Все будет хорошо, как курорт Красная поляна развивается в отличии от Домбая и Приэльбрусья. Вот почему закрыта Роза хутор, тренировки

Дождь в Красной Поляне или Считайте сами
Отправлено 28 February 2013 - 15:23
Отправлено 28 February 2013 - 16:47
Странное ощущение от текста, странное ощущение от многих комментов.
Но опять: не нужно сравнивать несравнимое. Отель 3 звезды в Альпах, в 200 метрах от подъемника - он что, стоит 35 Евро за номер в сутки? НЕ ВСТРЕЧАЛ, хотя в Европу ездим давно и регулярно. Я пишу об ОТЕЛЕ, а не апартаментах.
У меня тоже странное ощущение...Наверно мы в разных КП бываем.
...............
а можно хотяб примерное расположение даже не отеля в 3 звезды, а скромных аппартов в КраснойПоляне по цене 35 евро за номер. Я не гордый. Серьёзно. А если телефончик дадите- с меня огромная Благодарность будет. Кстати, меня даже не 200 метров устроит...Пусть в пару километров будет. ..не..даже в пять км -я согласен....Я не гордый.
Сообщение отредактировал Кальмар: 28 February 2013 - 16:49
Отправлено 28 February 2013 - 18:54
Отправлено 28 February 2013 - 20:09
По апартаментам. Да, в Поляне на Розе Хутор апартаменты сдаются. Мои знакомые там жили в феврале по 2000 рублей за апартаменты (спальня + кухня-гостиная), снимали напрямую у хозяев. Телефонов не знаю. Но пока не откроют склоны РХ - ехать туда смысла нет, в пробках встанешь в поселке, добираясь до Карусели, где кататься скучно.
Скромные "апараты" - в частном доме в поселке, насколько я знаю, стоят порядка 1000 рублей в сутки с носа (в двухместном), место в двухместном номере в пансионате "Беларусь", если не ошибаюсь, 1600...
Попробуйте поискать через сайт riderhelp
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 February 2013 - 20:18

Вот и я пишу то же самое: кто-то невыездной, кто-то не хочет, кто-то не может. и таких - почти 2 миллиона. Так что Поляна будет востребована, поскольку каталка там действительно хорошая.
Отправлено 28 February 2013 - 20:19
Отправлено 28 February 2013 - 20:56
О5 же после после 15-16 посмотрим. Я как человек в котором частица патриотизма осталась всеж надеюсь что превратится в добротный курорт. Я в прошлом году попал туда только потому что понимал что не попадаю в Европу из-за некоторых проблем. И я сорвался и на след день улетел) По каталке я попал на море пуха и солнышко. Но дорога Адлер-КП. Когда ты едешь мокрый и ее перекрывают на 5 часов. Казалась адом. Тут уже говорили если для випов не будут закрывать дороги это будет гуд. И я думаю что випы и прочие пусть катают на вертухах. И пусть в Москве катают на вертухах. Думаю найдется в бюджете 10 тыс баксов чтоб топливом заправить и покатать свиту.
Отправлено 28 February 2013 - 21:25
Мечты,мечты,где ваша сладость... Цены никогда не упадут ни на что,т.к.сезон короток,а заработать нужно на год вперед.И кататься будет по прежнему особо негде,потому что после 2014г.будут другие спортивные мероприятия и опять по отработанному сценарию все перекроют и закроют для простых катающихся с горок.Я не знаю,где полностью закрывают горнолыжные курорты на весь сезон для проведения краткосрочных соревнований,а тем более тренировок,а у нас запросто.А из этого следует,что Вы для них не интересны.
Отправлено 28 February 2013 - 21:27
Мечты,мечты,где ваша сладость... Цены никогда не упадут ни на что,т.к.сезон короток,а заработать нужно на год вперед.И кататься будет по прежнему особо негде,потому что после 2014г.будут другие спортивные мероприятия и опять по отработанному сценарию все перекроют и закроют для простых катающихся с горок.Я не знаю,где полностью закрывают горнолыжные курорты на весь сезон для проведения краткосрочных соревнований,а тем более тренировок,а у нас запросто.А из этого следует,что Вы для них не интересны.
+100000
Отправлено 28 February 2013 - 21:37
я лично был уверен. что разворуют, но я надеялся. что и построят. ээх. ошибался.
Отправлено 28 February 2013 - 21:46
Отправлено 28 February 2013 - 21:48
Я не знаю,где полностью закрывают горнолыжные курорты на весь сезон для проведения краткосрочных соревнований,а тем более тренировок,а у нас запросто.А из этого следует,что Вы для них не интересны.
Да нигде больше не перекрывают, разве что перекрыли бы точно так-же где-нибудь в Северной Корее или Китае.
Если мне память не изменяет, когда проходила Олимпиада в Ванкувере люди там катались на горных лыжах.
Двести лет прошло, а ничего не меняется - матрица все та же. Государство и царь - все, народ и человек - пустое место:
Сообщение отредактировал lagosan: 28 February 2013 - 21:49
Отправлено 28 February 2013 - 21:51
но с едой например все отлично было. очень вкусно, недорого и улыбающиеся офицантки.
то есть по сервису то потенциал есть. технические вопросы решить не могут (не хотят). канатка. дороги.
Отправлено 28 February 2013 - 21:55
По поводу отеля за 35 Евро - это был ответ на то, что цены безумные, а вот в Альпах все стоит копейки. Поэтому я и привел пример - что в Поляне, что в Альпах отель возле подъемника НЕ БУДЕТ стоить 35 Евро в сутки за номер.
Ну вот, завилял хвостом, как уж на сковородке. А мы так надеялись на 35евро у подъемника в КП, Облом.
Отправлено 28 February 2013 - 22:31
Ну вот, завилял хвостом, как уж на сковородке.
Просто прочитать -это одно, а понять смысл прочитанного - это уже другое.
...и не каждому дано
...даже после разъяснения
Отправлено 28 February 2013 - 22:54
Отправлено 28 February 2013 - 23:06
А тем временем на думаю наши с вами деньги о5) Будет стриться курорт в Чечне))) http://lenta.ru/arti.../02/28/veduchi/ Где патриоты кто туда поедет?
В Чечне есть патриоты...Чечни!
Вот и Рамзан на ГЛыжи встал...значит и все приближенные встанут..и их родня...и дети ...и жены...и тещи..и охрана...и шоферы...
Восток, знаете ли....
Отправлено 28 February 2013 - 23:25
Отправлено 28 February 2013 - 23:34
Мне вот интересно) Как думаете быстро построят курорт) Или всеж бабло рас дят) Хотя есть шанс что за 2 года его отбахают) Ради Рамзана то)
А знаешь....думаю быстро построят.
Мне кажется, что там меньше воруют, чем у нас...
Посмотри на Грозный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных