А можно что-нибудь на подобие бороны на попу прицепить)))
Если на спуске быстро летишь, садишься попой на трассу.
И трассу боронишь и скорость сбавляешь
Да там и без бороны ЖПСом всю кривизну трассы измерит и выровняет
Отправлено 04 April 2013 - 22:02
А можно что-нибудь на подобие бороны на попу прицепить)))
Если на спуске быстро летишь, садишься попой на трассу.
И трассу боронишь и скорость сбавляешь
Да там и без бороны ЖПСом всю кривизну трассы измерит и выровняет
Отправлено 10 April 2013 - 21:37
НУ ВОТ - добрался до написания почти итогов сезона... почему почти,- потому что в лесу снега дней на 5-6 еще хватит, что радует. болезнь прошла, как то странно, вечером 4го темп под 40 а утром встал как огурчик и вечером уже попер катать сабли )) и вот катаю почти каждый день - в субботу первый раз ездили в габо - хорошо там.....
вот как было в январе
http://www.youtube.c...?v=pVOzziKxzzM
вот как стало сейчас
это в горку
а это равнинный участок с тяготением к спуску ))
самое интересное то, что жена говорит пока не снимала меня я шел лучше, говорит у меня боязнь камеры ))) глянул видео - понял, что так и есть - ноги ставлю без камеры ближе и маятник активней,- видимо перед камерой боясь потерять равновесие непроизвольно перестраховываюсь ))). да и снег - снего-водяная каша, налипающая по килограмму сверху на лыжу и заставляющая сильней чем задирать ногу, как цапля )
итоги сезона видятся так -
прошел порядка 350км вес по состоянию на сейчас 103.6кг. на лыжи подсел так - что лето уже заранее надоело))))). заложил основы техники конька.
брадосы полностью оправдали ожидания, теперь собираюсь на своих 192х нарезать теплую структуру и оставить их на первый-последний снег (пока думаю, собираю информацию) купить еще одни такие же но 195е (если найду хотя бы такие же по жесткости) больно уж соотношение цена-впечатление от лыж понравились, а там в январе или приятель топы с украины, обещанные, привезет или на распродаже 2014 уж под вес возьму ))))
виртуально (пока надеюсь) влился в коллектив хороших (надеюсь)) в основной массе))) людей !
склонил к поддержке отечественного производителя двух , попавшихся в мои лапы лыжников )))
ну и провел воспитательную работу среди белок ))))
Сообщение отредактировал влад1973: 10 April 2013 - 21:40
Отправлено 10 April 2013 - 22:10
Отправлено 10 April 2013 - 22:21
хоть написал бы есть ли прогресс ))))
Отправлено 10 April 2013 - 22:27
Влад,да ты просто прогрессируешь неимоверно!!! А жена твоя просто умничка,так тебя поддержала,что до сих пор с тобой
и теперь радуется твоим успехам,чувствуя свой неоценимый вклад!!! Низкий поклон и респект ей от меня!!!
Спасибо за белок,они очень довольны,что им не приходится больше материться,смотря на твою технику,даже решили тоже освоить коньковые лыжи,возвратясь к нам. Успехов тебе и твоему семейству,будем рады тебе,если заскочешь к нам на рюмку чая на планерную
Твои воспитанные друзья в тандеме
Отправлено 10 April 2013 - 23:12
Отправлено 10 April 2013 - 23:22
хоть написал бы есть ли прогресс ))))
Порадовал! По твоим опусам казалось что все куда запущеннее . Я особо грубых ошибок не заметил, направление верное, лыжи едут
. Надо было зимой тебе лыжи сменить сразу
. Белый прикид сразил
Отправлено 10 April 2013 - 23:35
белый прикид ... хааааа.... косу вот только не нашел ))))))) а вообще я завтра походу в одних шортах поеду ))))) сегодня жена не пустила..... а завтра я целый день свободен, а она на работе......., жаль у меня стрингов нет (( а так бы..... белки всерьез о смене ориентации задумались бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 April 2013 - 23:04
..... ну стринги с шортами я конечно не напялил,- я "ударил пробегом по бездорожью ".... решил закрыть сезон преодолением личного рубежа и пройти 15км. .... красота - сосновый лес, солнце, снегу навалом, где то прям над ухом дятел долбит, 12км пошел..... и тут видимо удар солнечный ловлю - решаю ДОБАВИТЬ - сворачиваю еще на 10 ку в поле.... и вот если в лесу трасса прям норм, то в поле лыжи проваливаются см на 5-10 в кашку из мокрого снега и лыжи просто начинают упираться как в вату.... и тут мне б дураку вернуться, под леса сень, но неееет сезон кончается, думаю, - потерплю - все таки 1й личный полумарофон... еле еле с частыми остановками ВЗЛЕТАЮ в длинный подъем и............... тут меня накрывает.... все - руки не поднимаются, ноги не разгибаются... ну в общем, где шагом, где небыстрым коньком прохожу открытый участок, трасса наряет снова в лес, качество покрытия резко улучшается и поехал потихоньку 2.5км до финиша.... и тут открывается второе дыхание и я уже относительно спокойно докатываю до финиша. ВСЕ ТОЧКА - ПЕРВЫЙ ЛЫЖНЫЙ ЧЕТВЕРТАК ПРОЙДЕН время 3ч 02 мин )))))
удовольствие от преодоления - сумашедшее. потеря веса 2.7 кг. (взвешивался до, было интересно я ж на 15ку собирался, и после) теперь понимаю марафонцев - думаю даже с тренировками - это не просто) .... по дороге домой принимаю решение БРОСАТЬ КУРИТЬ и чтобы отметить енто знаменательное событие беру 2л своего любимого разливного жигулевского, прихожу домой и вырубаюсь на 4,5 часа прямо на кухне на диване.... вот проснулся и думаю .... ...... ..... ...... ...... ......
Отправлено 11 April 2013 - 23:41
Влад,ты всё правильнее идёшь к своим победам ,да и мысли с куревом воплотил бы уже. Ну а дятел,
которого ты принял за солнечный удар
,в правильном направлении тебя послал,чтобы не маячил там под ветками своим баскетбольным ростом,он и сам Айболит,хоть и не в белом,как ты,потому не любит конкурентов
.Думаю, в пуховике такое вряд ли случилось бы, лыжи теперь не жестковаты уже?
Так худеть будешь - опять семью в финансовый кризис загонишь!!! Давай без фанатизма,береги себя!!!
Отправлено 12 April 2013 - 00:28
Рушан не поверишь сегодня был в пуховике, правда на легкую футболку и зимних штанах - ветерок напугал, когда из дома выходил, - вернулся потеплее оделся, так как сегодня без колес был,- на общ транспорте до трассы добирался ))) и как назло приехал на трассу и ветер стих ))))
Отправлено 12 April 2013 - 08:51
влад1973, Показал жене эту тему! Она, когда читала, хохотала
.
Сейчас скопировал в отдельный вордовский документ все твои сообщения! Отредактирую чуть-чуть и бестселлер получится!!!
![]()
![]()
А можно и мне отдельный вордовский документ? Спасибо!!! Влад1973, огромнейшее спасибо за повышение настроения и просто бьющий фонтаном позитив!
Отправлено 12 April 2013 - 09:17
белый прикид ... хааааа....
Здесь в какой-то теме недавно выкладывали фото отряда "спецназовцев" в белых костюмах... не один из них?
Отправлено 12 April 2013 - 09:30
ПЕРВЫЙ ЛЫЖНЫЙ ЧЕТВЕРТАК ПРОЙДЕН
Молодец , помнится в начале темы (сезона), ты с трудом проезжал в разы меньше.
Не останавливайся на достугнутом, начинай готовиться к следующему сезону, соответственно будет также о чем нам рассказать и не потерять дар повествователя .
Вот только по поводу 2,7 кг. сброшенного веса и пива: Во время тренировки, особенно длительной, идет расход не толькой калорий, но в большей степени и вывод воды из организма, так что пивом (или даже чаем, водой) больше 50% веса потом восстанавливается...
Сообщение отредактировал Taipan: 12 April 2013 - 09:31
Отправлено 12 April 2013 - 12:49
А можно и мне отдельный вордовский документ? Спасибо!!!
Я что-то не так написал?
Ну вот же: "Документ Microsoft Word.doc"
Отправлено 19 April 2013 - 21:56
итого. проболев 5 дней, сегодня УСПЕЛ закрыть сезон, прокатав по палочкам-какашечкам почти 2км, старательно обходя куски чистого асфальта, но в итоге левая палка провалилась и я как был - весь в белом - рухнул на бок, сломав таки палку, перепачкавшись и с чувством полного удовлетворения от закрытия сезона поехал до хаты !!! вот теперь точно ЗИМА - ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Отправлено 20 April 2013 - 00:11
итого. проболев 5 дней, сегодня УСПЕЛ закрыть сезон, прокатав по палочкам-какашечкам почти 2км, старательно обходя куски чистого асфальта, но в итоге левая палка провалилась и я как был - весь в белом - рухнул на бок, сломав таки палку, перепачкавшись и с чувством полного удовлетворения от закрытия сезона поехал до хаты !!! вот теперь точно ЗИМА - ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Влад,ты давай прекращай по какашкам валяться и по асфальту ездить ,да и палка тут ни при чём!!! Скорее ты её от отчаяния сломал,что зима:"- давай до свиданья сказала!!!"
Я уже три дня вел гоняю,а завтра ролики поеду присмотрю! Ты тоже перестраивайся и прекращай нас тут всех шокировать,а то так глядишь и в мае снег опять выпадет
в дмитровском районе из- за твоей нелюбви к лету
,подумай об остальных!!!
5 дней пока не срок,чтобы нагрузки снова давать,недельку ещё бы переждал для отсутствия осложнений!
Успехов и новых побед,как спортивных,так и творческих и куреву:"- давай прощай скажи!!!"
Сообщение отредактировал ru50: 20 April 2013 - 00:15
Отправлено 20 April 2013 - 12:58
... куреву:"- давай прощай скажи!!!"
![]()
Отправлено 20 April 2013 - 13:21
да бросаю я.. бросаю... по собственно изобретенной методе - 1я неделя по 5 шт в день - далее будет - 2я неделя по 4шт - потом по 3, 2, 1 и ...... надеюсь 0. причем сигарет у меня нету пачки куплены и отданы жене (иначе я не удержусь, если сигареты будут) - она выдает уже 3й день по 5 шт.... ))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных