Да можно и в нем.
Canazei, Via Dolomiti, 66,
tel.: +39 0462-601106, fax: +39 0462-601527

Италия, Канацеи с 9 по 16 марта 2013. Будем рады компании :)
Отправлено 05 March 2013 - 13:26
Отправлено 05 March 2013 - 14:12
Это вообще в другом городе, в Кампителло ди Фасса. От нас 1,2 км. Только с учетом прилета в Верону в 10.30 утра сомневаюсь что кто то эту дистанцию осилит)
Значит по ближе найдем))))
Отправлено 05 March 2013 - 16:25
для irinza-еще 4 барышни в компанию... этож -праздник какой то..
Отправлено 05 March 2013 - 16:59
для irinza-еще 4 барышни в компанию... этож -праздник какой то..
Вечер, перестает быть томным!
Отправлено 05 March 2013 - 17:22
Я внесла нас в ваш список...на карте нашла только улицу - она там же, где Светин отель (если он под номером 1 и по логике карты в самом левом углу, который не пропечатался). У нас просто апартаменты, поэтому нет номера гостиницы...адрес Str. Dolomiti 98. Мне ужасно жаль, что я поздно начала смотреть форум, т.к. постаралась бы присоединиться к катанию в Тягочево в выходные....ну уж ладно, найдемся , надеюсь за пределами Родины )))
Отправлено 05 March 2013 - 19:20
Я внесла нас в ваш список...на карте нашла только улицу - она там же, где Светин отель (если он под номером 1 и по логике карты в самом левом углу, который не пропечатался). У нас просто апартаменты, поэтому нет номера гостиницы...адрес Str. Dolomiti 98. Мне ужасно жаль, что я поздно начала смотреть форум, т.к. постаралась бы присоединиться к катанию в Тягочево в выходные....ну уж ладно, найдемся , надеюсь за пределами Родины )))
Ир, а из Мюниха на машине прокатной или на такси?)
Отправлено 05 March 2013 - 20:38
Железной дорогой )))) - поездом до Больцано, потом автобус до Канацея. Такси дюжо дорого получалось. Прокат машины мы не рассматривали кажется, хотя может и зря...но неделю же катать в горах - машина вроде ни к чему - переплачивать за прокат тоже бессмысленно, поэтому вот так - на паровозике.
Отправлено 05 March 2013 - 20:47
Железной дорогой )))) - поездом до Больцано, потом автобус до Канацея. Такси дюжо дорого получалось. Прокат машины мы не рассматривали кажется, хотя может и зря...но неделю же катать в горах - машина вроде ни к чему - переплачивать за прокат тоже бессмысленно, поэтому вот так - на паровозике.
4 чел туда-обратно плюс в больцано смотаться......
Прокат наверное дешевле бы обошелся)
Хотя в Хофброе машина обуза)))
Отправлено 06 March 2013 - 09:10
2. 09-16.03.2013, из Москвы до Вероны и обратно, Аэрофлот, туда 9191 из Домодедово в 15-35, оттуда рейс 9192 в 17-20
3. Pozza di Fassa, Bernard
4. maritur собака mail.ru (сегодня-завра купим непрофболталки)
5. катаюсь уверенно на доске, нормально на лыжах, поеду на лыжах, вне трасс не буду в эту поездку (с собой ничего не беру, да и не время/условия), муж - новичок, посему большую часть времени буду катать одна и иногда с ним, хотелось бы подсесть на хвост уверенной команде, в приоритете хорошие лыжники и очень хорошо катающиеся ластогногие

Сообщение отредактировал Norma: 06 March 2013 - 15:29
Отправлено 06 March 2013 - 09:24
Кстати, если кто-то там уже был...
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам (хотелось бы)... Просмотрела инфу на 4-6 школах региона, никого не нашла.
Вдруг кто знает... буду благодарна за совет.
Отправлено 06 March 2013 - 10:45
Кстати, если кто-то там уже был...
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам (хотелось бы)... Просмотрела инфу на 4-6 школах региона, никого не нашла.
Вдруг кто знает... буду благодарна за совет.
на сайте Данко нашла инфу, не знаю на сколько достоверна
Scuola di Sci Canazei – Marmolada
Отправлено 06 March 2013 - 12:00
Всем привет.
Будем с 9 по 16
Отель Casa Claudio Appartamenti
Кампителло
Человек 12-13 =) уровнь от новичков до продвинутых, лыжы-бордеры. В Италии в первый раз, до этого были в Анддоре да Майрхофене.
За всех не скажу, но за себя: Борд, 7 сезонов, еду кататься, так что вряд ли экскурсии предвидяться =) Хотелось бы попробывать пофрирайдить, опыта 0, но очень хочеться =) Очень сильно ЗА "насышенные" покатушки.
Рацаии будут, хотелось бы определиться с частотатми. Летим от СанРайза 9 марта в 17:25 (Аэрофлотом помоему из Шереметьево).
тел. +7-916-320-пять-пять-34 Евгений.
З.Ы. А не подскажите где можно карту Кампителло найти? вот типа вот такой: http://www.ljplus.ru...azei_8187-1.jpg
Сообщение отредактировал MorbidBoo: 06 March 2013 - 12:01
Отправлено 06 March 2013 - 12:17
Всем привет.
Будем с 9 по 16
Отель Casa Claudio Appartamenti
Кампителло
Человек 12-13 =) уровнь от новичков до продвинутых, лыжы-бордеры. В Италии в первый раз, до этого были в Анддоре да Майрхофене.
За всех не скажу, но за себя: Борд, 7 сезонов, еду кататься, так что вряд ли экскурсии предвидяться =) Хотелось бы попробывать пофрирайдить, опыта 0, но очень хочеться =) Очень сильно ЗА "насышенные" покатушки.
Рацаии будут, хотелось бы определиться с частотатми. Летим от СанРайза 9 марта в 17:25 (Аэрофлотом помоему из Шереметьево).
тел. +7-916-320-пять-пять-34 Евгений.
З.Ы. А не подскажите где можно карту Кампителло найти? вот типа вот такой: http://www.ljplus.ru...azei_8187-1.jpg
Евгений, добрый день! Вэлком в наш Сурковый коллектив!
У вас самих уже сложившиеся компания. Будет желание катать вместе, то читайте ветку, там все есть, про место встречи, про рации, посмотрите список Доломитовых сурков с контактами, там есть люди и из Компителло.
А еще мы летим с вами одним рейсом, т.ч. можно встретиться и потрепаться в Шарике у табло вылета.
Я рыжая, буду в черной куртке с пестрым рюкзаком, наверно в синих джинсах. Увидите, подходите)
http://edinstvo.ru/f...kanaz_hotel.jpg
http://ekryiz.ru/Fot...itello-otel.jpg
http://www.informagi...ssa_cartina.jpg
По поводу фрирайда, на сколько я помню он там запрещен, за исключением определенных мест.
С Компителло связь, скорей всего по смс. Я только завтра напишу какие моб. у меня будут.
Отправлено 06 March 2013 - 12:39
Да компания своя и большая, но не смотря на это интересы у всех разные и желания тоже =) Так что файлик я распечатаю, рацию настрою. Ну и думаю что все таки в Шарике пересечемся =)... Короткая стрижка, щитина, серая толстовка с цвентным линиями и яркая пестря куртка + джинсы и серый рюкзак =)
Отправлено 06 March 2013 - 14:15
Рации - 434.325 Mhz = LPD 51
В Шеш будем группой 5 чел (вместе с SvetlanaCat), на рюкзаке будет логотип
Отправлено 06 March 2013 - 14:27
Рации - 434.325 Mhz = LPD 51
В Шеш будем группой 5 чел (вместе с SvetlanaCat), на рюкзаке будет логотип
Откуда у тебя логотип?
У меня будут маленькие наклеечки, на шлеме и может быть на куртке
Отправлено 06 March 2013 - 14:45
можно с шапки форума содрать, но я у админов форму просил в векторном формате (отправил тебе на почту), пускаем на цветной принтер, ламинатор, дырокол, резинки для подвески, на Первом съезде партии лыжебордеров Darenkap даже серьги сделала
Отправлено 06 March 2013 - 14:49
можно с шапки форума содрать, но я у админов форму просил в векторном формате (отправил тебе на почту), пускаем на цветной принтер, ламинатор, дырокол, резинки для подвески, на Первом съезде партии лыжебордеров Darenkap даже серьги сделала
Если получится распечатаю несколько штук
Отправлено 06 March 2013 - 15:59
а в Канацее все-таки где встречаемся? 9го вечер - вы определились с местом - так много всего было высказано, что я уже потеряла нить повествования...и 10го утром 8:30 - подъемник Бельведер?
Темы с аналогичным тегами Канацеи
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных