X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#101 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:37

Чтобы из Москвы хотелось уехать, надо для начала там прожить нескольким поколениям, жильишко заиметь. А потом  продал всё (или сдал), уехал и живёшь как король в том же Кировске. Так что в Москву , в москву -любым путём. Москва и заставит и даст возможность работать. Это в Кировске можно жить с родителями и не работать, а в Москве или паши , или сваливай. Главное от иллюзий избавиться вовремя.

Вы меня не убеждайте, я только приехала, мне валить рано)

• 0

#102 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:40

навыков у ТС нет, и образования технического тоже, равно как и традиции работать, тем более на комбинате))) Насмешили чесослово...сайтики, экономика, но всё "неоконченое и со словарём" Ко мне часто обращаются, мол ты там то тем то работаешь, устрой. Спрашиваю, где работал, какое образование, в ответ такое же слышу, как у ТС. Рассказываю как я добрался до своего места, как в молодости работал на ТЭЦ и учился, сразу скучают, хотят всё, сразу и с незапачкаными ручками.

С чего это вы делаете такие выводы? Не зная, не стоит говорить. У меня законченный горный колледж по специальности РРМ, если вам это очень чём-то говорит. И навыков хватает. А вот таким как вы, если вы играете роль при приеме на работу, нужны сразу супер профессионалы с охрененным опытом работы, и в эти моменты сами забываете, что были новичком и неопытным, но нет, что вы, вы же сейчас ого-го кто и на простых людей насрать. Так что оставьте свои выводы при себе.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#103 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:44

У меня законченный горный колледж по специальности РРМ, если вам это очень чём-то говорит. И навыков хватает.

Знаете, сколько вас таких по улицам бегает.... biggrin.png

Вы какую зарплату хотите? wink.png

• 0

#104 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:49

Ты так и не ответил чем хочешь заниматься ? Просто шахтеру будет трудно найти работу в Москве по специальности , Может метрострой? там сейчас подъем.

• 0

#105 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:51

Чтобы из Москвы хотелось уехать, надо для начала там прожить нескольким поколениям, жильишко заиметь. А потом  продал всё (или сдал), уехал и живёшь как король в том же Кировске. Так что в Москву , в москву -любым путём. Москва и заставит и даст возможность работать. Это в Кировске можно жить с родителями и не работать, а в Москве или паши , или сваливай. Главное от иллюзий лёгкой айтишной жизни избавиться вовремя.

плюсуюсь , не могу молчать. больной вопрос

В Москве , чтоб чувствовать себя человеком, надо иметь

- ликвидную недвижимость

- работу с хорошей з/п и свободным графиком ( чтоб не стоять в ср..ных пробках на работу) - а для этого нужен МОЗГ и СВЯЗИ

- хорошее здоровье

чтоб после 45ти лет ( когда дети выросли) свалить к едрене- фене в деревушку  зарубеж , и курить бамбук. А потом - эфтаназия. 

Если бы я родилась не в Москве, я бы сто раз подумала - надо ли мне сюда ехать. Это соковыжималка и сборище паразитов , (включая меня) по определению о. Валентина. Какое тут производство. Мы же потребители. Противно - но факт.

• 0

#106 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:02

Если бы я родилась не в Москве, я бы сто раз подумала - надо ли мне сюда ехать. Это соковыжималка и сборище паразитов , (включая меня) по определению о. Валентина. Какое тут производство. Мы же потребители. Противно - но факт.

Ща заплАчу biggrin.png  А вариантов других, знаете ли, нет )))) Извините, ландшафт такой. Огород не посадишь и заводы-фабрики в мегаполисе - дичь. biggrin.png

• 0

#107 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:13

Ща заплАчу biggrin.png  А вариантов других, знаете ли, нет )))) Извините, ландшафт такой. Огород не посадишь и заводы-фабрики в мегаполисе - дичь. biggrin.png

ну а чего тут мерихлюндию разводить тогда? выучил английский - и вперед в иностранные компании, в продажники, сперва в ассистенты  (всегда нужны проактивные нежадные мальчики) потом в манагеры. Все так живут и  учатся. Хочет - пусть лезет в петлю. ВСЕ находят работу, даже женщины с двумя детьми, включая младенца. Охота впахивать- пусть пашет. 

• 0

#108 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:14

*
Популярное сообщение!

С чего это вы делаете такие выводы? Не зная, не стоит говорить. У меня законченный горный колледж по специальности РРМ, если вам это очень чём-то говорит. И навыков хватает. А вот таким как вы, если вы играете роль при приеме на работу, нужны сразу супер профессионалы с охрененным опытом работы, и в эти моменты сами забываете, что были новичком и неопытным, но нет, что вы, вы же сейчас ого-го кто и на простых людей насрать. Так что оставьте свои выводы при себе.

Да хотим квалифицированных сотрудников! И никаких больше! Особенно если идет речь о сотруднике в возрасте за 30! Учить можно студентов! У меня двое на шее приходят и учатся по два раза в неделю. Просто учатся работать!!! Причем запрягаем по полной самой рутинной работой и они работают за опыт, а не в ожидании кучи бабла! Очень прилежно работают....

Так что сильно не ждите что вас, полного энтузиазма в 30 лет, с радостью возьмут обучать чему-нить в большой организации. Зачем? Поработайте сначала где-нить... где возьмут за небольшие деньги, а потом уже приходите работать за большое бабло в качестве высококвалифицированного специалиста с ахрененным стажем icon_wink.gif.

Сообщение отредактировал NinaM: 16 October 2013 - 16:17

• 4

#109 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:16

Как-то Вы и правда агрессивно диалог ведете. 

Одними локтями в Москве жизнь не устроишь достойную. Раз уж завели тему, то слушайте советы хотя бы в полуха.

Все поняли уже, что у Вас каша в голове. И предложили несколько вариантов, правда на Бенлти сразу не хватит.

Вы бы хоть удосужились на них ответить. Вежливость никоум еще не мешала. Даже в Москве.

• 2

#110 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:18

Знаете, сколько вас таких по улицам бегает.... biggrin.png

Вы какую зарплату хотите? wink.png

Вполне представляю )
Для начала я согласен и на от 35, меньше уже нет, т. к. про стоимость жилья и житья написали выше.
Больше по душе мне занятия с техникой. Тоже ковыряние с компами и т.п. вещами. Но как обычно чтобы устроиться, нужен опыт, чтобы получить опыт, нужно устроиться на работу. Замкнутый круг.
Насчёт пром альпа думаю, вот только останавливает как раз кидалово.
  • 0

#111 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:21

Вполне представляю )
Для начала я согласен и на от 35, меньше уже нет, т. к. про стоимость жилья и житья написали выше.
Больше по душе мне занятия с техникой. Тоже ковыряние с компами и т.п. вещами. Но как обычно чтобы устроиться, нужен опыт, чтобы получить опыт, нужно устроиться на работу. Замкнутый круг.
Насчёт пром альпа думаю, вот только останавливает как раз кидалово.

На авито ру.... предлагайте ремонт компов, погоню за вирусами и т.д........ не стабильно, но на хлеб хватит ;)..... 

• 0

#112 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:24

разместите объявление на сайтах о поиске работы (job rabota hh пр)

сходите в контору по трудоустройству. что нет опыта - не большая проблема, когда готов на адекватные деньги. работодатели тоже не все сплошь идиоты, не надо придумывать про замкнутый круг.

• 0

#113 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:28

Как-то Вы и правда агрессивно диалог ведете.

Одними локтями в Москве жизнь не устроишь достойную. Раз уж завели тему, то слушайте советы хотя бы в полуха.

Все поняли уже, что у Вас каша в голове. И предложили несколько вариантов, правда на Бенлти сразу не хватит.

Вы бы хоть удосужились на них ответить. Вежливость никоум еще не мешала. Даже в Москве.

Во- первых: это не чат и я тут не сижу круглые сутки.
Во-вторых: если кто-то говорит о том чего не знает, имею право отвечать так. Если вам хочется узнать моё образования и какими навыками владею, спросите и дождитесь моего ответа, а не делайте своих необоснованных выводов и не преподносите их как истину.
В-третьих: если вас что-то не устраивает, не стоит здесь писать и читать, вас никто не заставляет.
И в-четвертых: прежде чем кого-то обвинять, научитесь следить за собой.
  • -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#114 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:50

*
Популярное сообщение!

Во- первых: это не чат и я тут не сижу круглые сутки.
Во-вторых: если кто-то говорит о том чего не знает, имею право отвечать так. Если вам хочется узнать моё образования и какими навыками владею, спросите и дождитесь моего ответа, а не делайте своих необоснованных выводов и не преподносите их как истину.
В-третьих: если вас что-то не устраивает, не стоит здесь писать и читать, вас никто не заставляет.
И в-четвертых: прежде чем кого-то обвинять, научитесь следить за собой.

без комментариев

бесполезняк полный.

• 4

#115 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:59

*
Популярное сообщение!

На авито ру.... предлагайте ремонт компов, погоню за вирусами и т.д........ не стабильно, но на хлеб хватит icon_wink.gif..... 

Ага. С сохранением пользоательских данных, настроек, закладок, с переустановкой программ... Это ценится намного дороже. Просто так форматнуть системный диск и снести всё, что есть, вместе с заразой - большого ума не надо; но вы же, BoreS, имеете отличные знания в компьютерной технике и софте, не так ли?

ps. кстати, на этом поприще вам с кем только ни придётся иметь дело: с маразмирующими пенсионерами и шальными недорослями, с тупыми блондинками и с конкретными пацанами... Всем им нужна будет ваша психологическая помощь в стрессе, вызванном утратой компа. Вот тут ваше мастерство писхолога будет более чем кстати, оно даст вам хорошую фору.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 17:02

• 5

#116 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:05

- ликвидную недвижимость

- работу с хорошей з/п и свободным графиком ( чтоб не стоять в ср..ных пробках на работу) - а для этого нужен МОЗГ и СВЯЗИ

- хорошее здоровье

Пойду убью себя об стену.... Я, видимо, не должна чувствовать себя человекомbiggrin.png

• 0

#117 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:12

Чтобы из Москвы хотелось уехать, надо для начала там прожить нескольким поколениям, жильишко заиметь. А потом  продал всё (или сдал), уехал и живёшь как король в том же Кировске. Так что в Москву , в москву -любым путём.

Ага, и тем самым поднимайте спрос на московскую недвижимость, и, соответственно, цену на неё. А на свои квартиры в регионах - соответственно, сбивайте. Тем самым делайте нелюбимых москвичей ещё богаче, а себя, сорвавшегося в погоню за сладкой жизнью - ещё беднее.

В лучшем случае вы где-то к концу жизни (если не принимать во внимание мрачности долговременных перспектив на этой территории) купите себе приличную хатку в москвабаде, т.е. выкарабкаетесь из той ямы, которую сами первым же шагом вырыли себе в молодости. Оно вам надо - всю свою жизнь на это положить?

Конечно, цены на недвижимость, а точнее, разница между ценой в москвабаде и в регионах - это мыльный пузырь, абсолютно дутый, не обеспеченный реальными материальными ценностями. И он лопнет непременно - но когда лопнет, то накроет очень многих и там и там.

Но это вопрос всё-таки частный, один из многих. Общий вопрос - нужны ли москве приезжие, и нужна ли приезжим москва. Я считаю, что ответ - "нет" в обоих случаях.

ps. Заметь, я уехал из москвы - и ни фига не курю бамбук на "баснословные" якобы барыши от продажи квартиры, а езжу по 1.40 в один конец на работу, в одном вагоне с приезжими, живущими рядом со мной. Уехал бы и дальше, но контора моя, к сожалению - единственная. К пиндосам в циску не поеду из принципа; RAD - тоже не предлагать, жарко у них там...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 17:35

• 0

#118 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:29

А может ну её ...работу, может лучше хорошо жАниться?

• 1

#119 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:40

Пойду убью себя об стену.... Я, видимо, не должна чувствовать себя человекомbiggrin.png

Поосторожней в выражениях... нынче за это целиком сайт забанить - как не фига делать.

http://hitech.newsru...Oct2013/apstena

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Джулу долго отмазываться придётся, а нам, соответственно - ещё больше рекламы на этом сайте хавать.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 17:55

• 0

#120 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:44

плюсуюсь , не могу молчать. больной вопрос

- ликвидную недвижимость

- хорошее здоровье

чтоб после 45ти лет ( когда дети выросли) свалить к едрене- фене в деревушку  зарубеж , и курить бамбук. А потом - эфтаназия. 

На работу не хожу, в пробках не стою (в смысле каждый день), здоровья- как у коня, с мозгом проблемы(может от этого и на здоровье не жалуюсь), связей нет, да и зачем они безработному.

Уже после 50, детя вырастил, валить лень, этим летом месяц на курортах- аж тошнит.

Вот так и живу, мучаюсь и вам завидую, у вас такая интересная жизнь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных