X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия, Канацеи с 9 по 16 марта 2013. Будем рады компании :)

Канацеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#101 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 13:26

Это вообще в другом городе, в Кампителло ди Фасса. От нас 1,2 км. Только с учетом прилета в Верону в 10.30 утра сомневаюсь что кто то эту дистанцию осилит)

Да можно и в нем.
Canazei, Via Dolomiti, 66,
tel.: +39 0462-601106, fax: +39 0462-601527

• 0

#102 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:12

Это вообще в другом городе, в Кампителло ди Фасса. От нас 1,2 км. Только с учетом прилета в Верону в 10.30 утра сомневаюсь что кто то эту дистанцию осилит)

Значит по ближе найдем))))

• 0

#103 alex 7070

alex 7070
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:25

для irinza-еще 4 барышни в компанию... этож -праздник какой то..

• 0

#104 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:59

для irinza-еще 4 барышни в компанию... этож -праздник какой то..

Вечер, перестает быть томным!

• 0

#105 Irinza

Irinza
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:22

Я внесла нас в ваш список...на карте нашла только улицу - она там же, где Светин отель (если он под номером 1 и по логике карты в самом левом углу, который не пропечатался). У нас просто апартаменты, поэтому нет номера гостиницы...адрес Str. Dolomiti 98. Мне ужасно жаль, что я поздно начала смотреть форум, т.к. постаралась бы присоединиться к катанию в Тягочево в выходные....ну уж ладно, найдемся , надеюсь за пределами Родины )))

• 0

#106 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 19:20

Я внесла нас в ваш список...на карте нашла только улицу - она там же, где Светин отель (если он под номером 1 и по логике карты в самом левом углу, который не пропечатался). У нас просто апартаменты, поэтому нет номера гостиницы...адрес Str. Dolomiti 98. Мне ужасно жаль, что я поздно начала смотреть форум, т.к. постаралась бы присоединиться к катанию в Тягочево в выходные....ну уж ладно, найдемся , надеюсь за пределами Родины )))

Ир, а из Мюниха на машине прокатной  или на такси?)

• 0

#107 Irinza

Irinza
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:38

Железной дорогой )))) -  поездом до Больцано, потом автобус до Канацея. Такси дюжо дорого получалось. Прокат машины мы не рассматривали кажется, хотя может и зря...но неделю же катать в горах - машина вроде ни к чему - переплачивать за прокат тоже бессмысленно, поэтому вот так - на паровозике.

• 0

#108 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:47

Железной дорогой )))) -  поездом до Больцано, потом автобус до Канацея. Такси дюжо дорого получалось. Прокат машины мы не рассматривали кажется, хотя может и зря...но неделю же катать в горах - машина вроде ни к чему - переплачивать за прокат тоже бессмысленно, поэтому вот так - на паровозике.

4 чел туда-обратно плюс в больцано смотаться......

Прокат наверное дешевле бы обошелся)

Хотя в Хофброе машина обуза)))

• 0

#109 Norma

Norma
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:10

1. Norma + муж
2. 09-16.03.2013, из Москвы до Вероны и обратно, Аэрофлот, туда 9191 из Домодедово в 15-35, оттуда рейс 9192 в 17-20
3. Pozza di Fassa, Bernard
4. maritur собака mail.ru (сегодня-завра купим непрофболталки)
5. катаюсь уверенно на доске, нормально на лыжах, поеду на лыжах, вне трасс не буду в эту поездку (с собой ничего не беру, да и не время/условия), муж - новичок, посему большую часть времени буду катать одна и иногда с ним, хотелось бы подсесть на хвост уверенной команде, в приоритете хорошие лыжники и очень хорошо катающиеся ластогногие:) может под настроение пересяду на день на доску, но не особо охота. Хотелось бы на один день на экскурсию куда-нибудь не очень далеко.

Сообщение отредактировал Norma: 06 March 2013 - 15:29

• 0

#110 Norma

Norma
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:24

Кстати, если кто-то там уже был...

Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам (хотелось бы)... Просмотрела инфу на 4-6 школах региона, никого не нашла.

Вдруг кто знает... буду благодарна за совет.

• 0

#111 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:45

Кстати, если кто-то там уже был...

Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам (хотелось бы)... Просмотрела инфу на 4-6 школах региона, никого не нашла.

Вдруг кто знает... буду благодарна за совет.

на сайте Данко нашла инфу, не знаю на сколько достоверна

Scuola di Sci Canazei – Marmolada

Крупнейшая школа в Канацеи. Индивидуальные и групповые занятия на лыжах и сноуборде, разнообразные курсы. Около 10 инструкторов школы говорят на базовом русском языке. Центральный офис школы находится по адресу Streda del Piz, 12, есть офис на станции подъемника Pecol и филиал в Альба-ди-Канацеи  у нижней станции подъемника Сiampac

• 0

#112 Norma

Norma
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:05

Svetlanacat, благодарюbiggrin.png 

• 0

#113 MorbidBoo

MorbidBoo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:00

Всем привет.

Будем с 9 по 16 

Отель Casa Claudio Appartamenti

Кампителло

Человек 12-13 =) уровнь от новичков до продвинутых, лыжы-бордеры. В Италии в первый раз, до этого были в Анддоре да Майрхофене.

За всех не скажу, но за себя: Борд, 7 сезонов, еду кататься, так что вряд ли экскурсии предвидяться =) Хотелось бы попробывать пофрирайдить, опыта 0, но очень хочеться =) Очень сильно ЗА "насышенные" покатушки. 

Рацаии будут, хотелось бы определиться с частотатми. Летим от СанРайза 9 марта в 17:25 (Аэрофлотом помоему из Шереметьево).

тел. +7-916-320-пять-пять-34 Евгений.

З.Ы. А не подскажите где можно карту Кампителло найти? вот типа вот такой: http://www.ljplus.ru...azei_8187-1.jpg

Сообщение отредактировал MorbidBoo: 06 March 2013 - 12:01

• 0

#114 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:17

Всем привет.

Будем с 9 по 16 

Отель Casa Claudio Appartamenti

Кампителло

Человек 12-13 =) уровнь от новичков до продвинутых, лыжы-бордеры. В Италии в первый раз, до этого были в Анддоре да Майрхофене.

За всех не скажу, но за себя: Борд, 7 сезонов, еду кататься, так что вряд ли экскурсии предвидяться =) Хотелось бы попробывать пофрирайдить, опыта 0, но очень хочеться =) Очень сильно ЗА "насышенные" покатушки. 

Рацаии будут, хотелось бы определиться с частотатми. Летим от СанРайза 9 марта в 17:25 (Аэрофлотом помоему из Шереметьево).

тел. +7-916-320-пять-пять-34 Евгений.

З.Ы. А не подскажите где можно карту Кампителло найти? вот типа вот такой: http://www.ljplus.ru...azei_8187-1.jpg

Евгений, добрый день! Вэлком в наш Сурковый коллектив!

У вас самих уже сложившиеся компания. Будет желание катать вместе, то читайте ветку, там все есть, про место встречи, про рации, посмотрите список Доломитовых сурков с контактами, там есть люди и из Компителло. 

А еще мы летим с вами одним рейсом, т.ч. можно встретиться и потрепаться в Шарике у табло вылета. 

Я рыжая, буду в черной куртке с пестрым рюкзаком, наверно в синих джинсах. Увидите, подходите)

http://edinstvo.ru/f...kanaz_hotel.jpg

http://ekryiz.ru/Fot...itello-otel.jpg

http://www.informagi...ssa_cartina.jpg

По поводу фрирайда, на сколько я помню он там запрещен, за исключением определенных мест.

С Компителло связь, скорей всего  по смс. Я только завтра напишу какие моб. у меня будут. 

• 0

#115 MorbidBoo

MorbidBoo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:39

Да компания своя и большая, но не смотря на это интересы у всех разные и желания тоже =) Так что файлик я распечатаю, рацию настрою. Ну и думаю что все таки в Шарике пересечемся =)... Короткая стрижка, щитина, серая толстовка с цвентным линиями и яркая пестря куртка + джинсы и серый рюкзак =)

• 0

#116 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:15

Рации - 434.325 Mhz = LPD 51

В Шеш будем группой 5 чел (вместе с SvetlanaCat), на рюкзаке будет логотип

logo.png

• 0

#117 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:27

Рации - 434.325 Mhz = LPD 51

В Шеш будем группой 5 чел (вместе с SvetlanaCat), на рюкзаке будет логотип

logo.png

Откуда у тебя логотип?

У меня будут маленькие наклеечки, на шлеме и может быть на куртке

• 0

#118 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:45

можно с шапки форума содрать, но я у админов форму просил в векторном формате (отправил тебе на почту), пускаем на цветной принтер, ламинатор, дырокол, резинки для подвески, на Первом съезде партии лыжебордеров Darenkap даже серьги сделала

• 0

#119 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:49

можно с шапки форума содрать, но я у админов форму просил в векторном формате (отправил тебе на почту), пускаем на цветной принтер, ламинатор, дырокол, резинки для подвески, на Первом съезде партии лыжебордеров Darenkap даже серьги сделала

Если получится распечатаю несколько штук

• 0

#120 Irinza

Irinza
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:59

а в Канацее все-таки где встречаемся? 9го вечер  - вы определились с местом - так много всего было высказано, что я уже потеряла нить повествования...и 10го утром 8:30 - подъемник Бельведер?

• 0

Темы с аналогичным тегами Канацеи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных