Есть одно место в двухкомнатных четырехместных апартаментах с 16-го января на 2 недели для лыжебордера любого пола, т.к. у нас 1М+2Ж и разместиться можно будет как угодно. Присоединяйтесь!!!

Юнгфрау с 15 по 30 января. Приглашаем всех!
Отправлено 11 October 2013 - 19:46
Отправлено 12 October 2013 - 10:42
1) 1 место с 16 по 30 января (можно заехать на любое количество дней) в большом 2-х комнатном 4-х местном апартаменте в нашем доме. Это идеальный вариант по цене/качеству. Обращайтесь к allten (смотрите пост выше) или ко мне
2) Очень хороший 2-х местный апартамент с 2-мя раздельными кроватями (для двоих или для одного, или для семьи с грудным ребенком- при условии что ребенок будет спать в коляске) в нашем доме на 1 неделю с 23 по 30 января
3) Маленький (20 кв.м) но уютный 2-х местный апартамент с одной большой двуспальной кроватью (для двоих или для одного, или для семьи с ребенком до 7 лет- при условии что ребенок будет спать на одной кровати с родителями) в доме по соседству на любое количество дней в пределах с 15 по 31 января
Отправлено 12 October 2013 - 12:07
Есть одно место в двухкомнатных четырехместных апартаментах с 16-го января на 2 недели для лыжебордера любого пола, т.к. у нас 1М+2Ж и разместиться можно будет как угодно. Присоединяйтесь!!!
здравствуйте
я бы с удовольствием поехал
мужчина 41 год катаюсь на лыжах
из Москвы
89262159828
volvic1808@gmail.com
Отправлено 23 October 2013 - 11:45
Лыжебордер нашелся, место занято.
Отправлено 23 October 2013 - 14:19
Осталось 1 место вот здесь:
2) Очень хороший 2-х местный апартамент с 2-мя раздельными кроватями (для двоих или для одного, или для семьи с грудным ребенком- при условии что ребенок будет спать в коляске) в нашем доме на 1 неделю с 23 по 30 января
И вот этот вариант еще не занят:
3) Маленький (20 кв.м) но уютный 2-х местный апартамент с одной большой двуспальной кроватью (для двоих или для одного, или для семьи с ребенком до 7 лет- при условии что ребенок будет спать на одной кровати с родителями) в доме по соседству на любое количество дней в пределах с 15 по 31 января
Отправлено 23 October 2013 - 20:41
Всем участникам путешествия в личку отправлено такое сообщение
Всем привет! Наша группа почти собрана. Это форум-конференция для вопросов и с целью знакомства участников путешествия
Здесь можно задавать любые вопросы, спрашивайте все что вас интересует, а также мы будем здесь рассказывать вам о деталях нашего путешествия более подробно
С уважением,
Андрей (swissmaker) и Лена (lenchikk)
Если кто-то не получил то дайте пожалуйста знать
Отправлено 26 October 2013 - 19:55
Отправлено 29 October 2013 - 14:25
Отправлено 07 November 2013 - 13:37
Да, бюджет я чуть завысил. Реально потратите меньше
У нас за 14 дней проживания в 4-х местном апартаменте девушки тратят всего не более 400 франков на четверых
Мы с Леной на двоих за 3 недели в прошлом году при проживании в 2-х местном апартаменте потратили всего 600 франков. При этом мы ни в чем себе не отказывали. Мы любим готовить и готовим очень вкусно
Я имею большой опыт жизни в Швейцарии в качестве туриста. Работая много лет в туризме я также имею большой опыт проживания в отелях и знаю отельный бизнес. Я жил почти во всех отелях класса люкс и самых знаменитых отелях Швейцарии. Раз наверно 200 или даже 300 я ночевал в лучших отелях Швейуарии. Я лично знаком с владельцами отелей и знаю всю иху кухню изнутри
Это предмет отдельного разговора, не для этой темы
Но что хочу сказать здесь и сейчас. Это важно. Для полноценного и приятного отдыха именно в Швейцарии не обязательно жить в дорогих отелях. И тем более совсем не нужно жить в дешевых. Довертесь моему опыту, попробуйте и убедитесь сами. Но если не готовы попробовать жить в апартаментах, то пожалуйста- в приглашении сказано- можно жить в отелях рядом с нами. Добро пожаловать! Я предложу вам лучшие размещения в регионе Юнгфрау
Это будут отели первого класса или класса люкс с великолепной кухней. При отелях рестораны-гурме с лучшей кухней в мире. Пальчики оближите! Я смогу проконсультировать вас по проживанию в отелях, по изысканной и традиционной кухне Швейцарии. Это бесценный опыт. И это бесценный дар. Уверяю вас, он стоит значительно дороже пряника
Соглашайтесь, у вас будет возможность жить в отеле по вашим вкусам и пожелагиям, и посмотреть как будем жить мы в апартаментах. И сравнить. И убедиться, что мы абсолютно не в ущербе от самостоятельной готовки. Я вас приглашаю на щи. Щи и закуска к обеду готовятся за 1 час соазу после каталки. Придете в гости и мы вас накормим самым вкусным в мире обедом из самых свежих и самых вкусных швейцарских продуктов
остальные тоже щи хотят попробовать в исполнении мастера
Отправлено 07 November 2013 - 14:04
мастера>>
Будет тебе и кофе и какава с чаем

Отправлено 07 November 2013 - 15:28
А когда ж кататься-то, если регулярно готовить щи и какаву с чаем?!
Отправлено 07 November 2013 - 18:27
И на каталку, и на экскурсии, и на приготовление вкусных завтраков и обедов, и на вечерние прогулки
Отправлено 17 November 2013 - 13:38
Всем привет! Наша компания полностью в сборе, в итоге нас получилось 27 человек (вместе с детьми, заезды в разные дни)
Мы все живем рядом в двух домах по соседству. Но есть еще у нас в наличии один двухместный апартамент. Он находится чуть подальше от нас, пешком от ж\д станции идти далеко но остановка автобуса рядом. Этот вариант очень хороший во всех отношениях, но пешком от нас ходить далековато, а именно 500 метров. Лыжи можно оставлять у нас
Апартамент на 2 чел очень комфортный и недорогой, все удобства есть, поехать можно с 16 янв по 25 янв, желательно чтобы у вас была виза и вы были с машиной. Еще желательно чтобы вы немного(совсем чуть-чуть) могли говорить по-немецки
Отправлено 11 December 2013 - 09:47
Хотелось бы с подругой к вам присоедениться. Елена 55лет.
Отправлено 11 December 2013 - 10:20
Отправлено 02 January 2014 - 21:15
Всем привет! Можем взять с собой 1-2 семьи или компанию 4-8 чел на любое количество дней в пределах 15-31 января
Есть очень хороший большой 5-ти комнатный апартамент в центре Гриндельвальда по цене 100000 руб за неделю за всех
Апартамент при отеле. Завтрак 15 франков\чел и ужин 35 франков\чел, по желанию
Отправлено 02 January 2014 - 21:34
Перелет из Москвы на авиакомпании SWISS за 10300 руб\взрослый и 8800 руб\ребенок до 12 лет. Указана цена туда-обратно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных