X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

общие вопросы по поездке в Австрию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4198 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 11:21

Всем доброго дня! Подскажите возможно съездить с бюджетом примерно в 100 000 руб. на троих человек за все. Какие места Австрии наиболее доступны для данного бюджета, а также какой сезон? Возможно ли через ТО (самоход несколько пугает). Готов выслушать мнение по другим странам. В горах были только в Болгарии, очень большая загруженность трас хочется чего-нибудь более просторного.

Спасибо, с уважением Николай

Посмотрел сейчас минимальные цены у ТО, получилось, если на неделю, то с 18.01.2014 во Францию и Австрию по 70000 получается, в Италию - чуть дешевле. Добавьте 150-200 евро на человека - скипас. Как раз и выйдет 100000 - но без питания.

• 0

#102 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 11:58

Саломон - трое - 3 взрослых или нет?

http://online1.sunri...archResult.aspx - можете тут глянуть

1400 грубо говоря, на 3х взрослых.. 

ну и собственно встает вопрос- есть ли у вас виза? откуда вы.. 

и поездка в январ в австрию - не скажу что выгодна... ибо по отпуску вы много проиграете  (опять таки зависит от зп, и тд...) 

я приводила в какой то теме здесь  - прайс листы с прошлого года- с горящих туров... что за дней 10 до вылета были цены около 300 на человека. даты с 20февраля по 10 марта (период дат точнее)

тут тоже советовали сделать итал визу и потом с ней горящие брать.

• 0

#103 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8283 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:11

у сан райза много предложений в Вашем бюджете с 11 января (тут уже писали про эту дату Васай)

Италия от 1500 ойро с питанием НВ

Австрия от 1700 аналогично за 3х взлорслых

+виза и Топливник (у Теза цены без ТС) помотреть еще и там можно

• 0

#104 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:51

Саломон - трое - 3 взрослых или нет?

http://online1.sunri...archResult.aspx - можете тут глянуть

1400 грубо говоря, на 3х взрослых.. 

ну и собственно встает вопрос- есть ли у вас виза? откуда вы.. 

и поездка в январ в австрию - не скажу что выгодна... ибо по отпуску вы много проиграете  (опять таки зависит от зп, и тд...) 

я приводила в какой то теме здесь  - прайс листы с прошлого года- с горящих туров... что за дней 10 до вылета были цены около 300 на человека. даты с 20февраля по 10 марта (период дат точнее)

тут тоже советовали сделать итал визу и потом с ней горящие брать.

Трое взрослых (ребенок 15 лет идет как взрослый). Регион МО.

• 0

#105 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:54

саломон - ну уже собсно выше варианты озвучены- теперь за вами просчитать все. 

для меня и мужа в январе ехать,беря отпуск - вообще не вариант - в итоге больше денег получилось бы - если сводить дебет с кредитом=)

• 0

#106 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8283 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:07

Тань откуда потери на отпуск такие?

я понимаю экономия дней, но не денег, сам сто раз считал

тож на тож выходит

• 0

#107 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:12

саломон - ну уже собсно выше варианты озвучены- теперь за вами просчитать все. 

для меня и мужа в январе ехать,беря отпуск - вообще не вариант - в итоге больше денег получилось бы - если сводить дебет с кредитом=)

У января есть один огромный плюс - это пустые склоны! А пустые склоны - это больше удовольствия от каталки.

Ну и возможность использовать наши НГ каникулы (хотя  для того что бы это было недорого  билеты нужно было еще весной покупать) - как раз экономия отпуска. 

• 0

#108 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:17

moroz-ko - ну смотри - мы так примерно считали - и получалось примерно шило на мыло - выгода на отеле\туре съедается хрентебеотпускными.... в январе они %на 30 меньше..(ну или около того)

поэтому если брать 2 чел с зп по 100 и неделю отпуска

то в январе отпускных будет тысяч 15000 вместо 25000 в феврале. и это на одного - на двоих это уже 20000 тыщ разницы, 500евро. 

+ мы любим в конце февраля на солнце покатать, ну и святые даты между 23 февраля и 8 марта.. типа отпуск на 7 рабочих дней, а по факту около 2х недель выходит=) ну день там забить и день сям.. + выходные=) и да я знаю я хреновый работник=))))))))

• 0

#109 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:19

Vasay - про это я и не спорю - я про отпуск именно в середине января.. ни то ни се.... на мой взгляд .. это если ты отпуск берешь.. а если ты удаленно работаешь - то кайф=)

а билеты да... только имхо билеты все дорожают и дорожают... а премиальных на нг никто не дает.... 

• 0

#110 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8283 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:26

Татьян ну если так то да, согласен январские дни дорогие,

я тоже в феврале люблю больше, январь если только нахаляву бы скатал

• 0

#111 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:33

moroz-ko - я утрировано считаю, но при остальных равных ценах, кроме жилья - и при нашем то законодательстве по расчету отпуска biggrin.png ninja.gif

мы в этом году с пт по пон едем... ну и отпуск на 5 дней..=))  пт и пн забить классика=)) *если работа и совесть позволяет =)

• 0

#112 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12856 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:28

но при остальных равных ценах, кроме жилья - и при нашем то законодательстве по расчету отпуска biggrin.png ninja.gif

Отпускные за январь вообще то рассчитываются из прошлогодней, а не январской зарплаты. Просто рабочих дней в январе меньше и, соответственно каждый рд дороже, т.е. каждый день дороже примерно на 20%. Так что разница за пять дней всего лишь стоимость 1 рд. Но это у тех, кто на классическом окладе + премия. А так конечно каждый работодатель извращается, как может...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 05 November 2013 - 14:28

• 0

#113 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:51

Dulsiney знаю я формулы;) просто как показывает практика что нифига не 20%...
  • 0

#114 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12856 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:55

Dulsiney знаю я формулыicon_wink.gif просто как показывает практика что нифига не 20%...

Мне то январь выгоден, т.к. самая большая зарплата в октябре,ноябре,декабре, а в январе банальный оклад с премией, а так как отпуск все равно нужно брать, то выгодней в самое паршивое (с точки зрения зп) время...

• 0

#115 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8283 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 17:46

Дульсеней это точно про зп, мне все равно в какой месяц, поэтому чтоб больше кайфа было то февраль, т.к. в середине января не могу по работе, в середине марта - уже лоттерея (в тех местах куда хочу)

• 0

#116 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12856 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 19:52

Дульсеней это точно про зп, мне все равно в какой месяц, поэтому чтоб больше кайфа было то февраль, т.к. в середине января не могу по работе, в середине марта - уже лоттерея (в тех местах куда хочу)

А я к сожалению в феврале не могу из за работы, поэтому и езжу без компании, т.к. все предпочитают февраль...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных