Отправлено 21 July 2013 - 13:09
Но Стар спалилсо. За один день У Лавины стало на -250, у Стара стало на 100+.
Ну что тут есчо надо понимать?-)))))
Зы. Лавину в модеры. Хоть порядок начнеттца наконец-то на форуме. А то Ришар на некоторые нарушения вообще не реагирует.
Отправлено 21 July 2013 - 13:10
Ещё Лилю в модеры надо взять
Лилин пост про необходимость взять двух модераторов - вроде с намеком
разумеется, когда будет два модератора на сайте, которые будут заниматься исключительно форумом, будет куда сложнее нарушать правила. все эти фичи - кнопка Жалоба, автобан, придумывались для того, чтоб разгрузить модераторов, которые параллельно еще занимаются другими делами и реагировать не успевают, это понятно.
потому и стал года три назад форум превращаться в помойку, где срачи - нормальное явление. можно усердно сваливать на мое появление, но холивары в Приэльбрусской ветке, в темах по технике начались задолго до моего появления.
после введения кнопки Жалоба, когда актив сайта распробовал, что это вкусно, администрацию просто завалило шквалом жалоб. и Джул создал автобан, потому что верит в то, что актив разумный.
на деле получилось все наоборот. как только форелл объявил, что начнет минусовать стара, началась истерика. с ботами.
так что оба инструмента - и жалоба и автобан себя дискредитировали. нужен модератор. два)
я бы прислушалась к Дми, и его приятелю-боту, но пишущий модератор - это не есть комильфо. начнется, разумеется, галдеж, что я необъективна и все такое. так что вынуждена отклонить любезное предложение.
сиськи, айпад, богнер и домбай будет здешнее ФСЁ! а... да ещё часто упоминаемая фаллометрия (наверное, насущная у кого то проблема)
Дим, тебе че, сисек не хватает? насущная проблема? завязывай, не идет тебе.
Отправлено 21 July 2013 - 13:11
Прочти внимательно правила. Мне стыдно за тебя. Ты вроде наш, питерский, а такой безграмотный в этом плане.
Смотри п. 1.5 и 1.10.
Так что все эксперементы , в правилах получается есть. Ибо озвученны от Джула, а он вроде и есть адмиистрация озвученная в п. 1.5, 1.10 .
Спасибо тебе, Коля огромное! А то мы тут спорим, и даже "ни сном ни духом", что:
1.10. Администрация оставляет за собой право придания статуса «исключения из Правил форума» событиям, явлениям и участникам форма по собственному усмотрению. Статус исключения при этом может носить любой характер на усмотрение Администрации. Придание статуса «исключение из Правил» может носить непубличный характер, но наличие подобного статуса у пользователя, темы, события не предполагает возможность распространения признаков исключительности на какие бы то ни было элементы форума и прочих пользователей.
Пожалуйста, коллеги, ознакомьтесь с новыми правилами, прежде чем говорить о равноправии участников!
Сообщение отредактировал auk: 21 July 2013 - 13:13
Отправлено 21 July 2013 - 13:15
Зы. Лавину в модеры. Хоть порядок начнеттца наконец-то на форуме. А то Ришар на некоторые нарушения вообще не реагирует.
Понятно теперь, откуда ноги растут
я бы прислушалась к Дми, и его приятелю-боту....
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 21 July 2013 - 13:18
Отправлено 21 July 2013 - 13:18
Вообще эти пункты были всегда и ранее!!!-))))))
Не истири. Успокойся. Все по правилам

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 July 2013 - 13:19
Что-то я не увидел, где написано, что все минусы ставил лично Стар
Написано, что он поставил 21-й по счету минус. Опять лукавишь, безобразник
Джонни, читай пост Стара ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. А то у тебя получается, что на следующий день Стар кричит Лавине, мол, смотри, я тебе на тридцатый пост двадцать первый минус поставил!!
Отправлено 21 July 2013 - 13:21
ага, не запоминаю я их имен. какой-то студент.
Отправлено 21 July 2013 - 13:21
Популярное сообщение!
Аук.
Вообще эти пункты были всегда и ранее!!!-))))))
Не истири. Успокойся. Все по правилам
А я коль никогда "не истирю". Просто обращаю внимание коллег.
Джул как-то не счел возможным разъяснит нам этот момент в Бунте. Поэтому разъясняю я, что вопрос с пунктом, который мы считали "необсуждаемым" - уже решен.
А заявляя, что я "истирю" - ты, кмк, меня оскорбляешь.
Сообщение отредактировал auk: 21 July 2013 - 13:28
Отправлено 21 July 2013 - 13:26
А я коль никогда "не истирю". Просто обращаю внимание коллег.
в интернетах использование красного шрифта является прерогативой администрации и обычным юзерам запрещается его использовать, что даже выведено в правило. обращать внимание коллег таким образом не стоит. коллеги не слепые и не тупые, в состоянии читать обычный шрифт. не обязательно кричать, чтоб тебя услышали.
это всего лишь ваше "кмк". никто не может вам запретить дуться на Колю по этому поводу. но имхо он прав. красный шрифт, да еще и увеличенный выглядит как истерика.
Отправлено 21 July 2013 - 13:27
Джонни, читай пост Стара ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. А то у тебя получается, что на следующий день Стар кричит Лавине, мол, смотри, я тебе на тридцатый пост двадцать первый минус поставил!!
Ок, давай вместе почитаем:
Лава! Труба зовет! (ну ты понимаешь))) Я тебе в пост №30 21-й минус поставил. Сиськи тут не помогут. Очко!!)
По-моему, ровно так и написано: "смотри, я тебе на тридцатый пост двадцать первый минус поставил!!". Было 20, Стар поставил 21-й. Какие претензии?
Отправлено 21 July 2013 - 13:28
Нет. Ты в том посте именно истирила. Выделила красными буквами текст, и есчо потом внизу огромными красными буквами дописала сообщение.А я коль никогда "не истирю". Просто обращаю внимание коллег.
Это смотритцца как истерика. Как будто ты кричишь красными слезами!!!!-))
А ведь на сам деле, пункты 1.10,1.5 были и тогда, когда регила свой аккаунт на этом форуме.
Отправлено 21 July 2013 - 13:35
Популярное сообщение!
в интернетах использование красного шрифта является прерогативой администрации и обычным юзерам запрещается его использовать, что даже выведено в правило. обращать внимание коллег таким образом не стоит. коллеги не слепые и не тупые, в состоянии читать обычный шрифт. не обязательно кричать, чтоб тебя услышали.
Минус (не в карму) Вам, как соискателю модераторской должности Нет этого в правилах. По крайней мере - нет прямого запрета.
это всего лишь ваше "кмк". никто не может вам запретить дуться на Колю по этому поводу. но имхо он прав. красный шрифт, да еще и увеличенный выглядит как истерика.
Ваш с Колей дружный налет смахивает на желание скорей зафлудить тему, чтобы одно из немногих сообщений с полезной информацией утонуло поглубже, ИМХО.
Уверен, что многие не обращали внимания на этот пункт правил.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 21 July 2013 - 13:36
Отправлено 21 July 2013 - 13:39
Конечно оскорбление! И я такое от них получал. Ну или классика от лавы сегодня: "такое впечатление, что твой аккаунт взломали и пишет за тебя идиот". Прямые оскорбления. Но при этом я же им не пишу: не бейтесь в конвульсиях, ну ил спакуха вова, не наделай в штаны!А заявляя, что я "истирю" - ты, кмк, меня оскорбляешь.
Такое хамство и подлючесть давно поставило троицу на расстоянии от нормальных пользователей и опустило форум ниже плинтуса(((
Отправлено 21 July 2013 - 13:40
Минус (не в карму) Вам, как соискателю модераторской должности
Нет этого в правилах. По крайней мере - нет прямого запрета.
а ты читать учись, джонни) у тебя же нет дислексии, правда? во-первых, я не ищу должности, даже заявила обратное. во-вторых, я написала "в интернетах". то, что нет прямого запрета на этом форуме - не показатель. попробуй воспользоваться гуглом, заведи в поиск "использование красного шрифта в форуме". количество сайтов, где это запрещено ,тебя убедит, полагаю.
Ваш с Колей дружный налет смахивает на желание скорей зафлудить тему, чтобы одно из немногих сообщений с полезной информацией утонуло поглубже, ИМХО.
Уверен, что многие не обращали внимания на этот пункт правил.
сообщения с полезной информацией я продублирую) как появится ТС.
Отправлено 21 July 2013 - 13:45
2 аук. вот кстати еще одно доказательство беспредела)))
бросилось в глаза, когда старперу плюсик ставила. как видно на скриншоте, у старпера отсутствует возможность получить жалобу на него))) вот джони может огрести) особые привилегии? жги, Стар Первый!!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 July 2013 - 13:47
а ты читать учись, джонни) у тебя же нет дислексии, правда? во-первых, я не ищу должности, даже заявила обратное. во-вторых, я написала "в интернетах". то, что нет прямого запрета на этом форуме - не показатель. попробуй воспользоваться гуглом, заведи в поиск "использование красного шрифта в форуме". количество сайтов, где это запрещено ,тебя убедит, полагаю.
Ты, дорогуша, говори, да не заговаривайся.
"что даже выведено в правило" - твои слова? Здесь такого правила нет. То, что оно есть где-то на просторах "интернетов" (Лурк для тебя - как настольная книга, похоже) - совершенно не значит, что нужно оперировать им здесь. К тому же - очень выборочно оперировать.
сообщения с полезной информацией я продублирую) как появится ТС.
Не надо флудить, ТС сам прочитает - чай не маленький
Отправлено 21 July 2013 - 13:52
2 аук. вот кстати еще одно доказательство беспредела)))
бросилось в глаза, когда старперу плюсик ставила. как видно на скриншоте, у старпера отсутствует возможность получить жалобу на него))) вот джони может огрести) особые привилегии? жги, Стар Первый!!
![]()
Лилечка, ты стремительно опускаешься в моих глазах Ну что за дешевые подлоги? Чтоб убрать со скрина маааленькую надпись (да еще с белого фона) достаточно такой штуки: http://ru.wikipedia....Microsoft_Paint
ЗЫ. У меня вот все "жалобы" есть
Отправлено 21 July 2013 - 13:54
...
я бы прислушалась к Дми, и его приятелю-боту, ...
не понял про бота-приятеля? это хто? это обвинение? или опять таки женская логика?
...
Дим, тебе че, сисек не хватает? насущная проблема? завязывай, не идет тебе.
по чужим словам, как... на самом деле ответ в стиле про твою часто упоминаемую фаллометрию (я просто давно заметил, как часто ты это используешь). Я пишу такое впервые (второй раз за несколько часов) - и речь шла о словах других пользователей, которые здесь видят тока это.... но, как всегда, женская логика не могла не принять на свой счет... поэтому дальнейшая моя репутация щас начнет зависеть от того, сколько пил теленок
Отправлено 21 July 2013 - 13:56
Лилечка, ты стремительно опускаешься в моих глазах
Ну что за дешевые подлоги? Чтоб убрать со скрина маааленькую надпись (да еще с белого фона) достаточно такой штуки: http://ru.wikipedia....Microsoft_Paint
ЗЫ. У меня вот все "жалобы" есть
ну может глюк какой) но получается прикольно, согласись? кто-то кричит про особые правила, а тут вот те нате. мне пофиг, чо я там в твоих глазах. понимаешь, почему?))
я скрину только обрезание края сделала. могу тебе прислать оригинал на экспертизу)) сам решишь, есть там коррекция или нет))
Сообщение отредактировал Lavina: 21 July 2013 - 13:58
Отправлено 21 July 2013 - 13:59
на сам деле надпись "жалоба" исчезающая - когда наводишь курсор на проявляется... вот и фсё! бред какой-то, госедп везде мерещится! )))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных