X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#101 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:47

А я вот чет думаю, зачем мы ТС-а переубеждаем?

Ну не нравится ему на кочках, нехай и не катается, все меньше народу будет.wink.png

• 1

#102 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 18:19

А я вот чет думаю, зачем мы ТС-а переубеждаем?

Ну не нравится ему на кочках, нехай и не катается, все меньше народу будет.wink.png

А я думаю - пусть катается...тут...  в Альпах, Кавказе, Урале, Кировске, Байкальске, Магадане, Камчатке.... будет свободнее.

Не дождемся... чем больше пропагандируем - тем толще  толпа на подъемник.

Но я всех кого могу агитирую за Глыжку, может виноват в этом?

• 0

#103 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:59

Действитвительно, какой кайф?

А где ещё можно заняться физкультурой, как не в овраге..особенно когда великолепная погода?

И вот прёшься на своём авто на эту клинско-дмитровскую гряду, жжЁшь бензин, тратишь своё время и деньги.

Зато это такой кайф! Едешь и улыбаешься.

Прикрепленные изображения

• DSC_0818.JPG
  • DSC_0819.JPG
  • DSC_0820.JPG
  • DSC_1268.JPG
  • DSC_1270.JPG
  • DSC_1271.JPG
  • IMG_1547.JPG
  • DSC_2577.JPG
  • IMG_1758.JPG
  • IMG_2435.JPG

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 March 2013 - 16:39

• 1

#104 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 02:18

Действитвительно, какой кайф?
А где ещё можно заняться физкультурой, как не в овраге..особенно когда великолепная погода?
И вот прёшься на своём авто на эту клинско-дмитровскую гряду, жжЁшь бензин, тратишь своё время и деньги.
  Зато это такой кайф! Едешь и улыбаешься.

да...именно так,как ты сказал...это просто зарядка в овраге=только надо бешенные деньги заплатить,особенно в уикенд...где это видано,чтобы за 10-15 секундный "спуск" в овраге,надо платить по 100-150 рублей...полный бред и издевательство над Москвичами и гостями нашего любимого города...так еще цены "задирают" за удовлетворительного качества похлебку+штраф 1000 руб,в Сорочанах за свою еду...там вообще столовка и еда хуже студенческих и школьных...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 02:18

• 1

#105 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:52

да...именно так,как ты сказал...это просто зарядка в овраге=только надо бешенные деньги заплатить,особенно в уикенд...где это видано,чтобы за 10-15 секундный "спуск" в овраге,надо платить по 100-150 рублей...полный бред и издевательство над Москвичами и гостями нашего любимого города...так еще цены "задирают" за удовлетворительного качества похлебку+штраф 1000 руб,в Сорочанах за свою еду...там вообще столовка и еда хуже студенческих и школьных...

Ну что тут можно сказать? Этож горные лыжи, не футбол. Интересно- те кто играют в гольф в России, тоже жалуются на дороговизну аренды поля и плохой ресторан?
Езжу в сорочаны с 2005 г. , в столовке ел раза два- не понравилось, но это удел российского общепита.
Здесь ВЕЗДЕ невкусно готовят, будь то столовая или пафосный ресторан- российский вкус знаети ли вырос из советских "заказов" к празднику.
Если вы ограничены в средствах, можно брать с собой домашнюю еду, тем более там есть зона со столиками, для таких клиентов.
В современном мире человек должен двигаться, а уж где и как , каждый выбирает по кошельку
  • 0

#106 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 18:34

про еду, на северном склоне в мурманске весьма приличная кухня и цены адекватные. Так что было бы желание. В канте можно в шале поесть, если пирожки в кабаках на горке не нравятся. В сорочанах один раз был. Как увидел очередь в прокат, послал нахер и поехал в яхрому.
В целом цены примерно европейские. Когда то прикидывал. Сезон по выходным на подмосковных курортах соответствует поездке в Альпы на две недели. Но от альп КПД много выше.
  • 0

#107 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:35

+1

• 0

#108 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:52

Если ломом наситься за 15 сек то точно нужен денег вагон,а если поворачивать то 25 секунд получаеться и выхлоп от такого катания лучше.
  • 0

#109 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:05

Это кому как) Затащили меня тут в Соро на днях,два года там не был. И еще столько же -не поеду. Один хрен-коротко жутко! Кайф,только если бетон и утром. Тогда-да. А в мягком -ну ниочем абсолютно

Деток раскатывать -да!

фитнесс в овраге -не вопрос!

технику пупыриную упражнять- это для любителей уже

Но блин, я лучче за день в горах 100Е выложу,чем полтинник за Соро

• 0

#110 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:20

Плохому танцору сам знаешь что мешает.
  • 0

#111 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:37

Если ломом наситься за 15 сек то точно нужен денег вагон,а если поворачивать то 25 секунд получаеться и выхлоп от такого катания лучше.

в Канте за 25 сек только младенцы спускаются. А спортсмены по трассе за 15 сек. Каждому свое. По мне так кайфовее прокатиться быстро с хорошими нагрузками в поворотах, чем тошнить 25 сек.

Больше раздолбанное полотно трассы раздражает.

• 0

#112 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:38

Плохому танцору сам знаешь что мешает.

Все кому пупыри не нра -танцоры,что ль плохие?rolleyes.gif

фигасе!

Не,ну понятно.... свое-родное,дмитровское... чож ругать тоwink.png

• 1

#113 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:40

+1
  • 0

#114 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:45

особенно прикольно в овраге, кататься на супергигантских и спусковых лыжах...в суперкрутом шлеме и с кривыми палками...а,лица у них,тааакие серьезные...
  • 0

#115 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:49

у меня где то Мизуно валяется в районе 2м.20см,плюс минус...еще с опозновательными знаками СССР=USSR...надо в Канте на них прокатиться с ветерком...
  • 0

#116 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:57

особенно прикольно в овраге, кататься на супергигантских и спусковых лыжах...в суперкрутом шлеме и с кривыми палками...а,лица у них,тааакие серьезные...

вы бы фотки приложили что ли. 

• 0

#117 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:01

вы бы фотки приложили что ли.

привет...я,пока не научился фото выкладывать и видео...жена с Ленинграда вернется,попрошу чтобы научила...тем более на Суматру скоро вылетаем,буду выкладывать свои фото+видео(если получится),в Куала Лумпуре,хочу купить новую видеокамеру...океан...джунгли...бордели...вулканы...кокосовые пальмы...пауки ооочень большие...летающие пьявки...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 22:04

• 0

#118 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:06

привет...я,пока не научился фото выкладывать и видео...жена с Ленинграда вернется,попрошу чтобы научила...тем более на Суматру скоро вылетаем,буду выкладывать свои фото+видео(если получится),в Куала Лумпуре,хочу купить новую видеокамеру...океан...джунгли...бордели...вулканы...кокосовые пальмы...пауки ооочень большие...летающие пьявки...

забористая трава у тя
  • 1

#119 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:07

Все кому пупыри не нра -танцоры,что ль плохие?:rolleyes:
фигасе!
Не,ну понятно.... свое-родное,дмитровское... чож ругать то:wink2:

вот вопрос к тебе
Как думаешь сколько раз я был в горах?где мне ставили технику?где я все время катаюсь?
  • 0

#120 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:08

амитриптилен с цикладолом...грибы с Суматры,давно закончились...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных