X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. В Зельден на НОВЫЙ ГОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#101 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:56

Всем привет. 

Настя, помнишь меня по Санкт-Антону ?)))

Будем в зельдене с 28/12 по 04/01, катаем на лыжах, уровень средний, м.б. возьмем инструктура на день-два.

живем в  Pension Kneisl Michaela адрес Gastehaus Kneisl, Auweg 4, это самый центр зельдена.

Будем рады хорошей компании на покатушки, вкусные ужины с вином и зажигательного НГ.

по поводу встречи в мск, я не однократно бронила чежскую пражечку на воронцовке без п/о на много человек, могу забукать и сейчас, если топикстартер и ко не возражают. Пиво и еда там вполне и ценник гуманный. Есть еще колбасофф на таганке, они до 10 человек тоже не берут п/о. Надо только выбрать дату, не сочтите за наглость, тк я скоро уезжаю на моря-океяны, поэтому  предлагаю питницу 15 ноября или 6 дек )))

НГ программа ??? нужно выбрать кабак и кинуть бронь, обычно просят 10-20 евро с носа, Перевод евро австрийцам могу организовать, как обычно, ноу проблем, главное число участников и место. Учитывая опыт прошлых лет, НГ меню не нужно, проще заказ а-ля карт на месте. 

пс, тему можно найти только если есть инсайд (спасибо Наташе), киньте плиз ссыль темы на попутчиках. 

для связи рация и гудлайн 

Всем привет. По встрече в Москве Пражечка хорошая пивная готов поддержать. Встреча 6 декабря, согласен. 

По Новому Году: заказ новогоднего меню заранее дорого и выбор будет ограничен к тому же порции могут быть заведомо меньше, чем заказ, лучше заказать сразу на месте. Прошу участвующих высказать свои предложения по поводу места встречи Нового Года. Я отпишу по этому поводу в ближайшее время, надо вспомнить где был )).На встрече в Москве окончательно решим, где будем праздновать. Если будет необходимо на себя готов взять переписку и перевод денег. По поводу переноса темы в айда, думаю нет смысла, если нас соберется в итоге 10-15 человек, этого вполне достаточно. Всем удачи. Будут вопросы, готов ответить.

• 0

#102 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 08:17

Лен , привет))) Конечно помню )))

Неожиданно как-то встретились знакомые на новый год 2014, ты и dancing_border тоже ,привет Серег icon_wink.gif.

К сожалению 6 декабря я никак не смогу , у меня билеты в театр icon_sad.gif   Можно другой день назначить?

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 07 November 2013 - 10:24

• 0

#103 Leo2

Leo2
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 10:18

Прошу по результам встречи 6-го отписаться в личку, т.к. наше присутствие в Москве несколько затруднительно. Сутки поездом, 1,5 часа лета. Паровоз сломался, самолёту вылет не дают. biggrin.png

• 0

#104 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:40

Настя, мы можем любой другой день выбрать, и будни тоже, давайте обсудим, когда всем удобно. 

Но надо учесть, чем ближе НГ, тем труднее будет пятницу забукать, тк корпоративы пойдут. 

• 0

#105 Елена Дружинина

Елена Дружинина
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:20

Если кто-то не может 6-го, может тогда на субботу или будний день что-то забронировать? В Пражечке норм - тоже была, приятное заведение.

по поводу НГ - нам, в принципе, все равно. Главное, чтоб не очень тухло.

кстати, кто-нибудь был в Аква-доме? Стоит посетить?

• 0

#106 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:43

в субботу не надо, лучше в будни.  

если нет компексов на тему обнаженки аквадом рекомендуется к посещению, а уж если есть, что показать, то тем более biggrin.png   

• 0

#107 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:49

Хотелось бы в пятницу собраться))) чтобы выпить спокойно)))

• 0

#108 Елена Дружинина

Елена Дружинина
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:09

ну тогда у нас есть 15 ноября, 22 ноября, 29 ноября, 13 декабря.

Я не совсем в курсе, какая там ситуация с бронированием кабаков. Нужно сильно заранее им аванс делать? Или можно за 1-2 недели решиться?

• 0

#109 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:18

эх... 22 и 29 ноября я далеко в отпуске , 13 и 20 дек у нас корпоратифф

если букать пятницы, то однозначно заранее и могут попросить п/о

• 0

#110 Елена Дружинина

Елена Дружинина
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:15

Я имела ввиду НГ в Зельдене.

Кабаку нужно заранее предоплату делать? Или можно вообще на месте решить, где встречать НГ?

• 0

#111 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 17:09

см пост № 102, 

мы всегда вели переписку и букали рест из мск, вносили п/о, получали ваучеры в один из отелей и вуаля

Сообщение отредактировал Elena KHV: 07 November 2013 - 17:11

• 0

#112 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 20:14

Всем привет, как насчет четвергов? Предложения собраться в Москве по датам 5.12 или 12.12 

По месту встречи я за Пражечку ))

Сообщение отредактировал solo333: 10 November 2013 - 11:25

• 0

#113 Viner

Viner
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 16:21

Будем с 28 декабря по 4 января. На двух машинах с Германии, 5 взрослых и ребенок.  Жить будем в Умхаузене, но катать планируем в Зёльдене (25-35 минут на машине, или автобусом).

Подскажите, какой сотовый оператор там выдает лучшую зону покрытия? Планировал купить пару сим-карт для связи и интернета.

И посоветуйте, куда можно выехать на день (без ночевки) по окрестностям (до 200 км.) с целью посетить какие-нибудь достопримечательности? Италия, Щвейцария? Больцано например? 

• 0

#114 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 22:31

Если вы едете из Бонна, то у вас уже по пути много достопримечательностей...

Посетите обязательно Аква Дом, если еще не были.

Можете уделить один день поездке, например, в Лихтеншт(е)айн. Обязательно посетите национальный музей, полюбуйтесь княжеским замком, шикарным выдом на Альпы, купите сувениры...

big.photo.jpg

В замке проживает княжеская семья, поэтому он закрыт для посещения.

А такую печать в паспорт вы можете попросит на почте или в тур. офисах - тоже своеобразный сувенир.

Сообщение отредактировал Münchausen: 10 November 2013 - 22:39

• 1

#115 Leo2

Leo2
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 08:15

Будем с 28 декабря по 4 января. На двух машинах с Германии, 5 взрослых и ребенок.  Жить будем в Умхаузене, но катать планируем в Зёльдене (25-35 минут на машине, или автобусом).

Подскажите, какой сотовый оператор там выдает лучшую зону покрытия? Планировал купить пару сим-карт для связи и интернета.

И посоветуйте, куда можно выехать на день (без ночевки) по окрестностям (до 200 км.) с целью посетить какие-нибудь достопримечательности? Италия, Щвейцария? Больцано например? 

Соседи. Будем в Винклене. На одной авто. Двое взрослых один шкет.

• 0

#116 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 13:49

Всем привет, как насчет четвергов? Предложения собраться в Москве по датам 5.12 или 12.12 

По месту встречи я за Пражечку ))

Я за 5 дек, а если в декабре будет снег и открыты склоны можно и на дмитровские горки съездить.   

• 0

#117 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:14

Тоже буду  в Зельдене на Новый год. 27  дек рано утром еду на авто из Вены с остановкой в Зальцбурге, прибытие в Зельден к вечеру. Если ктото ищет трансфер, есть место в авто

Стало быть в Зельден решил, Серега:). Один или с тусовкой? 

• 0

#118 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 18:48

Стало быть в Зельден решил, Серегаicon_smile.gif. Один или с тусовкой? 

Да решил сделать в стиле Austria unlimited когда нашел хорошие билеты на Вену. Кстати если 3 его будешь гдето в австрии на обратном пути могу заскочить icon_smile.gif

Сообщение отредактировал dancing_boarder: 11 November 2013 - 18:49

• 0

#119 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:15

Аня, привет, ты сама где, когда катаешь?

• 0

#120 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 23:27

Привет, Лен, мое сердце принадлежит Бад Гаштайну:), похож на любимый Монте Карло, да и баньки зачетные:). Каталка в Дорфе мне весьма понравилась. Там с 4 по 11, а до этого Прага, Нюрнберг, Бамберг.

Сообщение отредактировал lynx79: 11 November 2013 - 23:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных