время сторонник обязательно чтото посмотреть, кроме лыж... Но долго уж слишком я в Доломиты собирался, поэтому и дней больше, и раньше приехать хочется... Но если погода будет хорошей, может и погуляем
Так что вопрос с подругой не в этом. И даже не в машине. А в 2-х днях. Но если вдруг желающих не будет...
Отправлено 27 November 2013 - 13:01
Ливий, так во сколько вы собираетесь в итоге в Ортизеи попасть?
Видимо ближе к полуночи ))
Отправлено 27 November 2013 - 14:05
Видимо ближе к полуночи
))
Шутка конечно... Думаю часов в 19-20 (самое позднее) будем на месте.
Но над было как весной - фиксировать крайнее время прилета...
Отправлено 27 November 2013 - 16:48
Так поздно? Тогда, видимо , пересечься не получится...Шутка конечно... Думаю часов в 19-20 (самое позднее) будем на месте.
Но над было как весной - фиксировать крайнее время прилета...
Отправлено 28 November 2013 - 09:44
Так поздно? Тогда, видимо , пересечься не получится...
пока заселитесь, пока дела поделаете..., мы-то долго тоже не будем сидеть в ресторане, тк на след. день уезжать. Собраться надо и тд. Ты вроде говорил, что вы раньше приедете?
Значит Лилю ждать не будем... А то вместе с вами уже получается прям как в поговорке про Семеро одного...
В таком варианте приезжаем в интервале от 15 до 19 часов в зависимости от способа перемещения
Отправлено 28 November 2013 - 12:22
Ой, нет уж, Ливий, вы все делайте, как изначально договаривались. На меня внимания не обращайте. Я просто немного хотела подсказать вам алгоритм тамошней каталки, чтоб время зря не теряли...Значит Лилю ждать не будем... А то вместе с вами уже получается прям как в поговорке про Семеро одного...
В таком варианте приезжаем в интервале от 15 до 19 часов в зависимости от способа перемещения
Отправлено 28 November 2013 - 12:47
Ой, нет уж, Ливий, вы все делайте, как изначально договаривались. На меня внимания не обращайте. Я просто немного хотела подсказать вам алгоритм тамошней каталки, чтоб время зря не теряли...
Как раз ТАК изначально и хотели - сразу из аэропорта и уехать
А Лиля внесла смуту )
Отправлено 01 December 2013 - 15:25
Ууухх! Какой снежок сегодня в Москве!
Отправлено 01 December 2013 - 15:45
Ууухх! Какой снежок сегодня в Москве!
Еще пара недель такого снежка + мороз и можно уже будет кататься на свежем воздухе на местных пупырях.
Отправлено 02 December 2013 - 12:42
Наталья, визовый центр НЕ будет работать токо 25-26 декабря и 01 января. Все остальные дни по обычному графику Пн-Пт
Отправлено 02 December 2013 - 12:51
Д
Наталья, визовый центр НЕ будет работать токо 25-26 декабря и 01 января. Все остальные дни по обычному графику Пн-Пт
Я на этой неделе документы отнесу Или это не мне было?
Отправлено 02 December 2013 - 13:11
Я на этой неделе документы отнесу
Или это не мне было?
Тебе конечно... Ну и все кому интересно
Уже даж записалась?
Отправлено 02 December 2013 - 13:52
Тебе конечно... Ну и все кому интересно
Уже даж записалась?
Да, на четверг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных