X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дождь в Красной Поляне или Считайте сами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 15:23

Все будет хорошо, как курорт Красная поляна развивается в отличии от Домбая и Приэльбрусья. Вот почему закрыта Роза хутор, тренировки 

• 0

#102 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:47

Странное ощущение от текста, странное ощущение от многих комментов.

Но опять: не нужно сравнивать несравнимое. Отель 3 звезды в Альпах, в 200 метрах от подъемника - он что, стоит 35 Евро за номер в сутки? НЕ ВСТРЕЧАЛ, хотя в Европу ездим давно и регулярно. Я пишу об ОТЕЛЕ, а не апартаментах.

У меня тоже странное ощущение...Наверно мы в разных КП бываем.

...............

а можно хотяб примерное расположение даже не отеля в 3 звезды, а скромных аппартов в КраснойПоляне по цене 35 евро за номер. Я не гордый. Серьёзно. А если телефончик дадите- с меня огромная Благодарность будет. Кстати, меня даже не 200 метров устроит...Пусть в пару километров будет. ..не..даже в пять км -я согласен....Я не гордый. 

Сообщение отредактировал Кальмар: 28 February 2013 - 16:49

• 0

#103 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:54

Уважаемый) Если почитаете мои сообщения они ни в коем мере не затронули катание в поляне) Если вы внимательно читали) катание мне понравилось очень. А внетрасска даже чуть не к.................. ) Подробности при себе. Я другие важные вопросы поставил. Про поезд извините но это порнуха. Ехать из Москвы на поезде. Я то до Варшавы на поезде еду вскрываюсь. При том что там идет Паланесс и реально крутой поезд. А про визы могу сказать так как работник туризма бывший. Половина не выездные. Половина тупо не хочет заморачиваться.  Кто то не может и это факт.  Поверьте знаю людей у которых денег нет а визы есть) Открыть ее не составляет ума.
  • 0

#104 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:58

Какой негатив) Тут не текст) А фотографии добавляют негатив) А так вот январь) 2012.
thumb_29582_1362067100.jpg

Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 28 February 2013 - 18:59

• 0

#105 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:09

По поводу отеля за 35 Евро - это был ответ на то, что цены безумные, а вот в Альпах все стоит копейки. Поэтому я и привел пример - что в Поляне, что в Альпах отель возле подъемника НЕ БУДЕТ стоить 35 Евро в сутки за номер.

По апартаментам. Да, в Поляне на Розе Хутор апартаменты сдаются. Мои знакомые там жили в феврале по 2000 рублей за апартаменты (спальня + кухня-гостиная), снимали напрямую у хозяев. Телефонов не знаю. Но пока не откроют склоны РХ - ехать туда смысла нет, в пробках встанешь в поселке, добираясь до Карусели, где кататься скучно.

Скромные "апараты" - в частном доме в поселке, насколько я знаю, стоят порядка 1000 рублей в сутки с носа (в двухместном), место в двухместном номере в пансионате "Беларусь", если не ошибаюсь, 1600...

Попробуйте поискать через сайт riderhelp
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#106 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:18

Поезд - личное восприятие каждого. И в Кировск, и в Магнитогорск, и в Минводы ездили. В хорошей компании - легко :-)

Вот и я пишу то же самое: кто-то невыездной, кто-то не хочет, кто-то не может. и таких - почти 2 миллиона. Так что Поляна будет востребована, поскольку каталка там действительно хорошая.
  • 0

#107 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:19

Я пишу про февраль. Первый раз я в Поляне был лет двадцать назад, и с тех пор неоднократно бывал. В Феврале такая погода - ненормальна. На 8 марта - да, под ливень попадал.
  • 0

#108 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:56

Пока мной были замечены в поляне) Москоу Питер) Краснодар и Ростов. Остальных не видел. А про поезд извините уж но помойму поезд и самолет уже стоят одинаково. Я вот в некоторые места заграничкой куда можно на поезде добраться и на самолете сравнивал цены. К примеру Рига самолет 3700 , а плацкарт 4 тыс. Думаю выбор понятен. Я ездил в Сочи на поезде и 2 раза на самолете) Скажу на самолете куда лучше поезда)
О5 же после после 15-16 посмотрим. Я как человек в котором частица патриотизма осталась всеж надеюсь что превратится в добротный курорт. Я в прошлом году попал туда только потому что понимал что не попадаю в Европу из-за некоторых проблем.  И я сорвался и на след день улетел)  По каталке я попал на море пуха и солнышко. Но дорога Адлер-КП. Когда ты едешь мокрый и ее перекрывают на 5 часов.  Казалась адом. Тут уже говорили если для випов не будут закрывать дороги это будет гуд. И я думаю что випы и прочие пусть катают на вертухах. И пусть в Москве катают на вертухах. Думаю найдется в бюджете 10 тыс баксов чтоб топливом заправить и покатать свиту.
  • 0

#109 pailot

pailot
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:25

Мечты,мечты,где ваша сладость...  Цены никогда не упадут ни на что,т.к.сезон короток,а заработать нужно на год вперед.И кататься будет по прежнему особо негде,потому что после 2014г.будут другие спортивные мероприятия и опять по отработанному сценарию все перекроют и закроют для простых катающихся с горок.Я не знаю,где полностью закрывают горнолыжные курорты на весь сезон для проведения краткосрочных соревнований,а тем более тренировок,а у нас запросто.А из этого следует,что Вы для них не интересны.

• 2

#110 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:27

Мечты,мечты,где ваша сладость...  Цены никогда не упадут ни на что,т.к.сезон короток,а заработать нужно на год вперед.И кататься будет по прежнему особо негде,потому что после 2014г.будут другие спортивные мероприятия и опять по отработанному сценарию все перекроют и закроют для простых катающихся с горок.Я не знаю,где полностью закрывают горнолыжные курорты на весь сезон для проведения краткосрочных соревнований,а тем более тренировок,а у нас запросто.А из этого следует,что Вы для них не интересны.

+100000

• 0

#111 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:37

как это зря? а 50 миллиардов долларов. разве они коту под хвост? они конкретным людям ушли.
я лично был уверен. что разворуют, но я надеялся. что и построят. ээх. ошибался.
  • 0

#112 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:46

прям поет)
  • 0

#113 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:48

Я не знаю,где полностью закрывают горнолыжные курорты на весь сезон для проведения краткосрочных соревнований,а тем более тренировок,а у нас запросто.А из этого следует,что Вы для них не интересны.

Да нигде больше не перекрывают, разве что перекрыли бы точно так-же где-нибудь в Северной Корее или Китае.

Если мне память не изменяет, когда проходила Олимпиада в Ванкувере люди там катались на горных лыжах.

Двести лет прошло, а ничего не меняется - матрица все та же. Государство и царь - все, народ и человек - пустое место: 

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Сообщение отредактировал lagosan: 28 February 2013 - 21:49

• 0

#114 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:51

да вы знаете. я был на Эльбрусе 4 раза, с 2005-го по 08. Да конечно не Европа и 2-х часовые очереди.
но с едой например все отлично было. очень вкусно, недорого и улыбающиеся офицантки.
то есть по сервису то потенциал есть. технические вопросы решить не могут (не хотят). канатка. дороги. 
  • 0

#115 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:55

По поводу отеля за 35 Евро - это был ответ на то, что цены безумные, а вот в Альпах все стоит копейки. Поэтому я и привел пример - что в Поляне, что в Альпах отель возле подъемника НЕ БУДЕТ стоить 35 Евро в сутки за номер.

Ну вот, завилял хвостом, как уж на сковородке.biggrin.png  А мы так надеялись на 35евро у подъемника в КП, Облом.sad.png

• 0

#116 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54902 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:31

Ну вот, завилял хвостом, как уж на сковородке.biggrin.png

Просто прочитать -это одно, а понять смысл прочитанного - это уже другое.

...и не каждому дано

...даже после разъясненияwink.png

• 0

#117 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:54

А тем временем на думаю наши с вами деньги о5) Будет стриться курорт в Чечне))) http://lenta.ru/articles/2013/02/28/veduchi/  Где патриоты кто туда поедет?
  • 0

#118 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54902 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:06

А тем временем на думаю наши с вами деньги о5) Будет стриться курорт в Чечне))) http://lenta.ru/arti.../02/28/veduchi/  Где патриоты кто туда поедет?

В Чечне есть патриоты...Чечни!biggrin.png

Вот и Рамзан на ГЛыжи встал...значит и все приближенные встанут..и их родня...и дети ...и жены...и тещи..и охрана...и шоферы...wink.png

Восток, знаете ли....

• 0

#119 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:25

Мне вот интересно) Как думаете быстро построят курорт) Или всеж бабло рас дят) Хотя есть шанс что за 2 года его отбахают) Ради Рамзана то)
  • 0

#120 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54902 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:34

Мне вот интересно) Как думаете быстро построят курорт) Или всеж бабло рас дят) Хотя есть шанс что за 2 года его отбахают) Ради Рамзана то)

А знаешь....думаю быстро построят.

Мне кажется, что там меньше воруют, чем у нас...sad.png

Посмотри на Грозный...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных