X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Два дня из жизни Ивана Денисовича)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#101 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:02

А можно что-нибудь на подобие бороны на попу прицепить)))

Если на спуске быстро летишь, садишься попой на трассу.

И трассу боронишь и скорость сбавляешь cool.png

Да там и без бороны ЖПСом  всю кривизну трассы измерит и  выровняетbiggrin.png

• 0

#102 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:37

НУ ВОТ - добрался до написания почти итогов сезона...  почему почти,- потому что в лесу снега дней на 5-6 еще хватит, что радует.  болезнь прошла, как то странно, вечером 4го темп под 40 а утром встал как огурчик и вечером уже попер  катать сабли ))  и вот катаю  почти каждый день -  в субботу первый раз ездили в габо - хорошо там..... 

вот как было в январе

http://www.youtube.c...?v=pVOzziKxzzM 

вот как стало сейчас

это в горку

а это равнинный участок с тяготением к спуску ))

самое интересное то, что жена говорит пока не снимала меня я шел лучше, говорит у меня боязнь камеры )))  глянул видео - понял, что так и есть - ноги ставлю без камеры ближе и маятник активней,- видимо перед камерой боясь потерять равновесие непроизвольно перестраховываюсь ))).  да и снег - снего-водяная каша,  налипающая по килограмму сверху на лыжу и заставляющая сильней чем  задирать ногу, как цапля )

итоги сезона видятся так - 

прошел порядка 350км вес по состоянию на сейчас 103.6кг. на лыжи подсел так - что лето уже заранее надоело))))). заложил основы техники конька.

брадосы полностью оправдали ожидания, теперь собираюсь на своих 192х нарезать теплую структуру и оставить их на первый-последний снег (пока думаю, собираю информацию) купить еще одни такие же но 195е (если найду хотя бы такие же по жесткости) больно уж соотношение цена-впечатление от лыж  понравились, а там в январе или приятель топы с украины, обещанные, привезет или на распродаже 2014 уж под вес возьму ))))

виртуально (пока надеюсь) влился в коллектив хороших (надеюсь)) в основной массе))) людей !

склонил к поддержке отечественного производителя двух , попавшихся в мои лапы лыжников )))

ну и провел воспитательную работу среди белок ))))

Сообщение отредактировал влад1973: 10 April 2013 - 21:40

• 2

#103 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:10

Кстати,Влад,твои белки были у нас на Планерной в воскресенье на закрытии сезона?(см.фото на "Встречи друзей на Планерной")
  • 0

#104 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:21

хоть написал бы есть ли прогресс ))))

• 0

#105 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:27

Влад,да ты просто прогрессируешь неимоверно!!!tongue.png  А жена твоя просто умничка,так тебя поддержала,что до сих пор с тобой unknw.gif  и теперь радуется твоим успехам,чувствуя свой  неоценимый вклад!!! Низкий поклон и респект  ей от меня!!!biggrin.png

Спасибо за белок,они очень довольны,что им не приходится больше материться,смотря на твою технику,даже решили тоже освоить коньковые лыжи,возвратясь к нам. Успехов тебе и твоему семейству,будем рады тебе,если заскочешь к нам на рюмку чая на планернуюbiggrin.png

Твои воспитанные друзья в тандемеbiggrin.png

5165bcbf83b5a_P4070002.jpg

• 0

#106 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:12

Ух ты! Как же я такую тему-то пропустила? Ржу нимагу:) аффтар, пешы есчо!
  • 0

#107 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:22

хоть написал бы есть ли прогресс ))))

Порадовал! По твоим опусам казалось что все куда запущеннее :). Я особо грубых ошибок не заметил, направление верное, лыжи едут :). Надо было зимой тебе лыжи сменить сразу unknw.gif. Белый прикид сразил yahoo.gif

• 1

#108 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:35

белый прикид ... хааааа....  косу вот только не нашел )))))))    а вообще я завтра походу в одних шортах поеду ))))) сегодня жена не пустила.....   а завтра я целый день свободен, а она на работе.......,   жаль у меня стрингов нет ((  а так бы.....   белки всерьез о смене ориентации задумались бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#109 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:04

.....  ну стринги с шортами я конечно не напялил,- я "ударил пробегом по бездорожью "....  решил закрыть сезон преодолением личного рубежа и пройти 15км. ....  красота - сосновый лес, солнце, снегу навалом, где то прям над ухом дятел долбит, 12км пошел.....  и тут видимо удар солнечный ловлю - решаю ДОБАВИТЬ - сворачиваю еще на 10 ку в поле.... и вот если в лесу трасса прям норм, то в поле лыжи проваливаются см на 5-10 в кашку из мокрого снега и лыжи просто начинают упираться как в вату....   и тут мне б дураку вернуться, под леса сень,  но неееет сезон кончается, думаю, - потерплю - все таки 1й личный полумарофон...  еле еле с частыми остановками ВЗЛЕТАЮ в длинный подъем и...............   тут меня накрывает....  все - руки не поднимаются, ноги не разгибаются... ну в общем, где шагом, где небыстрым коньком прохожу открытый участок, трасса наряет снова в лес, качество покрытия резко улучшается и поехал потихоньку 2.5км до финиша....   и тут открывается второе дыхание и я уже относительно спокойно докатываю до финиша.  ВСЕ ТОЧКА - ПЕРВЫЙ ЛЫЖНЫЙ ЧЕТВЕРТАК ПРОЙДЕН время  3ч 02 мин )))))

удовольствие от преодоления - сумашедшее. потеря веса 2.7 кг. (взвешивался до, было интересно я ж на 15ку собирался, и после) теперь понимаю марафонцев - думаю даже с тренировками - это не просто) ....  по дороге домой принимаю решение БРОСАТЬ КУРИТЬ и чтобы отметить енто знаменательное событие беру 2л своего любимого разливного жигулевского, прихожу домой и вырубаюсь на 4,5 часа прямо на кухне на диване....  вот проснулся и думаю .... ...... ..... ...... ...... ......

• 1

#110 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:41

Влад,ты всё правильнее идёшь к своим победамbiggrin.png ,да и мысли с куревом воплотил бы уже. Ну а дятел,eusa_liar.gif которого ты принял за солнечный ударeusa_naughty.gif ,в правильном направлении тебя послал,чтобы не маячил там под ветками своим баскетбольным ростом,он и сам Айболит,хоть и не в белом,как ты,потому не любит конкурентов icon_lol.gif.Думаю, в пуховике такое  вряд ли случилось бы, лыжи теперь не жестковаты уже?blum.gif  Так худеть будешь - опять семью в финансовый кризис загонишь!!! Давай без фанатизма,береги себя!!!good.gif

• 0

#111 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 00:28

Рушан не поверишь сегодня был в пуховике, правда на легкую футболку и зимних штанах - ветерок напугал, когда из дома выходил, - вернулся потеплее оделся, так как сегодня без колес был,- на общ транспорте до трассы добирался )))   и как назло приехал на трассу и ветер стих )))) 

• 0

#112 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 07:55

влад1973, Показал жене эту тему! Она, когда читала, хохотала biggrin.png .

Сейчас скопировал в отдельный вордовский документ все твои сообщения! Отредактирую чуть-чуть и бестселлер получится!!!good.gif good.gif good.gif

• 0

#113 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:51

влад1973, Показал жене эту тему! Она, когда читала, хохотала biggrin.png .

Сейчас скопировал в отдельный вордовский документ все твои сообщения! Отредактирую чуть-чуть и бестселлер получится!!!good.gif good.gif good.gif

А можно и мне отдельный вордовский документ? Спасибо!!! Влад1973, огромнейшее спасибо за повышение настроения и просто бьющий фонтаном позитив! :)

• 0

#114 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:17

белый прикид ... хааааа....  

Здесь в какой-то теме недавно выкладывали фото отряда "спецназовцев" в белых костюмах... не один из них? wink.png

• 0

#115 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:30

ПЕРВЫЙ ЛЫЖНЫЙ ЧЕТВЕРТАК ПРОЙДЕН

Молодец good.gif  , помнится в начале темы (сезона), ты с трудом проезжал в разы меньше. hi.gif

Не останавливайся на достугнутом, начинай готовиться к следующему сезону, соответственно будет также о чем нам рассказать и не потерять дар повествователя wink.png .

Вот только по поводу 2,7 кг. сброшенного веса и пива: Во время тренировки, особенно длительной, идет расход не толькой калорий, но в большей степени и вывод воды из организма, так что пивом (или даже чаем, водой) больше 50% веса потом восстанавливается...

Сообщение отредактировал Taipan: 12 April 2013 - 09:31

• 0

#116 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 12:49

А можно и мне отдельный вордовский документ? Спасибо!!! 

Я что-то не так написал?rolleyes.gif

Ну вот же: "Документ Microsoft Word.doc"biggrin.png

• 0

#117 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:56

итого. проболев 5 дней, сегодня УСПЕЛ закрыть сезон, прокатав по палочкам-какашечкам почти 2км, старательно обходя куски чистого асфальта, но в итоге левая палка провалилась и я как был - весь в белом - рухнул на бок, сломав таки палку, перепачкавшись и с чувством полного удовлетворения от закрытия сезона поехал до хаты !!! вот теперь точно ЗИМА - ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!

• 0

#118 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 00:11

итого. проболев 5 дней, сегодня УСПЕЛ закрыть сезон, прокатав по палочкам-какашечкам почти 2км, старательно обходя куски чистого асфальта, но в итоге левая палка провалилась и я как был - весь в белом - рухнул на бок, сломав таки палку, перепачкавшись и с чувством полного удовлетворения от закрытия сезона поехал до хаты !!! вот теперь точно ЗИМА - ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!

Влад,ты давай прекращай по какашкам валяться и по асфальту ездитьunknw.gif ,да и палка тут ни при чём!!!  Скорее ты её от отчаяния сломал,что зима:"- давай до свиданья сказала!!!"biggrin.png  Я уже три дня вел гоняю,а завтра ролики поеду присмотрю! Ты тоже перестраивайся и прекращай нас тут всех шокировать,а то так глядишь и в мае снег опять выпадетtongue.png в дмитровском районе  из- за твоей нелюбви к летуbiggrin.png,подумай об остальных!!!tongue.png  5 дней пока не срок,чтобы нагрузки снова давать,недельку ещё бы переждал для отсутствия осложнений!wink.png Успехов и новых побед,как спортивных,так и творческих  и  куреву:"- давай прощай скажи!!!"biggrin.png  

Сообщение отредактировал ru50: 20 April 2013 - 00:15

• 0

#119 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 12:58

... куреву:"- давай прощай скажи!!!"biggrin.png  

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

• 0

#120 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 13:21

да бросаю я..  бросаю...  по собственно изобретенной методе - 1я неделя по 5 шт в день - далее будет - 2я неделя по 4шт  - потом по 3, 2, 1 и ......  надеюсь 0.    причем сигарет у меня нету пачки куплены и отданы жене (иначе я не удержусь, если сигареты будут) - она выдает уже 3й день по 5 шт.... ))))))))))))))))))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных