Эт те в другую ветку... там предлоги ДШД вноси.
А вашу ветку встрехнуть надо ты что против?
Отправлено 15 September 2013 - 12:38
Эт те в другую ветку... там предлоги ДШД вноси.
А вашу ветку встрехнуть надо ты что против?
Отправлено 15 September 2013 - 12:39
Нет, не против, просто эта ветка не ДШД ))
Отправлено 15 September 2013 - 12:39
Меня фейсконтроль не пропустит к вам . Уже не вписываюсь в параметры ДШД- 90-60-90. Вот лыжи таких размеров можно поискать, только уже в современных моделях.
Даешь в ноябре ДШД вечеринку 80х, кто за?
Отправлено 15 September 2013 - 12:45
Вот с нашей вечеринки немного фоток. С флагом в зубак, это я
Отправлено 15 September 2013 - 12:46
СпасибОООО ! За тему ...! Как в детство вернулся.........)))
Давайте вспомним что собирали\колекционировали.......?
1) Ну конечно все собирали марки ...........( корабли , авиация, живопись........).......
что ещё..........?
и у всех в альбоме были на задних страницах ...обёртки от жвачек.....( не вкладыши , а обёртки ..., потому как вкладышей ещё тогда небыло.....).........
самая круть была тогда лёлики болики , ну и потом уже рот фронт...
2) Календарики ...., думаю многие их собирали......
3) чуть постарше ...., пачки из под сигарет..........
и была какая то фишка , приклеивать эти пачки в туалете на дверь.........)))).....
4) ещё мы собирали крышки от пивных бутылок , непонимаю откуда брались импортные , но они были ..........хотя в магазинах кроме как жигулёвского ничего небыло.....................видать привозили .......................
Вот это у нас у пацанов была настоящая валюта , и менялась , и выигрывалась..........ух.........
Что ещё было..............?!
Отправлено 15 September 2013 - 12:47
ЗдОрово Особенно авоська ))
Отправлено 15 September 2013 - 12:47
Начало-сер 80-х в Москве это скейт! Причем именно скейт, а не скейтборд, про "борд" тогда никто ниче и не слышал, катающихся ребят называли скейтеры, или даже скейтисты. Народа каталось немало, были тусовые "споты", Ленгоры, Юго Западная у спорткомплекса и бассейна, ВДНХ, Измаилово у АБВГДейки. Это было нереально модно и круто. Были скейты "Вираж", выпускаемые в Рыбинске и более крутые прибалтийские.
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2013 - 16:31
Отправлено 15 September 2013 - 12:53
О, еще артефакт какой храню
Отправлено 15 September 2013 - 12:57
Во , ещё вспомнил..........по рукам ходило немерянное количество ..как мы их тогда называли "старинные деньги"........ну типа что то царцких .......лапухи такие большие...........
Отправлено 15 September 2013 - 12:59
Мафка да ты богатюлка.
А у тебя была такая игрушка?
У меня до сих пор есть две рабочих. Охота и Тайны океана )))
Сообщение отредактировал Samuraj: 15 September 2013 - 13:00
Отправлено 15 September 2013 - 13:00
МММ это уже 90-е Маф, "бенчмарк" человеческой глупости и жадности Я не халявщик, я партнер © Леня Голубков
80-е, это чеки СКВ Внешпосылторга для отоваривания в Березке, крутая вешь!
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2013 - 13:05
Отправлено 15 September 2013 - 13:04
Мафка да ты богатюлка.
А у тебя была такая игрушка?
У меня до сих пор есть две рабочих. Охота и Тайны океана )))
Была, но адын штука )) Охота
Отправлено 15 September 2013 - 13:05
МММ это уже 90-е Маф, "бенчмарк" человеческой глупости и жадности
Я не халявщик, я партнер © Леня Голубков
80-е, это чеки СКВ Внешпосылторга для отоваривания в Березке, крутая вешь!
Знаю, но темы про 90-е нет ))
Отправлено 15 September 2013 - 13:10
А у кого джинсы когда появились первые? Я помню мне мама в 1987 из МСК привезла.
Отправлено 15 September 2013 - 13:20
А у кого джинсы когда появились первые? Я помню мне мама в 1987 из МСК привезла.
Конец 1982, из загранки Lee, до этого были "почти фирменные", индийские. С 83-84 джинсы во-многом потеряли статус фетиша, т.к. стали почти свободно продаваться в московских, питерских, киевских и пр. универмагах по 100-120 р (это была стартаповская зарплата в НИИ кстати), итальянские, немецкие Texas, Риорда, даже Rifle, государство "на излете" кмк решило перехватить инициативу у фарцовщиков)))
Ценились "штатовские" Levi's, Wrangler, Lee, особенно если джинса-елочкой и нарядные штаны с обилием металлической фурнитуры "Montana", особенно среди грузин, армнов и пр. "гостей столицы"
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2013 - 13:30
Отправлено 15 September 2013 - 13:23
Ну что стилизованную вечеринку 80х Москва будет мутить? Есть у Вас там где собраться?
Отправлено 15 September 2013 - 13:33
Джинсы-свитера фирменные с раннего детства и лет до 12 донашивала за братом, а он со своими родителями в Бельгии жил. А вот моя розовая мечта - красивое китайское платье, осуществилась только в 1990 г., когда я уже выросла для него. В результате пару раз одела и убрала на совсем. Абыдна
Отправлено 15 September 2013 - 13:35
Мафк, а что за китайское платье?
Отправлено 15 September 2013 - 13:38
А красивое такое, с вышитой манишкой, оборками, рукавами-фонариками и лентой. которая сзади на большой бант завязывалась. Картинку потом найду и воткну, сейчас убегаю ))
Вот. Не самое красивое, но это тоже китайское платье, какие тогда были:
Сообщение отредактировал Мафка: 15 September 2013 - 15:07
Отправлено 15 September 2013 - 13:43
А красивое такое, с вышитой манишкой, оборками, рукавами-фонариками и лентой. которая сзади на большой бант завязывалась. Картинку потом найду и воткну, сейчас убегаю ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных