Команда молодости нашей..., команда....))

INFERNO RACE 2014
Отправлено 04 July 2013 - 00:19
Отправлено 04 July 2013 - 11:41
а по пути никаких шнапс-стопов не предполагается? (на видео не увидел) - вот это наверное в развитие мероприятия включать надо )))
молодцы наши!
ЗЫ. на видео ГЛыжник довольно часто пихается палками, хотя видео говорит что скорость вроде достаточная - это видеоэффект низко расположенной камеры или что? Что такое 15 км спуска примерно представляю. спускался 12 км в Италии с ледника Мармолады на борде, там пихаться точно не приходилось )))
Сообщение отредактировал amazurov: 04 July 2013 - 11:42
Отправлено 04 July 2013 - 12:19
А также обратите внимание на соревнования по комбинации: SG + беговые лыжи
ЗЫ. Надо бы им предложить еще биатлон на сноубордах. Пару раз здесь на форуме я уже писал о таких соревнованиях
Нетрадиционный спорт. В гонках принимают участие только спортсмены нетрадиционной ориентации
Не бойтесь. Это не больно

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 July 2013 - 15:17
ЗЫ. на видео ГЛыжник довольно часто пихается палками, хотя видео говорит что скорость вроде достаточная - это видеоэффект низко расположенной камеры или что? Что такое 15 км спуска примерно представляю. спускался 12 км в Италии с ледника Мармолады на борде, там пихаться точно не приходилось )))
Да там есть три участка контуклона, где работают палками, но два из них при хорошей скорости пролетаются без остановки!
А один реально тяжеленный.... на нем пришлось попыхтеть!
Ну и низко расположенная на ноге камера скрадывает реальную крутизну склона.
Отправлено 04 July 2013 - 15:19
а по пути никаких шнапс-стопов не предполагается? (на видео не увидел) - вот это наверное в развитие мероприятия включать надо )))
А идея шнапс --стопов мне понравилась!
Тогда эти соревнования точно будут на выживание! ))
Отправлено 09 July 2013 - 12:43
А вот так выглядела трасса INFERNO Race в этом году.
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 09 July 2013 - 12:44
Отправлено 09 July 2013 - 14:36
Отправлено 09 July 2013 - 14:48
Кружочки с цифрами - контрольные участки на трассе.
Всего три соревнования:
-беголыжи (естественный отбор перед гигантом)
-гигант (старт по результатам бегожыж)
-скоростной спуск (через день после гиганта)
Супер комбинация это результат SG+DH.
Супергиганта программой не предусмотрено.
Контроля за лыжами нет ни в одной из дисциплин. Можно ехать хоть на сноублейдах! ))
Отправлено 09 July 2013 - 15:00
Можно участвовать отдельно в комбинации и DH. Отдельно в слаломе-гиганте участвовать нельзя
Отправлено 09 July 2013 - 15:07
Супер комб. , это результат SG+DH, опять этот супер жи ))) откуда он ?
Отправлено 09 July 2013 - 15:15
Понятно, осается только - "Дядя Вова , - гигант ( старт по результатам блыж) , то есть номер участника зависит от результата занятого на б.лыжах ? "Чуть поправлю Дядю Вову. Кружочками с цифрами обозначены все ворота на трассе DH. Буквами Z обозначены финишы. Финиш зависит от погодных условий и состояния снега. Комбинация это слалом-гигант + беговые лыжи. Зачет только по сумме
Можно участвовать отдельно в комбинации и DH. Отдельно в слаломе-гиганте участвовать нельзя
Отправлено 09 July 2013 - 15:25
Дядя Вова , - гигант ( старт по результатам блыж) , то есть номер участника зависит от результата занятого на б.лыжах ?
Совершенно верно на старт GS рейтингуют по результатам беголыж. И это понятно, иначе кто бы поперся на это дьявольское мучение с беголыжами. Однако следует заметить, что победители Inferno Race показывают очень хорошие результаты на беголыжах... кони железные просто какие-то!!!
Прошу прощения за допущенную мной выше ошибку, конечно, Супер комбинация- это результат GS (гигант)+DH !!!
Отправлено 09 July 2013 - 15:32
(гигант)+DH !!!>>
Дядя Вова, ты уверен? Разве есть такой зачет в соревнованиях?
Могу ошибаться, но вроде не было такой малины в старперских гонках
Отправлено 09 July 2013 - 15:49
Но это как то честнее , чем "близкий" номер за былые заслуги , латна притащим беговушечки , они не в тягость . Кстати Че там у Них , конек или классика или суперкомбинация)) и то и се ?Понятно, осается только - "Дядя Вова , - гигант ( старт по результатам блыж) , то есть номер участника зависит от результата занятого на б.лыжах ? "
Ну вобщем мой гардероб : DH + GS+ беговушечки , будет вокурат по случаю ( не знаю пока как по весу ) . Ну и слава богу (если в тех местах уместно конечно)).
Сообщение отредактировал Shery: 09 July 2013 - 15:50
Отправлено 09 July 2013 - 15:55
будет вокурат по случаю ( не знаю пока как по
весу ) >>
У нас в группе поддержки есть безлошадные Санчи Пансы. Провоз можно на них повесить
Отправлено 09 July 2013 - 15:58
Отправлено 09 July 2013 - 16:01

Отправлено 09 July 2013 - 16:02
Отправлено 09 July 2013 - 16:13
Отправлено 09 July 2013 - 16:14
Ну вобщем мой гардероб : DH + GS+ беговушечки , будет вокурат по случаю ( не знаю пока как по весу ) . Ну и слава богу (если в тех местах уместно конечно)).
DH + GS это Гуд!
А вот беголыжи (комплект с ботинками) я бы взял в прокате.
Комплект DH и GS я в этом году в одном чехле на SWISSAIR провез бесплатно без проблем! Правда в поездах с такой тяжестью здорово наломался...(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных