А я вот чет думаю, зачем мы ТС-а переубеждаем?
Ну не нравится ему на кочках, нехай и не катается, все меньше народу будет.
Отправлено 28 March 2013 - 17:47
Отправлено 28 March 2013 - 18:19
А я думаю - пусть катается...тут... в Альпах, Кавказе, Урале, Кировске, Байкальске, Магадане, Камчатке.... будет свободнее.
Не дождемся... чем больше пропагандируем - тем толще толпа на подъемник.
Но я всех кого могу агитирую за Глыжку, может виноват в этом?
Отправлено 29 March 2013 - 13:59
Действитвительно, какой кайф?
А где ещё можно заняться физкультурой, как не в овраге..особенно когда великолепная погода?
И вот прёшься на своём авто на эту клинско-дмитровскую гряду, жжЁшь бензин, тратишь своё время и деньги.
Зато это такой кайф! Едешь и улыбаешься.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 March 2013 - 16:39
Отправлено 30 March 2013 - 02:18
да...именно так,как ты сказал...это просто зарядка в овраге=только надо бешенные деньги заплатить,особенно в уикенд...где это видано,чтобы за 10-15 секундный "спуск" в овраге,надо платить по 100-150 рублей...полный бред и издевательство над Москвичами и гостями нашего любимого города...так еще цены "задирают" за удовлетворительного качества похлебку+штраф 1000 руб,в Сорочанах за свою еду...там вообще столовка и еда хуже студенческих и школьных...Действитвительно, какой кайф?
А где ещё можно заняться физкультурой, как не в овраге..особенно когда великолепная погода?
И вот прёшься на своём авто на эту клинско-дмитровскую гряду, жжЁшь бензин, тратишь своё время и деньги.
Зато это такой кайф! Едешь и улыбаешься.
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 02:18
Отправлено 30 March 2013 - 10:52
Ну что тут можно сказать? Этож горные лыжи, не футбол. Интересно- те кто играют в гольф в России, тоже жалуются на дороговизну аренды поля и плохой ресторан?да...именно так,как ты сказал...это просто зарядка в овраге=только надо бешенные деньги заплатить,особенно в уикенд...где это видано,чтобы за 10-15 секундный "спуск" в овраге,надо платить по 100-150 рублей...полный бред и издевательство над Москвичами и гостями нашего любимого города...так еще цены "задирают" за удовлетворительного качества похлебку+штраф 1000 руб,в Сорочанах за свою еду...там вообще столовка и еда хуже студенческих и школьных...
Отправлено 30 March 2013 - 18:34
Отправлено 30 March 2013 - 20:35
да...именно так,как ты сказал...это просто зарядка в овраге=только надо бешенные деньги заплатить,особенно в уикенд...где это видано,чтобы за 10-15 секундный "спуск" в овраге,надо платить по 100-150 рублей...полный бред и издевательство над Москвичами и гостями нашего любимого города...так еще цены "задирают" за удовлетворительного качества похлебку+штраф 1000 руб,в Сорочанах за свою еду...там вообще столовка и еда хуже студенческих и школьных...
+1
Отправлено 30 March 2013 - 20:52
Отправлено 30 March 2013 - 21:05
Это кому как) Затащили меня тут в Соро на днях,два года там не был. И еще столько же -не поеду. Один хрен-коротко жутко! Кайф,только если бетон и утром. Тогда-да. А в мягком -ну ниочем абсолютно
Деток раскатывать -да!
фитнесс в овраге -не вопрос!
технику пупыриную упражнять- это для любителей уже
Но блин, я лучче за день в горах 100Е выложу,чем полтинник за Соро
Отправлено 30 March 2013 - 21:20
Отправлено 30 March 2013 - 21:37
Если ломом наситься за 15 сек то точно нужен денег вагон,а если поворачивать то 25 секунд получаеться и выхлоп от такого катания лучше.
в Канте за 25 сек только младенцы спускаются. А спортсмены по трассе за 15 сек. Каждому свое. По мне так кайфовее прокатиться быстро с хорошими нагрузками в поворотах, чем тошнить 25 сек.
Больше раздолбанное полотно трассы раздражает.
Отправлено 30 March 2013 - 21:38
Плохому танцору сам знаешь что мешает.
Все кому пупыри не нра -танцоры,что ль плохие?
фигасе!
Не,ну понятно.... свое-родное,дмитровское... чож ругать то
Отправлено 30 March 2013 - 21:40
Отправлено 30 March 2013 - 21:45
Отправлено 30 March 2013 - 21:49
Отправлено 30 March 2013 - 21:57
особенно прикольно в овраге, кататься на супергигантских и спусковых лыжах...в суперкрутом шлеме и с кривыми палками...а,лица у них,тааакие серьезные...
вы бы фотки приложили что ли.
Отправлено 30 March 2013 - 22:01
привет...я,пока не научился фото выкладывать и видео...жена с Ленинграда вернется,попрошу чтобы научила...тем более на Суматру скоро вылетаем,буду выкладывать свои фото+видео(если получится),в Куала Лумпуре,хочу купить новую видеокамеру...океан...джунгли...бордели...вулканы...кокосовые пальмы...пауки ооочень большие...летающие пьявки...вы бы фотки приложили что ли.
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 22:04
Отправлено 30 March 2013 - 22:06
забористая трава у тяпривет...я,пока не научился фото выкладывать и видео...жена с Ленинграда вернется,попрошу чтобы научила...тем более на Суматру скоро вылетаем,буду выкладывать свои фото+видео(если получится),в Куала Лумпуре,хочу купить новую видеокамеру...океан...джунгли...бордели...вулканы...кокосовые пальмы...пауки ооочень большие...летающие пьявки...
Отправлено 30 March 2013 - 22:07
вот вопрос к тебеВсе кому пупыри не нра -танцоры,что ль плохие?
фигасе!
Не,ну понятно.... свое-родное,дмитровское... чож ругать то
Отправлено 30 March 2013 - 22:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных