Нулевая фаза - это не точка. Это движение перехода из 3 фазы в первую, что включает в себя комбинированную разгрузку, которая может быть ближе к разгрузке вверх или разгрузке вниз, в зависимости от склона и поворота, и начало смещения в новый поворот.
А также много другого, например укол и перецентровку 
это все трогательно. Только это никак не опровергает основного признака преподаваемой техники-сгибание ног в нулевой фазе с последующим продвижением ЦМ за счет выпрямления внешней ноги. Я ж тебе прямые цитаты привожу, а ты произвольные интерпретации.
. Ты не согласен с Андреем Прончевым? Почему ты ему не возражал насчет того, что разгрузок нет у спортсменов?..
если ты говоришь о технике ГГ, которую он пропагандирует, то я согласен: там все возможно.
, Кроме техники спортсменов к КМ
Я , кстати, допускаю, что на курсах преподается другая техника. но, то что следует из книг и пропагандируется тобой и ЛЛ. современной спортивной технике не соответсвует. Не понятно упорство.
Я уже говорил тут одному-мне-то все равно, какая техника у ГГ.
. Я беспристрастно анализирую. А вы все ангажированы.
т.е мы фиксируем, что Виктор не едет так, как учит ГГ в простом гиганте-сгибание ног в нулевой фазе? Или нет?
Сообщение отредактировал Stephanich: 22 April 2013 - 12:16