X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски,ботинок, креплений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#101 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 07:30

Не сходится тут малеха icon_smile.gif

ps. у вас правда было семь пар сноубордических ботинок??!

гы)))я катаюсь к примеру с миллениума))))и менял раньше каждый год ботинок (в поисках своего бота))), тормознулся на ионе только в 2009 году, и то паралельно были пара моделей)

кстати были у мну вансы со степином 2004 чтоли год, до сих пор ведь ходят (встречал их на горе)

• 0

#102 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 07:36

Сьездил, померил ботинки в триал спорт.  Nitro не подошли,некомфортно размер мой был, Ride тоже не подошел, слишком широкие. Очень понравились по комфорту http://k2snowboardin...ots/maysis-1213 и http://k2snowboardin...oots/ryker-1213 но размер был чуть великоват 42,5 UK 8,5. Долго вымеряли мой размер сошлись на том что впритык 26,5 но сказали комфортно будет 27 UK 8 то есть наш 42. Обещали посмотреть на складе в москве данный размер этих моделей и прислать их в Нижний Новгород, но шансы малы((.

Кто что думает о данных моделях К2? И стоит ли заморочиться на покупку в интернет магазине всё таки не померив свой размер? 

во первых меряй на катальный носок, именно на тот который катать бушь, во вторых попробуй померять и утром и вечером, в третих мерять надо не по инету, если впритык, то в стойке пятка уйдет назад, возможно)))))

возможно разносятся))))))

так что меряй меряй и меряй, а то потом темы "ботинок давит что делать или ботинок большой что делать)))))

• 0

#103 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 08:45

Про несходится я писал относительно ширины досок. Что смотреть надо при любом размере.

Касательно ботинок:

У меня за 7 сезонов - 5 пар ботинок. Из них 2 пары = жесть. И трех пар мягкого, две пары полностью одинаковые => остается две модели ботинок на 7 лет.  Это не 13-15 лет, но все же. Причем саломоны покупал по инету без примерки, и все подошло ;)

ТС, ты уже чувствуешь, как придется тратиться на снарягу и поездки? :) Это еще только начало :))

• 0

#104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 08:46

а что за эти креплы понапишите? http://www.flow.com/Products/Bindings стоит нет?

для расслабленного нетребавательного катания

два раза были у меня фло и два раза разочарование

• 0

#105 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:31

Сьездил, померил ботинки в триал спорт.  Nitro не подошли,некомфортно размер мой был, Ride тоже не подошел, слишком широкие. Очень понравились по комфорту http://k2snowboardin...ots/maysis-1213 и http://k2snowboardin...oots/ryker-1213 но размер был чуть великоват 42,5 UK 8,5. Долго вымеряли мой размер сошлись на том что впритык 26,5 но сказали комфортно будет 27 UK 8 то есть наш 42. Обещали посмотреть на складе в москве данный размер этих моделей и прислать их в Нижний Новгород, но шансы малы((.

Кто что думает о данных моделях К2? И стоит ли заморочиться на покупку в интернет магазине всё таки не померив свой размер? 

Ну вот, с моделью определился, осталось решить вопрос с "впритык". Имхо если впритык, но не жмет, то 26,5 подойдет.

И сколько они стоят в Триале, в районе десятки? 

http://www.evo.com/s...edium=Affiliate вот на ево.ком с 30% скидкой чуть больше 6 т.р., на других пиндосских сайтах и 40% скидки, но вроде размеры большие. Крепы тоже можно найти за 120-160$, в принципе размер М можно брать без примерки. Если тащить вместе с крепами, то доставка выйдет около 100 у.е. за все, в итоге (190+140+100$)*32.5=14-15 т.р.

За оставшиеся 5к можно найти годный б.у. доск среднего уровня, откатать сезон, продать (вон Аспаруху например biggrin.png ) и следующей весной взять что-нить получше, вот))

Я бы сделал именно так, тебе решать)

Сообщение отредактировал Alar: 14 June 2013 - 09:39

• 0

#106 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:37

вот на ево.ком с 30% скидкой чуть больше 6 т.р., на других пиндосских сайтах и 40% скидки,

У нас Почта России начала работать? Или доставку DHL-ом организовывать?

• 0

#107 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:51

Девочка знакомая Почтой России тащила крепы в конце апреля (когда у них коллапс был в Шереметьево + пожар + майские праздники), пришли дней за 35. К тому же до сезона еще времени много cool.png

Вон в соседних ветках тоже вроде всем все пришло, никто не жаловался на доставку pardon.gif

Сообщение отредактировал Alar: 14 June 2013 - 09:55

• 0

#108 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 10:05

Ну вот, с моделью определился, осталось решить вопрос с "впритык". Имхо если впритык, но не жмет, то 26,5 подойдет.

И сколько они стоят в Триале, в районе десятки? 

http://www.evo.com/s...edium=Affiliate вот на ево.ком с 30% скидкой чуть больше 6 т.р., на других пиндосских сайтах и 40% скидки, но вроде размеры большие. Крепы тоже можно найти за 120-160$, в принципе размер М можно брать без примерки. Если тащить вместе с крепами, то доставка выйдет около 100 у.е. за все, в итоге (190+140+100$)*32.5=14-15 т.р.

За оставшиеся 5к можно найти годный б.у. доск среднего уровня, откатать сезон, продать (вон Аспаруху например biggrin.png ) и следующей весной взять что-нить получше, вот))

придет и будет давить)))(патаму что не меряли)) или придет и будет болтаться (патаму что меряли все не попадя) это ведь как прикол в обувном магазине, какой ботинок, левый или правый больше меряют тот и удобней))

крепло можно заказывать так(предварительно померяв), доску тож, а вот ботло я бы не стал

для нетребовательных пойдет хоть и не примеряя.

• 0

#109 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 10:09

придет и будет давить)))(патаму что не меряли)) или придет и будет болтаться (патаму что меряли все не попадя) это ведь как прикол в обувном магазине, какой ботинок, левый или правый больше меряют тот и удобней))

крепло можно заказывать так(предварительно померяв), доску тож, а вот ботло я бы не стал

для нетребовательных пойдет хоть и не примеряя.

Ну вот видишь, а я бы стал) Вслепую заказывать свой размер не стал бы, а если померив - то почему нет) видимо нетребовательный я biggrin.png

Или наоборот, алчный и жадный, что выгода в 30-40%  слепит глаза и затуманивает мозг laugh.png laugh.png

Сообщение отредактировал Alar: 14 June 2013 - 10:14

• 0

#110 knyaz-igor

knyaz-igor
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 10:30

Всё прочёл, всё впитал. Буду ждать информации от триал спорта, может всё таки привезут Maysis 42 размер (он у них в Иваново есть). Если не привезут. доеду до столицы нашей Родины.

Огромное всем спасибо что помогаете советамиdrinks.gif

Сообщение отредактировал knyaz-igor: 14 June 2013 - 10:30

• 0

#111 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 10:45

Всё прочёл, всё впитал. Буду ждать информации от триал спорта, может всё таки привезут Maysis 42 размер (он у них в Иваново есть). Если не привезут. доеду до столицы нашей Родины.

Огромное всем спасибо что помогаете советамиdrinks.gif

51baca015e8ae_301642.jpg

• 0

#112 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:12

Я вчера зашел в комисионку (в Праге называется базар) и там стоит абсолютно новый, только стомп-пад приклеен, Нитро 161 кэмберный за 100 евро, года наверное 2009.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#113 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 14:17

http://www.snowmag.ru/rad_air.shtml

tcnm vytybz pf nfyrth&

• 0

#114 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 15:04

Есть мнение что тебе его не надо :) 
ps. Танкер 200 лимитед в сети за $300 видел пару недель назад. 

• 1

#115 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 15:23

Во нормал снаряд.

http://www.pogo.biz/...gergun-205.html

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#116 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 21:00

Есть мнение что тебе его не надо icon_smile.gif 
ps. Танкер 200 лимитед в сети за $300 видел пару недель назад. 

пачиму?

пысы какие 300? я за 120 в сети нарыл...

• 0

#117 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 21:44

DHL - дорого (негабарит не возят).
Почта России везет долго (из Европы иногда 2 месяца)
Хотя мне EMS из штатов тоже долго,
похоже потеряли (негабарит- доска, шлем, крепы и тд),
через 14 дней объявил розыск.
Срок поиска = до 60 дней (потом возврат денег, по страховке).
Прошло пока только 50 дней icon_sad.gif
  • 0

#118 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 09:58

пачиму?

пысы какие 300? я за 120 в сети нарыл...

Такнер 200? или меньше? 

Гарик: Poga хороша, но ценник? А катнуть ее выйдет несколько дней в сезон

• 0

#119 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 10:10

DHL - дорого (негабарит не возят).
Почта России везет долго (из Европы иногда 2 месяца)
Хотя мне EMS из штатов тоже долго,
похоже потеряли (негабарит- доска, шлем, крепы и тд),
через 14 дней объявил розыск.
Срок поиска = до 60 дней (потом возврат денег, по страховке).
Прошло пока только 50 дней icon_sad.gif

ЕМС- это и есть подразделение Почты России, если мне не изменяет память. У нас на территории.

А вообще-это сарказм был;), слишком много сейчас пишут про пропажи, недоходы и т.п. Да даже проблемы на таможне-уже по мне лишний геморрой. Поэтому если что-то можно купить тут-я лучше куплю тут

• 1

#120 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 13:10

Такнер 200? или меньше? 

Гарик: Poga хороша, но ценник? А катнуть ее выйдет несколько дней в сезон

почему? такнер почему  если танкер?

я искал под свои габариты, речь о 167

• 0