гранаты не той системыпалки длинные
Думаю, что у тебя палки короткие - см на 10-15.
ну если это ты.
А что так?
Это чтобы ноги были согнуты как у спаццменов?
Отправлено 02 March 2013 - 21:36
В Альпах охотников ездить по таким буграм обычно не наблюдается. Ну если случайно кто попал.
Я охотник, регулярно езжу по таким склонам если попадаются. Причем на таком склоне чувствую себя намного увереннее чем на крутом, заглаженном в зеркало боковым сошкрябыванием тысячи человек. Проеду внешне хуже чем мужик с ролика, но проеду без проблем.
Ну правильно плоскоча по буграм легче давать чем резать по жесткому тем более по крутому. Это как двух и трехмерное пространство появляется еще одно а то и два измерения угол закантовки, умение зарезать на жестком и крутом с носа да так чтобы дуга не сорвалась. Еще один повод что бы задуматься что же все таки сложней.
Сообщение отредактировал Alex_63: 02 March 2013 - 21:42
Отправлено 02 March 2013 - 21:42
Я не могу отвечать за данную школу, однако при движении по буграм, будь то могул или просто урытый чайниками крутяк, если вы упустите указанный момент с руками, то на второй или третий бугор вы придете сначала, извините, жопой, а потом и мордой лица в бугор. Все это имеет место при определенных ходах...
Касательно ролика, я бы его отнес к кавингу с элементами так называемого когда-то, "фан-карвинга"
Изверг, ну зачем ты гонишш?
Видишш, у ребят все с руками нормально. Показалось тебе)))
Думаю, что если тебя по тому склону запустить, то твоим же ребятам ......А у тебя твово видоса по буграм не завалялось?.
Отправлено 02 March 2013 - 21:50
Ну правильно плоскоча по буграм легче давать чем резать по жесткому тем более по крутому. Это как двух и трехмерное пространство появляется еще одно а то и два измерения угол закантовки, умение зарезать на жестком и крутом с носа да так чтобы дуга не сорвалась. Еще один повод что бы задуматься что же все таки сложней.
Это теоретическое предположение, или имеется видеоподтверждение подобного личного опыта?
Отправлено 02 March 2013 - 21:54
Это теоретическое предположение, или имеется видеоподтверждение подобного личного опыта?
Что есть сомненья что бугры на плоских ходят
Отправлено 02 March 2013 - 22:06
Отправлено 02 March 2013 - 22:07
Отправлено 02 March 2013 - 22:42
Вы абсолютно правы. Поэтому из нескольких тысяч человек в Тине хорошо едущего по буграм я видел одного, а "зарезающих" на Фейсе или рядом расположенных аналогах ни единого. А Вы "зарезаете" на закатанных в зеркало "черных"? Видосик не выложите ли?
на закатанных в зеркало "черных" зарезают те кого вы так не любите и чье катанте вам не нравится. Практически любая слаломная трасса имеет места с уклоном до 30* и более жесткость бетона. Вы же пытаетесь изобразить спортсменов с КМ некими однобокими ребятами которые кроме как ходить трассу ничего не умеют. Но при этом столкнувшись с реальностью вы и не только вы а практически все сознаете что это намного сложней чем то что вам так нравится.
Сообщение отредактировал Alex_63: 02 March 2013 - 22:44
Отправлено 02 March 2013 - 22:48
Вы же пытаетесь изобразить спортсменов с КМ некими однобокими ребятами которые кроме как ходить трассу ничего не умеют
Да и не только трассу...
Всё они умеют! (сорри за баян..)
Техника, она или есть или её нет!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 March 2013 - 22:49
Отправлено 02 March 2013 - 22:54
Отправлено 02 March 2013 - 22:57
Отправлено 02 March 2013 - 23:01
. Мне не нравятся ролики с их катанием, я не хочу их рассматривать как образец,
Я конечно подозреваю, какое катание для тебя образец!
Если же речь идет о "пупырчатых спорсменах" то выкладываем ролики свободного катания в нормальных горах и смотрим.
Всё!
Болт забит!
Уехал на Чегет учиться свободнму катанию!
Чао!
Отправлено 02 March 2013 - 23:01
Пупырчатый спортсмен:
5-Torri, спуск по горочке 23*
Отправлено 02 March 2013 - 23:23
Отправлено 03 March 2013 - 07:08
Понятно, просто "могулист" перепутал положняк с трассой, а палки сменить забыл.
грех смеяться над больными людьми)))
Отправлено 03 March 2013 - 15:23
а это случаем не 14 в Зёльдене?, хотя скорее нет, горки на заднем плане вроде не те, но если я угадал, то она вообщем могульная, во всяком случае об этом говорит схема, только по мне она не пологая ни разу.Да-да-да!Раз Maykl его не умеет ехать,то и могула не существует. Переименуйте срочно ски.ру в форум слаломистов-теоретиков.
Вот реальный могул,а не хи-хи между кочек -
(красная точка внизу у облака- мой инструктор с фотоаппаратом).
В тот день оно выглядело так-
Отправлено 03 March 2013 - 16:49
а это случаем не 14 в Зёльдене?, хотя скорее нет, горки на заднем плане вроде не те, но если я угадал, то она вообщем могульная, во всяком случае об этом говорит схема, только по мне она не пологая ни разу.
Она. )))
Только меня тут пытаются убедить,что это НЕ могул. ))
Отправлено 03 March 2013 - 18:04
а это случаем не 14 в Зёльдене?, хотя скорее нет, горки на заднем плане вроде не те, но если я угадал, то она вообщем могульная, во всяком случае об этом говорит схема, только по мне она не пологая ни разу.
Фото супер природа не устает удивлять. Спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных