X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в мышцах после нагрузки. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#101 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:53

Могу подкинуть очень простую biggrin.png (похоже ты уже сама догадалась какую wink.png), но системность то же нужно выдерживать.

Помимо решения прочих закоренелых постравматических траблов, на сегодняшний день похудел на 12 кг.(83>71,рост 175.  и это как "побочный эффект"biggrin.png)

Питаться можно без ограничений (естеств. в разумных пределах), нагрузки желательно, но вполне умеренно т.е. в удовольствие (можно заменять сексомrolleyes.gif)

зы.  это не стёб и не "сказки", есичо drinks.gif  Будем Здоровы!

Глисты?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 May 2013 - 21:54

• 1

#102 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 22:35

Глисты?

Что глисты?  Актуальная проблема? ... У тебя??? ...Внезапно!blink.png biggrin.png 

Коль, погугли "протофит" (не стёб.)

• 0

#103 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 22:42

Что глисты?  Актуальная проблема? ... У тебя??? ...Внезапно!blink.png biggrin.png

Коль, погугли "протофит" (не стёб.)

biggrin.png Я вот иногда думаю..а не глисты ли у мя?

Реально жру и на ночь, и сладкое в полный рост..Но  вес уже лет 10 чётко держитцца в пределах 80-82 кг!(при росте 180 см)

З.ы. была уже такая тема, и я помню писал что как мне кажетцца-если мало спать, (а именно так у меня получаетцца) то это тоже приводит к потере веса,  а также к...омоложению -))))

• 0

#104 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 22:50

biggrin.png

Тогда не стоит. Там сложно все и есть определённые лишения.biggrin.png

Да, тогда не стоит, не готова к лишениям пока :)

Могу подкинуть очень простую biggrin.png (похоже ты уже сама догадалась какую wink.png), но системность то же нужно выдерживать. Помнишь? "Регулярность наше всё!" (с)yahoo.gif

Это та, с сайтика с табличкой?

biggrin.png Я вот иногда думаю..а не глисты ли у мя?

Реально жру и на ночь, и сладкое в полный рост..Но  вес уже лет 10 чётко держитцца в пределах 80-82 кг!(при росте 180 см)

З.ы. была уже такая тема, и я помню писал что как мне кажетцца-если мало спать, (а именно так у меня получаетцца) то это тоже приводит к потере веса,  а также к...омоложению -))))

Хм, а  у меня получается мало спать, только когда мало ем... unknw.gif

• 0

#105 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 02:20

...если мало спать, ... то это тоже приводит к потере веса,  а также к...омоложению -))))

По-моему, это приводит к синякам под глазами wink.png

Какие-то глисты - фу. О чем вы тут. Где фото женских спортног? С серьезным анализом biggrin.png

Вот, например, подруга того правильного райдера трехногого:

09-mancuso-skilehrerinnen-at-230x300.jpg

Но чтоб эти прекрасные ноги могли довезти красавицу до финиша в призах, приходится вот так попотеть:

20120620-182311 julia mancuso fitness.jpg

Как вам упражнение, кстати?

А вот и энергетический напиток:

20100601_juliamancusobigbottlebooze-400x300.jpg

• 2

#106 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 06:47

Ну хоть кто-то тему украсил!biggrin.png

• 0

#107 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 07:11

Это та, с сайтика с табличкой?

Не-не! biggrin.png  Другого!

...говорю ж,  тот сайт нагуглил wink.png , на предмет "закисления"..

• 0

#108 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 07:14

Ну хоть кто-то тему украсил!biggrin.png

ТС украшение темы wub.png  smile.png

• 0

#109 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:11

Но чтоб эти прекрасные ноги могли довезти красавицу до финиша в призах, приходится вот так попотеть:

attachicon.gif20120620-182311 julia mancuso fitness.jpg

У меня аж голова закружилась - сколько она там всего одновременно делает со всеми этими приблудами blink.png

Пасибки smile.png

• 0

#110 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:32

Ребят , во первых здравствуйте , а во вторых почему все таки мышцы болят . Знаю два варианта ответа : первый - что то рвется и сростается, по этому больно, а на месте сростания  образуется типа хомут , поэтому мышца и растет ; второй- выделяется молочная кислота в результате сверх нагрузок, и в этой кислоте начинается самый мышечный рост, процесс сопровождается  болью . Или и то другое сразу . 

• 2

#111 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:51

товарищ, товарищ болять мои раны...

мышцы безчувственный материал... болят сосуды. пытающиеся их попитать для работы...

Так что если они болят - значит поработали...

Про молочную кислоту - и все что около нее- не парьтесь. Боль в мышцах она хорошая (гораздо полезнее боли в голове).

• 0

#112 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:12

Фотки тогда где? Нам визуалам трудно без фоток красоту представить.

Вдруг мы по фотографиям ног определим, какую диету госпоже ТС прописатть.

Я вот взялся на работе за турник  (ну совсем спина одолела),  5 подходов с утра, потом раз в час. Думал болеть все будет, как в молодости. А нифига. Ощущения лёгкой растянутости мышц. Болят только ладони.

Химию не ем, спортивным питанием не увлекаюсь. Чая правда много пью. Литра 3-4 за сутки. А так рябчики, мёд, перловка, баранина, хариус.

Что не так?

Сообщение отредактировал medoparic: 23 May 2013 - 15:19

• 0

#113 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:38

А что ТС до сих парится с болями? сезон-то закончился! icon_smile.gif ... а вообще, замечал, после сильных прогрессирующих  нагрузок это же нормальное явление, или нет? 

2Медопарик

Недавно разговаривал с массажистом на счет спины, у меня тоже периодически что-то типа защемления мышцы в лопаточной области - турник в этом случае не очень хороший помощник, если висеть на руках, спина не расслабляется. Ногами подвешиваться (есть спец. приблуды) - тогда да, но давление на голову повышается - не всем полезно. Он посоветовал спец. упражнения на расслабление мышц спины, если делать постоянно сказал, то проблем не будет....одно из упражнений показал, назвал "хмурый ёж" biggrin.png

Чай, кстати, как и кофе, обезвоживает организм, поэтому и получается 3-4л...))... воды было бы меньше.

А про то, что не так - сколько не работай на турнике, такой фигуры, как фотках, у нас не будет (ну если не иметь ввиду, что "в руках"). biggrin.png

Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 May 2013 - 15:53

• 0

#114 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:02

2Медопарик

Недавно разговаривал с массажистом на счет спины, у меня тоже периодически что-то типа защемления мышцы в лопаточной области - турник в этом случае не очень хороший помощник, если висеть на руках, спина не расслабляется. Ногами подвешиваться (есть спец. приблуды) - тогда да, но давление на голову повышается - не всем полезно. Он посоветовал спец. упражнения на расслабление мышц спины, если делать постоянно сказал, то проблем не будет....одно из упражнений показал, назвал "хмурый ёж" biggrin.png

Чай, кстати, как и кофе, обезвоживает организм, поэтому и получается 3-4л...))... воды было бы меньше.

Чай промывает огранизм. Может и кислоту вымывает, потому и не болит ничего?

Турник, кстати, сильно помог. С поясницей гораздо лучше стало. Вчера вот подъем с переворотом смог сделать. Лет 10 не мог, стреляло.

• 0

#115 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:29

Амузоров выше правильно написал, у же слышал это же (сам я не медик) - "болят мыщцы, значит поработали.. будут расти" )) ...

Чай промывает - не спорю, это и есть процесс обезвоживания, я думаю. Вот на счет вымывает он килсоту или нет, не знаю. Не отрицаю, что турник может помочь на позвонки - я тож вытягиваю постоянно. А вот на счет мышц спины для меня было открытие, что не помогает... есть основания верить.

Советую тайский массаж , только не бракоделов брать и не то, что многие думают ;) - 5-7 занятий и спина в порядке... кстати, после первого хорошего сеанса, тоже мышцы могут болеть.

Да и почти все людские болячки - от ЖКТ и позвоночника (защемления нервов в т.ч.)

• 0

#116 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:23

Фотки тогда где? Нам визуалам трудно без фоток красоту представить.

Вдруг мы по фотографиям ног определим, какую диету госпоже ТС прописатть.

Вот, выставлялась уже. Прописывайте biggrin.png

snej.jpg

А что ТС до сих парится с болями? сезон-то закончился! icon_smile.gif ... а вообще, замечал, после сильных прогрессирующих  нагрузок это же нормальное явление, или нет? 

....одно из упражнений показал, назвал "хмурый ёж" biggrin.png

Так в Снежкоме ж сезон продолжаем...

А можно описание "хмурого ежа"? Очень интригующее название...  Наверное, если бы хождение по 10 км в день назвали "хмурым ежом", мне бы тоже захотелось это делать rolleyes.gif

• 0

#117 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 17:29

можно описание "хмурого ежа"? Очень интригующее название...  Наверное, если бы хождение по 10 км в день назвали "хмурым ежом", мне бы тоже захотелось это делать rolleyes.gif

честно гря, когда написал, решил погуглить - мож есть в инете... начались ссылки на Норбекова, я какбэ не доверяю ему особо ))... поэтому со слов других могу ввести и вас в заблуждение, мож массажист сам не прав - вот доверчивый я к людям, которых считаю специалистами. И чессгря, я его (упражнение) пробовал, не ощутил. А другое упражнение делаю типа расслабление в наклоне и потягивание с рывком вниз помогает - слышен иногда небольшой хруст и ощущение вытягивания позвонков )) 

• 0

#118 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:16

...................

Химию не ем, спортивным питанием не увлекаюсь. Чая правда много пью. Литра 3-4 за сутки. А так рябчики, мёд, перловка, баранина, хариус.

Что не так?

Не увидел в списке фана от глыж, секаса и прочих радостей жизни yahoo.gif (читай, положительный эмоциональный тонус, как основной мотиватор...)

...а иначе и смысла, имхо, не вижуunknw.gif ...ужель только пожрать вкусно?wink.pngbiggrin.png

• 0

#119 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:41

Вот, выставлялась уже. Прописывайте biggrin.png

attachicon.gifsnej.jpg

Так в Снежкоме ж сезон продолжаем...

А можно описание "хмурого ежа"? Очень интригующее название...  Наверное, если бы хождение по 10 км в день назвали "хмурым ежом", мне бы тоже захотелось это делать rolleyes.gif

Таких не берут в космонаФты ((( токмо в ГЛ-модели... и что тута после энтого должно не болеть - все должно болеть. Если это конечно не фотосессия, на что очень сильно смахивает ((( а жаль

• 0

#120 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:46

Не увидел в списке фана от глыж, секаса и прочих радостей жизни yahoo.gif (читай, положительный эмоциональный тонус, как основной мотиватор...)

...а иначе и смысла, имхо, не вижуunknw.gif ...ужель только пожрать вкусно?wink.pngbiggrin.png

это  пройдет...с годами .  и придешь к меду, рябчикам, ... молчу про хариуса - угощали на Байкале... но будь аккуратен - этот змей очень быстро портится... почти мгновенно... но падла вкусен. Лучше сига или омуля  - доезжают в перелете до МСК региона.. но не хариус

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных